スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 そろそろ狭間時間に向けてスタミナ温存中でした(^_^;) 紋章たくさん嬉しいです(^_^ゞ みっちゃんが意味不明なスタンプするから 何か間違ってるかとまごまごしちゃいました(。-∀-)
急がないなら禁術とバギクロスは無効盾でもいいですけど(´・∀・`) あとは上毒消しがあれば楽ですよ(´・∀・`)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか鍵は落ちませんね( ̄▽ ̄;) もう少ししたら狭間を開けておくので夜の部でよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ あ、起きてる方はですけど…(´・∀・`)
ごめんなさい(´・∀・`) スパ二人で役割が被ってたので一応出してました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 兄弟喧嘩勃発でバタバタ…色々と勘違いしてました(。-∀-) 魔剣士下が無いのでゴルドロス装備困ってましたが あれでも行けそうですねφ(・ω・`)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。なんだか眠いです( ´,_ゝ`) お風呂とかいろいろして開けてから来ますね(^-^) では、また後程遊んでください(*^^*)
みっちょん スタミナありがとう(*´ー`*) ももちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) ボスが多すぎて本当にまごまごします( ̄▽ ̄;) ロッカー数5に増やしてほしいな(・ω・`人)
開幕禁術の可能性があるので一応ドルマだけ耐性をつけて呪文耐性ダウンを受けた時だけ無効盾を使うと楽な気がします(´_ゝ`)
私は忘れそうなのでもぅ出しておきますね(´・ω・`)v 夜の部で宜しくお願いします(^_^ゞ 雑務済ませてきます。
ロッカー1つにつき100ジェムとか取られそうですけど(´・∀・`)
はぃ 起きてないであろう人です( ̄▽ ̄;) 今夜はガチャcountdownしなくてもいいから… 寝ちゃいそぉです(´つω・。) うちも遠くで兄弟喧嘩が勃発してます( ̄▽ ̄;)
何かにドルマついてたみたいです🎵 確認しておきます(^_^ゞ
(。-∀-)どこも同じですねw
はぐ兜でしたよ(`・ω・´)ゞ
ではまた後程(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
自分も外します(`・ω・´)ゞ
Σ(゜Д゜) ありがとうございます(。-∀-)
|ω・`)こんばんは、ゴルドロスは姫盾と天空下でノーガード派です
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ 5分に狭間貼ります(^.^) 見てる方はぜひ(=´∀`)人(´∀`=)
アラレさん こんばんは( ´∀`) バトか海賊でしょうか(´・∀・`)
バトですね(^.^) 理由は99レベルでないからです(´ー`)
匿名さん こんばんは( ´∀`) それだと早く回れそうですね(´・∀・`) ただ自分は伝説の野良解放は無番、キック無しなので万が一を考えると無効盾は外せません( ̄▽ ̄;)
それならスパで行きます(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生、匿名さんこんばんは(*^^*) スマホの設定しなおしでまだかいほうしてません。お風呂もまだだったり( ´,_ゝ`) マジンから魔王はやったほうがいいみたいですね。
ミカサさんいますか?
狭間、30分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) お風呂入ってきますね(^^;
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 匿さん、こんばんは^ - ^ また、きます(=´∀`)人(´∀`=)
バケツ…(´・∀・`)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 おつまみ中のうっかり参加でした(。-∀-)スミマセン 🔑と紋章ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです(*´ω`*)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 自分もお風呂に入るところでしたΣ(゜Д゜) 急いで入ってきます(´・∀・`)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ なるほどですφ(・ω・`)ありがとうございます
洗濯物干してきますねε=(ノ・∀・)ツ
_(┐「ε:)_ ミカサさん、ごめんなさい🙏 バケツです_:(´ཀ`」 ∠): 大地の魔神ですね(´ー`) 勉強しておきます(=´∀`)人(´∀`=)
いっちばーん(*^ー^)ノ♪ 戻りました(  ̄▽ ̄)
気にしてません(^-^) 問題なしです(^-^)
戻りました(´・∀・`)
伝説に行った感じだと魔神とルジュラドは難易度低そうな気がします(^^;
うとうとしてました(>_<)
ルジュラドが、ヤバイらしいですよ。
戻りました(´・ω・`)
そうなんですか(´・∀・`)? ヒャドだけでなんとかなると勝手に思ってました( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい(´・ω・`)
スタミナ溢れそうなので1戦立ててもいいですか(´・ω・`)? 50分2分後発です。 アラレさん ミカサさん みっちゃん お願いします アラレさん いないかな(-_-;)・・・
まだ動画見てないですが噂です。
おかえりなさい(・_・)
狭間(*´・ω・`)
大地行ってまいりました(´ー`) 負けましたけど、、、 とは言え、そんなに難しそうではなさそうな感じでした^_^ ただ、3回ほど蹴られました(´ー`) めいそうがダメなの( ̄∇ ̄)? スフィーダの方が良さそうだけどなぁ、、、 ラスゲが分かんないです(´ー`)
ヽ(´o`;
誰かいますか(´・∀・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は