スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ ガチャはみなさん良い結果だったみたいで良かったです( ̄ー ̄)b 自分はこの後竜巻狙いで引きます(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ
あげときますね。 みっちー先生、スレたておつかれさまです。 みなさんこれからも、よろしくお願いしますm(__)m
第98弾!!! まよさん、おめでとうございます。 ワイフレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 !(^^)! 掃除終わらせました。 ちょっとだけ終わらなかったぁ~。 (>_<) 今夜はお風呂入って寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
戻りました(・∀・)ノ すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 避けきれませんでした(´;ω;`)スミマセンm(__)m
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 道具を使うときは必ずスタンプした方がいいですね(`・ω・´)ゞ ちょっと混乱が多かったのでアイスを一つパンケーキにしましょうか?
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 何度も死んですみません((T_T))
ですね。混乱しすぎでしたね。 スタンプ組み直してきます。
それはいいですけど道具をお願いした時は合わせてもらった方が良いですね(`・ω・´)ゞ 一応理由があることが多いので( ̄▽ ̄;)
了解です(^_^;) スタンプつんで忘れたみかわし持ちますね・・・ 私立てても大丈夫ですか?
草と間違えました ごめんなさい((T_T))
道具はすず、みかわし、石、葉ですよ(´・ω・`)? あと鍵はまだあるので謝らなくても大丈夫です(`・ω・´)ゞ
今度こそ持ちました(*T^T) ありがとうございます
もう一度行きますか?
まよさんは疲れてそうだったから寝ちゃったかな( ̄ー ̄)?
みっちゃんとミカサさんとお時間大丈夫でしたら・・・ お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ あと一応言っておきますけど、自分は何回もやられたとか本当に全然気にならないので( ̄▽ ̄;)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん待ってますね(・∀・)ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) みかわしヒョイヒョイ楽しかったです(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん 長い時間本当にありがとうございました(*T^T)嬉 明日朝の100ジェムで11連出来ます・・・ ありがとうございました❗
狭間あと30分ありますけど 寝た方が良いですよね(^_^;) 特に私・・・
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 狭間開けたけど全然行ってないので行きますか( ̄▽ ̄;)?
自分は3時間残ってますけど( ̄▽ ̄;)
時間がかかるのでクリア済みでしかも何も貰えないとこ 付き合って貰うのは申し訳ないのです(._.)
私も3時間あります… まよねーずさん、来ないかなあ?
楽しみながら雫を探せるのでむしろ嬉しいですよ(* ̄ー ̄)
歯みがきしながらで(*´ω`*) 13分から待ちますね みっちゃん ミカサさん 1枠空きで お願いします(^_^ゞ ミカサさん まだ大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^) これ、確か盾ない状態で耐性ガッツリでクリアさせていただいてそれから殆ど行っていないので、楽しかったです(^-^)v
大丈夫ですよ(^-^)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 鍵出た!(///∇///) そのうちにつかうかな? 限界みたいです!おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです 🔑のお土産ありがとうございました(*´∇`*)
ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 限界みたいですね( ̄▽ ̄;) 寝る前に回れて良かったです(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
ありがとうございます(’-’*)♪
飲まなければ結構起きてられたりします(^_^ゞ みっちゃん たくさんありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 遅くなりましたが・・・ 新スレおめでとうございます(*´∇`*) 皆様またまた宜しくお願いいたします *_ _)ペコリ では、今週も頑張りましょう🎵
ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m ももちゃん、起きれたみたいでよかったです。
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(*^^*) 連日の寝不足で昨夜はdownしてました( ̄▽ ̄;) 昨日は遠足ありがとうございました( 〃▽〃) 昨日は狭間も開放出来てないし(*´・ω・`)b (ももちゃんの朝ガチャ結果気になる✨) お正月に向けてコツコツフレポジェム💎集め再開です♪ 2倍期間は特に頑張らなきゃですよ(゜▽゜*) 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 遅くまでありがとうございました*_ _)ペコリ♡ 何とか起きれましたw
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) サウザンドダガー、ルビ盾、やみのころも、闘神盾 でした(*´ω`*)…🎵 ひかりシリーズ出なかったけど凸出来るのと ももPが嬉しいです(^_^)v (みっちゃん ミカサさん ありがとです) フレポ頑張らなきゃですね*_ _)よろしくv
じーっ!Σ( ̄□ ̄;) ももちゃん!Σ( ̄□ ̄;) ルビ盾……(´;ω;`) く、悔しくなんかないんだからね(´;ω;`) お、おめでとうございます。
2日連続で朝、幻竜の鍵でました。あとは、エスタかな? イベ飽きたら行きましょうか?(^-^) 神様降臨お願いしますm(__)m 少し出掛けてきます
みっちょん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スレ立てありがとうございます♪ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします。 たくさんの人が2周年楽しめたみたいで良かったです♪ 私は欲しかった防具が手に入ったので満足です♪ 次はピオリムとベホマラーを狙います(*´∀`*) もちろんお正月まで我慢の予定です(。-∀-。) ちなみに知力の盾を伝説周回で使ってますが ルビスローブと合わせると補助呪文早い(*´∀`*) ベホイミしか使ってませんがねw
ミカサさん(´・∀・`)私も幻竜きました(。-∀-。) ダークドレアム狙いなのに(´・∀・`)
ワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^^♪ 月曜の朝から雨でテンションあがりません。 (>_<) まよさん、ミカサさん、幻龍鍵おめでとうございます。 私のもがちゃんはまだいい仕事してくれません。 (T_T)/ みなさん、今週もがんばりましょう!! !(^^)!←一番がんばらねばならぬ人(かも!?)
ワイフレの皆様おはようございます☔️ フリフリら2周年しか出ません(/ _ ; ) 日頃の、、、いや、そんな事はないですよ(-。-; 目指せ2500光で頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさん、まよさん、アラレさんこんにちは( ´∀`) 自分のところのもがフリも二周年鍵しか拾ってきませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
11:50に海王神立てに来ますね( ´∀`) 52分に出発予定で2回立て逃げです(* ̄ー ̄)
|ω・`)おはようございます、光防具は揃いましたか?私は勇者の盾と縁がないです…
やっと揃いました(T_T)
解散しました( ̄▽ ̄;) 駆け込みでガチャしてきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
匿名さんこんにちは( ´∀`) 光装備は70連で兜、上、盾2でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おめでとうございます🎊 私は小鳥さんと下は出なかったです^^; 完凸はいつになることやら(-。-; この前ガイアーラとエンデに注いだばかりなので、長い目で見ます^ ^ みっちゃん、急いで(・∀・)
あっ(・∀・) おめでとうございます🎉
ちなみに、育てるのは上?次が盾? 順番逆? 盾は守備力低いから迷います(-。-;
小鳥さんは進化玉2つ使って完凸させましたが先ほど11連で2つ出ましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
自分は育てるなら上からです(^^; ちなみに駆け込みは黄金ガチャ40連で前に引いた分と合わせて70連で鎚2、爪1、頭1しか出ませんでした( ̄▽ ̄;)
2人とも凄いですね((((;゚Д゚))))))) やっぱり上からですか(`・∀・´) スキル玉で盾は育てて使ってみようと思います(・∀・)
新装備もですが、今回の収穫はルビ盾が3人分揃ったことと、オルゴー下が3凸になったことです。これでスパで天空軌跡行けそうです(=゚ω゚)ノ
まよちゃん ももちゃん アラレさん みっちょん すずさん ミカサさん 匿さん こんにちは(*´ー`*)モグモグ モガフリの二周年の🔑が金袋なのが紛らわしくて嫌っす(・・;) まだエスタ様しか拾ってくれません(定番) 匿さん 進化🔴注いでからの引きはなんとも哀愁…(´・ω・`) 二匹目育てください♪
皆様こんにちわ✨匿さんすごかね~♪ 結局ひかり鎧上は出ませんでした~( ̄▽ ̄;) 何故ルビ杖が5本も出ました➰🤣片寄ってる➰✨
皆様こんにちは(*´∇`*) 昼練立てますね。 25分で3分後発 全自由 まだ確認してないのですが13時にしまる方で お願いします(^_^ゞ
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) フォークの人ですね(笑) 空いてたら行きます♪ でも私続けて立てると狭間も開いちゃうので… 後でお時間合ったら寝転んでる人立てさせてください(*´∀`)♪
さらさん こんにちは(*´ー`*) 私もルビ剣と杖が倉庫に仲良く並んでます…(´・ω・`)
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 昼練、ありがとうございました。 \(^o^)/ あっというまにフレポも満タン!! 1日2回にしてほしいですね。 (^_^;)
今からアイリスさんが大地立てます 43分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
|ω・`)こんにちは、あと1日半チャンスがあります
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ メラガイアー2積みいいですね(´∀`) 賢者杖か黄金槌を進化玉で完凸させようか迷います(^^;
