スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が立てられるのは40分くらいしかないので狭間立てますね(・∀・)ノ すずさん、アラレさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん(*´∀`*) また後ほどです(´・Д・)」
ありました! いつのまにか(><)
こちらこそありがとうございました(・∀・)ノ タイミングが合えばまたよろしくです(`・ω・´)ゞ
海王人が24時までなんで 続けて立てます(。-∀-)
25分に立てます(`・ω・´)ゞ
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
さらさん、また後程ですね。(^-^)
ミカサさん(*´∀`*)行ってきます(´・Д・)」
了解(`・ω・´)ゞ 装備変更したくないので2回行ったら自分はミカサさんと交代します( ̄▽ ̄;)
さらさん、お疲れ様でした(^.^) これ、魔王厳しそうですね(><) ギガブレイク出番あるのかな(><)
ミカサさん、 さらさん、 まよさん、 アラレさん、 おかえりなさい。 (^^)/
ミカサさん装備を変えて40分過ぎくらいに待機でお願いします(`・ω・´)ゞ
海王ですね。了解です(^-^)
なになに!狭間超級でもそれぞれのボスの紋章落ちるんですね!ビックリした!
今からまよさんが海王神立てます(`・ω・´)ゞ
確か初級でも各ボスの紋章なら落ちましたよ(`・ω・´)ゞ
ビックリした! 鍵必要なければ低いところでじゅうぶんですね。 で、戻りました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん、まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 12時にオムド貼って寝ますので、お付き合いお願い致します(=´∀`)
アラレさん、まよねーずさん、すずさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 紋章いっぱいで嬉しいです(^-^)
みっちょん(*´∀`*)ただいま みっちょん、すずさん、アラレさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです♪わーいわーいの声が好きですw やっぱりグリムチの方がいいかな(。-∀-)
まよさん、 みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^)/ そろそろ玄海(←ももちゃん技)です。 (^_^;)
私が留守番してるので、みなさんで行ってきてね(*´∀`*)
おかえりなさい(・∀・)ノ
魔王は、ハメ技通じないんでしょうね、、、 きっとʅ(◞‿◟)ʃ
まよさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 休まなければ回復は結構余裕だと思うのでエンデを進化させようか迷ってしまいます(´・Д・)」
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 行ってきますね(´・Д・)」
やっと防具進化玉4個溜まった(。-∀-) 長かった(。-∀-)
すずさん行ったかな(´・∀・`)
ミカサさん、オムドまってますよ( ̄▽ ̄;)
はい。 まっさきに!!! (^^♪
まよさんオムドこれる?
行けます(´・∀・`)呪いだよね?
おめでとう(´・Д・)」 今度は下装備用の4つだねw
良かった(*ノ∀ノ)
今回は武器取らずに全部防具に回します(。-∀-)
そうです(´・Д・)」
待ってますヾ(・д・`;)
行っていいかな(´・∀・`)
フムフム、跨ぎはジバか! バラン外してブロックかなあ?休み耐性つくし。あとは闇のルビー?
にゃ?気がつかなかった(^^; スミマセンm(__)m
ミカサさん、いけますか? 今からまよさんがたてます。
みっちーさんでした。 (^_^;)
装備変えてないので、ちょっと無理です。スミマセンm(__)m
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(__)m 途中寝落ち気味ですいません。 (^_^;) 今夜はこのへんで!! また明日、遊んでください。 おさきにおやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ただいま(´・∀・`) みっちょん、アラレさん、すずさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 眠くなってきました(。-∀-)
すずさん(*´∀`*)おつかれ様でした♪ おやすみなさい😴
みっちゃん、すずさん、まよさんお疲れ様でした(^.^) みっちゃんの飛車落ち、上手だったんですね(^_^;) 付け忘れかと思ってました^^; 失礼致しました(^.^) では、これにておやすみなさい⭐ また遊んでください(⌒▽⌒)
アラレさん、すずさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王と違ってダメージは100固定なのでスキル攻撃が迫ってなければHP100確保できれば落ち着いて対処出来ますね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は