スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙にじりんにやられた❗ ばかたれさん新居ありがとう✨
ばかたれさん 新居ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) みなさん よろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
お引っ越し完了(*^ー^)ノ♪ ばかたれさん、新居ありがとう🎵 今回も皆さまよろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆♪
メモりん やっちゃった″(✧-✧*)キラーン 初めての1000だったかも♬
とうちゃく~=͟͟͞͞( •̀д•́))) ばかたれさん改めまして新居ありがとー(^^)/ アイコス掃除メンドイ(´・ω・`)
魔戦行かないかな? 2回(o^^o)
最後取ったと思ったのに~( ˙ω˙ )さて、どこ行きたいのかな?
いつの間にかお引越しΣ(゚д゚lll) 強化素材が溢れてたから、強化してました^_^;
確かに面倒ですよね^_^; でもアイコス吸っちゃうと、タバコは吸えないですね^_^;
行きます(`_´)ゞ
行きます٩( >ω< )و
空きがあればね^_^;
ばかたれさん メモりん あと1人!
ばかたれさん、新居有り難うございます🏠
魔戦48分にお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あと1人来てねヽ(*^^*)ノ
戻れないね~お陰で体重がっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
了解です(`_´)ゞ
Gさんどうぞ~私アプリ起動してない~
そうなんだf^_^;
了解です(*´︶`*)ฅ
ごめんね(^_^;)LINE落ちします(。>д<) 誰かお願いします。
は、はーい🙋
にじりんありがとう✨ばかたれさん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵
メモりん ばかたれさん Gさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじにじさん、メモルさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 魔法連斬やりたかったけどスキル貯まるの遅すぎるねf^_^;
さて、どこにしよう?
パパこちゃん ただいま~♬ バランが終わって次の魔王は何してるの?
ばかたれさん、にじにじさん、メモルさん有り難うございました(^-^) ホントに輝石落ちないですね
ポテたん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ポテちゃん、パパスちゃんおらんのかな?
あら、天空装備がもらえる時間になりましたね🎵 早速もらってきまーす
当たりなのかハズレなのかよくわからん^_^;
いつも通り(๑•̀ •́)و✧
常設もう一つくらいつけてほしかったですね(´・ω・`)
☆5が3個も(。>ㅿ<。) 天空剣~~~٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
みなさんおかえり~(^^)/ にじりんまだバラン25ターンが残ってるのと次はデスタ狙いでさっき3形態で守備ダウン2段貰って1撃で死んだよ(ㅎ-ㅎ;)
グレートマント上…特にいらない…かな…
シオンちゃん 同じような感じ(´ ˘ `∗) 仲間がいて良かった(>_<。)
ばかたれさん!天空剣宝箱に戻してすぐ引くから(*´罒`*)
天空剣はもういいてすf^_^;すでに完凸2つ使ってます^_^;進化玉使えば完凸3つになっちゃう^_^;
ちょっとこの時間引くの止めとこうかな(*´罒`*)
戻したいです^_^;っていうか差し上げたいです^_^; 倉庫に無凸が3本になりました^_^;
う~ん。わたくし、剣が欲しいんですけど・・
スパスタ行く人おるかな?
大当たりじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空きがあれば行きたいです^_^;
☆5が4個∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 羨ましい~(>_<。)
すごいっ4個も出てる!!!内容はアレだけど(*´罒`*) 剣欲しいよね~
2本くらい持ってって〜〜( ´Д`)y━・~~
スパスタばかたれさんと?
ぐぬぬ・・・アイコス吸いながら(*´罒`*)
メンソールね( ´Д`)y━・~~
メモりん 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
トレード機能欲しいね^_^;
くやし~(▼皿▼#####)
他におらんのかな?スパスタレベル皆マックス?
ばかたれさんと?にじりんと?パパスちゃんか、Gさんか、ポテちゃんか
天空剣とピオリム交換して欲しい^_^;
ポテトさん行ってきてください☺
ポテたんは今いないよ~(^^;)
とりあえずスパスタ行きます❗ばかたれさん、にじりん、あと一人お願いします❗
LINE中ぢゃないのかな?
はーい♬
了解です(`_´)ゞ
あら(・・;) パパこさんはいますかね?
だれかあと1人お願いしますヽ(^o^)
はい🙋行きますね
ごめんなさい~片手間で見てなかった~゚(ノωヽ。) 今日はもう寝ますね~みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
メモりん ばかたれさん Gさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
戻りましたヽ(^o^)寝ちゃうの〜((((;゚Д゚)))))))
Gさんごめんなさい~
٩( >ω< )وにじりん、ばかたれさん、Gさんお疲れさまでした❗もう寝るね~( ˘ω˘ )スヤァ...疲れましたのでおやすみなさい✨
ばかたれさん、メモルさん、にじにじさん有り難うございました☺ お待たせしてスミマセンでした! パパこさん、おやすみなさい♪
ありゃ((((;゚Д゚))))))) みんな寝ちゃうのかな?f^_^;
パパこちゃん ただいま~&おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 魔戦p(*^-^*)q がんばっ♪
いえいえ! 無茶振りしてスミマセンでしたf(^_^;
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はお疲れ様でした♬ ゆっくり休んで明日も遊んで下さい♬
パパスのこさん、メモルさん、おやすみなさい💤
メモルさんもお疲れ様でした! 今日も、有り難うございました おやすみなさい🙋
どこか行きたいとこありますか?
3人になってスタミナも無いので ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
皆さん、ただいま(*^^*) パパこさん、メモりん、おやすみなさい(*^ー^)ノ♪ 疲れとってくださいね(o^ O^)シ彡☆
行かないで〜〜^_^;
にじりん、待ってー(。>д<)
ポテたん おかえりなさい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
|・ω・`)おらんよ
おかえりなさい\(^o^)/
わーい、帰りました(*^-^*)
どこ行く? 2回分スタミナ貯まったよ\(^o^)/
どこでもいいよ(*^-^*) 用意します(^-^)/
今はスパスタ魔戦まもマス中ですヽ(*^^*)ノ
じゃ、スパでいい?
Gさん、いるかな?
はーい(^^)/ ちょっと待ってね。
出来ました(*´∀`)
52分にスパ貼りますヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)Gさん、みてたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ありがとう♪v(*'-^*)^☆
はーい♬ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
宿直地なのでそろそろ見廻りしてから、寝ますね〜^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
ばかたれさん、にじりん、ありがとうございました(ˆoˆ)♡ レベル1から12になりました♪♪
宿直中です^_^; 予測変換どうにかならないかな^_^;
ばかたれさん、お疲れ様です(∩ˊᵕˋ∩)・* 頑張ってください♪♪ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
大丈夫!予測変換して読んでますよ(*´◡`*) 笑
ばかたれさん お仕事頑張って下さいねヽ(*^^*)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さいね♬
ポテたん 起きてるかな? あと10分くらいで1回行けるよヽ(*^^*)ノ
にじりん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 眠くなってきたので鳥に乗ってから寝ます。 スタミナ使ってね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテたん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また明日も遊んで下さいね♬
シオンちゃん 一緒に遊べて嬉しいな♡(/∀\*) 明日も一緒に遊んで下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ
みなさん こんばんわ♪♪ やっぱ 遅いかー(ノ_<)
あゆちん こんばんわぁ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あゆさん、こんばんはー♪ と言うか、おはようございます❗
こんにちは~(^^)/ 何か急に天空剣が当たりそうな気配したので10連しました~(*´罒`*) ・ ・ ・・・カイザーのみ・・・コラー! ( `Д´)ノ
じぇっ!!! なんてこったぁ➰(>_<) 全国ご当地バーガーのイベントなう(笑) 熊本のあか牛バーガーと沖縄の阿麻和利ってバーガーを 食べたよ(^-^)行列凄いけど次は何にしようかな?(笑)
さらさん楽しそうなイベントだね~ 高知は何だったかな?カツオバーガーだったかな?(*´罒`*)
パパこちゃん どんな気配~(つ﹏<)・゚。 今夜の無料で出ますように_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
さらたん こんにちは(o^^o) 毎年恒例の!行った事ないけど(^^;) 楽しんでね~♬
今だっ\(◎o◎)/!って感じだったけど気のせいだったよ(*´罒`*) ロト秋刀魚とデスタ終わったよ~ゲマはいつになるんだろう(ノωヽ。)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) だれかいるかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今日は早いですね~早く寝ないといけないパターン?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) すでにネムイです^_^;
ばかたれさん、パパこさん、こんばんは(*^^*) 皆さん 来られるまでノラさんに行ってますね。 ちょこちょこ🍫のぞきまーす♪
ばかたれさんがんばって~(^^)/
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
パパこさん、ロトとデスタおめでとう♪ヽ(´▽`)/ 次のゲマも頑張ってね♪ 時間変えて無料10連したけど、ファルコンだけでした(T_T) 天空はダメダメだった(。>д<)
ありがとー(^^)/ でもゲマはドラゴラム無いから挑戦出来ないの(ノωヽ。) 残りも今の装備では無理だからジェム集めの旅も一旦終わり~時折バラン探すぐらいかな(*´罒`*)
ばかたれさんやにじりんはゲマさん、クリアしてるので杖で参加してもらって、パパこさん鞭で後1人お手伝いお願いしてみたら?(*^^*)
大丈夫だよ~15日には生まれ変わってガチャがガバガバ当たる気がする! ・・・たぶん ・・・おねがいm(_ _)m
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今は誰が居ますか~?(。>ㅿ<。)
パパこちゃん 残りの魔王はゲマだけ∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!?