バンビちゃん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 あっ、最後の野良さん面白かったですね(*´・ω・`)w
自分はそれが怖いので基本的にガチャが終わるまで進化玉は使いません( ̄▽ ̄;)
ももちゃん すずさん みっちょん 昼練ありがとうございました( 〃▽〃) 途中電話でまごまごしてごめんなさい(>_<) 割りと紋章集まってきましたが… 狭間の紋章だけ壊滅的にありません(´・ω・`) 各部位1個とか…それって✴の報酬じゃん(@_@)‼ ここでしか回ってないのもありますが…ヤバイです
何が凄いのか分かりません( ̄▽ ̄;) ひかり装備の引きは良かったとは思いますけど(^^;
ミカサさん(。>ㅅ<。) 書こうかどうしようか迷ったのですが(・ω・`)w お正月のお楽しみですね🎵
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 私は今回12周年🔑のみです(・ω・`)… お時間合うとき幻ドレアム行きましょう🎵 すぐ忘れちゃうので言って下さいね(*´・ω・`)
その引きですv( ˊ̱˂˃ˋ̱ )v 結構皆様、凸らずに3人分揃える方多いんですね(*´-`) 私は、凸ってしまいます(・∀・)v
アラレさん 匿名さん さらさん こんにちは(*´∇`*) アラレさん 私も12周年🔑だけですよ(・ω・`) 匿名さん スゴい引き羨ましいです(*´ω`*) さらさん ルビ杖5本Σ(゜Д゜)w
私も盾は3人分揃ってから進化させる派です(=゚ω゚)ノ
さらさん こんにちは( ´∀`) 自分はルビスは結構バランスよく引けてるんですけど黄金は武器の引きがかなり悪い気がします(´・ω・`)
バンビちゃん 今私の狭間の紋章見てきましたけど 1種類のみって事はないかなぁ(*´・ω・`)?? 他があるなら私も壊滅的です(。>ㅅ<。) あっ、余談ですがうちにもリカちゃんが来ました🎵
ももちゃんは12押しなんですね(´・ω・`)m
たしかひかりの報酬だけだったと思いますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん 今日は大地の残してます 夜にお時間合えば…起きてたら…遊んで下さい(*´ω`*) ではちょっぴり遊んで仕事戻ります。 まや後程です(*´-`*)ノ
自分は凸るかどうかはスキル次第です(^^; ルビ兜や冠みたいなスキルならあまり凸しませんけど、上下はほぼ凸させてますよ( ̄ー ̄)
今年のお正月って進化玉何個入荷したんでしたっけ? ちょっと計算してうらないとももpが>* ))))><です(T-T)
Σ(゜Д゜)‼ 2周年でした(。-∀-)・・・どうしたんだろう(-_-;)恥
たしか3個ずつだったかと( ̄ー ̄)?
ウチの探索隊は昨日珍しく頑張ってくれてエスタークと幻龍拾ってくれました、かみさま…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
安心しました(*´∇`*)アリガトデス バンビちゃん、大丈夫でしたよ~(^_^)v
おめでとうございます(*´ω`*) 早くここでかみさまの話聞きたいですね🎵
では落ちます また後程宜しくお願いします(^_^ゞ
毎月の入れてですか? 今週と来週はメタルと聖王の匂いがしますね(´・∀・`)予想、、、
抜いてだったと思います(^^; 武器を1つか2つ取れませんでした(´・ω・`) ガチャは確かにありそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は今回入ってなかった7前後半イベガチャと予想してます
仕事してたらうっかり魔人飛ばすところでした( ̄▽ ̄;) 気がついたのが58分… なんとか間に合ってそのまま残りも終わらせたので犬みたいなやつを倒せば狭間が開きます( ´∀`) 忘れなければ夜立てにきますね(^^;
みっちー先生………珍しく真面目に仕事してたんですね。 だから雨なのか!小人さんにお仕事頑張ってしてもらわないとですね。
ももちゃ(*´∀`*)ありがとうござます😊 私もモガちゃんに頑張ってもらいます(*ノ∀ノ)
ミカサさん、まよさんこんにちは( ´∀`)
こっちはぎりぎり曇りですよ(´・ω・`)
装備を変えておいたのでストーリー進めるなら使ってみて下さいね(・∀・)ノ
仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん ありがとう(゜▽゜*) なーんだ私だけなんでこんなに紋章落ちないの?って 思ってました( ̄▽ ̄;)アリャリャ でも🔑もまだ4本なのでこちらを頑張らなきゃです(・・;)
か、神様が降臨致しました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
おめでとうございます🎉私はドレアムでした(=゚ω゚)ノ
アラレさんが輝いてる(笑) 私にも降臨いたして欲しいでございますv(*´>ω<`*)v 午後の部は幻竜でした(´・ω・`)
おめでとうございます。 朝幻竜からの夕方エスタでした。 2日連続で同じ。
行けない人がいると、心もとないので保留しておきます(´・∀・`) 私、選べません(´・∀・`)
アラレさん おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ 私は相変わらず2周年🔑のみです(^_^;)
え~行ったらいいのに(*´∇`*)‼ お話だけでも聞きたいです🎵
アラレさん、私が意地でもそのうちに鍵拾ってくるので、 行ってきてください(^-^)
みっちょん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうござます😊 無事クリア出来ました(*´∀`*) 10ターンは無理だったけど(。-∀-。) 助かりました(´・∀・`)
アラレさん(´・Д・)」 その気持ちわかります(´・∀・`) 私も②本確保したら順番にって 思ってます(*ノ∀ノ) 今日の朝私も1本拾ったんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
まよさん こんばんは( ´∀`) マルチ出来ますか?
みっちょん( ゚д゚)こんばんは♪ ちょっとだけなら行けますよ(´・∀・`)
まよさんのパーティ自体も強くなったからだとは思うけどね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ まよさんはアトモスの首飾り持ってるんだっけ(´・∀・`)?
犬と狭間どっちにしますか?
こんばんは(*^^*)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←みっちょんが使うと怖いw アトモスは持ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
犬お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵が各一本ずつしかありませんでした(。-∀-。)
ミカサさん(*´∀`*)こんばんは♪
光がやっと1500です(。-∀-。) だれてきました(இɷஇ )
まよさんとアラレさんが使っても怖いよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
28分に犬みたいなやつ立てます 30分に出発予定です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
自分はひかりを集めるって感覚が無いからそうでもないです(^^; なんとなくマルチに行けば集まるって感じかな(´・∀・`)?
ごめん電話が入って間に合わなかった(´・∀・`)
待ってますよ(´・∀・`)
アイリスさん、みっちー先生、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) まよねーずさん、フレポジェムだったのでいただきました(^-^)ありがとうございました(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん(*ノ∀ノ) お待たせしました(இɷஇ )すいません(இɷஇ ) 沢山周回ありがとうござました♪フレポでジェム ゲットしました(*ノ∀ノ)ご飯食べてきます(*ノ∀ノ)
みっちー先生お返しモリありがとうございました(*^^*) また後程遊んでください(*^^*)
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 二人とも無言だったので制限時間いっぱいな感じはしましたw 2周年鍵は初回クリアでジェム貰えないんですね( ̄▽ ̄;)
自分も少し時間オーバーだったので外します(´・∀・`)
みっちょん ミカサさん まよちゃん 先程はありがとうございました( 〃▽〃) お礼遅くなりました💦💦 たまに『電話だ👀‼』『眠いよ~😪』『宅急便じゃ』stampが欲しくなります(*´∀`)
フォークのの人倒したら狭間立てられるので 今夜は遊んで下さいね(゜▽゜*)💕
こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん‼ 夜のフリフリでドレアム2本拾いましたよ(*´∇`*)🎵 おじいちゃんが鮭釣りに行ってたそうで 雑務済ませて待ってるのにまだ届きません(^_^;) 来た‼ これから孫に解体ショー見せるそうですw メスならいくら作らなくては(*´・ω・`)💕眠っ
ここ1時間のまよさん、みっちゃん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんこんばんは(^_^*) ももちゃんドレアムおめでとうございます🎉 まよさんも降臨してたんですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ あと2.3本、ワイフレに降臨したら行き渡るんでしょうか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚?? 力一杯振りすぎないように気をつけなゃですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
読み直すと見づらい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚← けど、みっちゃんが使うと笑いが、、、(´・∀・`)
私は開くのが遅くなりそうです(。-∀-。) バトちゃんに連れて行ってもらおっと(●´ω`●)
ももちゃ(●´ω`●)すごーいすごーい(*´꒳`*) 私はすっごい小刻みに振ったりしてがんばってますが いっこうにドレアム降臨してくれません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アラレさん(*´∀`*)こんばんは 私はたまにスマホを振り落とすことがありますよw 2周年終わってちょっとジェムも空になって ちょっと気が抜けました(。-∀-。)
黄金竜トンカチ早く使いたい(*´꒳`*)
まよさん、こんばんは(^_^*) 気が抜けるなんてこれからですよ^ ^ デイさん、見てるかな?? 小鳥さん完凸おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は一本も引けず、そしてそっとみっちゃんのハンマーか杖に進化玉投入を陰ながら観察しています(・∀・) 私も、悩み中、、、ハンマー楽しそう。 挿すスキルがないです(T-T)v
ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
再びこんばんは(*´-`*)ノ 鮭は男の子でした(。-∀-) いくら大好きな私と娘ションボリ…爺ちゃん苦笑い(;^∀^) 明日既にいくらにされた子達が届く事になりました🎵 狭間立てれらるけど誰かいますか(*´・ω・`)?
