スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん バンビちゃん すずさん まよちゃん おはようございますでした(*´∇`*) みっちゃん こんにちは(*´∇`*)
ルジュラビを残せば19時~の解放… になるんですよね(*´・ω・`)?
そうですよ(´・∀・`)
自分もルジュラドを残す予定です(´・∀・`)
了解です(^_^ゞ アクセ2が装備出来なくなってます((T_T))ナンデ⁉
こんにちは。 いつも通りも~もんで解放するので3時頃まではたてられますよ。毎日3時頃までたてられるようにするので、早い時間は皆様にお任せしますね(^-^)間違いなく遅くまで起きているの私なので。 では、午後もお仕事頑張ってください(^-^)
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 今日の関東は冷たい雨です。 明日・明後日もよくないらしいです。 (>_<)
じぇ!! Sキラー残してしまった!!! (>_<) どうしよう・・・・。
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 マルチでの鍵は初Getでした。 \(^o^)/
ミカサさん こんにちは(*´-`*) 午後からお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
みっちょん ももちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 紋章たくさん嬉しいです💕 スタミナありがとう&ごめんなさい(>_<) ルジェラド回ってて ゴルトロス残すつもりだったので…( ̄▽ ̄;) 立てられませんでした💦 また違うので立てに来ますね(゜▽゜*)
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んで下さいね♪
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 pizza頼もうと思ったら昼の営業止めたとかでΣ(゜Д゜)ガッカリ セブン行って来ます(-_-;) 午後もお仕事ファイトです(*´∀`*)尸" ではまた後程宜しくお願いいたします
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 自分も7~9時で解放出来ますけど、遅めにする予定です(´・∀・`)
多分20時~解放ですよね? すずさんの夜のお時間にはちょうど良いのでは(*´∇`*)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 紋章のドロップよかったですね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
自分も仕事に戻ります(´・∀・`)
みっちょん(*´∀`*)ありがとうございます😊 さっそく行ってきます(´・∀・`)
まよちゃん こんにちは(*´-`*) 待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ
キラーマシンの✅のお手伝い募集にきたとこでした(^_^ゞ まよちゃん お迎えの時間かな(*´ω`*) もう少し経ったらまた来てみますね
と思ったけど書いておきます。 3時17分にキラーマシン 全自由 20分発 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(^_^ゞ 遅刻したらごめんなさい(。-∀-)
(´・∀・`)今からお迎えです(´・Д・)」 間に合ったら参戦します(*´∀`*)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 無事✅つきました‼ 楽しかったです(*´ω`*)🎵
ももちゃん、まよねーずさん、こんにちは(*^^*) キラマ用に装備なってなかったのでお待たせしてスミマセンm(__)m ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃ、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 無事間に合いました(´・∀・`)
次は17時過ぎに大地の立てに来ますので お時間合えばお手伝いお願いします(*´ω`*)🎵
早めにご飯のしたくと、雑用してきますね(^-^)
私は今日は夜お出掛けなんで(´・∀・`) もしかしたら狭間立てれないかも(´・Д・)」 夕方また覗きに来ます(*´∀`*)
ミカサさん まよちゃん 了解です(^_^ゞ 私も雑務を…(^_^;)
再びこんにちは(*´∇`*) 15分に大地の立てますね。 3分後発 全自由 お時間あれば参加お願いします(^_^ゞ
ももちゃん デートありがとうございました(*´ー`*) 紋章1つ落ちましたね✨ そろそろ乗り換えなので 帰ってからオムド立てに来てみますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いします(*´∀`)♪
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 解散してソロ初級で終わらせるか迷ってたとこでしたw さすがにあのレベルのバトだとキツいかな… 最後瀕死でした(。-∀-)w
はい(^_^ゞ また後程ですね、宜しくお願いします(*´ω`*)
皆様 こんばんは(*´ー`*) もう雑務で忙しい時間かな~ 7時過ぎにオムド立てに来てみますね♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`) その後ルジュラド行きますか? 時間があるなら初級で終わらせてきて狭間2回立てることも出来ますけど(´・∀・`)
7時半にオムド立てます(*´∀`)♪ 良ければお願いいたします(*´・ω・`)ノ お忙しそうだったらソロでチェック入れるので お気遣いなく♪
バンビちゃん(*´-`*) お風呂済ませてました ちょくちょく見てますね🎵 私はいつ解放しようかなぁ(´・ω・`)
あ(*´・ω・`) みっちゃん こんばんは(*´-`*)
準備しておきます(^_^ゞ
アイリスさん、みっちー先生、ももちゃん、こんばんは(*^^*)お疲れ様でし。
で、でし?Σ(゜Д゜)
た🎵 ミカサさん こんばんは(*´-`*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
洗い物してる間に(*´∀`)♪ みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) どこでもついていきますよ♪ というか、既に若干眠くて寝落ちでチェック入れれず 狭間立てられなくなりそうな気がする…((( ;゚Д゚)))
でし(o^ O^)シ彡☆
……(/o\)
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ハッスル失敗すみません( ̄▽ ̄;) 20時過ぎたらゴルドロス立てますね(´・∀・`)
3分に立てます ドルマ、バギ、混乱耐性があると楽ですよ(´・∀・`)
みっちょん ももちゃん ミカサさん お忙しい時間にありがとうございました( 〃▽〃) 私はキラーマシン倒さないと狭間出せないのですが(´・ω・`) もし寝落ちてたら、朝練にでも立ててみますねw ひとまずミカサさんジェム💎あんがとね~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は