パパスのこさん、ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) まもマス行きませんか?
頑張って貯めたジェムで神引き♪来るよね(*^ー^)ノ♪ 私も経験してみたい(*^o^)/\(^-^*)ヤッター
ポテたん 私には天空ガチャの意味がわかりません(-_-;) ロトガチャ私にはありませんでしたよ(・_ .*)?
( ´Д`)y━・~~
行きます(*^^*)
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 行きマース(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
パパスのこさん、いるかな?
ひょっとして魔王行っちゃった?f^_^;
とりあえず、30分にまもマス貼りますヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)あと1人みてる方いたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
よろしくお願いします(*´∀`)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ よろしくっ(*`・ω・)ゞ
今からまもマス貼りますヽ(^o^)あと1人よろしくお願いしますヽ(^o^)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 22時に|• •๑)”ㄘラッ 賢者行きましょう(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
了解です(`_´)ゞ
了解です(*´∀`)♪ 私も賢者をお願いしたいので、続けて行きます(*^^*) 誰が来てくれるかな?
ぐっ戻ってくるの遅れたっ(ノωヽ。) にじりんゲマが最後じゃないよ~まだまだ残ってる~
パパこさん、お帰りなさい(*^^*) 賢者をお願いします(^-^)/
は~い(^^)/
もう少しで皆、帰ってくるので待ってね♪v(*'-^*)^☆
コンボキャノン欲しいf^_^;
私も続けて貼りますね~(^^)/
おかえり〜〜( ´Д`)y━・~~
欲しいね~爆死したら良い思い出無いけど15日のラインナップ入るかな?(。´・ω・)?
ただいま~♬ 賢者2回行きマース(o^^o) ポテたん ばかたれさん パパこちゃん 03分に(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
間違い:爆死したら→爆死したから
は~い(^^)/
どうでしょうね^_^; コンボキャノンあればバーンやりやすそうなんだけどねf^_^;
にじりん、よろしくお願いします♪♪ 私も2回でーす(^人^)
了解です(`_´)ゞ
そう思う~まあ防具無いから私はムリだけど~(*´罒`*)
|ω・`)こんばんは
にじりんポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ 最初からでごめんなさい~自信が一番びっくりした(°∀°)
シオンさんこんばんは~(^^)/
にじにじさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) ラスト、同じ番号で出してる人達がいましたねf^_^; 自動検索にしてたら違うとこ入っちゃいましたf^_^;
ポテたん パパこちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 最後、同じ番号の違う部屋に入っちゃった(^^;) ばかたれさんが挨拶してたのは( *・×・*)クチチャック!!
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 他の賢者の部屋があって、間違うね(/≧◇≦\) 使いやすい番号なのかな?(^_^;)
入った瞬間に挨拶するのがクセになってるからね〜^_^;
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 妹ちゃん達のレベ上げは順調かな?(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 戻りました(^人^)
そもそも何故1933なんですか?(´・ω・`)
ちょっと板2に行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ 香川 徳島も希望あったよ♬
モグちんが決めてくれたんだよ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
最初はみずきちゃんが決めたのかな?(^_^;) どうなんかな?
すっかり寝てました~゚゚\(´O`/)°゜゚ みんな野良やご当地かな?今日はありがとー(^^)/ お先におやすみなさい~(。´-д-)。o○Zzz
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね🎵 また明日〜(*´∀`)ノ
パパこちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 久しぶりにご当地に長居してた(^^;) また明日も遊んで下さい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
炊き出し久々にピョンピョンした~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) インテリローブ下… ハイハイ (´。` ) =3
にじにじさん、おめでとうございます?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 無料10連で当たりまくりのGさんですね″(✧-✧*)キラーン
ポテたん 寝ちゃった?
にじりん、おめでとう(*^ー^)ノ♪ モモPおめでとう🎵 Gさん、こんばんは(*^^*)
ポテたん 起きてた~ヾ(。º∀º)ノ━♡ 高級ももPと思えば… ね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 賢者行かないかな? 1回だけど(^^;)
にじりん、賢者に1回行けるよ🎵
実は最近、単発炊き出しでも良いもの当たってるなんて言えない(・・;)
ポテたん一緒だね♡(/∀\*) 誰か来ないか少し待ってみよっか♬
ナンデスト!!Σ(゚д゚;)
羨ましいーぞ(・ε・` ) 運気が高めなのね(^人^) 二周年もこのままで♪v(*'-^*)^☆
さぁGさん 何が当たったのか白状なさい(*`^´)
はーい(^^)/
おちぇあーどの剣とか 個人的に欲しかった天使ブーメランとかですよf(^_^;
単発だなんて羨ましい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私なんて10連で☆5が1個なのに(つ﹏<)・゚。 Gさん賢者行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
おめでとう(*^ー^)ノ♪ アルテマソードは砕くの?(*^^*) 武器ガチャは爆死したなー(T_T) ビッグバン、欲しかった(^_^;)
自分も賢者は2回貼れますよ(^^ゞ
私はベホマラーガチャで大爆死(泣) 2人とも2周年ガチャはいい事あるかな( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
40分に賢者貼りますね♬ ポテたん Gさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ
砕いても使い道に困る気がして・・結局、はやぶさの方が使い勝手良さそうだし。 スキルの見た目は好きだけど。
きっと いいことがあるよ(*^o^)/\(^-^*)♪
ありがとう🎵 行きまーす(*^-^*)
はーい🙋
ヤッター携帯読み込みエラー直りました«٩(*´∀`*)۶»ショップの人でも新品来るまで諦めて下さいとか言われてたけど、奇跡(๑´ლ`๑)フフ♡
Gさん、ポテさん、にじさん楽しかったのですよ〰(๑´ლ`๑)♡
にじりん、Gさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 転生2になってたのに、99のままでした(^_^;) ゆりさん、書き込み出来て良かった♪
あれ?名無しさんだわよ😃
ポテたん Gさん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) ゆりたん久しぶりで嬉しかったよー( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん有り難うございました! 寝落ちしちゃいそうでした(*_*) そろそろ寝ますね💤有り難うございました
ゆりたん 奇跡の復活ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
Gさんお休み😌🌃💤なさい
Gさん、ありがとう(*^-^*) またよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今夜もありがとうございました♬
😀ニヤリ
|ω・`)再びこんばんは
こんばんは(*^^*)
解散みたいですね(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
職業神1回立てられますが誰も居なそうですね(´・ω・`)
今日もありがとうございました(*´∀`)♪ 少しノラさんして寝ます。 おやすみなさい(о´∀`о)
私もソロでスタミナつかいます、おやすみなさい
おはようございます~(^^)/ さらさんムドーありがとー飛び込んだ割にいきなり死んでごめんなさい~(ノωヽ。)
パパこさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 痛恨はしゃーないよね!ノーデスは終わってるので 問題ないよ!雫狙いなので(笑) サクサク終わって良かったね➰✨ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
流石だなぁ~ノーデスなんか出来る気しない(*´罒`*) ありがとーもう少し野良徘徊しますね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(*^^*) 今夜は遅いのかな? メンテありますね(*^-^*) また覗きに来ます(*´∀`)ノ
ポテさんこんばんは🙋新しい携帯にして読み込み早いです今のところ20ギガにもしました。
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 機種変おめでとう🎵 サクサクのガンガン!ですね(*´∀`)♪ 名前、気をつけてね♪v(*'-^*)
またノラさん修行してます(^人^)
こんばんはー🙋 機種変更したんですね📱 いいですね👌
みなさん こんばんわぁ(o^^o) レベ上げ中かな? 絶対に無理だと思っていた☆1→☆2全部転生出来ました~♬ 辛かった(つ﹏<)・゚。
にじりん、こんばんは(*^^*) 追い込み頑張ったね(*´∀`)ノ 私は2職残しで飽きました(/≧◇≦\) 次回、頑張ろう🎵
Gさん、こんばんは(*^^*)
ポテたん 飽きるよね(^^;) ☆2 Lv1が10個くらいあるよ… メタキンでレベ上げしよ(o^^o) ポテたん行きたい所ないかな?
今はどこでもいいよ(*^-^*) チケットもある分だけ交換したし(^人^)
そしたら準備してある魔戦でいいかな?(o^^o)
用意します(^-^)/
自分も行ってもいいですか?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 当たり前でしょ~♬
有難うございます!
