スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスタードラゴンお願いします!
>>2 準備できました! 潜ってますのでよろしくです
ザラームお願いします コミュいきます
ありがとうございます!
マスドラやりたいのでマスドラのフォンデュがじげんりゅうが親になってるものがあるのでしたらお願いしたいのですが。
ザラーム確認しました どうもありがとうございました
>>6 今マスドラフォンデュでもぐってるので、どうぞ! >>7 よかったです!
ありがとうございました!
>>9 いえー!またよろしくです!
さんのユーザー名は何でしょうか?
カイトです
ユリです!
スラキャンお願いします
スラキャンで潜ってますよろしく
マスタードラゴン終わってしまいましたか…?
スラキャン終わったらまたしますね!
スラキャン・マスドラ両方で潜ってます
終わりましたかね? 終わってなかったら言ってください
確認できました ありがとうございました
14です 今潜ってます
マスタードラゴン終わってしまいました?
潜りますよ
ありがとうございます!
終了します また言ってくれれば潜りますー
少年レオソとドンモグラが親のフォンデュなんていませんよね?
ザラーム素材のフォンデュをお願いします!
ザラーム素材のフォンデュをお願いします!
すみません、2回送ってしまいました。
コミュニティ潜っています
ユリさんありがとうございます。
はい、今から潜ります。
まってちょとだけ
次はアルダララが来た時に来ますねー
りょーかいしました
スラキャンサー素材ください
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【01-5075-3533-8399】 以下であればすぐ配布できます ・ザラームのフォンデュ素材1 ※アルダララ未配信のため片方のみです ・スラキャンサーのフォンデュ素材 ・オムド・ロレスのフォンデュ素材 ・マスタードラゴンのフォンデュ素材 ・はぐれメタルキングのフォンデュ素材 ・JOKER/JESTERのフォンデュ素材 ・ククリ/サージ/べビンゴ/ヴェーラ ・種フォンデュ HP/守