スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
2周年イベント始まりましたね(´・Д・)」 これからもみんなでワイワイよろしくお願いします。
まよさんスレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ 鍵を集め頑張りましょうね( ̄ー ̄)b
まよねーずさん、新スレありがとうございます(^-^) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m 後程遊んでください(*^^*)
鍵集めです( ̄▽ ̄;) 落ちるのでまた後程お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん、第96弾!!! おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 (^^♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん 新スレおめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 今日はちょっぴり飲みすぎたので レオして地図して寝ますね(^_^;) 上旬の地図を終わらせてなかったのが かなりショックだったりします(。-∀-)300ジェム… ついでにラミーア…私も知りませんでした スキルだと思ってましたw では今夜はお休みなさい(´ω` )zzZ
第96弾おめでとうございます🎊 ワイフレの皆様これからもよろしくお願い致します(*^▽^*) 洗濯物干して来まーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ところで、新しいスタンプ出来ました(O_O) 野良でウサギじゃない、わーいわーいって知らないスタンプを見かけました(・Д・)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ アラレさん、急いでお風呂入ってきますね(^^;
すずさん、ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんばんは(´∀`)
スレ立てしてくれたのはまよさんですよ( ・∇・) 自分は前前回の地図を終わらせそこなったので今回は9日に終わらせました( ̄ー ̄)b ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
皆様 こんばんは➰✨ 新スレおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 所でどなたかいらっしゃるかしら?これから退社しますが 隙間に狭間行きませんか?(^-^)
みっちー!こんばんは➰✨ 狭間行きませんか?(^-^)
知りませんでした( ̄▽ ̄;) ちょっと確認してみます(・∀・)ノ
自分も立てられますよ(`・ω・´)ゞ 行きましょう(´∀`)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
みっちーのスタミナは温存で(^-^) 27分に貼りますね😎 30分位出発で( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
満タンでもったいないので1回立てます( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) お風呂上がりです。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちますね(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
出遅れました(´・∀・`)
空いてますか(´・∀・`)
戻ってきました(*^▽^*) あれは、なんだったんだろう、、、 一年目は一度だけスケボーに乗って移動していた人がいたんですが、、、 不思議だ(O_O)???
ももちゃん(´・∀・`)飲みすぎたのね(´・Д・)」 私は縄◯びで筋肉痛です(*´∀`*) おやすみなさい💤
まよさん、こんばんは^ - ^ ももちゃん、おやすみなさい💤 みっちゃんとミカサさんが次はフレポジェムですね(o^^o) スタミナソロで使ってたので、野良ってきます^ - ^
アラレさん(´・Д・)」こんばんは♪ スケボー??スタンプの話、、、 じゃないですね(´・∀・`)
アラレさん(*´∀`*)ちょっとまってー
みっちょんたち帰って来ると思うので(*´∀`*)
アラレさん、まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさん、アラレさんもう一度行ってきますね(`・ω・´)ゞ
さらさん、お勤めご苦労様です^ ^ 今回の魔王はチマチマやるつもりですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 野良でクリア出来なかったらよろしくお願い致します(=´∀`)
もう一度いってきますね。
バトちゃん、みっちょん、デイちん 先程はありがとうございました😊 お礼が遅れてしまいすいません(´・Д・)」 電話が二度も(´・∀・`)そのまま落ちました(´・Д・)」 沢山待たせてしまってすいませんでした。 次からは違う場所立てる時は一度スレに戻って 再募集しますね(´・Д・)」
さらさん(´・Д・)」こんばんは♪
私は狭間立てれないので(´・∀・`)
まよさんいますか?
います(´・∀・`)
アラレさん、まよねーずさんいますか?
自分とミカサさんが戻るのでアラレさんとまよさん行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
アラレさんは野良かもなんで そのまま周回してください(´・Д・)」
野良入れないですね(´ー`) スタミナ少し回復しましたので、猫貼ったら今日は寝ますね(´ー`)
今すずさんが立ててるので(`・ω・´)ゞ
海王神です(`・ω・´)ゞ
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさんすずさんがたててるのでいってきてください(^-^)
行きます(´・Д・)」 アラレさん行きましょう(´・Д・)」
アラレさんもいますよ( ̄ー ̄)b
りょ(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は