出来ました(ˆoˆ) Gさん、行きましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日もヨロシクお願いします(^-^)/
でわでわ19分にお願いします(o^^o) 2分でノラさんです お疲れにつきスタンプ少な目ごめんなさい(^^;)
了解です(^_^)/ 私も2回行きまーす♪
|д・)また名無しさんだったみたい
にじりん、Gさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ メンテ開けもよろしくね(^人^)
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました(^-^) ゆりさんこんばんは🙋
ゆりさん、飛び込み出来なかったかな?残念です(。>д<) また明日からもよろしくね(*´∀`)ノ
間もなくメンテですね(*^-^*) 新しいイベで皆さんソロが多くなりますが、また遊んでください(*´∀`)♪ 鳥に乗ってメンテ迎えます。今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん Gさん ありがとうございました(o^^o) レベルが6上がったよ♬ メンテ後は新イベだね(o^^o)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日もイベの間に遊んで下さい(o^^o)
そして今夜は早寝しま~す(o^^o) 昨夜からレベ上げしてたから ほとんど寝てない(^^;) みなさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日からもよろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)今から、出掛けなければいけないのですみません^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ 移動中でした(^-^)なんだか沢山ひかり集めないと いけませんね(>_<)また周回しましょう♪
こんにちは❗マルチどう?メンドイ感じ?怖い?のは私だけかなΣ(ノ∀`*)ペチッ
メモりん、こんにちは(*´◡`*) 新イベなのに やる気が出ないです、、( ºωº )… どうしよう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ゆっくりと取り組むわ (o´罒`o)
|ω・`)こんばんは、今日は夜勤です。私も新イベあまり進んでません…
ポテちゃん!なぜに?(´ㅂ`;)ちょっと多くてしんどいけど、私もぼちぼちやりますよ
シオンさん…皆どうしたん?(´ㅂ`;)
マルチ入れないのと、スタ瓶落ちないのでなかなか捗らないのが大きいですね(´・ω・`)
それは言えますね❗あっとゆうまにスタミナなくなるから、伝説出せるまで長くなりそうです( •́ㅿ•̀ )
みなさん こんばんわぁ(o^^o) イベは入れなくって進まないね… でも今回のはソロとマルチが共有されてるみたいだから どっちでクリアしても良いみたい♬ でも入れない(^^;)
18時40分に|• •๑)”ㄘラッ ルジュラド超級にお付き合い下さい♬
ちょっと待って!
行っちゃった?
ちょっと待ちます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!! ただ19時には閉まります( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
装備適当でいいなら、行けます(´ㅂ`;)こわっ
超級だから大丈夫だよ(o^^o) 48分にお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡ 2分でノラさんです 誰か見てたら来てね♬
死んだらごめんね✨
にじりんありがとう✨超級でもおっかね~(>ㅅ<)たいした装備ないから死にそう❗紋章も全然持ってなかったよ~(╥ω╥`)
メモりん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 楽勝 楽勝 ジェム嬉しいね♬ 次は21時に|• •๑)”ㄘラッ みんなでどこか行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
スタミナ溜めとくね~( •ω•ฅ)ほぼ初めからになりますがΣ(ノ∀`*)ペチッ
こんばんは~(^^)/ もうすでに誰も居ないかな?
パパスちゃんこんばんは✨
いたー(^^)/ 狭間の超級と伝説行かない?
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) 食後に覗きに来ました♬
どいつの?モーモやってるね~ゴルドロスとどっちかな?おっかね~
狭間の闇の王の超級と伝説行こ~
ゴルドロスのが時間短いね*˙︶˙*)ノ
闇の王って何だろう?
首が長いやつ~
もしかして、全部倒したら出るやつ?!何か分からないから怖いな~(>ㅅ<)耐性は何かある?
初級すらほぼ終わってないんやけど(¯―¯٥)パパスちゃん早いな~
適当装備でいいなら行きます(¯―¯٥)
デインドルマ闇・氷・光ブレス休み・・・ とても全部無理~(*´罒`*)
行く~ヾ(。º∀º)ノ━♡ とりあえずノーデス終わりました♬
とりあえず超級お願いします(>ㅅ<)
初級しかやってないよ~(*´罒`*) にじりん居ないかな???
参考までに
耐性適当
ありがとう✨ちょっと待ってね
とりあえず2戦貼るね~(^^)/ ご飯分かんないから柏餅でお願いします~ 貼り待ちしてるね~
居ます(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!! スパスタで行ってみても良いかなぁ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
なんでもいいよ~私もスパスタだよ~(^^)/
紋章なんもね~(>ㅅ<)死んだらごめんね❗
私も良く分かんないから様子見だよ~(*´罒`*)
パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) メモりん雫もったいない~&(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
パパスちゃん、にじりんありがとう❗死んじゃった~(>ㅅ<)縛られすぎて怖いな~ちょっと惜しかった❗ベホマラ欲しい~(。•́ - •̀。)
メモりんにじりんありがとー(^^)/ 伝説強いね~天空盾じゃないと滅びは辛いね~(*´罒`*) ちょうどスタミナ無くなったのでご飯とお風呂行ってきまーす! また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
タイミング間違えたね✨焦ってしまいました(¯―¯٥)
私もご飯食べます(:D)┓ペコリンチョ
そうそうメモりん全滅しても良かったのに~(*´罒`*) 貴重な雫ありがと
パパこちゃん メモりん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
|д・) ソォーッ…
|•.• )
|・ω・`)コッショリ
| ー̀дー́ )ᵎᵎ
壁|゚Д゚)σミッケタ
|・ω・`)おらんよ
| ー̀дー́ )ᵎᵎミエテルヤン!
スタミナ1回分回復したよ~(^^)/ 狭間伝説リベンジ行く? あと15分しかないけど
よし!終わり~(๑¯∇¯๑)
それは…(¯―¯٥)行くの?
|・д・)。O 何も出来てない、、、
行かないの?|( ̄3 ̄)|
| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッポテちゃん発見!
ポテたん(☆ω☆)みつけた
何でもいいよ~時間切れになっちゃう~
死んでいいなら…行きます(:D)┓ペコリンチョ!ピリオム積みました~後はヨロシクね✨
急ぎます(。>д<)
いいよ~ノーデスはその内出来るでしょ~ ちょっと怖いからガード増やすけど(*´罒`*)
スパスタで行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
そうやね(¯―¯٥)
ハッスルしまくってね(´ㅂ`;)
やったー(^^)/ メモりんにじりんポテちゃんよろしく~ 残り7分だから貼り待ちしますね~ 今回はスラカレーで行ってみようかな(*´罒`*)
りょ
海賊、ピオにしました(^_^;) 訳わからずでごめんね(。>д<)
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヒャッホー!やった~٩(ˊᗜˋ*)وまさかノーデス出来るとは思わなかった~(๑´>᎑<)~♡パパスちゃん、にじりん、ポテちゃんありがと~(*´ω`)ε`*)チュッ💕
ポテちゃん、わけ分からずでノーデスだよ(*´罒`*)笑
最後はドキドキして、体が暑くなりました(¯∇¯٥)フーッ
メモりんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 紋章で転倒耐性付けてたのに私だけ最初転んでた~(*´罒`*) 狭間クエで他のボスの紋章も出るのね~
パパこさん、メモりん、にじりん、こんばんは🎵 ありがとうございました(*´∀`) 攻略の装備を急いで用意しました(^_^;) クリアありがとう(*^ー^)ノ♪
私も転倒耐性…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ノーデス出来たね~(*´罒`*)
赤い犬初級からお願いします(* ॑꒳ ॑*)
回復、いっぱい必要だね(。>д<) これはソロもあるのかな?ノーデス無理そう(T_T)
ポテちゃんごめんね~残り数分だったから~ これを逃すとまた8体倒すのに時間掛かるからね~(*´罒`*)
喜んで(*´∀`)ノ ありがとうです♪♪
は~い(^^)/
行く~ヾ(。º∀º)ノ━♡
貼り待ちしてます!
ポテたん 今回のはどっちかで( ・∀・)b OK!
なんと❕最初からなの?(@_@) びっくり!
ソロもマルチも共通だからどちらかでOKだよ~(^^)/ でもマルチだとミッションが難しいね~魔法攻撃だって言ってるのに斬っちゃう・・・
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと✨伝説も貼れたな~
メモりん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) パパこちゃん わざわざ賢者になって登場してくれて ありがとう♡(/∀\*)
メモりんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ にじりん言い忘れてた~フレポジェムご馳走さま(⌒▽⌒)ゞ
メモりん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 呪文クリア嬉しい(///ω///)♪ 伝説が残ってるので、お手伝いお願いします(*´∀`)
呪文玉いらないから、別にかまんよ(* ॑꒳ ॑*)
着替えた割にはマヒャド弱かったね~(*´罒`*)
あっ、それ私(๑°ㅁ°๑)‼✧
ちょうどいいわ~(* ॑꒳ ॑*)行きます
全然着替えてません(¯∇¯٥)
読めない漢字のワンちゃん伝説、待ってますね。(*^-^*) スラまんで参ります。少ないのにごめんね(^_^;)
パパこちゃんが わざわざスパスタから賢者になって呪文で倒す のミッションクリアしてくれたの♬
分かってるよ~(* ॑꒳ ॑*)ちょっと勘違いしちゃった
大丈夫だよ✨
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 呆気なかったね(^^;)
ポテちゃんありがと✨にじりん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵意外に怖かった~(>ㅅ<)
そう?死にかけたよ(¯∇¯٥)
ポテたんが読めない漢字のワンちゃんに好かれてたね💕
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ピオリムもたた歌も使う事無く終わった(*´罒`*) ジェム増えていく~
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 次は海王神の最初からスタミナあるだけお願いします♪♪
ちょっと待ってね(>ㅅ<)
なんて読むの?(^_^;) わかんない💧
はーい♡ 続けて貼るねp(*^-^*)q がんばっ♪
は~い(^^)/
ルビスの光っていいのかな?魔王は効くみたいやけど最初からやったら試してみるかな?
いいよ~
大丈夫かな?(*^-^*) それではお願いします(*´∀`) 待ってますね🎵
わかんない(^^;) えんさ?
