スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞いたかもしれませんけど覚えてませんでした…○| ̄|_
では、私も少しフラフラしてから寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんに鍵をプレゼントしようと頑張ってみました(´・∀・`)
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
冗談でも嬉しいです(^-^) ありがとうございました(*^^*)
おはようございます(´・ω・`) 昨夜はワイワイ楽しかったみたいですね… 10時前から記憶がありません( ̄▽ ̄;) いろんな人とのフレポため損ねたのがショックです(>_<) 今日もタイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) 早寝からの寝坊でした… 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
みなさん(´・∀・`)おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします。 私も夜に開放できるように調整しときますよ(´・Д・)」 私は昼間時間あるけど(*´∀`*)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 昼間…遊べる時間があれば教えて下さい🎵 都合が合えばどこか行きましょう(*´ω`*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`)
みんな夜になると思うからまよさんは夕方くらいには開くくらいでちょうどいいんじゃないかな? 自分は飛び飛びで終わらせてるので夜に合わせるしかなさそうですけど(´・∀・`)
自分は11:40くらい隙間でルジュラド立てに来るので時間が合えばよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 私それ行ったら狭間から何か出てきちゃいます(*´・ω・`)…
何か(笑) ゴルドロスにしておきす( ̄▽ ̄;)
とりあえず◯事しておきます(´・∀・`) 11:40か11:45で立てられるようにしますね(( ̄_|
ごめん、みっちゃん反対でした(。-∀-) そっちがダメなやつでしたΣ(゜Д゜) ルジュラビでお願いします、スミマセン(^_^;)
たぶんだけど、自分がホストしなければ✔️つかなかった と思うよ(´・∀・`) 確認しておきますね(´・Д・)」
ももちゃ、みっちょん(*´∀`*) おはようございます☀ 朝から狭間で蹴られまくってます(´・∀・`) ちょっとしょげてきた(´・Д・)」 昨日狭間ボスにアラレさんが使ってたスキルって 失力のみずがめじゃなかった? 私が使ったらむこうだった(´・∀・`)違ったかな(´・Д・)」
ももちゃ(´・∀・`) 雑務しながらぐるぐるしてます(*´∀`*)
そうなのかな(*´・ω・`)? よくわかっておりませんw 狭間のグルグル🌀は一度出てきたら 出来る様になるのでしょうか? ひとまずオムドで全滅してきました(-_-;)
ももちゃは今日おやすみ?(´・∀・`) 洗濯干したらあそべます(´・Д・)」
狭間は全ボス✔️いれたら出てきて、 そこから6時間は開きっぱなしです(´・∀・`) 6時間たったらまた閉じて、 閉じてからまた全ボス✔️つけて、、、 の繰り返しです(´・Д・)」
お休みです(*´ω`*) 洗濯干したら遊んで下さい🎵
まよちゃんありがとですが、ごめんね、そっちじゃなくて 私の検索設定の欄に出てきてないので 一度でも解放したら出てくるのかな?って思いまして(^_^;)
遅くなりました(´・Д・)」
開放時間だけは検索設定できたはず(´・Д・)」 あとはギガイベで検索かな(´・∀・`)
ルジュドラを立てたら私は多分今日狭間を立てれなく なるので(´・∀・`) ももちゃん立てれるならついて行きます(´・Д・)」 ルジュドラは夕方に立てて夜まで開放させる つもりです(´・∀・`)
みっちょんが来る頃まで待機でもいいですよ(´・Д・)」
なるほどです(^_^ゞ
1回だけ行きますか(*´・ω・`)🎵 35分から待ちますね(*´ω`*)
ミカサさんやみどさんは見てないかな(*´ω`*)・・・
ももちゃ(´・∀・`)今確認バトルしてきました(´・Д・)」 ホストじゃなければ✔️つかないので、ももちゃの やつ行ったら帰ってきて私がゴルなんちゃら 立てますね(´・∀・`)
1枠空きです 40分発
出ました
11:49にゴル立てます(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします。(´・Д・)」
来ました(´・∀・`)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(^_^ゞ
ももちゃ、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊
お帰りなさい(*´ω`*)
時間があるなら続けて立てますね(´・∀・`)
こんにちは(*^^*) ももちゃん、まよねーずさん、いつのまにか寝てました(^^;呼ばれた気がして来てみました(^^; 寝起きです。
初見です、準備もままなってません 行きます(-_-;)
ミカサさん待ってますよ(´・∀・`)
55分に出ます
出ました
今日も20時ならのも~もんで解放するので2時過ぎまではたてられますよ。
チェックつけてました(^^;スミマセンm(__)m
みっちゃん 立ててくれてますよ
少し待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は