Androidな私は流行りの顔文字が見られず… そっとiPad開きました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ さてどうなってるかな…
大成功(’-’*)♪
いや、大成功˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
少し遊んで来ますね(*´ω`*)
ちょっとチケ交換とか、強化してたら、 ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こんばんは♪
ミカサさん(´・∀・`)再びこんばんは♪
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 狭間はれるので誰か来たら行きましょう!\(^o^)/
私は次のやつで開放出来ます(*´꒳`*)
ミカサさん まよちゃん こんばんは˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ スタミナ満タン、狭間お願いします🎵 32分35分発です 見てたら宜しくお願いします(^_^ゞ…と、 見てる方宜しくお願いします(^_^ゞ
じぇっ!先にやられた(^^; 行きます(^o^)
あと二人よろしくお願いしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) くるのが少し遅かったですね(´・∀・`)
ごめん(´・∀・`)
みっちょん(。-∀-。)こんばんは♪
1度戻りました(^-^)
みっちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんデートありがとうございました(*^^*) 装備なおしてなかったかもです。 楽しかったです(^-^)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 m(__)m
みっちー先生、まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
すずさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん 超デートありがとうございました(*´∇`*)スッゲー‼ 新しい紋章貰えました 楽しかったです(’-’*)♪
すずさん こんばんは(*´∇`*) 羅臼ではないけど道東より鮭届きました🎵 すずさんの念のおかげですね(*´・ω・`)w
狭間貼りますね。 55分で58分に出発しますm(__)m
で、私どう考えても眠いので(*´・ω・`)・・・残念 また明日遊んで下さい🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
私狭間立てれるようにしておくので みなさんで周回して下さいね(´・∀・`) すずさん(*´∀`*)こんばんは♪
動画見始めたので留守番してます(´・∀・`)
ももちゃ(´・∀・`) 寝ちゃうのね(。-∀-。)残念 おやすみなさい💤
大丈夫(*´ω`*) 明日‼お願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ダチョウは嫌ですよ(´;ω;`)
まよさん こんばんは( ´∀`)
まよさんがフレポまだだったら最後に行ってきては?
ももちゃん、分け前を!!!!! まってまぁ~す。 (^^)/ 来ないときは必殺技だします。 (^^♪ ももちゃん、オヤスミなさい。 来るの遅くなってすいません。 m(__)m また、明日! 遊んでください。 (^_-)-☆
何回行けばたまるのかな(*´・ω・`)? もたないかもですので
2回とご当地とかですね(^^;
ちょっと行ってみます 間に合えば(^_^;)
戻りました(^-^)
ももちゃん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
みっちゃん お留守番ありがとうございました 無事‼戻りました(^_^)v
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 m(__)m ももちゃん、眠いのにありがとう。 無事にフレP満タンなりましたね。 (^^♪ (^_-)-☆
ミカサさん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレポ完了ありがとうございました(*´∇`*) 今度こそ寝ますねw お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃ、ミカサさん、すずさん ありがとうございました😊 ずーっと休んでた気がします(。-∀-。) やすみ耐性が少なすぎますね(。-∀-。)
みっちょんただいま(´・∀・`) 狭間行きませんか?(*´∀`*)
ももちゃ(●´ω`●)無事ジェムありがとうございました😊 正月に向けて着々と貯めてます(。-∀-。) おやすみなさい😴
ももちゃん、今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい( ´∀`) 薬草作りに励んでました(^^; そろそろまとめて作れるようになってもらいたいです(´・д・`)
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
自分はちょうどスタミナ満タンになりそうだから立てるよ( ´∀`)
貢⚪︎作成ご苦労様です(●´ω`●)
40分に狭間立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
よろしくお願いします(´・∀・`) 鎧下を殺戮下にしてみました(´・∀・`) どーかな(。-∀-。)
そうですね。 1回で5個指定できれば楽ですよね。 (-。-)y-゜゜゜
がんばります(´・∀・`)
今夜も狭間立てられない人です。 お世話になります。 (T_T) & m(_ _)m
むしろ100とか999までお願いしたいです 笑
自分もそのうちどこか忘れて夜に立てられない日がきそうです(´・∀・`)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ お出掛け中かな?(*´∀`*) ガチャは爆死でした〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさんこんばんは(´∀`)
みっちさん こんばんは(*⁰▿⁰*) お出掛け中なら 気にせず遊んで来てくださいね(。・ω・。) 野良さんと遊んできます(^^)/
何連したかは敢えて聞かないでおきますね( ̄▽ ̄;) 自分もいまいちでしたけど(^^;
こんばんは、狭間はさっき閉店しましたが他のでしたら(=゚ω゚)ノ
ひかりシリーズ揃えたかったですが 揃えませんでした(´-ω-`)
次で戻るので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(*⁰▿⁰*) 是非遊んで下さい(〃ω〃) 匿名さんは 魔王はどれくらいクリア済みですか?(`・ω・´)
充電切れで落ちました((( ;゚Д゚))) ミカサさん、まよさん、すずさんごめんなさい…○| ̄|_
匿名さんこんばんは(´∀`)
残りはムドー、オルゴ、モーモン、天空軌跡、魔神ドレアム、バーン、今回追加された魔王ですね(´・ω・`) ゴルドロス伝説28分に立てます(=゚ω゚)ノ
もうすぐみなさん戻ってきますよ?
自分は下だけが引けなかったけど諦めました( ̄▽ ̄;)
戻りました(  ̄▽ ̄)
ただいま(´・∀・`)みっちょん
匿名さん、わかさんこんばんは(*^^*)
わかさん、匿さん こんばんは(●´ω`●)
まよねーずさん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
みっちょん、ミカサさん、すずさん(*´∀`*) お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかったです♪みっちょん結構踏ん張ってましたよw
スタミナ使わせてもらえなかった(´・∀・`) 満タンだよ(●´ω`●)狭間開いてるよ(´・Д・)」
みっちーさん、突然いなくなりましたね。 (◎_◎;) そういうことでしたか!! 私も充電つなぎました。 (^_^;)
匿さん、 わかさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、 みっちーさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 m(_ _)m 今夜はこの辺で失礼します。 眠さMAXです。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜もありがとうございました。 m(_ _)m 明日こそは立てられるようにします。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 \(^o^)/
見逃してた(´・∀・`) 装備変更してたら乗り遅れちゃった(´・Д・)」
すずさん(*´∀`*)お疲れ様でした おやすみなさい😴
すずさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 気にしなくて大丈夫ですよ(^-^) また明日遊んでください(*^^*)
自分もあと2時間くらいは空いてるよ( ̄ー ̄)b
すずさん最後はすみませんでした( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
狭間あと4時間くらい開いてますよ(^^;
わかさんありがとうございました、1時くらいにもう一度立てにきます(=゚ω゚)ノ
((( ;゚Д゚))) 頑張って下さいね(´・∀・`)
匿名さん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴルゴロスをマルチで行ったの初めてでした(о´∀`о)
やらないけど、やらないけど(^^;
まよさん、ミカサさん、すずさん こんばんは(●´ω`●) すずさん おやすみなさいです( ˘ω˘ )
了解しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっと眠いので立てますね(´・Д・)」 狭間2連予定です(´・Д・)」 0:44によろしくお願いします。
了解です(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
頑張って下さいね(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)
スマホ起動からだから少し待って貰えるかな(´・∀・`)
もう、光集め終わったので(・_・)
戻りました(`・ω・´)ゞ
ただいま(´・Д・)」
鍵集め…(´・∀・`)
まよねーずさん、わかさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) もーもんの紋章嬉しいです(///∇///)
戻られたみたいですね、ゴルドロス伝説11分に立てます(=゚ω゚)ノ
みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました(´・∀・`) わかさん(*´∀`*)ザメハありがとうございました😊 効いたかな?
