スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:57に狭間(´・∀・`) 連戦で疲れてるかな(´・Д・)」 お時間ある方はよろしくお願いします(´・Д・)」
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また明日、遊んでください。 (^_-)-☆
アイリスさーん、寝ちゃったかなあ?
入れたら続けますね(*´ω`*) 多分そのへんで星ドラも私もスタミナ切れです(^_^ゞ
バンビちゃんのレオは睡眠導入剤的な… 寝ちゃったかもですね(*´・ω・`)w
ミカサさん、 まよさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m すいません。 もう限界(玄海)です。 こんやもたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、すずさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。(*^ー^)ノ♪
ミカサさん、ももちゃ、すずさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`) 未だに武器が定まらず(´・∀・`)
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ちょっぴり遠くに行っちゃいました(-_-;)スミマセン 少し持ち直したけどそろそろヤバイです まよちゃん ごめんなさい(。-∀-) 皆様明日また宜しくお願いします お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(´・Д・)」 おつかれ様でした(*´∀`*) みなさんが持ってるベホマラ、ピオリム 羨ましいです(´・Д・)」 おやすみなさい💤
ももちゃ(´・Д・)」 おつかれ様でした(*´∀`*) 連れ回し作戦失敗しました(´・∀・`) おやすみなさい😴また明日(´・Д・)」
みっちょん寝落ちかな(´・∀・`)
おかえりなさい(´・∀・`)
すぐわかるようになりました(^^; おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
またフラれたんですね(´・Д・)」
みっちー先生こんばんは(*^^*) 寝てましたね?(^-^)
いたー(´・∀・`) みっちょん、こんばんは(´・Д・)」
2人に(´・Д・)」 また(´・∀・`)はみっちょんだけですよw
まよさん、ブラックロッドで行ってみますか(´・∀・`)
((( ;゚Д゚))) ···秘密です(´・∀・`)
狭間が2時くらいまで開いてるつもりみたいです(´・∀・`) スタミナもあるのでお付き合いお願いします(´・Д・)」
まよさん、ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(´・∀・`) ももちゃん、すずさんおやすみなさい(´・∀・`)
はげしく同意です。 しょっちゅうふられてますからね(^-^)
賢者ですか(´・∀・`) メラゾないですよ(´・Д・)」 ドルモも一個しか(´・Д・)」 それより装備がw
自分は残り1時間切ってるから先に立ててもいいかな(´・Д・)」
ばれてますよ( ̄ー ̄)
私は2時30頃までらしいです( ̄ー ̄)
よろしくお願いします。(´・Д・)」 賢者で行くので棺桶行ったらザオラルお願いします(´・Д・)」
了解(´・Д・)」
43分に狭間立てます(´・Д・)」 46分に出発予定です(´・Д・)」
石持って行きます(´・Д・)」
いい感じでみんなバラバラ(´・∀・`) 今日はお昼寝2時間もしちゃいました(*ノ∀ノ)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 賢者慣れるまで相当時間かかります(´・∀・`)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(´・∀・`) まよさん、石はおいていきましょう( ̄▽ ̄;) 道具回復ももう少し遅くても大丈夫です(´・∀・`)
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした。 転倒15%でも関係ないですね。
了解です(´・Д・)」
スレでメンバーが揃えばベホマラー結構あるので慣れると道具をあまり使わなくても大丈夫そうなんですけどね( ̄▽ ̄;)
ですね(´・∀・`) もう一回行きますか(´・Д・)」
2分に狭間立てますね(* ̄ー ̄) 今度は跨ぐとき、跨ぎ役以外はガードでいってみましょう( ´∀`)
転倒厄介(´・∀・`)
(´・∀・`)
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 狭間時間があと15分しかないですw
まよさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 紋章付けるので少し時間を下さい( ̄▽ ̄;)
了解です(・∀・)ノ 立てて貰えれば紋章付けないで行きます( ̄▽ ̄;)
もどりました(^-^)あと二時間?(^-^) みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)
とりあえず(´・Д・)」立て待ちします(´・Д・)」 滅び状態だと身動き取れません(´・Д・)」
再び こんばんは(´・ω・`) 📖読みふけってたらこんな時間に…
アイリスさんこんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は