スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピコ次郎さん。完了です。 さすがに超生配合じゃないモンスターに負けると悔しいです笑 たつじさん、わざわざ2度も来ていただいてありがとうございます。アルダララではなかったのですが、、
かめまるさん、ごめんなさい。もう一度お願いいたします。
本当ですか?もう一度配布するのでまたよろしくお願いします
かめまるさん。完了です。 合体とか、鬼ですね?笑 防御で一発は耐えられると思ったのですが、、 なにはともあれ、届きました?
ピコ次郎です。すみません、あれで手持ちのモンスター最弱でした(汗 主さん、すれ違っていただいたみなさん、ありがとうございました!
アークザラッドさん。対戦有難うございました。データ届きました。有難うございました。
スライムさん。完了です。 お待たせしてすみませんでした。
ありがとうございました。
たつじさん!ありがとうございます。一瞬でも疑った自分を殴ってください!やっぱり中にはこーゆー人がいるのもしょうがないか、、とか思って申し訳ありません!アルダララ確かに受け取りました! たろうさん!アルダララがたつじさんのおかげで手に入りましたので、コミュにきたら教えてください!すみませんでした。 たつじさん、本当にありがとうございます!
ピコ次郎さん、段位戦で会ったら覚えててくださいね怒 笑 いえいえ、また何かできることがあったらいってくださいね!
これは段位戦で私も偶然誰かから受け取ったモノでして、おそらく改造用のソフトを購入すれば作れると思います。 お力になれず申し訳ありません。。
いやいや!持っていない方がいたら配布するだけで当たり前のことをしただけです! こっちも配布できるものを配布出来てとても良かったです! また持っていないモンスターなどがいたら呼んでください!喜んで飛んでくるので笑 今日はありがとうござました!
カズさん、完了です。4体1だからって油断しましたね?腐っても死神なんで結構強いんですよ!笑 お疲れ様です!
はい!何度も手間を取らせて申し訳ありませんでした。たつじさん、今日は本当にありがとうございました! また機会が会ったらよろしくお願いします!
たろうです。今からでも間に合いますか?
たろうさん 大丈夫です。 2次配信にアルダララ設定しましたので、安心してください。
アキさん 硬いですね。。 すみません、今2次配信がアルダララになっています。。 たろうさんにお渡ししたらすぐにスクエアの刺客に変えますので申し訳ありませんがお待ちください。。
皆様すみません。 今2次配信がアルダララに設定しております。 たろうさんにお渡ししたらすぐにスクエアの刺客にしますので、申し訳ありませんがお待ちください。
たろうさん、今、コミュにきていますか? 名前はたろうさんですよね??
たろうさん あれ?アルダララ、、お持ちだったのですか?? ま、まぁ、手に入れられたようで良かったです! 今日は本当自分のミスでアルダララ消してしまいガッカリさせて申し訳ありませんでした!! また機会があればよろしくお願いしますね!
アキさん、ジョーカーさん すみません、お待たせしました。 2次配信にスクエアの刺客を設定しました。
待ってましたー!笑
ジョーカーさん 完了しました。 な、なんですかこいつ?すげー強そうですね笑
たろうです。アルダララは9時ごろ確保できました。スレッド13でお知らせしておきました。じげんりゅう本当にありがとうございました。大感謝です。
暇だったので作っちゃいました笑 ありがとうございました!
無言の飛び入り参加だったのに暖かい対応ありがとう!
アキさん、完了しました。 待たせてしまったので、メガザルはこちらが使わせて頂きました笑
たろうさん。 あ、本当だ笑 重ね重ねすみません。 あの方がたろうさんだったのですね笑 いやーホッとしました!1人であたふたして恥ずかしい限りです。。 また何かありましたら言ってくださいね!
いえいえ。こちらの書き方がわかりにくかったですね。またお願いします。
どうやら一通り終わったようですね?? 参加された皆様、今日はお疲れ様でした! 改造データは受け取るのも嫌な人もいますので、くれぐれも配信データなどに設定しないで個人で楽しんでくださいね。 それではまた機会があればよろしくお願いします。 しばらくはチラチラとこのスレッドを覗くようにはしますので、欲しいモンスターやスキルなどがもしありましたら書き込んでください。 それでは私は本業の段位戦マスター狩りに戻ります。 もし段位戦で出会った時は結構な鬼な私ですがよろしくお願いします。笑
すみません、こちら側のWi-Fiエラーで入れませんでした……本当に申し訳ございませんでした……
今復旧したのですが誰かいますでしょうか……
私のコミニティーではないのですが、はい、入れます。どのモンスターですれ違い希望ですか? お知らせくださると助かります。
こんばんは、ありがとうございます! 2次配信用のプレスラ999が欲しいのですが、いかがでしょうか?
すみません。それは持っていません。誰かほかの人いますか?
残念……遅い時間にも関わらず、メールありがとうございました。
プレスラだけならいますが、999はないです。
ありがとうございます。プレスラはコラボで登録して貰いました(笑) ソフトを買ってるのに本やサイトで課金させようなんて……一昔前ならありえないですよ… だから、売り上げも減るのかも……と、愚痴が多くなりますね!
同感です。ソフトやアプデだけでモンスターが集められるようにしてほしものです。このサイトは救世主です。
いおりさん 主です。そういえば、いおりさんいなかったなー?と思っていました。大変でしたね。よろしければ今日の24時近くにまたお渡しします。
はい、ありがとうございます!! お邪魔させていただきます♪
了解です! それでは深夜にまたお会いしましょう。 23時半すぎだと思いますので、よろしくお願いします。
自分も配布していただきたいのですが、よろしいでしょうか??
いおりさん、こちらはいつでも大丈夫です。 配信データはカンダタにダイスキルと地重ガードEX詰んで置いたので、良かったら使ってください。 2次配信はスクエアの刺客です。
はい、大丈夫ですよ。 今から入ります。
ディオさん 完了しました。 ゲームを始めたばかりなのにいきなりプラチナ999枚ですか?ザワールドですね。。 また何かありましたら、気軽に言ってくださいね。
ジョーカーさん、完了しました。 速い決着。。ベテランですね。 また何かありましたら書き込んでください。
ありがとうございます。 今からはいります
ありがとうございました! これで頑張っていけそうです笑 ダークドレアムはありますか?
またまたジョーカーさん 完了です。 すみません、メガザル付けるの忘れてました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望がありましたのでコミュ作ってみました。 倒すとプレミアムスライムとプラチナコイン999枚手に入ります。改造データのようなので、嫌な方はご遠慮ください。自分は一応図鑑登録してデータ削除し金コインで新たに入手しました。 あと、せっかくなので欲しいモンスターあれば配信します。コラボ系は2次配信データでなら可です。