了解です
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 紋章いっぱい増えて嬉しい~♬
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと(*´꒳`*)今回でジェムが溜まるな~(๑´>᎑<)~♡進化玉嬉しい~!どれに使おう!
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 紋章も貰えて、クリアジェムも貰えて、嬉しいです。♪
漢字が読めないワンちゃん初級に付き合ってください♪ 自分で出さないとクリアにならないみたい(^^;) 王が出せなくなる(^^;)
私も伝説一回貼れそうです(*´꒳`*)行く?
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ 何か急に紋章落ち出したね~(*´罒`*)
了解です!
は~い(^^)/
はい🎵
待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) もう少ししたら大地の魔人が始まるからスタミナ少しだけど残しとくね♬
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと✨食べ物何やっけ~?って悩んでましたΣ(ノ∀`*)ペチッそう言えば、ポテちゃんがスラマンっていよったよね(´ㅂ`;)すぐ忘れちゃうお年頃
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ リセットされて後7体辛い~
私も一回は貼れそうかな?テレビ見てます!23時かな?
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ次元のひかりが貯まってきました(*´∀`)ノ 進化玉まではまだまだですが、楽しみでーす♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー(^-^)/ 皆さん、新イベント頑張ってますね! 自分も野良で頑張ってきます(^^ゞ
もう王倒せたからいいよ~またジェム貰えるならやるけど((´∀`*))ヶラヶラ
Gさんこんばんは✨
私は残り4体だけど このイベ王まで時間がかかるし 時間によっては伝説のクリアが出来ないよね(^^;)
Gさんこんばんは~(^^)/ ここで貼ればいいのに~(*´罒`*)
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
Gさん、こんばんは(*^^*) 私、さっきイベ始めたばかりでこれからです(^_^;) 頑張りましょうね(*´∀`)ノ
紋章は王がいいんじゃない?そう言えば鍵1本も落ちてないな・・・
そりゃ王はいい気がするね~(๑¯∇¯๑)怖かったけど
そうそう知らなくて何気に8対倒したら残り6時間のカウントダウン始まって・・・でも今日はみんな来るの早くて助かった(*´罒`*)
ノラさんで王の🔑1本落ちたよ(o^^o) 各伝説周回して🔑コレクション増やさねば♡(/∀\*)
全部、初級でもいいの?(*^-^*)
今回紋章も鍵も多いから大変だよね~オムドとモーモンと海王神は前と同じかしら?
私は最初全部初級で8体クリアしたよ~(*´罒`*)
多分、同じじゃないかな? 海王神はまだ19本ある(^^;)
ありがとう🎵 わかりました(*^-^*)
伝説は気合い入れて海賊☆2Lv99とかで行ってたから違う娘に装備を変えてレベ上げしないとな(o^^o)
懐かしい♪海王神、鬼周回したね(*´∀`)ノ 鍵が大量に出てた(^人^)
すごいね~私は5本づつぐらいかな~(*´罒`*) でも良く見たら魔王盾無いのばかりだね~狭間王の鍵以外は盾無いのかな?
そうそう♬ 今は魔王レオ127本がトップだよ(^^;)
今の所の情報じゃ無さそうだね(。>ㅿ<。)
見てきたら、レオ鍵125本だった(^_^;) 頑張ったね♪v(*'-^*)^☆
みんな居るかな? そろそろ行きますかね♬ 魔人の伝説です(o^^o) ハムカツ 茶漬け ホットドッグ です
はーい、先に超級を出してもいい?(*^-^*)
大丈夫だよ♡ パパこちゃんとメモりん まさかの寝落ちとかないよね( ˙-˙ ; )…
メモりん、テレビ見てるかな?(^_^;) パパこさん、休憩?(^_^;)
おるよ~
食べ物あと一個は何でもいいの?
戻りました~(^^)/ 狭間王解放しってないと指定検索も出来ないから野良も入るの辛い~
メモりん居た♬ 何でもΣd(・ω・*)えーよ
了解です(๑^ ^๑)マジ適当に食べます
お帰りなさい(*^^*) では私から、魔人の超級行きますね。 貼り待ちします(*´∀`)よろしくです♪♪
パパこちゃん お帰り~♪ あれ不便過ぎるよね(*`^´)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
結局、野良で殆んど入れずじまいでしたw 今日は、適当にスタミナ消費して寝ますね💤 日曜まで顔出せないと思いますけど、また宜しくお願いします(^-^)/ それでは皆さんお元気でw
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 紋章とジェムが嬉しい~~~♬
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと✨痛恨痛~い(´ㅂ`;)ソロソロ寝ます(* ॑꒳ ॑*)今日もたくさんありがとでした❗おやすみなさい✨
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^-^*) またクリアが増えました(*´∀`)♪ さっき電話がかかって来て、マルチ中でなくて本当に良かった(。>д<)
Gさん残念(>ㅅ<)今出したらいいのに~また待ってます❗
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 日曜日にはまた遊んで下さいね♬
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ もうすぐ伝説1回分貼れるけど海王か魔神かどっちにマーキングしとくかな~?
メモりん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 今日はいっぱいありがとうございました♬ また明日も遊んで下さい(o^^o) ゆっくり休んでね(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
Gさん、ご一緒出来ず残念でした(。>д<) また日曜日、よろしくお願いします(*´∀`) それまでお元気で(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさんここで貼るか参加してくれたらいいのに~ 日曜日お願いしますね~(^^)/おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日ねヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
初級2個じゃダメなの?
クリア付けたいなぁ~と思って(*´罒`*)
ん?初級でもクリア付くよね?(^^;)
各級の横にクリア付けたいの~(*´罒`*)
そっか(o^^o) どっちに付けても次は朝だね(^^;)
皆様 こんばんは➰✨ 狭間行きませんか?
さらたん こんばんは(*´ω`*) 行きます(*^^*) 準備します(^人^)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 行く~ヾ(。º∀º)ノ━♡ パパこちゃんのもあるから一緒に行こ♬
さらさんこんばんは~(^^)/ 行きますよ~(*´罒`*)
はーい(^o^)/ 貼りますね😎 準備出来たらお越し下さい! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨
ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) さらたん いっぱいありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しかった~♬
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 連戦すぎてびっくり~(*´罒`*)
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) わいわ〜い♪で一気にひかりが増えました(*´∀`) 進化玉まで王手です(*^ー^)ノ
皆様お疲れ様➰✨あんやとー(^o^)/ 紋章最後に落ちてくれた~( ̄▽ ̄;)やっと♪ ポテたん 髪切ったね(笑)
大地の魔神伝説貼ってもいいかな? そのあと少ししたらオムド伝説も貼れると思うけど・・・
そうなの(^人^) 新しい髪型、リアルの私とそっくりなの♪v(*'-^*)^
わーい♪わーい♪
がんばります(*^ー^)ノ
ポテたんはロングのイメージだったよ(^-^) にじりんはキャラっぽいと思う➰🤣
では貼り待ちしますね~(^^)/
これから冬は伸ばすの♪
今は金太郎みたいな髪型になってる(-_-;)(泣)
パパこちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) 間違えてオムド装備でした(^^;)
パパこさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
パパこさん あんやとー(^o^)/皆もね!♪ あと3分待ってー(>_<) 大地行くよー(^-^) 皆さん!覚悟ほいいですか➰🤣
ポテちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ にじりんオムライスだったから間違えたと思った~(*´罒`*) スタミナ回復したからオムド貼る?
|ω・`)こんばんは、狭間王立てようと思いましたがお出かけ中ですね
皆さん お待たせ➰✨ では大地に行くよ~( ̄▽ ̄;) 待ってるね!(笑)ウシシ
了解です(*´∀`)♪ 覚悟は、まかせんちゃい!
シオンさん こんばんは➰✨ 1回大地行ったら帰って来るね✨
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私もう少しで抜けますのでちょっとまって下さい~
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
あはは(笑) 気づいてた?魔王だよ➰🤣たた歌と回復欲しいなぁ➰✨ マモマスですか行こうか?
帰って来ましたが、合ってるのかな?(^_^;)
全然気がついて無かった~(*´罒`*) まもマスみかわしでOK?
何ですと!(@_@;) バトマスより海賊やね?(^_^;)
∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 全然、気付かなかったよ(。>ㅿ<。)
ほな!パパこさんとわたくしでサポートするね! ポテたんとにじりんは海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 装備はまかせた!(^-^) 準備出来たらお越し下さい!♪
了解です(*´∀`)♪
お待たせしました~(^^)/
何となく出来た~(^^;)
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(。>ㅿ<。) さらたん貴重な🔑ありがとうございました(泣) 何が何だか分からなかったよ(つ﹏<)・゚。
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 強い・・・
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 貴重な鍵、ごめんなさい(>_<) みかわし有効でしたね(*^^*)
シオンさん 戻りました➰✨ パパこさん ポテたん にじりん(^-^)あんやとー✨ やっぱ伝説では解らない事が隠れてたね➰🤣 わかったよ♪今回の敗戦で学べました➰!次は勝てる!
もうそろそろ眠さ限界なんで最後にオムド伝説貼っていいですか~?
みかわしありだね!怒りの後の攻撃が痛いから あれかわさないとね!痛恨3撃は攻撃チャンスだね!
やっぱりみかわしで薬併用?ガチガチ装備?おどりこ?