まよさん、みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(o^^o)
今やっと1700です(´・Д・)」
鍵か。そのうち魔王行かないとですね。 上は、エンデか、ルビ上か、光か悩みますね。
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 使いきるつもりが開幕以外花を使うの忘れてました…○| ̄|_ 滅びはおはらいで解除出来ないことを確認できて良かったです(´・∀・`)
ぱっちりガムも持っていけば 間違いなかったですね(´⊙ω⊙`)笑 いやっ! 無理せずに寝なきゃですよ∩^ω^∩
充電半端なのでわかさん、まよさん、ミカサさん行ってきてください(´・∀・`)
ゴルドロス閉店してましたorz…15分にキラーマシンにします(´・ω・`)
まぁ… 無理でしょうね(´-ω-`)笑 多分解除出来てたら この魔王の難易度かなり下がりますね(°▽°)
部屋がなかったからションボリしてたら 閉店だったんだね(*´∀`*)
まだ攻略動画あがってないんですかね? さっき探したら常設装備で竜王討伐動画に吸い込まれました( ̄▽ ̄;)
アプリ落ちたので再起動して立て待ちです( ̄▽ ̄;)
スタミナMAXになっちゃったので、フラフラしてきます(^^;
次で戻りますよ(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´・ω・`)b 来るの遅くなりました💦
アイリスさんこんばんは(*^^*)
はじめまして。ここって、ログイン専用ですか? 名前の横のidみたいのはidを名前に貼ってるの?
まよねーずさん、わかさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)
バトちゃん(´・∀・`)こんばんは♪
ミカサさん(*´∀`*)ただいま(´・Д・)」
匿名さん、まよさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最初狭間装備のままでした( ̄▽ ̄;) そういえばまよさん爪引けたんでしたっけ?
匿名さん、みっちさん、まよさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 悪ふざけがすぎました_(:3 」∠)_笑 楽しかったです(*≧∀≦*)
ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 復活じゃないですよw 一冊のつもりが借りてた本📖読破しちゃってました( ̄▽ ̄;) つい止まらなくて…
私はこれで落ちます、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん ザメハっ!(=´∀`) …おはようございます笑
アイリスさん こんばんは(´∀`)
はじめまして。 ログイン専用スレではないですよ。 名前の横のはidではなくて、 トリップです。 トリップについては掲示板の方にスレが立ってますので そちらの方を見ていただいたらいいかと思います。
まよちゃん みっちょん 匿さん わかさん こんばんは(*´ー`*)
秋ですね(^-^)
ありがとうございました(´∀`)
匿名さん ありがとうございました(*^ω^*) ゲマ行かれてたみたいなので 今度ご一緒にバーンお願いします(*⁰▿⁰*) また遊べるの楽しみにしてますねヽ(*^ω^*)ノ
匿さん、わかさん、みっちょん ありがとうございました😊 楽しかったです♪考え中スタンプ好きです(´・Д・)」
私は小説とか苦手なタイプですね(。-∀-。)
ありがとうございます。さっそく確認、確認。 また、来ます。
ミカサさん、狭間立てますか? 自分は少し野良でキラーマシンの鍵を探してくるので行ってきてください(`・ω・´)ゞ
匿さん(*´∀`*)ありがとうございました😊
ちょっと私も30分くらい落ちます( ・∇・) 起きてたらまた覗きます|ω・`)
わたしは最近アラレさんが良く使ってる 『チャンスでござる』が好きです✨ でも、私じゃチャンスが分からないから使えない(*´∀`)♪
トクダイラさん!!ごめんなさい。 このスレはフレンド専用でして、 新規の方の受け入れしてないんです。 新規歓迎の他スレに行って見て下さいね。
皆様 こんばんは➰✨ 寝る前にキラーマシーン貼ってもいい? 同じく鍵拾いです(^-^)
おっと(´・Д・)」みなさんお出掛け(。-∀-。)
はーい♪ヽ(´▽`)/
私はメラではない、メラゾーマだ がなんか面白くて好きです(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)こんばんは 空いてたら行きたいです♪
アイリスさん まよさん(^-^) ありがとう♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! みっちーは野良さん行ったかな?どなたか居たら ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ そしてどなたかブラウン?トントン?忘れた~( ̄▽ ̄;) お助けぶんまわしハンマーの呼び笛をお願いします! 3回貼りますね😎
アイリスさんとまよさんとミカサさんが行きますよ(`・ω・´)ゞ
初トリップ。感謝です( ^∀^) 貴重な情報あざーす。 また、どこかでご縁がありますように
さらさん こんばんは(´∀`)
あれ?
いや、鍵探し行ってきてください(^-^)
さらさんこんばんは(*^^*)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、まよさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(。-∀-。)
さらさん、バトちゃんに、みっちょん ありがとうございました😊 トントン売っぱらってたよ(´・Д・)」 便利だね(。-∀-。) 楽しかったです♪お疲れ様でした(*´∀`*) そろそろ目が痛いので寝ますね(´・Д・)」 ミカサさん、お留守番ありがとうございました😊
さらさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ トントン無強化でした( ̄▽ ̄;) まさかさらさんにハンマー見せつけられるとは((( ;゚Д゚))) 自分も強化しようかな(´・∀・`)
アイリスさん まよさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/➰✨Thank You♪ 黄金竜の槌は無凸なのでイマイチだったなぁ~( ̄▽ ̄;) 試し打ち出来て良かったです(笑)鍵は落ちませんでしたが サクサク周回あんやとー(^o^)/では!おやすみなさい✨ 明日5時起きヽ(ill゚д゚)ノ…今日だろ!(笑)
ミカサさん こんばんは➰✨ ご挨拶だけでm(__)m 明日遊んで下さい(^o^)/ おやすみなさい➰✨
さらさん、まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
寝坊しないでくださいね(^-^) 同じく5時おき
あっ、みっちょん(。-∀-。)爪一個引きましたよ(。-∀-。) 抜き出して大丈夫だよね?(´・Д・)」
抜き出しでいいと思います(`・ω・´)ゞ
さらさん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさんありがとうございました(´∀`)
了解です(´・∀・`) 強化してから抜き出しますw おやすみなさい💤
野良でルジュドラいったら、元フレさんだったので抜けて帰ってきました(^^; 気がつくの遅かった(^^;野良ヤバイ。
帰ってきましたが 眠いです(´・ω・) さらさん来られてたんですね^ ^ 私ともまた遊んで下さいね(*・ω・)ノ おやすみなさい(*^ω^*)
闘神爪無いんだよね?
ミカサさん狭間行きますか?
おかえりなさい(・∀・)ノ わかさんがこんな時間に眠いだなんて((( ;゚Д゚)))
ない(´・∀・`) 闘神シリーズは短剣と爪以外あったはず(´・∀・`) 鞭、ハンマー、剣、棍、杖 だったかな(。-∀-。)
鍵ですか?フラフラしてたら1本拾いました。8本になりました(^-^)
自分は立てられませんけど( ̄▽ ̄;) キラーマシンなら立てられるのでそっちでもいいですよ(`・ω・´)ゞ
わかさん、おかえりなさい(^-^)
杖欲しい((( ;゚Д゚))) もし持ってれば先にそっちを強化して砕いた方がいいと思っただけなので大丈夫ですよ(´・∀・`)
あとブーメランがある。 斧と扇と弓もないか(。-∀-。)
ただいまです(。・ω・。) 最近10時11時には寝てたので(・ω・`)
寝てた( ̄▽ ̄;) もぉ寝ないとヤバイので良ければ早いからトントンでキラーマシン立てさせてください(>_<)
私は寝ます(´・∀・`) おやすみなさい😘
立てちゃえ(>_<) 立町します(´・ω・`)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
ミカサさん、わかさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちょん わかさん ミカサさん 滅びの前にご一緒出来て良かったです✨ 最後に🔑も落ちたし、紋章率がすごかったですね♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました( 〃▽〃)おやすみなさいませ(眠)
みっちー先生、わかさん、アイリスさんお疲れ様でした。一瞬寝てました^_^; 今日は鍵運があったみたいですね。 ガチャの時に運が欲しかったです^_^;
アイリスさんおやすみなさい😴💤💤 寝坊しないでくださいね。楽しかったです^_^ 忘れていたバーンに今度行きましょう^_^
アイリスさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ みなさん限界みたいでしたね( ̄▽ ̄;) 紋章は3つは初めてでした( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(*^ω^*) 初のSキラマ鍵ありがとうございました(*^^*) この魔王はそんな強くないのかな? 近々挑戦してみたいですね(´∀`=) そろそろ私も寝ますねo(・x・)/ おやすみなさい(*・ω・)ノ
わかさん、おやすみなさい😴💤💤
では、私もそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 今日もありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします^_^ おやすみなさい😴💤💤
わかさんなら1回か2回でクリア出来ると思います(`・ω・´)ゞ 黄金鞭の人がいればまよさんも行けると思うので挑戦してみたいですね(´∀`)
アイリスさん、わかさん、ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(眠) なんとか起きられました(´・ω・`) 雨だと朝が薄暗いのでなかなか起きられませんね☔ 昨日はさらさんのお陰で『ぶんまわしハンマー🔨』の威力が分かりました(*´∀`)♪←使ったことなくて急いでスキル強化した人 さっそく、ロッカー保存しました♪ 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バーン様ですか(@_@) 恐ろしい((((;゜Д゜)))行けるかな…? またお休みによろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) ぶんまわしハンマーφ(・ω・`)へえぇ~‼気になります 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ワイフレの皆様おはようございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚風邪引きさんになりました(´-ω-`) という事で、人に移ったらいけないので、おやすみさせて頂くことにしました(・∀・) 深夜は盛り上がったみたいですね(*^◯^*) 細々空いてる時間に光集めてきます(*´-`)
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 今日も朝から雨・・・。 すっかり秋雨~~♪ (>_<) 夜会のみなさま、早朝(?)まで楽しまれていたようで・・・。 元気だぁ~~~。 !(^^)! うらやましい気持ちもありますが、私はその後の反動が怖くてできません。(>_<) というか、たぶん起きてられないですぅ。 (^_^;)
ながっ!! 仕事します。 (^_^;)
アラレさん、おはようございます。 !(^^)! お大事にぃ~。 おいしいもの食べて、ゆっくり静養してください。 光集めはほどほどにぃ~。 (^_^;)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、すずさんおはようございます( ´∀`) こちらは晴れてたのでスッキリ起きられましたよ(* ̄ー ̄) もう、少し眠いですけど( ̄▽ ̄;)
キラーマシンの開幕で使ってお供を落とすんですよ( ´∀`) 2コンボで落ちてたので全員が持っていかなくても大丈夫だと思います(^^;
アラレさんお大事に(´・ω・`) 魔王に行きすぎて悪化させないようにしましょうね(( ̄_|
確かにお昼くらいに凄い眠気が一度きます( ̄▽ ̄;)
皆さまありがとうございます(・∀・) みっちゃん、ほどほどにしますね(´・∀・`) ほどほどに、、、多分だって、暇なんだもん(*´-`) ちょっとスタミナ溜まったので寝る前に誰かいないですか? 狭間なんですが(´・∀・`)
ほどほどに…行くんですね(´・∀・`) 30分くらいからなら行けますよ(´・∀・`)
ほどほどですよ(´・∀・`) あまり石ないし、寝てることの方が多いですよ(*´-`) 30分に貼りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん玉入れしましたか?
