スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 0383 12:30に 狭間(伝説)立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんにちは(*´ー`*) 皆様 こんにちは♪ 空いてたら飛び込みます♪
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
すずさん、アイリスさんこんにちは(*^^*)
すずさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 戻りました(^_^ゞ まよちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 紋章結構落ちますね🎵 楽しかったです(*´ω`*)
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) まよさんは少しタイムオーバーだったみたいですね(^^; 楽しかったです(* ̄ー ̄)
あと2名お願いします。 \(^o^)/ 33分に 出発します。
出発しました。 <m(__)m>
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 濃い昼練ありがとうございました。 1回で26個、すごかです。 うれしい~~。 (^^♪
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 まだ装備が決まりません(-_-;) 楽しかったです(*´ω`*)
スタミナあるけど皆さんタイムリミットかな(^_^;)
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まだ時間があるならゴルドロス立てますけど大丈夫ですか?(´・∀・`)
すずさん みっちょん ももちゃん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 運の金袋4つは珍しいですね👀‼ 午後からも頑張りましょう♪
( 〃▽〃)イキマス
自分が立てるのでももちゃんのスタミナは午後の部にとっておいてください(^^;
48分に立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´∇`*) それ立てたらダメなやつなので連れて行ってもらいます🎵
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 初🔑でした( 〃▽〃)ワーイワーイ 楽しかったです(*´ω`*)
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´ー`*) この🐥始めていきました( ̄▽ ̄;) 意外とダメ大きいですね((( ;゚Д゚))) また夕方にタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ではご飯行って来ますね(*´ω`*) 午後もプラプラ遊んでるので 皆様見かけたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 初鍵嬉しいです(* ̄ー ̄) 自分は18時くらいに狭間を立てられるようになる予定なので時間が合えば行きましょうね( ´∀`)
仕事に戻ります(´・∀・`)
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん 先程はありがとうございました😊 挨拶が遅くなってすいません(´・Д・)」
まよちゃん いますか(*´・ω・`)? モーモンの伝説がまだなのでお付き合いいただけたら・・・ お昼寝の時間かな(*´ω`*)w
50分頃来てみますね(*´-`*)
も~もん、オムド、海王は今までと魔王鍵同じなので伝説回る必要ないかと。それ以外を私は伝説回ってます。 ちょっと出かけてきます。(*^ー^)ノ♪
モーモン行きます(´・∀・`)時間あったら 私も続けて立てます(´・∀・`)
あっ、一回クリアしたらということで。
ジェムがまだ回収終わってません(´・Д・)」 ミカサさん(*´∀`*)こんにちは♪
(´・∀・`)アハ
モーモン ジェム回収おてつだいお願いします(*´ω`*) 55分から待ちますね
行きます(´・∀・`)
ももちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす! 紋章、嬉しいっす。
ミカサさん お出かけだったんですね 急いでてちゃんと見てませんでした(-_-;) まよちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
雑務戻りますね。 また後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃ、みどりん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`) スーパーキラー行きませんか(*´∀`*) 抹茶アイス✖️4で イオ耐性40%なんで
あっ(´・∀・`)りょーかいです♪ また後ほど(*ノ∀ノ)
私もお昼寝してきます(´・Д・)」
まよちゃん 残念でした(*T^T) 伝説まだだったので今行って来ました ジェム回収ならずでした(´・ω・`) まぁそのうちですね・・・
再びこんにちは(*´∇`*) 17時頃遊べる方いましたら覗いてみて下さい(^_^ゞ メタカギ消費中です・・・
しつこくこんにちは(*´∇`*) 7分に大地の魔人立ててみますね 10分発 全自由です お時間あれば参加お願いします(^_^ゞ
ももちゃんスミマセンm(__)m 夕御飯のしたくしてました(>_<) おしてます。
ミカサさん、みっちゃんが立ててますよ。
また後程( ´,_ゝ`)
よかったです(*^^*) 遊びに来てくれていたんですね。ちょっと気になってました。まだてがすかないので、タイミングが合ったらまた遊んでください(*^^*)
いえいえ、ご心配をおかけして。 別にケンカした訳ではないですし。 以前のように隙間を探して参上しますよ。
ちょっと寝すぎました(´・∀・`) みなさんこんにちは(´・Д・)」
ちょっと雑務してきますので(*´∀`*)
ももちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす! 私の狭間の応とやらが18時まででして、お時間よろしければおつきあい願えませんか? 33分に立てます。 35分発で。
ミカサさん まよちゃん こんばんは(*´-`*) 戻りました‼ みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は