行きます(^o^)/
スパスタで行きます(^^;)
今回、初めてなので、まごつきますがよろしくお願いします(^-^)/ ごめんなさい(>_<)
みんなありがとー(^^)/ 貼り待ちしますね~
変更大変なのでさっきのマモマスで行くよー(^-^)
立てる気失せました、今日はこれで失礼します
パパこちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) 🔑も落ちて良かった良かった(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
シオンさんごめんなさい~(´・ω・`)
シオンちゃん ごめんなさい🙇♀️ 私が初ホストをお願いしてしまいました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
シオンちゃん ごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
ポテちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ 最後に鍵落ちてよかった~もう限界なんで寝ますね~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん、さらたん、にじりん ありがとうございましたm(_ _)m 私のを行って、ごめんね(。>ㅅ<。)
シオンさん ごめんね 声掛ければ良かったよ
パパこさん あんやとー(^o^)/ 寝不足の日々が続くかも~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい➰✨
パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 遅くなってごめんねo(>_< )o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこちゃん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日はいっぱいありがとうございました♬
ちょっとフラフラしてくるよ♪ 鍵仕入れておきます✨また行きましょう♪ コルロドスとルジュラドと狭間の魔王はありますよ(笑) いっぱい探して来ます✨
スタミナが70ありますが どこか行きますかね?(o^^o)
さらたん、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ
さらたん… 行ってしまったのね(^^;)
ポテたん 寝ちゃうかな?
帰ってきたよー👀 どこ行く?(笑)
ルジュラドの最初のふたつに行ってもいい?(*´∀`)
さらたん!嬉しい♬ 何か臭ったかな?(笑)
いい香りがしたよ➰🤣 何処にでもお供します(^-^)
もちろん! 私はルジュラド伝説とゴルドロスの上級と伝説♬
ルジュラドの初級、上級をお願いします(*´∀`) お待ちしてます(*^ー^)ノ
じゃポテたん2個→私の伝説♬ ゴルドロスは一旦戻る?
装備がわからないので帰ってもいい?(^_^;)
戻ってみよーか!(^-^)
ポテたん にじりん(^-^)あんやとー(^o^)/ ヒャド耐性無かったのね~( ̄▽ ̄;) 死んじゃってごめんなさい(>_<)
にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) シャナク積んだままでした(^_^;) 次の準備します(*´∀`)
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 準備出来たら教えて下さい(o^^o)
さらたん ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 私はノーデスしてるから大丈夫だよ♬
お願いします(*´∀`)
あとで初級を一緒に行ってください(*´∀`)
オッケーよ!
待ってるね♬ ポテたんのも行こうね(o^^o)
オッケーよ!part2(^-^)
はーい🎵
にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
にじりん ポテたん(^-^) 今日もありがとうございました(^o^)/ そろそろ夢の世界へ➰✨ラリホー♪ 今日は寝ますね♪おやすみなさい(^o^)/
ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとう♬ また遊んで下さい(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ありがとうございました(*´∀`)♪ 遅くなりなりましたが、少しでもゆっくりおやすみくださいね♪ またお願いします(*^ー^)ノ
さすがにポテたんも寝ちゃうかな(^^;)
眠くなりました(^_^;) いっぱいお付き合いありがとうです♪♪ また明日(⌒∇⌒)ノ" おやすみなさいm(._.)m
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に|• •๑)”ㄘラッ 伝説闇の王に行きましょう♬
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 私も時間ギリギリで闇の王に行けるかな?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます(。•̀ᴗ-)♪
こんばんは
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ダメでした💦 見てきたら後30分でした(。>ㅅ<。) にじりんのに行かせてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はごめんなさいm(_ _)m 遅くなり過ぎました(。>ㅅ<。)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
家事に戻ります(๑-_-๑) 21時に来ます(*´◡`*) よろしくお願いします♪♪
了解です(`_´)ゞ 21:00にのぞきます^_^;
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は21時に揃ってそうですね~私は野良行って仕舞にしますね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
|•'-'•)و 21時になりました♪♪ こんばんは。
|・ω・`)コッショリ 来ました♡
パパこさん、こんばんは(ˆoˆ) 帰ってきたら 遊んでください(^-^)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 昨日はごめんなさいm(._.)m いつもの顔がないと怖いよ・゚・(。>д<。)・゚・
ポテたん ばかたれさん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
色んなボスがいてよくわからん^_^;
ポテたんとばかたれさん2人かな?(☆ω☆)みつけた
見つかった^_^;
攻略眺めては装備を決めて、ロッカーに全ボス登録しました💦 たくさんいるから大変だよねo(>_< )o
ロッカー便利♬ 9体のボスを全部登録した(o^^o)
装備面倒だから全部同じにしてます^_^;
("⊙Д⊙")えっ!!
羽衣無いと大変です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
全てバトマス!爪装備です^_^;
羽衣あげます^_^;
攻めますねー(o´罒`o) ワォ!
ばかたれさんは装備が揃ってるからなぁ(。>ㅿ<。)
そーでもないと思いますよ^_^;
攻めます(`_´)ゞ
欲しーい‹‹\(///'ω'///)/›› ♪♪
スタミナ満タンなので3人で1回行きますかね? ばかたれさんバトマス? ポテたん海賊?
すでに完凸あるので、倉庫番してるのももったいないのでどうぞ(`_´)ゞ
イエス!高須クリニック(`_´)ゞ
海賊ピオで行くね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鍵落ちるのかなぁ〜〜?( ´Д`)y━・~~
ほとんどやってないので死んだらすみません^_^;
本当に交換出来たらなぁ(U •́ .̫ •̀ U) ふぅ!
トレード機能欲しいね^_^;
私はスパスタで行きます♬ ノラさんは賢者に入ってもらうね(o^^o) 24分でお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 2分で解放しますね☆
了解です(`_´)ゞ
食べ物は?
海王神が1個だけ出たよ💦 後はありません(。>ㅅ<。)
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうなんだf^_^; 海王神はもういいなぁ〜〜^_^;
カレーセットで(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ありがとうございます😊
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) それにしても、よくわからん^_^;
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 上手い賢者さんで良かった♬ いっぱいキックしちゃった(^^;)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 転倒長かった(。>ㅅ<。) 攻撃しないで終わった感じです(๑-_-๑)
にじりん、キックあんがと(*´◡`*)
攻略読んでみようか(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
闇の王出すのには、毎回全部のボス倒さなきゃいけないのかな?
すぐ忘れちゃう〜〜^_^;
転倒と滅びは辛いよね・゚・(。>д<。)・゚・ どうしようもないし… キックは慣れてるから平気よヽ(*^^*)ノ
初級でもいいのでソロか、マルチでホストするか、で全部クリアしてね(*^-^*)
そうなんだよ~ 闇の王の時間が終わったらリセット… 1つでもクリア出来なかったら待ちが長いよね…
そうなんだf^_^; 昼間できなかったからムリそうだねf^_^;
先が長そうです^_^;
モーモン超級終わってないのでお手伝いお願いできますか?
皆が来れる この時間帯に出現さすのが難しいです(>_<) 今日は失敗した( 〃▽〃)
行きます(*^^*)
私、計算通り″(✧-✧*)キラーン
モーモン超級貼り待ちしますヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)テキトーに野良解放しますヽ(^o^)
よろしくです(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 超級くらいなら何も考えなくてもいけそうですね^_^;
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章嬉しい♪♪
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 初めての紋章は嬉しいね♬
紋章全然みてないです^_^;
私も集めてるだけで、まだ確認してないです(^_^;) 少ししか貰ってないので(^人^)
キツネみたいなやつの超級も終わってないのでお手伝いお願いできますか?
漢字の読みかたがわからない わんこですね(*^-^*) 行きます‼️
難しいですよね^_^;
ワンコ?キツネ?よくわからんけど貼り待ちしますヽ(^o^)ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)テキトーに野良解放しますヽ(^o^)
ふりがなが欲しいです(/≧◇≦\)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ポテたん?とのフレPでジェム貰えたよ♬
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
にじりんのは私は明日です(*´∀`)♪楽しみ♪
キラーマシーン伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
了解です(`_´)ゞ
それではお待ちしてますね(*^-^*) お願いします♪♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) キラーマシーン、案外ハラハラするねΣ(゜Д゜)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o)
ちょっとฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ 23時に|• •๑)”ㄘラッ
誰も来ないね(^_^;) ノラさん1人入るとスタンプも少なくなるので、寂しいね(。>д<)
確かに^_^;
眠気が強いのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
はーい🎵 のち程(*^-^*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ ありがとうございました♬
ポテたん ただいま~♬ 今夜は誰も来ないのかなぁ(。>ㅿ<。)
お帰りなさい(*^^*) 寂しい(T_T)
スタミナあるから2人で遊びに行こう! 闇の王 海王神 漢字の読めないワンちゃん どこに行きたい?
狭間➰🤣
闇の王に行きたい(*^-^*) 最初、大抵みんなピオ持ってるのでピオリムしなくていいよね(^_^;) フバーハ入ってたら荒歌はいるの?(^_^;)
おっと!こんばんは➰✨
さらたん こんばんは(*´ω`*) 海賊の最初の何も出来ずにいるのがもどかしい今日この頃(´・ω・`)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 嬉しい~♬
海賊なら最初に降臨するよ! あとはガンガン削っていくよ! 舟歌は開幕にきらーん✨したらするけど あとはした事ないよ(笑)
にじりん ポテたん 狭間貼りますね😎 いくよ!
