スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんもクリフトさんも来ないね(゜o゜)\(-_-) スタミナあるからどこでも貼るよー!( ̄- ̄)ゞ 鍵あるところなら(笑)
そういえばルビロ下、久しぶりに装備したけど補呪コツいいね! ドラクエの日ガチャで凸りたかったけど、ルビロ上ばかり4つも出てくるなんて…
エスタ魔王行っちゃう? それか、ちょい重いけど竜王・シドー・ロトにでも。
補呪コツ良い(  ̄▽ ̄)ニヤリ できたらおうごんティアラ完凸して使いたいけど、 まだ2凸(。・ω・。)
あ、ハグロ下になったし、海王神ノーデスチャレンジにでも!
黄金ティアラ、ルビロ下、知力盾のスパをパラで庇う作戦でロト行ってみたいな♪ ルビロ下しか持ってませんが…
今の装備のまま、とりあえずエスタ魔王行こう(  ̄▽ ̄)グフフ 海賊か賢者待ちで良いよね?
面白そう。 そのスパできる(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもどちらかといえば、ティアさんスパを守りたい。 エスタ後で行きましょうか?ーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
了解! 海賊入れるなら、私たた歌にします? あと、食べ物はカレーよりマトンパイがいいと思うんだけど、どうだろ? 灼熱は最初のゲージのみ、しかもスキルでしかしてこないので。
はぐ杖スパでよければ踊ります♪ ロトは鍵あるから私貼るね!
と思ったけど、眠らせるならマトンはいいのかな? ケーキは保険で食べるとして。
賢者さんより海賊さんが来そうだし、 たたうたお願いします!щ(゜▽゜щ) マトンパイ賛成ー❕
あんまり眠らせる自信ない(。・ω・。)
了解! 海賊さん殴ると起きちゃうから、眠りは無しかな? 跨ぎだけでも眠らせます?
ゲージ跨ぎ特にラスゲはチャレンジしてみますね!( ̄- ̄)ゞ
アクセ輝石は持つとして、もう1つは 竜王石、ミスト石、アトモス、黄金竜指輪(灼熱+HP) ではどれがいいかな?
私はアリ祝持つので、 輝石置いてアトモスと竜王持って行きます🎵 ティアさんの勘に任せるよ❤
じゃあ貼って待ってますので、 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
あと、緑Cはピオラでいいかな? ラリホーは低確率だし(55%)、ルカニでも持ちます?
了解! じゃあ適当で行きますww
ピオラで良いと思いますよー
ティアさん、お疲れごめんー!( ̄- ̄)ゞ あのタイミングでやまびこ暴走・・・ ノーデス狙いならやまびこ無い方がいいかなぁ?
ゴータさんおつかれありがとー♪ はぐ冠イイネ! 急いでバビロン交換して砕いて、たた歌代わりにバイキ積んでみたけど海賊さんがいなかったww
あれは仕方ないよ。うん、事故事故。
それじゃルビロ下&トルナード盾のはぐ杖スパで、ロト貼っていい?
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 砕いたの? 何か申し訳ない(。・ω・。) あんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 竜王付けても普通に混乱喰らうね(゜o゜)\(-_-) ラスゲはかなり運要素あるなぁ
お供します!щ(゜▽゜щ) パラで守るか、天使剣海賊 どっちが欲しい?
頭ははぐ冠で序盤を楽にする? それとも、退魔帽子で回復量アップ&呪い、封印対策がいいかな?
守って欲しいです♡
呪い&封印はいらないかと❕ 野良さんもゾーマの最初のゲージ飛ばすと思うし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やったーヽ(´∀`≡´∀`)ノ パラに着替えてきますね!щ(゜▽゜щ)
あ、封印も最初のゲージだけなのね。 言われてみるとそんな気がする! 退魔帽子はホイミ系の回復量15%アップが魅力なんだよね。
アクセはどうしよう? マジカルメガネで呪文の回転率アップ? 3%じゃほぼ変わらないかな? それより天馬の手綱でピオラ狙い? ?だらけだw
あ、何かの呼び笛でもいいのかな? 何がいいのか分かりませんがww
準備できましたー❕ ちゃんと紋章もセットしたよ(^з^)-☆ スパは装備難しいよね。 アクセもティアさんのセンス信じるよ❤ 守るから輝石はロングラン付きがいいのかなぁ
ロングランはバーンしか想定してなかったので、ワンモアとの組み合わせしかないのよー ホイミミラクルでよかです?
常闇上でもピオら狙おうかな? さすがに守備力392じゃマズい?
良かです(^o^;) 回復とたたうたにと大忙しだと思うけど、 けっぱれー(*`Д´)ノ!!!
それは守れてない間が怖いかも!( ̄- ̄)ゞ 野良海賊さんもピオリムとか持ってるだろうし、 大丈夫ではないかな。
だよねww みかわし微弱じゃアテにならないし。 それじゃルビ上にします! 準備OK?
オッケーです(^o^;) がんばっちゃ!щ(゜▽゜щ)
よし、それじゃ行ってみよー! 最初のガード間に合うか心配だけど頑張りますww
向かいます♪ (#^ー°)v
おつかれごめーん! アモ持ってたつもりが、ピオリミンAでした… しかもアモと思ってたから開幕で投げるの忘れてたし… 野良さん自体には恵まれてたけど、うーむ、残念。
お疲れ様でしたー 開幕すみません(-.-)ノ⌒-~ まだ大丈夫と油断してしまった❕ 全部守るの難しい・・・ 目覚まし付けていかないとダメや!( ̄- ̄)ゞ ティアさんと並ぶとキツいね❕ 誘い、連続で受ける事になっちゃう(。・ω・。)
あと、倍速切るの忘れてましたww ごめんちゃい!
4Pさんは微妙じゃなかった? 早く舟歌してよーって思った(。・ω・。) しかも回復薬持ってなかったみたいやし(-.-)ノ⌒-~
いえいえ、助かりましたよ! でも眠りきつかったね… 跨ぎ前後で誘い入らないようにしないと厳しいかも。 あと、庇っててもやすみ入るんだね。 びっくりしたよ!
倍速はまぁ何とか(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、痛恨多すぎ(`Δ´)
庇ってたら大丈夫かと思ったけど、ビックリ!Σ( ̄□ ̄;) アクセはアバンとか休み付きが良いかもね❕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