みなさん(´・∀・`)おはようございます 昨日は寝る寝るって言っておきながら 咳がひどくて四時過ぎまで寝れませんでした(。-∀-。) 病院なうです(´・Д・)」 咳のおかげで肩がパンパン(。-∀-。) アラレさん(´・Д・)」風邪が早く治るといいですね♪ 安静にしてないとですよ(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、アラレさん、おはようございます。 風邪睡眠第一ですね。 休めるときに少しでも横になってくださいね。 お大事に。
まよさん、ミカサさんおはようございます(*´-`) か、カモン٩(^‿^)۶ ちゃんと寝ますから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、みっちー先生、朝練ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 楽しかったですv
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) まよさんは病院なので無理だったみたいですね 玉入れ…(´・∀・`)?
Σ(゜Д゜) してません(´・∀・`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は、ハンマーに入れたいんですけど、正月まで我慢します(´・∀・`) 杖は、、、余裕があったらといか、入れなきゃならない状況なら入れるつもりかな、、、 今のところは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます、私もハンマー進化考えましたが、聖王ないのと闘神完凸したので当面は闘神使います(´・ω・`)
狭間があと4時間なんで、ちょっと寝ます(・∀・) 匿さん、さらさん、わかさんとも遊びたいんですが、そこまで起きていられないです(T . T) ミカサさん、空いてる時間はよろしくお願い致します(・∀・)
まよさん おはようございます( ´∀`) まよさんも安静にして下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スタミナ溢れそうになったら強化の回廊も草集めも放置でいいからおすすめですよ( ´∀`)
自分も同じです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ブメが引けなかったので年末も黄金を少し回すことを考えると保留にしようかと(´・∀・`)
了解です(^-^) 今日はたぶん家にいるので、強化しながら覗いてますね(^-^)
匿さんの事書いてたら(⌒▽⌒) 呼び笛健在(*゚▽゚*) 闘神おめでとうございます🎊 問題なのは聖王なんですよね、、、 ハンマー育ててなかったのでこの前は引かなかったし、引ける予定もないですが(´-ω-`)
匿名さんおはようございます( ´∀`) 個人的に聖王は伝説回るならともかく魔王ならそこまで必要じゃないと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近の魔王は天空剣にアクブレ積まないことを考えるとあまり要らなくないですか? 自分はありますけど…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ、さらさんが無凸に希望2積みしてましたよ(´・∀・`)
1凸と抜き出し用1本から今回一気に3本引きました。闘神ならどちらかというと焔龍神スキル用に斧の方が欲しかったですね(´・ω・`)
み、みっちゃん、ください(・∀・) 属性が剣みたいに沢山あるわけではないので、使い方むずかしいのかなぁʕ•ᴥ•ʔ なんて思ったりして、踏み出せないんですよね(*´-`) 私は希望一挿までしかできませんし(´-ω-`) その時はアルテマ 入れようかな(°_°)
私の選択肢はビッグバンと竜巻召喚です(´・ω・`)ちなみに紫はマイブレ、ルビス、メガトンのいずれかになります(´・ω・`)
そこなんですよね(^^; 聖王積まないとなると紫はルビス、たたうたあたりになりそうなのでハンマー抜群かイオ等倍以上のボスじゃないと使いづらい気がします(´・∀・`)
そう考えるとベホマラーは偉大ですね(´・ω・`)
となると、スパ短剣が面白そうと思うんですが、こちらも1凸(´-ω-`) 知力の盾10秒にして欲しかったです(T-T)
匿さん、みっちゃん、ミカサさんお時間あるなら一度狭間貼って良いですか?
私も2凸です、あと1回進化しないと厳しいですね(´・ω・`)
すみません先約が…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ロト軌跡とか楽しそうというか、スクルトまで積めるから良いですよね^ ^ このシリーズ最後まで行くんですかね(・∀・)? それともルビスと被らないようにやってるんですかね(´ー`)
分かりました(´-ω-`) 着いていきます(〃ω〃) 嘘です(^-^; おやすみなさい💤
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ちょっと強化に専念してますね。 引きっぱなしなので……また後程
戻りましたが遅かったみたいですね(。>д<)
そうですよね( ´∀`) おかげで海賊は火力とバフに専念出来るので(^^;
なるほど、短剣ですか(・∀・)ニヤニヤ
仕事してました( ̄▽ ̄;) 早く体調良くなるといいですね( ´∀`)
自分も仕事に戻ります(^^;
無事病院で薬を出してもらって、強化回廊も 回ってきました(。-∀-。) アラレさん(´・Д・)」すいません ちょうど呼ばれてしまいました(இɷஇ ) またお時間あったら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさんこんにちは 27分に犬立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´ー`*)モグモグ 今日はお昼になっても寒いですね🐧 アラレさんもまよちゃんも暖かくして早く良くなって下さいね(´・ω・`) 皆様 何を育てるか考えられてますね(´・ω・`) 私も黄金鞭とルビ弓が🔴1つ投入したら完凸出来そうなので悩み中です(*´・ω・`)b
こんにちは(*´∇`*) ざっとしか見てないけど アラレさんとまよちゃん風邪ひきさんなんですね(。>ㅅ<。) まよちゃんはずっとスッキリしない感じかな・・・? お二人とも早く良くなるよぅ ちゃんと休んで下さいね(*´・ω・`)w
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*)
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 お疲れ様です。 (^^♪ 乗り遅れたので、袋眺めてます。 (^_-)-☆ また夜に・・・・ でも、今夜は酔っ払いです。 (^_^;)
すずさん こんにちは(*´∇`*)スミマセン💦 夜に遊んで下さいね🎵
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。魔王鍵二本凄いですね^_^ 午後も仕事fightです。
みっちょん ももちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました( 〃▽〃) 紋章&🔑祭りでしたねヽ(´∀`≡´∀`)ノ嬉 おかげさまで🐶🐺🐩紋章集まりました✨
すずさんすみません(>人<;) 入っちゃいました。また夜遊べたらよろしくお願いします
すずさん こんにちは(*´ー`*) 夜の部で遊んで下さいね♪ 今夜は早寝の予定です(眠)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑2本もありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです🎵 午後のお仕事の時間ですねq(*・ω・*)pファイト! また後程宜しくお願いします
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 狭間以外装備はなんとなくで行ってるので初戦耐性間違えてました( ̄▽ ̄;) まあ装備を変えたとたん集中砲火されましまけど(´・ω・`) 鍵ありがとうございました( ´∀`)
お昼の部おつかれさまです。 しまったあ(๑•ૅㅁ•๑) 油断してたら、あと15分しかない_:(´ཀ`」 ∠): 狭間たて待ちします(^-^; 7分に解放します(^-^;
すずさんこんにちは( ´∀`) 自分も袋がいっぱいで拡張しようとしたんですけど、ジェムがありませんでした(´・∀・`) 夜の部よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アラレさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 鍵は鍵でも強化鍵 笑 結構狭間鍵貯まってきたので、今度行ってみましょうね(´・∀・`)
ちょうど時間になってしまいました^ ^ ありがとうございました😊 一斉に転倒すると、なんだか吉本の新喜劇の様です(^-^; そう思ってからは、このズッコケが愛らしく思えてきました(*´ー`*)
仕事に戻ります(´・∀・`)
今日はちょっと早めに解放する予定です^_^; たまには早く寝ましょう(( _ _ ))..zzzZZ 狭間行ってみたいです。いや、というかほかのチビ魔王もですね。 またお時間ある時にお付き合いよろしくお願いします^_^
吉本…確かに^_^ そう思うと悔しーが無くなりますね^_^
少し外しますね。また後ほどです。
隙間時間!!! みなさん日ごろの行いがいいので、鍵Get!! おめでとうございます。 \(^o^)/ 今回はなぜか鍵に縁がない!!です。 光集めの報酬以外1個だったような・・・。 (>_<) では、また!!
