スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランドーさん ありますよ。SSランクなのでスカウトが超しもふりになりますが、それともカラーフォンデュでよろしいですか?
カラーフォンデュでお願いしますm(__)m
しばし時を止めてお待ちを。
主さんもお好きですね?笑
できました。 自分と2回戦ってください。
サタンジュネラルとカラーフォンデュを合わせれば天国に到達したディオができますので
わかりました!
こんばんは! 今日は無事繋がっています(笑) 今から入りますね♪
さすがにドラキーには負けませんよ?!
いおりさん、しばしお待ちを。
些細ながらお礼を配信しときました! ありがとうございました!
ディオ様、天国計画完了です。 頑張ってくださいね。
ジョーカーさんありがとうございます♪
は~ぃ♪
DIOさんありがとうございます♪
いおりさん 大変お待たせしました。 ダイスキルマックスにしておきましたので、配合ですぐにアイテム化しちゃってください。
はい♪よろしくお願い致します♪
いおりさん 完了です。 容赦て言葉をご存知ですか?笑 根にもって一矢報いてやりましたよ。 大変お待たせしました。お疲れ様です。
テンションmaxのゲイザーを全力でたたきこんでみたくて(笑)ありがとうございます!
ディオ様、弓と矢、確かに受け取りました。ちょうど作ろうと思っていたので助かりました。 また何かありましたらどうぞ。
アレ?すれ違いできてない……( ̄▽ ̄;)
いえいえ、段位戦でもし会ったら覚えててくださいね怒笑 また何かありましたらいつでもどうぞ。
本当ですか?しばしお待ちを
それはよかったです笑 早速なのですがプレミアムスライムのデータがなかったのでもう一度いいですか?
すみません、もう一度よろしくお願い致します!
オムドロレスとスラキャンサーの素材って、どなたかお持ちではないでしょうか?
あれ??こちらは問題なく配信データにされている。。 とりあえずもう一度御二方お願いいたします。
多分、こちら側のミスなのかな。 よろしくお願い致します♪
ありますよ。2次配信データが完了したらあげますね。ディオさんどうですか?
根に持つが悪かったのかな?笑 いおりさんどうですか?
確かに受け取りました! ありがとうございました!
自分も欲しいなーなんて言ってみたり
ディオさん 良かったです。危うくエジプトに行く所でした。汗 それでは頑張ってくださいね。
いいですよー しばしお待ちを いおりさん、受け取れましたか?
確認完了しました!大丈夫です♪ ちゃんと来ました(笑) それにしてもすげぇ(笑)
いおりさん 良かったです しばしお待ちを
Dioさんも、ちゃんとすれ違い出来ました!ありがとうございます♪
はい、よろしくお願い致します♪
こちらこそありがとうございますm(__)m
もう一度すれ違い出来ますか? キガンオウ?が気になって……なんだ?
了解です! ダイコラボのやつです笑
ありがとうございます!今から入りますね♪
お待ちしております(^-^)
対戦ありがとうございました!
いえいえ! お力になれてよかったです!
お待たせしました。 御二方、自分と三回戦ってください レオキャンとアンコサージ キラスラと2次配信の1番左のカラーフォンデュを。 2次配信はオムドレクスとかも付いてるデータなんで超しもふりが手に入ったら使ってください。
お手数お掛けしました(^^; わかりました!
そして誰もいなくなった。。アガサクリスティですな。 私がグズだから放置されたのか。。
はい、ありがとうございます♪ 今からまた入りますね!
ディオさん 三回バトル完了です。 お疲れ様です。 また何かありましたらいつでもどうぞです。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望がありましたのでコミュ作ってみました。 倒すとプレミアムスライムとプラチナコイン999枚手に入ります。改造データのようなので、嫌な方はご遠慮ください。自分は一応図鑑登録してデータ削除し金コインで新たに入手しました。 あと、せっかくなので欲しいモンスターあれば配信します。コラボ系は2次配信データでなら可です。