スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんは(*´ー`*)
周回中かな(´・ω・`)? おやすみなさいませ(´つω・。)
バトちゃん(*ノ∀ノ)こんばんは(´・Д・)」
あぁ(´・∀・`)おやすみなさい⭐ また明日よろしくお願いします(´・Д・)」
しまった、返信気がつかなかった(^^; スミマセンm(__)m 寝ちゃったかなあ?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん こんばんは(´∀`) 寝◯ちじゃなかったんですね( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちょん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 ブラックロッド進化させなきゃ使いにくいです(´・∀・`)
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*)
バビロン使ってみたいです(´・∀・`) パラで(´・Д・)」
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとか間に合ったけど、まよさんは解放時間がギリギリだったみたいですね((( ;゚Д゚))) ルジュラドなら立てられるけど行きますか(´・∀・`)?
まよさん みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) 再びこんばんは➰✨からのありがとうございました! 沢山のひかりあんやとー(^o^)/そして充電1%~( ̄▽ ̄;) 寝ろと言う事らしいので寝ますね♪ ありがとうございました(^o^)/
今回の狭間では出番なさそうですね(´・∀・`)
あと22分ありますよ( ̄ー ̄)
残り1分で出発しました(´・∀・`)
さらさん(´・Д・)」連戦ありがとうございました😊 また遊んでくださいね(*´∀`*)おやすみなさい😴
私も充電ヤバかったです。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
お帰りなさい(´・ω・`) まだ起きてる…まよちゃんと今日遊べてない(´・ω・`)
今日は寝ます(´・∀・`)沢山ありがとうございました😊 目が痛いので(´・Д・)」 明日もよろしくお願いしま(*´∀`*) おやすみなさい😴
狭間たてますね( ̄ー ̄) 2回いけるかなあ? たてまちしますね。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは♪ バトちゃんと遊んでから寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ、(^^;
がーん(´;ω;`)
アイリスさん、待ってますね(*^ー^)ノ♪
アイリスさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
やばい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寝そう
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊 寝てました(*´∀`*) おやすみなさい😴
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) マルチのマップクエストで草が拾えるところが無いか探してみましたけど、無いんですかね? とりあえず立てたけど薬草しか落ちませんでしたし(´・∀・`)
まよねーずさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
調べたらわかるかなあ?
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ 日中スタミナが溢れそうならサブクエで草を拾うという手もありますよ(´・∀・`)
無いかもしれません(´・∀・`)
まよちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(´・ω・`) まよちゃん 眠いのにごめんなさい(>_<) 私も大人しく寝ますね(>_<)
アイリスさん、まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
道具の鍵で拾うしかないですね。
アイリスさん おやすみなさい(・∀・)ノ
気がつけば3時Σ(゜Д゜) そろそろおとなしく寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m 土日は二周年記念で何かしますか? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ルビスや黄金竜の伝説なら草は分かりませんけど、いやしそうは拾えますよ(´・∀・`)
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ その時になってみないと分かりませんね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おやすみなさい(・∀・)ノ その時になってみないと分かりませんね( ̄▽ ̄;)
(´・∀・`)
自分もそろそろ寝ます(´・∀・`) みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ
ももちゃん、これから来る皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`)(眠)です💤 今日を乗りきったら星どら記念日週末ですね(*´∀`)♪ 頑張りましょう(´つω・。)
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^^♪ 夜会のみなさん、遅くまでお楽しみのようで!! げんきだぁ~~~ (*^_^*) 朝から雨で仕事イヤイヤモードですが、 みなさん、がんばりましょう。 \(^o^)/
バトちゃん(*ノ∀ノ) 私が来るの遅かったので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)♪
みなさん(´・∀・`)おはようございます 今日も一日よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼間はちょっと鍵を消費しておきます(´・Д・)」 溢れてますw
みなさん こんにちは( ´∀`) こちらは一昨日くらいまでそんな感じでしたが、昨日、今日とようやく天気が良くなってきてくれました(* ̄ー ̄) このまま週末天気が良いと嬉しいんですけどね(^^;
小人に確認して貰ったらサブクエのザバルア北西、ビューケの塔1回がスタミナ13でいやしそう3つか特薬草2つ確定で拾えましたよ(* ̄ー ̄) 今ならフレポ2倍だし、朝の星ドラタイムになったら拾ってきてもいいような気がします(´・∀・`)
27分にゴルドロス立てます 30分に出発予定です(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は