Σ(゜Д゜)油断してました・・・ アラレさんに防具玉貰おうと思っていたのに(>_<)残念
あれ?ももちゃん、仕事中じゃ? 狭間失敗していつも通りの解放になっちゃいました(^^;
火曜日はお昼までです(*´ω`*)🎵 いつもの・・・夜中ですか(;・ω・)?
再びこんにちは(*´∇`*) 4時30分に氷のやつ立ててみます🎵 3分後発* 全自由 遊べる方いましたら参加お願いします(’-’*)
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ご飯の支度してきますね。
バンビちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 アラレさん 防具玉戴きました(*´ω`*)ワァイ
ももちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました( 〃▽〃) 青い鳥さん🐥紋章あと一つになりました♪ ✴もあと一息です(゜▽゜*)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ また後程宜しくです🎵
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 防具玉嬉しいです^ ^
オムド、モーモん、海王神以外揃いました(*´∇`*) 狭間に期待です(*´ω`*)
アラレさん 調子はいかがですか(*´・ω・`)? 無理しないでくださいねw
雑務戻りますね また後程遊んで下さい(^_^ゞ
咳と鼻水がひどいです(^-^; 熱はないんですけどね^ ^ ありがとうございます😊
咳と鼻水ツラいですよね(>_<) まよちゃんは大丈夫かなぁ・・・
19時頃狭間解放のキラーマシン立てに来ます(*´ω`*) お時間大丈夫そうな方いましたらコメお願いします🎵 居なければソロ初級で解放します(^_^ゞ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 鍵が欲しいので行きたいです(´・∀・`)
はーい♪ヽ(´▽`)/トントン♪
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 10分に立てますね🎵 3分後発です 2枠どなかた大丈夫でしたらお願いします(^_^ゞ
トントン(^-^)
バンビちゃん(*´∇`*)🎵 トントン強化してないのでお願いします(^_^ゞ
ミカサさん(*´∇`*)🎵 お願いします(^_^ゞ
了解です(*´・ω・`)bモグモグ
埋まりました ありがとうございますε=(ノ・∀・)ツ
トントン、レベ1だった(^^; 続けてはります(///∇///)
笑
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです。トントン♪
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑落ちなくて残念でしたけど 楽しかったです(о´∀`о) トントンスゴカですねΣ(゜Д゜)早かった‼
ももちゃん みっちょん ミカサさん トントンありがとうございました( 〃▽〃) 1回目張り切って忘れていきました(笑) なかなか🔑が落ちませんね(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 初戦はまさかの展開でしたねw はぐ冠のつもりがはぐ兜装備してましたし(´・∀・`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
お風呂と雑務済ませて狭間立てに来ますね(*´ω`*) またお願いします🎵
ちょうど帰ってきたのでまた後程遊んでください(*^^*)
スタンプとスキル打つのに精一杯で 気付けば・・・でした(・ω・`)m
はぁい、また宜しく後程です(*´-`*)ノ
0時から、ハロウィーンイベと聖王ガチャですよ。(^-^)
ハロウィンのお洋服楽しみです🎃
自分はパイが楽しみです( ̄▽ ̄;)
今日もなんとか無事に狭間解放しました(´・∀・`) とりあえずお風呂に入ってくるので後程立てに来ます(・∀・)ノ
再びこんばんは(*´∇`*) 雑務終わりました🎵
(;・ω・)360ジェムしかありませんw
同じくです(о´∀`о) 可愛いといいですね❤
パイ待ちのメタキン🔑が24本ありました(´・ω・`)…
ではちょっと遊んで来ますね(*´ω`*)
ももちゃんこんばんは(*^^*) テレビ見てたら遅くなっちゃいました(^^;
ももちゃん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 待ちきれずに結構使っちゃいました(´・∀・`) お風呂で音楽聴いてたら遅くなりました(´・∀・`)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 強化素材に🔑各種持ちきれなくなったので 整理してました(*´ω`*)
みなさん(´・∀・`)こんばんは 何も考えず強化回廊行っちゃって(。-∀-。) 大地一回しか立てれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと、かえってきました。 (^_-)-☆ 今夜はほとんど飲んでません。 (*^▽^*)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 体調大丈夫ですか? 大丈夫そうでしたら、狭間行きませんか?
大地時間ないみたいなんで(。-∀-。)立てます 22:50に大地(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします。
まよさん こんばんは( ´∀`) いつもスタミナいっぱい使ってくれてるから大丈夫だよ(´・∀・`) ちなみに自分はあと8分でスタミナMAXです(* ̄ー ̄)
すずさんこんばんは(*^^*) おかえりなさい(^-^)
そして、今日も狭間たてられません。 (T_T)(T_T)(T_T)
すずさん こんばんは(*´∇`*) お疲れ様でした🎵
すずさん こんばんは( ´∀`) それはいいことなんでしょうか(´・∀・`)?
誰かはるまえに、 50分に狭間貼りますね。 53分に出発しますm(__)m 全席自由席です。ダチョウは嫌ですよ(´;ω;`)
さらに、もがちゃん、2周年鍵以外の鍵を拾ってきてくれません。 (*_*; ちょっと、餌付けしないとかな?
咳がやっぱり治らず今日一日ほぼ何も してません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼寝も出来なかった(´・∀・`) 一回大地立てます(。-∀-。)
まだ浸かってるので待機です(´・∀・`)
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 具合はどうですか(・ω・`)? またまたドレアム拾いましたよw
私の取り下げますね(´・∀・`)
みなさんミカサさんのに行きましょう(。-∀-。)
自分の留守番確定なのでダチョウは無いですね(´・∀・`)
プライベートではないので、よいこととしてとらえてます。 (^_-)-☆ しかし、気を使って接待してたので、疲れが半端ないです。 (^_^;) で、今は風呂上りの氷結(グリーンアップル)タイム!! 結局、飲んでます。 (^^♪
みっちーさん、行ってきてください。 (^^)/ まったく準備できてません。 (>_<)
ダチョウ(´・ω・`)??
ミカサさんは待ってくれると思いますよ(´・∀・`)
なんとか間に合いました。 行ってきます。 (^^)/
いってらっしゃい(・∀・)ノ いまのうちにあがって髪を乾かしておきます(´・∀・`)
ダチョウ倶楽部ですよ。 どうぞどうぞってやつですね(^^;
戻りました。 (^^)/ ありがとうございました。
みっちー先生、お留守番ありがとうございました(*^^*) ももちゃん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(^-^)v
ももちゃ(´・∀・`)今日は早寝かも( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼寝なしの寝不足です(´・∀・`) ももちゃのダークドレアムの引きを分けて下さい(。-∀-。)
ももちゃん、 まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 m(_ _)m たのしかったぁ~。 (*^▽^*)
みっちょん(。-∀-。)ただいま(´・Д・)」
戻りました みっちゃん お留守番ありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(о´∀`о)🎵 スラマン不足でごめんなさい(^_^;)
ミカサさん、ももちゃ、すずさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・Д・)」
なるほど(*´・ω・`)b
ももちゃ(*´∀`*)私もすらマンだけ20個 切ってます(。-∀-。)
一戦め、ダメージやたらに受けるなと思ったら頭がはぐかぶとじゃなかったからでした。大失敗。
よかったです。 アイスがももトレイに変わりましたね。 (^^)/ いろいろたくさんあるので、大丈夫ですよぉ~。 (^_-)-☆
私もや休み多いと思ったら下履き間違えてました(´・Д・)」
最近夜は狭間タイムなので お休みの日の昼間とかでお時間合う時 まとめて行きましょうか(*´∇`*)🎵
それまでに一本は振り落としたいです(*´∀`*) ももちゃ(´・∀・`)ありがとう😊
そういえば私も休みが多かったような…
おかえりなさい( ´∀`) 少しのぼせて横になってました(´・∀・`)
私も準備不足のまま飛び込んでしまったので、 すいません。 m(_ _)m
みっちょん帰ってきたかな?(´・Д・)」 ちょっと落ちますね(´・∀・`) 0:00から新イベみたいだから建てる予定です(´・Д・)」
おかえりなさい(^-^) 二時間くらい入っていたんじゃ?
