スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おかえりなさい。 すずさん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
…つけ忘れです((((;゜Д゜))) アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
アラレさん(*´∀`*)おつかれ様でした♪ おやすみなさい😴
海王人の魔王級はみかわしで行くんですか? ちょっと気になったので(´・∀・`)
大地の魔神かオムド行きませんか?
そうですよ( ´∀`) 確かわかさんが結構海王神に行ってた筈なので来たときに頼もうと思ってたらタイミングがなかなか合いませんでした( ̄▽ ̄;)
ミカサさんいるかな(´・∀・`)
私も✔️つけたいので上級立てたいです(*´∀`*)
どっちでしょうか(´・∀・`)
踊り子なんだね(´・∀・`) 確か前にダークドレアムもわかさんに 連れてってもらったような(´・∀・`)
両方です(´・∀・`)
ミカサさん(´・Д・)」いないかな
みっちょん(*´∀`*)立てていいかな(´・∀・`)
ここはチェックしてるので上級お願いします(・∀・)ノ
立て待ちします(´・Д・)」 きのみきのままでどーそ(*´∀`*)
誰か来たら書き込みお願いしますね(* ̄ー ̄)
寝てました(^^;
ミカサさんがまだ立てられるなら最後は狭間にしますか?
ただいま(´・∀・`) みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 ぼーっとしてます(´・Д・)」
まよさんもミカサさんも限界が近いようなので(´・∀・`)
まだあと二時間近く大丈夫です。
おっかねー(´・∀・`)
まよさんが行けるならオムドから狭間に行きますけど(´・∀・`)
うー、ひさしふに負けてる気がする( ;∀;)
ひさしふ?久しぶりに…( ´,_ゝ`)
( ^ω^ )
狭間でよろしくお願いします(´・∀・`) 間違ってシャナくブッパしちゃったからねw
何気に自分も限界が近いのでミカサさんに連れていって貰いましょう( ̄▽ ̄;)
たてまちしますね。 鍵おねがいします(^-^)
ミカサさん、みっちょん ありがとうございました😊 限界でした(´・Д・)」 沢山ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) バトマスだったし( ´,_ゝ`) 鍵まだ一本もでてないです。( ´,_ゝ`)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構安定してきましたね(* ̄ー ̄) 自分は棺桶でしたけど(´・∀・`)
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ 眠い時に休みっぱなしだと厳しいですよね( ̄▽ ̄;)
なんとなく装備固まってきました。 やはりブロックいれた方が落ち着くみたいですね。
もう一度行きますか? ミカサさんが大丈夫ならその後どこか伝説立てますけど( ̄ー ̄)?
1度というか……(^^;
たてますね。(*^ー^)ノ♪ よろしくです。
眠いなら無理はしなくて大丈夫ですよ(^^; まだ始まったばかりですし(´・∀・`)
眠気が覚めてきました(^-^) みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 何気に鍵報酬ぶんしか受け取れてないです(^^; 紋章いっぱいおちたので満足です!\(^o^)/
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章たくさん落ちて良かったです( ^ω^ ) 鍵はまあ…日頃の…ということで(´・∀・`)
自分は着々と限界に近づいてます(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) ま、まさか、それを言われる日が来るとは………!Σ(゜Д゜) 夜狭間たてられるように調整した方がいいですね(^-^)
今日は久しぶりに夜更かしですね。(^-^)
リセットされる事実に今気がつきました( ̄▽ ̄;)
昨日早々に寝落ちしたからですかね(´・∀・`)
あれ?言いませんでした?私?
さらさん待ってるんですね(^-^)
そろそろ限界なので寝るとします( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は