スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間メモが見つかりません 間に合うかな(-_-;)
ごめんなさい、仕事が入りました。 取り消します。 また来ますねー。
出遅れたかな(´・∀・`)
了解です(^_^ゞ またお時間合う時遊んで下さい(*´∇`*)
了解です(´・∀・`) また後程遊んで下さいね( ´∀`)
みっちゃんはまだお○事中ですか(*´・ω・`)?
ももちゃん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ギリギリで気がついたので着の身着のままで飛び込みました( ̄▽ ̄;) 自分は狭間は55分くらいに開けるようにする予定です(^^;
みたいですね(*´・ω・`)
今日は違いますよ( ̄▽ ̄;)
ちょうど移動するところでした(´・ω・`)
いた(*´∇`*) 夕飯作らなくて良くなったので あと1回魔人行きませんか?
あ(´・ω・`)了解です。
1回なら行けます( ´∀`)
続けてオムドの上級立てたいんですけど( ̄▽ ̄;)
オムド19時まででしたね(^^; 狭間を立てられる人がいるなら19時前に終わらせることにします(´・∀・`)
移動します( ̄▽ ̄;) 19時前に来られそうならオムド立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちゃん ごめんなさい(*T^T) 無理と思って野良さんと遊んでました(-_-;)
お迎え行くのでまた後程(^_^ゞ
みっちょん ももちゃん こんばんは(*´ー`*) 私はオムドの次の倒さないと開けません( ̄▽ ̄;) 夜に起きてたら大ボス立てに来ますね(゜▽゜*)♪ 今夜こそは遊びたいな❤
バンビちゃん こんばんは(*´-`*) 私は更にその次のですw
再びこんばんは( ´∀`) マルチは厳しかったのでオムドはソロで開始→中断してみました(´・∀・`) 倒した時間から開くのか気になったので15分になったら倒して、閉まる時間を確認する予定です(( ̄_|
コン◯ニで休憩しながらだったので気にしないで下さい(´・∀・`)
アイリスさん こんばんは(´・∀・`) なかなかうまいタイミングで解放するのは難しいです( ̄▽ ̄;)
ありがとです(*´・ω・`)🎵 ちょっと初級で解放してきますね 遅くしてもどうせ寝ちゃうので・・・
いちお終わりましたけど皆さん雑務時間ですね(・ω・`) 私も遊びながら雑務してきますね。
一戦野良してました( ̄▽ ̄;) 今なら行けますよ(´・∀・`)
ちなみにまさかの雫が飛び出したのでびっくりでした( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*´ー`*) 食べなからでも良いなら遊べます(*´∀`)♪
(゜ロ゜)‼ それは楽しみが増えますね🎵
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)
いつものことですね(^^;
野良さんが使ってくれたということですよ(´・∀・`)
ももちゃんは今行けますか?
そっちでしたか(。-∀-) 私もどこかで遭遇しましたよ(*´ω`*)
大丈夫です(^_^ゞ
ももちゃん こんばんは(*´ー`*)モグモグ
葉っぱ無しの雫、回復3だったと思うので多分ノーデス狙いでしたね(^^;
55分に狭間立てますね(・∀・)ノ 58分に出発予定です(* ̄ー ̄)
美味しそうですねw
私はここで連れてってもらった2回で ノーデス済んでました(*´ω`*)ありがたや🎵
こんばんは(*^ー^)ノ♪ また後程です(^-^)
ミカサさん こんばんは(´∀`) あと1回でもどりますね(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りました🎵
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まさかさらさんも賢者で来るとは思いませんでしたw ひかり沢山拾えましたね( ̄ー ̄)b
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ひかりがたくさんw 楽しかったです(*´ω`*)🎵
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 狭間はあと35分後に貼れますよ(>_<) 毎回倒さないといけないのにお昼気付きました~( ̄▽ ̄;) 後で貼りますね😎
ちなみに何故か自分はひかりをかけらだとずっと思ってました( ̄▽ ̄;)
魔王初見して来ましたよ➰🤣 海賊2賢者2のパーティーでした➰✨ ラスゲは硬いし休みがウザイ!!ですけど何とか 行けそうですよ♪エンデ鎧上がいいかもですね(^-^)
頑張っても1日一回くらいしか解放出来ませんよね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは➰✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は