すいません。 オムドのジェム回収応援お願いします。 m(_ _)m 23:33 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 m(_ _)m
結局少し飲んでから入ったので1時間ちょっとですよ( ̄▽ ̄;)
私も装備集め途中なので(*´ω`*)🎵
飲んでからだからですね。のぼせたのは。 危ないから入ったあと、今度から飲んでくださいね(^^;
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) オムドあまり行ってないのでまごまごスミマセン(^_^;) 死ななくて良かったです(^_^;)
ですね。 (*^▽^*)
ももちゃん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*)
ももちゃん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 ミッションクリアになりました。 \(^o^)/ あとはSキラーM・・・。
ももちゃん、待ってますよ♪(^-^)
みっちー先生、ももちゃん、すずさんありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*) もーもんの出てない使えそうな紋章嬉しいです(///∇///)
戻りました(・∀・)ノ
お待たせしてスミマセン(^_^;) てっきりまよちゃん戻ってきたのかと…(´・ω・`) みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 狭間もノートライだったので、 ミッションクリアになりました。 \(^o^)/ たくさん、ありがとうございました。 m(_ _)m
ボーってしてきたので歯磨きしてきますね(・ω・`)
行ってらっしゃい。
同じく!! 寝る準備にぃ~~ (^_^;)
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章確認したら残りはモーモン2、海王神1、ルジュラド1でした(`・ω・´)ゞ モーモンは伝説に1度も行ってないので仕方がないですね(´・∀・`)
もーもんの伝説、厄介ですからね。邪魔されるのがウザイ(・_・)
それに新しい魔王鍵が欲しいのでそっち優先になりますしね(^^;
ですね。泥異常に悪いですからね
戻りました(*´ω`*) お布団入ったので時間の問題です(´ω` )zzZ 狭間行きますか? あと1人待ちますか(*´ω`*)?
すごい雨風雷⚡です(^_^;)
海王神とオムドも鍵はまだ見てない気がします((( ;゚Д゚)))
伝説あまり行かないからですね。
見てきたけどこっちは大丈夫でした(`・ω・´)ゞ
はぐメタパンプキンパイがGetできますね。 経験値+100% たくさんほしいけど・・・、たぶん1個かな? (^_^;)
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ
こっちも大丈夫ですよぉ~。 \(^o^)/
去年のイベントの時は3つくらい貰えた気がします( ̄ー ̄)?
ラスト!!! お願いします。 m(_ _)m
みっちーさん、よく覚えてますね。 私の記憶には・・・、貰った記憶しかありません。 (*_*;
すずさん お帰りなさい(*´ω`*) ラスト2回立てて寝ますね 35分から待ってます 宜しくお願いします(^_^ゞ
くらい…ですけどね( ̄▽ ̄;)
それでもいいんです。 (^_-)-☆
今ちょっと、マルチ入ってます
あと一人お願いします(・∀・)ノ
見てませんでした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(*^^*)
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃんがザオラルにスキルあわせるとドキドキします ぼやっとしててスミマセンでした お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとう。 たのしかったぁー (*^◯^*) おやすみなさい。
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ちょっと夢の国へ行ってました( ̄▽ ̄;)
今日はもう誰も来ないと思うのでたまには早く寝ますか? 一応ハロウィンは立てられるようになったので。 明日にでも貼りますね(^-^) 週末にでも、また時間ができたら、遠足お願いしますm(__)m
ハロウィンは、草と薬集めにいいですね(^-^) 作るの大変だと思うので少し行くのもありかもですね。 では、みなさん寝たようなので、私も落ちますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m もう少し起きてますが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∇`*) (´・ω・`)・・・昨夜は皆様早かったみたいですね。 張り切ってひいた炊き出しはてつのたてでした(๑¯∇¯๑) 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ
ワイフレの皆様 おはようございます(*^^*) 昨夜は良く寝ました~狭間開放してからΣ(´д`*) ハロウィン🎃のお洋服が同じものをだったのに ちょっとガッカリでした(´・ω・`) 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさん(´・∀・`)おはようございます 昨日は寝落ちからの3時ごろ目が覚めましたがまた 寝ました(´・∀・`) 今日は今週末の運動会の買い出しに行ってきます(*´∀`*) 天気がだいぶ怪しいですが(´・Д・)」
こんにちは(*´ー`*)モグモグ 明日は怪獣さんの遠足なので私も夕方は買い出しです♪ またキャラ弁を作らなきゃです(*´・ω・`)b
こんにちは(*´∇`*) チェックつけでキラーマシン立ててみますね 25分28分宜しくお願いします(^_^ゞ
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) キャラ弁(о´∀`о) 明日は早起きしなきゃですね(´・ω・`)w
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) 空いてたら行きます♪ ちなみにポケモンのキャラ弁です(*´・ω・`)b
ももちゃん わかさん みっちょん ありがとうございました( 〃▽〃) トントン楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ✴は集め終わったので、紋章と🔑目当てですが なかなかお目当ては落ちませんね(´・ω・`)
バンビちゃん わかさん みっちゃん 昼練ありがとうございました(*´∇`*)こんにちは。 フレポ嬉しいです‼ 楽しかった(о´∀`о)🎵
ももちゃんさん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございました(*^ω^*) そしてこんにちは^ ^ 空いそうでしたので 飛び込みました(´∀`=)
溢れたひかりも何とかして欲しいとこですね(´・ω・`) キャラは玉子でピカチュウでしょうか(*´ω`*)? 早起き頑張らなきゃですねw
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) お天気良くなるといいですね(*´ω`*)☀ うちは七五三でお宮参りですが こちらもお天気あやしいです(・ω・`)
ももちゃん、アイリスさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 今日はモーモンで解放するのでよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄) ちなみに昨日はせっかく解放したのに1回しか狭間立てませんでした(^^;
少し遊んで仕事戻ります。 今日はモーモンで解放なので お時間合えばお付き合いお願いします(’-’*)♪
しょうゆご飯で『モクロー』にしようかと(*´ー`*) ピカチュウは前に作ったので♪ ではまた移動タイムに来れたら遊んで下さいね♪ 午後からも頑張りましょう♪
モーモン(´・ω・`)同じですね (^_^;)私が先立てさせて貰っちゃったのでスミマセン・・・ まさかあのまま寝ちゃうとは思わなかったので(´・ω・`)m
自分もひかり集めは昨日で終わりました( ̄▽ ̄;) このままだとイベント終わるまでに8000くらいたまりそうですよね(´・∀・`)
モクロー知りません(*´・ω・`) ゼクロムなら何とか・・・w また後程です(^_^ゞ
皆さん光集め終わってるんですね(´・ω・`) 私はまだ1200くらいです(●´ω`●) またお時間あえば 遊んで下さい(*・ω・)ノ
10000行っちゃうかもです(;・ω・) 2500無理と思ってたけど こうなると5000位まで景品欲しかったですね(’-’*)♪
復活したときにマルチ中に落ちたんじゃないかとドキドキしながらここの更新をしました(´・∀・`)
わかさん また遊んで下さい(*´ω`*)🎵 ではもいっこチェックつけてきますε=(ノ・∀・)ツ
それくらいのペースで充分ですよね( ̄▽ ̄;) こちらこそよろしくお願いします( ´∀`)
全然普通にいましたよ・・・うな(´・ω・`) 私もぼやっとしてたから気付かなかったのかもですね。
仕事に戻りますね(・∀・)ノ
みなさんこんにちは(´・∀・`) 今日はこれから用事で出掛けます(。-∀-。) 強化回廊にスタミナつかったので 野良で草集めしてましたが(´・∀・`) スキル玉狙いなら幻エスタとかしんりゅうとかで みんなで回った方が良さそうです(。-∀-。) 今日は頑張って狭間開けれるかな? また夜にお会いしましょう(´・Д・)」
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 気をつけて行ってきてくださいね(^-^) いつも通り夜中まで狭間あけて待ってますね(^-^)
ミカサさんの(´・Д・)」こんばんは♪ いつもありがとうござます😊 ハロウィンイベはソロもあるんだね(´・∀・`) 理性のリング足りないな(。-∀-。) あと3個おいとけばよかった(。-∀-。) 行ってきます(*ノ∀ノ)
のって(´・∀・`)すいません(இɷஇ )
まよちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) エスタ・しんりゅう🔑はあるのですが ドッキリ苦手なのでなかなかタイミングが(´д`)… 私も防具玉が欲しいので お時間合うとき回りたいですね(*´ω`*) ドレアムとね🎵 まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ミカサさん 19時頃良ければモーモン お付き合いお願いします(^_^ゞ
こんばんは(*´ー`*) 私も今日初めてドレアム様🔑拾いました✨ 初めてですよ(・・;)ももちゃんがスゴいのです(*´∀`)♪ また、私の🔑も使ってね♪ヽ(´▽`)/
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(*^^*) つ、ついに!というか、やっと神様降臨しました!\(^o^)/おまけに幻竜も。 パワーアップ終わったらか、もう少し本数揃ったらみんなで神様行きましょう!\(^o^)/ 頑張ります!
