スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はまだ2回立てられるので狭間行きましょう(`・ω・´)ゞ
遅れちゃいました笑 というか、、、11って、見せ盾ないと蹴られる確率高いですね(-.-;)
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m 狭間立てられませんでした。 一度戻ります。 m(__)m
アラレさん こんばんは➰✨ 戻って来ました(^-^)狭間の魔王鍵仕入ましたよ! ドロップしますね♪ 装備悩んでます😕鎧上は何がいいかしら? これから帰宅するので皆さん後は( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
私も狭間のたてられるようにしてます(^-^)
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで鍵を拾えました(´・Д・)」 2本目なので時間が合うときに行きませんか?
おかえりなさい(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ
はごろもって書いてあるけど、ショックが良さそうです(´ー`) たぶん、、、やったことないので分かりません( ̄▽ ̄)v
まよさん こんばんは➰✨ 新スレおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ みっちー ミカサさん すずさん(^-^) あんやとー(^o^)/ご飯食べてまた参戦出来たら ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(^-^)
さらさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) スタミナMAXでもったいないので、狭間たてますがいいですか?
さらさん良かったら1回立ててもらえませんか?
はーい(´・∀・`)こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」 行ってらっしゃい(*´∀`*)
アラレさん、まよさん、すずさんが行くので(`・ω・´)ゞ
さらさん、気をつけて(^-^) あと四時間狭間たてられますよ(^-^)
ちょっと、風呂上がりの連戦だったので、 すこしだけ離れます。 10分くらい・・・。の予定。 m(__)m
すずさん(*´∀`*)こんばんは♪
いいですよ➰✨
すずさん1回行けませんか?
了解です(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは^ - ^ アイスの実のカフェオレ? 食べました(*^▽^*)
いぐー(^o^)/ 鍵あるよ♪後で行こうね♪
ピノの方でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
アラレさん、まよさん、ミカサさんが行くので2回目ミカサさんが立てて2回行ってきて下さい(´∀`)
またまた寝不足の日々…(笑)
了解です。行ってきます。
り(*´▽`*)ゞ では貼りますね😎
よろしくお願いしますm(__)m
行ってきます(´・Д・)」 みなさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました。 すいません。 m(__)m 風邪ひく前に服着ました。 (^_^;)
アラレさん、ピノ3粒ください。 私のチョコモナカジャンボ半分あげます。 (^^♪
あっ! アラレさん、 まよさん、こんばんは。 (*^▽^*)
おかえりなさい(・∀・)ノ 戻ってきたら自分が立てるので狭間行きましょうね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます。 \(^o^)/ 自分が立てるまではまだまだでした。 (T_T)
自分は何も無いですけどピノ2粒とチョコモナカジャンボ4分の1下さい(=゚ω゚)ノ
ほとんど初級だけで終わらせました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、残念ながら、すでに!というか、あっという間に胃袋に収まってしましました。 (^_^;)
戻りました(^-^) さらさん、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
まよさん、さらさん、ミカサさ? お疲れ様でした(^.^) そのスタンプどこで手に入れたのですか?
○| ̄|_
服着てなかったら寒いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) おかえりなさい(´・∀・`)
これ、地図1枚なんですね…( ;∀;)
ただいま(´・∀・`) さらさん、ミカサさん、アラレさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・Д・)」 紋章なかなか落ちないですね(´・∀・`)
戻りました(><) すでにお腹の中に(^.^) 狭間は立てられないけど、寝る前にどこか立てますね(*^▽^*)
自分もいつのまにかありましたよ( ^ω^ )
アラレさん(*´∀`*) イベントスタンプの一番最初にありましたよ? 見てみてください(´・Д・)」
です(´・∀・`)一枚だけです(´・Д・)」
じぇ!! たぶん・・イヤ確実に勘違いしてました。
みっちー 戻りました!あんやとー(^o^)/ ミカサさん まよさん アラレさん✨ ありがとうございました(^o^)/楽しかった😁 では帰りますo(^o^)oまた後程です➰✨
海王人行きませんか(´・Д・)」 というか✔️つけたいのでお手伝いお願いします(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は