了解です(*´∀`)♪
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑全然ダメだったね(-_-;) 私の時の2人目のノラさん ずっと滅んでて可哀想だったわ(^^;)
にじりん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/やっぱブレス外してメタ冠で ピオラ取ったけど痛いよ➰🤣 でもひかりが沢山たまったよん(^-^)只今1600です♪
さらたん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 転倒が多すぎます(T_T) 紋章では耐えれないですね(。>д<) 最初、楽に動けました(*^-^*)
さらたんが冠に変えたからドルマは…(^^;) って心配したけど さらたんなら大丈夫かぁ~って思ってました♬ ただいま1735枚( *ˊᵕˋ)ノ
凄いです(@_@;) 私は最初の1が無いです(^_^;)
周回の差がはっきりと(/≧◇≦\)
ポテたん滅びが少なかったよね♬ すっ転んでなかなか起き上がれない~
や…やるな!御主👀(笑) 狭間は沢山出るから楽チンだよね(^-^)
大地の魔人伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
ほぼ狭間オンリーで周回してるからね(^-^) 紋章も少しは拾えるし(笑)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
伝説周回してたら1回で20枚とかあるんだよ( ☉_☉) 普通に15枚前後かな(o^^o)
さらたん 違う紋章も(σ´∀`)σゲッツ!!しなきゃ(^^;)
無番周回用のマモマスで行きます(*^^*) 貼りますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)ノ"
狭間でも違う紋章落ちるよね!? でも全然集まって無いけどね➰🤣
(^-^)➰✨ルーラ♪
スタミナ消費に来ましたが、お出かけ中ですね
シオンちゃん もう少しで戻るよヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) 爪が気持ちイイ~♬
シオンさん こんばんは➰✨ 戻りました(^-^)
さらたん、にじりん ありがとうございました(*´∀`) 運上げに皆さん 何を使ってるのかな? 何にも無しが多いので、わからなかった(^_^;)
ポテたん にじりん(^-^)あんやとー♪ 紋章GETだよ!しかもNewです♪ きちんと回らないあかんね➰🤣
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 戻りました。
何でもいいと思うよ♪ 沢山あるので(笑)
あとちょっとで狭間1回のスタミナ出来るよ! シオンさん戻って来ないかな?キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おもちが多いよ(o^^o) いっぱいあるからかな♬
さらたん 紋章ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ たまには違う伝説もいいね(σ´∀`)σゲッツ!!
おもちならジバリア減少ついてるしいいね!
明日は早起きの日なのでちょっと早いですが失礼しますね(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
最近の何かのイベで山ほど出たからね♬
ありがとう🎵 今度からセットします(^-^)/ おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
黄金竜爪が今2凸なのよ!もう1本拾ってスキル抜き出して 完凸は玉使ってる…やる事が多いなぁ➰🤣 オルゴ鎧下もガチャで引いて…んー 妄想ばかり膨らむねー(>_<)
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 早起き✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! また明日も遊んで下さいね♬
ポテたん(^-^)おやすみなさい♪ 今日もありがとうございました(^o^)/ また明日➰✨
にじりん ちょっと野良さんでひかり集めて来るよ! 打倒!にじりん!! 負けるな!さらちゃん!エイエイオー(^o^)/
私なんて無凸だし… スキル1つ抜いたけど進化玉を使うべきか 新しい武器が出たら… いろいろ考えるよね(^^;) オルゴー下は1凸
私も~♬ さらたんに抜かされないように( ̄∀ ̄*)イヒッ
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 1926枚でした(o^^o) ばかたれさん…(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこロドリゲスやったら、魔王?です。皆と行きたいから夜までやらずに置いときます*_ _)ペコリ
メモりんおはよー(^^)/ ロドリゲスって?(*´罒`*)
あゆちんありがとー(^^)/ まさか無番の野良で出会うとは思ってなかってニヤニヤがおさまらなかったよ~(*´罒`*)
ぱぱこちゃん(≧∇≦) おはようございます( ^ω^ ) 会えて嬉しかったデス♪♪ 弱くてごめんなさーい(^^; またね( ^ω^ )
弱くないよ~連続で狙われて酷いね~(*´罒`*) そろそろ仕事行ってきまーす! また落ちつたらスレ来てね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
はい( ^ω^ ) 妹たち育てるのに忙しくて なかなか来られませんが また遊んでくださいね( ^ω^ )
間違えた?ドロ何とか?茶色いワシみたいなやつ?
犬っぽかったっけ?(¯∇¯٥)
あゆちんおはよ(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ゴルドロスでした(´,,•ω•,,)ポッ
こんばんは( •ω•ฅ)
こんばんは、狭間54分に立てます、56分に野良開放します
狭間ご協力ありがとうございました、満員になるとは思いませんでした…
シオンちゃん パパこちゃん ポテたん こんばんわぁ♬ ありがとうございました(o^^o) ダイブ間に合って良かった~♡
シオンさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ すべりこみセーフ~やっと鍵貰えた(*´罒`*)
シオンちゃん、パパこさん、にじりん こんばんは(ˆoˆ) 見かけて着替えて間に合ったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかったです♪♪ 鍵も紋章も嬉しいです♪♪ 家事の続きをして来ます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また後でよろしくね|•'-'•)و✧
あいさつ遅れました~みなさんこんばんは~(^^)/ 今帰った所なのでお風呂とご飯済ましてきます~ また後ほどお願いします~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
私もこれから夕飯します
ポテたん パパこちゃん シオンちゃん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ また後ほど~♡
こんばんは(:D)┓ペコリンチョいつのまにやら…(>ㅅ<)
皆様 こんばんは➰✨ 日中失敗して海王神を飛ばしてしまいました~( ̄▽ ̄;) 狭間貼れるのが0時~(;つД`)トホホ…
さらちんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)私はまだ貼れそうにありません~
ゴルドロスをマルチで出してないからΣ(ノ∀`*)ペチッ
狭間行きます?
メモりんさらさんこんばんは~(^^)/ メモりんロドリゲス行く?(*´罒`*)
狭間どんなカッコしたらいいのか、分からない(´ㅂ`;)もう装備ぐちゃぐちゃで…マジで、ロドリゲスが頭から離れない❗ゴルドロスね~初めからになりますが
私もゴルドロスやったら解放しますので後で貼りますね~(^^)/
二人なん?(¯―¯٥)まあ時間ないし、初級からやけど、行く?
さらたん メモりん こんばんわぁ(o^^o) メモりん マルチじゃなくてソロ初級でも大丈夫だよ♬
ロッカー足らんよね~各キャラに3個じゃなく共通で10個ぐらいにならんかな~(´・ω・`) 初級からでもいいよ~(^^)/
そうなんか?じゃあ自分でやります(* ॑꒳ ॑*)
シオンちゃん 私も貼れるよ♬ 3時まで( ・∀・)b OK!
狭間解放されました(* ॑꒳ ॑*)おっかね~!ロドリゲス初級しかおわってないから、そのうち伝説までお願いします(:D)┓ペコリンチョ
私はコリドラスが頭から離れない~(´・ω・`)
二人とも無茶苦茶やね(¯―¯٥)
にじりんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) キラーマシン手伝ってくれる方いますか?
ただいま~コリドラス終わった~(^^)/
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ そんな遠慮がちに言わなくても~行きますよ~(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)
あっでも黄金竜爪もイオ特技もないから戦力にならないかも・・・(´・ω・`)
他の方はお出かけ中かな? とりあえず、15分にキラーマシン貼りますヽ(^o^) パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放予定です(`_´)ゞ あと2人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
どんなカッコでもいいかな(¯∇¯٥)
ノーデス狙ってるわけぢゃないからテキトーでいいですよ(`_´)ゞ
テキトーでいいですよ(`_´)ゞ
は~い(^^)/
了解です(* ॑꒳ ॑*)
パパスのこさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)色々と面白かったです♪( ´▽`)
ばかたれさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 今回全然鍵落ちない~(´・ω・`) 狭間行きます?
ばかたれさん、にじりん、パパスちゃんありがと✨初めてやりました❗超殺られる.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.こわ~い❗爪凄いね❗
行きます(`_´)ゞ 鍵ホント落ちないですね^_^; 鍵欲しいね〜〜( ´Д`)y━・~~
いろいろ?(¯―¯٥)
ばかたれさん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 間に合って良かった~♬ 2戦目(。>ㅅ<。)💦sorry… 武器替えてなくてスキル2個(-_-;)
死ぬけど行きます(>ㅅ<)
ナイスな笑いをありがとうございました( ´Д`)y━・~~ かなりウケたよ🤣
必死で全然気づかなかった(´ㅂ`;)そうなんや~
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ スパスタで行きます♬
じゃあ狭間貼るね~(^^)/ にじりんも来れるかな?
