スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・ω・`) 5〜10分おきぐらいに見にくるので、行ける方いたら行きましょー!
いけまっせ(^_^)/
行きますか(・ω・`)
いいですよ(^_^)
どこにします(・ω・`)?
プレボ3回したら15Pですよね。 そのあとヒドラいきます? レイドはプレボしかうちにはいません(^_^;)
プレボにげちゃった(T_T)
プラボちゃんはうちにもいませんでした…(・ω・`)
あ、旅の扉余ってます!
扉もったいなくないです?
使い道なくないですか(・ω・`)?
しんりゅう来た時用でいりません?
時間もったいないのでもったいないのでヒドラいきますか?
しんりゅうがいる時間に遭遇したことがなくて…笑
そうしますか〜(・ω・`)
たてますね
べさん、フレポありがとうございました(・ω・)
みるさん、ヒドラありがとうございました(^_^)/ まだ12P残っていますが、どうしましょう?
ソロで消化しておきます(・ω・`)
了解しました
んー、、、今日は、ご飯の用意、片付け、お風呂準備、洗濯でこの時間だぁ。まだ、インには時間が必要みたいです。 みるさん、すみません(´-ω-)人
こんばんわ😆 またきます😆
こんばんわ(^^)
ロウさんポイントぶっちぎりですね😆 ゾーマ狙いがいいんですかね?
そうですね! 笛吹いてゾーマ回ればすぐ貯まりますね 昼間はあんまり触れないですが夜だけでも結構行きました
そうなんですね😆 なんとか50万円はためたいです!
違う50ポイントためたいです!
こんばんは。まだ娘寝てませんが 到着です。 ( ≧∀≦)
くろみんさんこんばんわ😆
ごうださんこんばんは。皆さん来るまで何かしましょうか?
どこでもいきます!
レイド、今オロチきてるのではりますね。 他の方、しゅっぱつ30秒くらいまちます。 一戦ごとに板確認します。 いきなりの割り込みてもOKです。お願いします(*-ω人) たてますね。
誰も来てないかな?
スタミナ全部使っちゃったました😨 ヒドラまわりますか?
ヒドラでもいいですか?すいません😭
ですね。スタミナはあるんですが飽きますしね。マルチのヒドラたてますね。
すいませんありがとうございます😆
くろみんさんすいませんありがとうございました😆
私だけでしたか、ご一緒できて良かったです、ジェムもごちそうさまですし、ゾーマや、ヒドラの紋章嬉しかってです。ありがとうございました。(*´∀人)
まだいますか?
いますよ( ´・ω・)シ
自分もいます😆
フレポ2倍来てましたね回りましょうか!
フレポ2倍みたいですね 5分後くらいにお願い出来ますか
了解です( ´・ω・)シ
おっけいです😆
だれかーロウさん、ごうださんとフレポのチャンスですよぉ(ФωФ)💡
終わったらロト引いちゃお( *´艸`) 盾か兜がいいなぁ、
ヒドラ立てますね
ごうださん待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)