スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ありませんが、プレイ出来る時間は基本的に夜中の0時以降となります。
アルダララとじげんりゅうをお願いできますか?
今思い出人数が満タンだったので整理してたら、しもふり肉が手に入ったら使おうと保存してたアルダララを誤って消してしまいました。。結構ショックです。。もし、これを見てる方でアルダララお持ちでしたら、どなたか再配信お願いいたします。。 じげんりゅうは大丈夫です。けどセブンイレブンでディスクもらえますがよろしいですか? もしよろしければ、夜中にまた連絡をください。
はい、わかりました。
私も0時に潜らせてもらってもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。2次配信のスクエアの刺客プラチナコイン999枚のプレミアムスライムverで大丈夫ですか? あと、お名前を教えていただけると確実にお渡しできます。私の名前はコミュの作成者欄の名前と同じです。
喜んでお願いします!名前はたつじぃです、それとコミュニティー番号は何番でしょうか?
欲しいです!よろしくお願い致します。 コミュニティにもぐりますので、番号お願い致します。
スライムです、24時に潜りますのでコミュ番号お願いします。
たろうです。アルダダラ(削除から回復されていたら)とじげんりゅうですれ違っていただけると助かります。
あの右上の番号が必要なんですね。。 すみません。てっきりオススメコミュを探す。でスクエアの刺客プレミアムスライムverで探せるものかと思っていました。。 自宅に戻らないとコミュ番号が分からないので11時半には戻るようにします。 配信データはじげんりゅうとゴメちゃんとダイスキルを持ったカンダタです。 2次配信データはスクエアの刺客プレミアムスライムです。 システムの確認ですが、コミュ内で相手と戦い終わったら自動的に相手へこの配信データと2次配信データが届く。でよろしいでしょうか?
たろうです。アルダダラを確保できたので、アルダダラですれ違うことができます。お知らせします。
たろうさん。自分の不注意で申し訳ありません。 こんなことならしもふりを出し惜しみしないで使っておけば良かったです。ダイコラボモンスターにしもふりが必要かもと思っていたのが失敗でした。 もしこれを見ている皆様の内、どなたかアルダララをお持ちでしたら配信データに設定していただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
僕がアルダララを配信しましょうか?
ありがとうございます。よろしければ是非お願いいたします。本当に感謝です。ありがとうございます。
わたしはアルダララとプレスラで行きますね。
はい。よろしくお願いいたします。 あ、失礼ですが、プレイヤーネームをお聞きしてよろしいでしょうか。 たろうさん。 もしたろうさんがこの方と出会えたら問題はないのですが、出会えずに私が出会えたら必ずたろうさんにお渡しします。 もし、自分が出会えずにたろうさんが出会えたら、それはそれで問題はないので、気にしないでください。自分はまたいつか次の機会を待ちます。
今からプラチナコイン配布出来ますでしょうか?
主様、皆さん、12時にもぐります。 よろしくお願い致します。 私が持っているモンスターでよければ、要望ありましたら、セットしていきます。 2次配信用もあれば言ってください。 リクエストしてくださいね♪
はい、今自宅に戻れました。 コードは52-6906-6303-6678です。 皆様よろしくお願いします。 スクエアの刺客は改造データらしいので、嫌がる人もいると思います。なので望まない方には配信しないであげてください。 自分は死神スライダーク1体で入ります。 すぐに憑依かメガザルを使う。 で大丈夫でしょうか?
いおりさんありがとうございます。 はい。お待ちしています。
たつじさん。どうですか?ちゃんとデータ届きましたか??
届きました!!これで超元気玉借り放題です!!本当にありがとうござました!!
ライトです。よろしくお願いします。
ライトさん。容赦ないですね笑
かめまるさん。 すみません、テンパって間違えてキケンしてしまいました。 無事にデータ届きましたでしょうか?
(;^ω^)ありがとうございました。
たつじさん、もしよろしければアルダララをすれ違い配信データにしてもう一度きていただけると嬉しいです。 気が向いたらでいいので、よろしくお願いします。
わかりました!今からアルダララ配信しますね
ありがとうございます! お待ちしています!
アシュラさん。完了です。 皆様容赦ないですね涙 ジョーカー様、完了です。
アークザラッドさん。こんばんわ。データ入っていませんでした。もう一度お願いします。
主さん、とてもおこがましいのですがゴメちゃんもプレミアムスライムみたいに倒したら仲間になることって出来ますでしょうか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望がありましたのでコミュ作ってみました。 倒すとプレミアムスライムとプラチナコイン999枚手に入ります。改造データのようなので、嫌な方はご遠慮ください。自分は一応図鑑登録してデータ削除し金コインで新たに入手しました。 あと、せっかくなので欲しいモンスターあれば配信します。コラボ系は2次配信データでなら可です。