狭間どんなカッコがいいのか、手探り状態~にじゅうまる少ない❗耐性多すぎるよね(>ㅅ<)
笑いを提供出来て良かったよ♬ そんな私にバイキルトありがとう(^^;)
1つのスキルの威力を見せつけようと思ってね( ´Д`)y━・~~
行きます(`_´)ゞ
皆様 こんばんは(ˆoˆ) 寝落ちしてたぁ‹‹\(///'ω'///)/›› 帰って来たら、私の闇の王もお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では後ほど〜
ポテたん ただいま~&こんばんわぁ(o^^o)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
パパスのこさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ポテちゃんただいま~(^^)/ 私休憩するからみんなと行って来て~(;´O`)y-~。。o○
パパスちゃん、にじりん、ばかたれさん怖かった~(´ㅂ`;)あんまお役に立てなくてごめんね(>ㅅ<)
ポテちゃんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)
メモりん パパこちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑落ちないね~…… ポテたん来たから交代するねヽ(*^^*)ノ
ばかたれさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 紋章も鍵も落ちない・・・
ベホマラおらんなったら死にそうですが(>ㅅ<)
皆さん お帰りなさい(*^^*) 闇の王、お手伝いお願いします(*´∀`)
あらっにじりんが交代するのね~行くよ(*´罒`*)
行きます(`_´)ゞ
今回は、スパで行きます(`_´)ゞ
ありがとう🎵
お願いします(^-^)/
枠ある?(・:゚д゚:・)かなかな?w
おっ!こてつさん、お久しぶり〜〜♪( ´▽`) こんばんはヽ(^o^)
(灬ω灬)こんばんは〜
こてつさん行ってね✨
こてつさんお久しぶり~(^^)/ ばかたれさんがスパで行くなら私休みますので行って~
こてつさん お久しぶりです(*´∀`)♪ お願いします(⌒∇⌒)ノ" 私、よく転ぶので助けてください(/≧◇≦\)
スパ剣だけどね〜〜^_^;
メモルさん、パパスのこさん (灬ω灬)こんばんは〜
同じくよく転びます^_^; トシのせいかな?
ポテトさん (灬ω灬)こんばんは〜 賢者で良い?
ありがとうございます(*´∀`) ばかたれさん、スパ 私、海賊 後は誰かな?(*^-^*)1人お願いします(^-^)/
こけんけど、つまづきが凄いです(´ㅂ`;)
こてっちゃん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶり過ぎる(。>ㅿ<。) 赤ちゃん生まれましたか?♬
や、ヤバイ(-.-;)y-~~~
私もスパスタで…攻撃は弱い鞭やけど
安全靴がブカイんです~_(:3」∠)_
海賊でいいんぢゃない?
メモりん、お願いします♪♪
そうなんや^_^;
いいのかな?海賊で
にじりん、こんばんは〜 来年の1月末の予定です 男の子だって
言い訳やけどねΣ(ノ∀`*)ペチッ
楽しみだねヽ(´▽`)/
回復、任せて(灬ω灬)賢者で行くよ
15分に立てますね(*^-^*) よろしくお願いします(*´∀`) 3回行きます(^人^)
任せたヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ
よろしく(*^ー^)ノ♪
楽しみ〜\(^o^)/一姫二太郎になりましたw
海賊にします(:D)┓ペコリンチョこてつさん、ばかたれさん回復お願いします٩( >ω< )و
はい\(^o^)/行きます
それは理想的だよね٩( >ω< )و元気に生まれますように~❗
うちと一緒だ〜〜♪( ´▽`) 上の子は、来年中学校だけどね^_^; 下の子は、来年小学校四年生^_^;
こてつさんお久しぶりです
ポテトさん、スタミナありがとう メモルさん、ばかたれさん、お疲れ様でした (・:゚д゚:・)久しぶりに楽しかった
ポテトさん、こてつさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ポテちゃん、ばかたれさん、こてつさんありがと✨あと2回でやっと狭間地図クリアです(:D)┓ペコリンチョ他にもあるけどね(•́ε•̀;ก)💦
シオンさん\(^o^)/お久しぶりです こんばんは〜
シオンさんこんばんは✨
ばかたれさん、こてつさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 回復ありがとうです(^^)人(^^) 新しい紋章が出ていたら良いんだけど(^人^)
私もスタミナ満タンやけど…他に誰かおらんかな?
お風呂に入って寝ます (灬ω灬)覗かないでねw (・:゚д゚:・)おやすみなさい
お疲れ様でしたヽ(^o^) ゆっくり休んでください♪( ´▽`) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
シオンちゃん さっきはありがとうございました(*´∀`)♪ 晩ごはんの後、寝てました( 〃▽〃)
ウケる(๑¯∇¯๑)想像します((´∀`*))ヶラヶラこてつさんありがとでした❗楽しかったです(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。また来てね✨
狭間最初からなんやけど、ばかたれさん、ポテちゃんお願いします( •̀∀•́ )✧あと一人おらんかな~?
了解です(`_´)ゞ
ありがと✨
こてつさん ありがとうございました(*^O^*) フレリスト見ては元気かな?と思っていたので、ご一緒出来て楽しかったです(*´∀`)♪ またお願いしますね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
はい❗お願いします(^-^)/
今回のイベは難易度低いのクリアしなくても伝説立てられます
誰も来ないんかな~?野良さん初級くるかなあ?(•́ε•̀;ก)💦
くるよヽ(^o^)
シオンさん!そうなんや?でも、ジェム貰ってないから欲しいのです(•́ε•̀;ก)💦
とりあえず初級から貼ります(* ॑꒳ ॑*)シオンさんもお願いします~
はい🎵
了解です(`_´)ゞ
にじりんありがとー(^^)/ 実はホストさんもフレンドだったと言う奇跡(*´罒`*)
パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) まさかのノラさんご一緒♡ やっぱりスタンプ控え目になっちゃう(^^;)
メモルさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました、超級はクリア済でした?
シオンさん、ばかたれさん、ポテちゃんありがとでした(* ॑꒳ ॑*)シオンさんにジェム貰った~(*˘ ³˘)cнϋ ♡地図はあと、ゴルドロスで終わりだ~
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 新しい紋章ありがとう🎵
誰かに連れてってもらってました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) まさか、素手で入ってたとは思いませんでした\(//∇//)\ すみません^_^; 途中でボス以外に睡魔とも戦ってましたf^_^;
伝説じゃなくて良かったよね((´∀`*))ヶラヶラ
びっくりしたー(@_@;) 初級で良かった(。>д<)
お腹空いたから一休みします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
初級は素手で十分というアピールかと思いました…
なぜ、素手だったのかよくわかりませんでしたf^_^;
了解です(*´∀`)♪
そんな余裕はなかったです^_^;
みなさん お帰りなさい(o^^o) ばかたれさん(''∇^d) ナイス☆!!アピール(笑)
アピールしてないよ〜〜\(//∇//)\
すみません^_^; 眠気が強いのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
にじりん お帰りー🎵パパこさんと遭遇したのね(*^ー^)ノ♪
ばかたれさんカッコいい~(*´罒`*)
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もありがとうございました♬ また明日も遊んで下さいね(o^^o)
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパこさん お帰りなさい(∩ˊᵕˋ∩)
ただいま~♬ 遭遇しちゃったの(*/∇\*) ノラさんで一緒になると嬉しいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
今はポテたんとパパこちゃんだけかな? シオンちゃん居るかな?(。>ㅿ<。)
( *・ω・)ノいます
ただいま~( ˘ω˘ )スヤァ...
|ω•๑`)ㄘら♡
ポテたん メモりん パパこちゃん居た♬ 闇の王に行きましょうヽ(*^^*)ノ
ほい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
行きます(*^^*)
私も出せます~(^^)/ 2回出すのが先か眠気に負けるのが先か・・・
メモりん ポテたん パパこちゃん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ パパこちゃん先にお願いした方が良いのかな? で、一旦戻る?
いい? もしかしたらシオンさん戻ってくるかも知れないしさらさん参上かも知れないから先に貼って落ちていくよ~(^^)/
はーい♬ パパこちゃん(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
了解(^^)/ ポテちゃんメモりんも準備OK?
いいよ~٩( >ω< )و
OK(*^ー^)ノ
では貼り待ちしますね~(^^)/ 紋章と鍵が出ますように(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です
お願いします(*´∀`)
行きマースヾ(。º∀º)ノ━♡
パパスちゃん、にじりん、ポテちゃんありがと✨だいぶ慣れてきた~(๑•̀ •́)و✧遅いか(´▽`*)アハハ回復してもらえるから安心できるね✨
パパこさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章出ました♪
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 結構 慣れてきたねp(*^-^*)q がんばっ♪
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ ドロップはウニばっかりだね~( ̄◇ ̄;)
あれって2500個で終了? もう何も貰えない・゚・(。>д<。)・゚・
(・:゚д゚:・)おかえり〜
私は嬉しい(///ω///)♪ にじりんより1000個少ないのだ(/≧◇≦\)
あれ?こてつさん( •̀∀•́ )✧いらっしゃい~
もう終わったの? (;゚д゚)はやいね〜
ウニ嫌いです(๑¯∇¯๑)食べたことないけどっ
早いね~(゚∀゚) その先は何もないね~ まだ1650ぐらいかな~
誰かに覗かれたから見物料を徴収しようかとw Σ(*゚艸゚*)妄想も不可w
終わったの!(@_@;) 早いね(^_^;)
武器の進化玉は貰えないのね…防具だけなんやね…貰えると思ってた~( ๑´•ω•)チェッ
こてっちゃんもお帰り~♬ ずっと貰えると思ってたよ…
私なんかパパスちゃんの半分ですよ…
再びこてつさん登場(゚∀゚) じゃあそろそろお先に失礼するかな((*´∀`))
すでに2700超えてる(-_-;)
私は見てないよ(゜ロ゜;ノ)ノ 見てない、、( 〃▽〃)
(゚д゚≡゚д゚)モウソウナンテシテマセンヨッ
パパスちゃんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡おやすみなさい~
みなさん今日もありがとー(^^)/ もう限界なんで寝ますね~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん ありがとうございました(*´∀`)♪
はーい🎵 また明日ね( v^-゜)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナ一回は行けるよ~行きますか?
パパスのこさん、おやすみなさい
パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 明日も一緒に遊んで下さいね~♬ おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
闇の王2回行きましょうヽ(*^^*)ノ
私は時間切れになりました(ToT) 狭間はまた明日です(>_<)
にじりんの後に出します(ง •̀ω•́)ง
ポテたん メモりん こてっちゃん よろしくっ(*`・ω・)ゞ 40分集合で(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
そうかΣ(ノ∀`*)ペチッそれぞれ時間違うんやったね~
了解です(^_^)/ よろしくお願いします♪♪
了解です~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
何で行こう? (・:゚д゚:・)にじりん回復役?
スパスタで行く♬ ベホマラー1個(^^;)
そうやね( •ω•ฅ)こてつさんも回復してほしいな~二人のが安心~
了解です\(^o^)/ 賢者で行くよ
メモりん ポテたん こてっちゃん ありがとうございました(o^^o) ようやく🔑落ちたよ~♬
にじりん、ポテトさん、メモルさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
にじりん、ポテちゃん、こてつさんありがとでした(*´︶`*)ฅ鍵出たね✨怖すぎてイランけど(||゚Д゚)ヒィィィ!伝説でも怖いのに、秒殺やん~さて、眠くなったから寝るね~今日もたくさんありがと✨おやすみなさい✨
にじりん、メモりん、こてつさん ありがとうございました(*^O^*) 回復いっぱいありがとう🎵鍵もありがとう🎵 楽しかったです(*^ー^)ノ♪
メモりん 今日もありがとう(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね( v^-゜)♪
メモルさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ 明日も遊んで下さいね(o^^o)
にじりん、こてつさん ありがとうございました(*^O^*) 鳥に乗ってから寝ます(^人^) また明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ちょっくらノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日も一緒に遊んで下さいね♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
皆様、おやすみなさい また遊んで下さい\(^o^)/
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 野良さんでよく一緒になる気がしますヽ(´▽`)/ 時間があれば、大地貼りますので行きますか?
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 大地30分に貼りますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ホント最近ノラさんで一緒になる事が多いような♬ 行きマースヾ(。º∀º)ノ━♡
良かった〜〜\(//∇//)\ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ばかたれさん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) まさか4人揃うとはฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 楽しかった~♬
にじにじさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 4人揃ってよかったです♪( ´▽`) ポテトは、今から家事タイムかな?頑張ってくださいヽ(´▽`)/また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ばかたれさん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) このまま一緒に行きたかったけど家事に戻りますー(。>ㅅ<。)💦 また後で遊んでください♪♪
ばかたれさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 間に合って良かった~こんな時間に久しぶりだね(*´罒`*)
呼びすて 新鮮だわ(灬ฅωฅ灬)ポッ!
みんなこの時間はいないからね〜^_^; 今日は、早く仕事終わったから早めに出してみましたヽ(^o^)
バカウケ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
あれ?ホントだ\(//∇//)\ 大変失礼致しました\(//∇//)\ ビックリした〜〜\(//∇//)\
ウケすぎ🤣
ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ また後程オネガイシマス┏(I:)ペコッ
同じく野良さん行ってきますヽ(^o^)
ばかたれさんにじりん行ってらっしゃい~(^^)/ ポテちゃん家事頑張って早く終わらせてね~私も仕事片付けますね~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
メラゾーマ→メラガイアー早くぅはやくぅー( ´罒`*)
こんばんは、完凸と無凸2本あるのでメラガイアー×2にします(=゚ω゚)ノ
ルジュラド20分に貼りますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ゆりさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんは🙋メラゾーマ抜き出し4っしたのが今頃後悔です、賢者の杖も出にくくなるかも?
すみません^_^;遅くなりましたf^_^; 26分に貼りますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
何だか賑やか~(*˙︶˙*)ノこんばんはー!メラガイヤーになるん?いいなあ~( ´•ω•` )
両方ともばかたれさん居ないです(>_<。)💦
メモルさんこんばんは🙋王者も来ましたね抜き出ししなくて良かった
ゆりさんこんばんは✨おうじゃ?
ガチャか~(*´ㅁ`*)
超ギガブレ٩(๑>∀<๑)۶
違った!錬金~私には関係ないな( ๑´•ω•)
あれ?2回目はいたよ〜^_^; 誰もいなかったから解散しちゃったよ^_^;
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりさん、メモルさん、40分にルジュラド貼るよ〜〜( ´Д`)y━・~~ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ あと1人いたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)
え!ちょっと待って
CT15秒早いです
タバコ落ちてる((((;゚Д゚)))))))
装備テキトーでいいよヽ(´▽`)/
メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新居建ててくるね〜〜♪( ´▽`)
ばかたれさん、ゆりさんありがと✨伝説クリアしてなかったから、怖かった~(´ㅂ`;)でもジェム貰えたから嬉しい~(๑´>᎑<)~♡
ありがと✨ばかたれさんよく踏む気がするね~
新居完成ですヽ(´▽`)/
メモルさん、ばかたれさん今週初めてだったかも❔食事の誘いが来ましたので後程お願いします。
確かにね^_^; スレ立ても慣れてきた気がするよ♪( ´▽`)
オムド伝説もまだやし、あれ呪われたらもう死ぬだけって感じでやる気しない_(:3」∠)_最後ほぼ死んじゃうし~
あら?ごゆっくり行ってらっしゃい♪( ´▽`)
ありがと✨
お腹いっぱい食べてね✨行ってらっしゃい(*´ㅁ`*)
オムドはやる気にならないな〜〜( ´Д`)y━・~~ 一応野良で伝説までやってジェムはもらったけどね^_^;
超級も貰えてないよ。゚(゚´ω`゚)゚。
テキトーにやったらクリアできたよ^_^;
他の人も死ぬの早いからもうやる気しません(╥ω╥`)
オムド伝説は野良ダメそうだったのでソロでノーデスしましたね(´・ω・`)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) ソロの方が大変ぢゃないですか?1人で4人分操作するのは大変そう^_^;
皆様こんばんは➰✨オムド行くかね♪ ガチャはどっち回そうかね~🤔
ばかたれさんこんばんは、4キャラとも自分で制御できるのでラスゲの処置が格段に楽ですね(=゚ω゚)ノ
20分にゴルドロス貼りますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
さらさんこんばんは、上手いこと新装備バラされましたからね(´・ω・`)
確かにそうなんですけどね〜^_^; 自分不器用ですから・・・^_^;
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
オムド行くのかな? ゴルドロス取り消します(`_´)ゞ
シオンさん こんばんは➰✨ 黄金爪はあと1本は欲しいなと(^-^) 勇者だっけ?あれも気になる~(>_<)
シオンさんこんばんは✨
再びこんばんは~(^^)/ 王者と賢者杖錬金嬉しいけど持ってないからモチベ上がらん~(*´罒`*) ガチャも凄いブメ出そうだし黄金鞭終わりやん~・・・(ノωヽ。)
公式で光の鎧見たとき、ロト2回目の錬金かと思いました(´・ω・`)
ばかたれさん こんばんは➰✨ メモりんいるのかな?居たらオムド貼るけどね✨
ゴルドロス部屋ない(。•́ - •̀。)超級もまだやのに~一回いけたけど、最後に回復使われてジェム貰えなかった( ー̀ н ー́ )
そ、そんな〜〜^_^;
パパこさん こんばんは➰✨ 賢者杖は楽しみです✨ 王者は錬金だけどまた倉庫番の予感がするね!残念(笑)
鎧下がちっと違う感じだったかな? 色が違うだけ?と思ったね(笑)
さらちん、パパスちゃんこんばんは✨人数おるけん、ゴルドロスしてきます
オムドって終わってるじゃん(笑)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今後はメラガイアー×2 ベホマラー×3 が主流? いつまでたっても賢者になれない・゚・(。>д<。)・゚・
ホントだ\(//∇//)\
待って〜〜^_^;
そんなに回復積まなくても~( ̄▽ ̄;) 見た目は派手だけどね(笑)バフ積んでないと使えないよ(笑) にじりん!こんばんは➰✨
やっぱりないわ…(۳˚Д˚)۳
30分にゴルドロス貼りますヽ(^o^) 早い者勝ち〜〜( ´Д`)y━・~~ 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
メモりん私モチベ下がってるからここで参加して~(;´O`)y-~。。o○
にじりんこんばんは✨
明日にはいいことあるよ( ´Д`)y━・~~ たぶんね( ´Д`)y━・~~
ん?
みんな行っておいで! 今青い鳥の装備になってるし(笑)
ゴルドロス上級から、誰かお手伝いしてください_(:3」∠)_
青い鳥?
明日のガチャにひっそりと天空剣入ってないかしら(*´罒`*)
ルジュラド(^o^)/
うめあめ(^o^)/
あれ鳥なん?( ºωº )…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!