ミカサさん こんばんは(*´ー`*) 神様いらしたんですね✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ おめでとうございます🎊↑使ってみたかっただけw 私にも降臨して下さいませヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ドレアム率高いですが幻龍が来ません(´д`)… おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ ミカサさんの意地…ですねw 私は収穫無しでした(。-∀-)
15分に解放のモーモン立ててみますね(*´∇`*) 全自由2~3分後発です お時間大丈夫でしたらお願いします。 皆様お忙しければソロで解放しますので気にせずに🎵
雑務戻りますw 適当に解放しとくので 後程狭間お付き合いお願いします(’-’*)♪
ももちゃん こんばんは( ´∀`) ちょっとタイミングが合いませんでしたね( ̄▽ ̄;) 自分もこれから解放です(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 1回ずつ行きませんか⁉
野良さん入って魅了にシャナクしちゃいましたΣ(-∀-;) 恥ずかしくて抜けたくなったけど頑張ってきました…
まよさん こんばんは( ´∀`) チケ集めの交換期限は今日まででしたね(´・∀・`) 自分もりせいは足りなさそうなのであまりで金具を交換しておきます( ̄▽ ̄;)
まだなら行きます(´・∀・`)
ブラリ…((((;゜Д゜)))
途中で寝落ちしたのかと思って…(´・ω・`)
謝ってきましたよ(*T^T) 皆さん無言でしたけど(-_-;)
あ、玉集めならロトが一番ですよ(´・∀・`) 水サー、羽衣、魔界、ロト盾で大丈夫だと思うので今度行きましょう(´・∀・`)
まだです、宜しくお願いします(^_^ゞ 43分に立てて45分発で。 2枠見てる方いましたらお願いします(’-’*)♪
ももちゃん、みっちー先生こんばんは……… 最近帰りが早いのでいつ帰ってくるかとビクビクしてます。
ミカサさん 再びこんばんは(*´∇`*) (;・ω・)色々と大変なんですね・・・ 帰って来たら放置でいいですよw
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです そして今日も無事解放出来ました🎵 雑務戻りますね また後程宜しくお願いします(’-’*)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) また後程よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初は何故か海王神の準備をしてて、部屋に入ってから違うことに気がつきました(´・∀・`) これで解放出来たので後程狭間立てにきますね(* ̄ー ̄)
こんばんは(^_^*) 早すぎたみたいですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんこんばんは(*^^*)
私は無番で解放したまま2戦目グルグル🌀してました… 知らない方ばかりの部屋で気付きました(*´・ω・`) ついでにアプリ落ちました… お待たせしてスミマセンでした(。-∀-)
たぶんみなさんお風呂とか雑務かもです。 私もそろそろお風呂入ってきますね(^^; 22時には来ます。
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) あと少しで遊べますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 22時ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 雫集めしてきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )v
戻りました(  ̄▽ ̄) 再びこんばんは(*^^*)
こんばんは~(*´ー`*) 今日は夜こられました(*´∀`)♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 夜に会うのは久しぶりですね🎵
揃ったら狭間お付き合いお願いします(’-’*)♪
ですね(*´∀`)♪ 今夜は早めに寝ます♪
お弁当ですね(*´ω`*)
戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 強化のカギでした(T-T)
アラレさん、どちらまで行っていたんですか?
アラレさん お帰りなさい 狭間でいいですか(*´・ω・`)?
の前に体調はいかがですか(*´・ω・`)?
今はマシンでした^_^ ヘルバと犬さんとか氷とか、、、 雫使わない魔王が多いので稼ぎどきですね(^∇^) アイリスさん、こんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは(*´ー`*)
バンビちゃん寝ちゃう前に狭間立てますね(*´ω`*) 13分15分発です バンビちゃん ミカサさん アラレさん 宜しくお願いします(^_^ゞ 2戦で戻りましょう🎵
狭間行きます(^∇^) 光集めしなきゃ^ - ^ 私も貼りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 風邪は咳すると吐き気ぐらいで、大丈夫です^ - ^御心配ありがとうございます( ´ ▽ ` )
そうなんですか?ワンちゃんと、とりさん雫無しで行けるんですか?
了解です。見ているので続けても大丈夫ですよ(^-^)
行きます♪ヽ(´▽`)/ 吐き気は辛いですね(´・ω・`)
どなたか来たら、書き込んでくださいね。 見つけるの遅くなるかもですが見てますので。
ワンちゃんは雫いりませんよ^ - ^ 爆発ドッカーンはベホマラーで後は単体の回復なので、雫より回復薬の方が良いです^ - ^ 鳥さんって青いのじゃなくて、ドルマの方ですか? あっちは、忘れました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(;・ω・) かなり心配ですけど・・・ 程々にして休まないとダメですね(・ω・`)
お願いしますm(_ _)m
いつのまにか、ワンちゃんルビ盾から書き換えられてますね( ´ ▽ ` ) 良かった良かった^ - ^
青い方ですね。 そうなんですか、いらないんですね。
ワンちゃん、アイリスさんが賢者してくれるなら、この後行ってみますか?
アイリスさんが、寝ないならですね(><)
ワンちゃん雫1つあれば大丈夫です。 そう言えば、ベホマラーで、スキル貯まってない時一回ありました_:(´ཀ`」 ∠):
ワンちゃん雫1つあれば大丈夫です。 そう言えば、ベホマラーで、スキル貯まってない時一回ありました_:(´ཀ`」 ∠):
大事な事でした(><)
なるほど、どちらにしても雫は持ちますけどね(^-^)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんおつかれさまでした^ - ^ ドッキリ久しぶりです笑 楽しかったです^ ^
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
バンビちゃんが戻って来ませんね(*´・ω・`)w
寝ちゃいましたか?
捜索願い出しますか?
みなさん こんばんは( ´∀`) キラーマシンの鍵探しで11行ってみたんですけどトントン持ってる人はあまりいませんでした(´・∀・`)
捕まえた!\(^o^)/ みっちー先生こんばんは(*^^*)
みっちゃんこんばんは^ - ^ トントンですね(^∇^) 優秀ですね(*´ー`*)育ててませんけど(T . T)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 野良さんでは見た事ないかもです 1人で持っていっても使えるんですか(´・ω・`)?
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 m(_ _)m お風呂入ってきてから参加します。 (^^♪
((((;゜Д゜))) ミカサさん こんばんは(´・∀・`)
一瞬天国要ってました(眠) ももちゃんたくさんありがとう(*´ー`*) ミカサさん アラレさん ありがとうございました♪
同じく育ててません(;・ω・)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 自分もさらさんに言われてから強化しました( ̄▽ ̄;)
すずさんこんばんは^ - ^ みっちゃん、ワンワン一戦だけ行きませんか? 賢者お願いしたいんですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさんこんばんは(*^^*) 後程よろしくお願いしますm(__)m
すずさん こんばんは(*´∇`*) 待ってますね🎵…可能な限りですが(´ω` )zzZ
アイリスさん、お疲れのところありがとうございました😊 そんな気配はなかったんですが、おそらく、、、発動したんだ( ゚д゚)と、書き込みの時思いました笑
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 無番だと持ってるひとがいなさそうだと思って久々に11行きましたけどそれでもそんなにいませんでした( ̄▽ ̄;) ただアークを積んでる人は結構いたので溜まるまで待って2コンボで落としたりは出来ましたよ(´・∀・`)
アイリスさん、夢の国からおかえりなさい(^-^)
バンビちゃん(*´ω`*)w 明日は寝坊できませんよ(*´・ω・`)🎵
すずさん こんばんは( ´∀`) 戻ったら遊んで下さいね(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 昨日の自分ですね(´・∀・`)
変換も間違ってる(笑) やっぱり限界なのでお先に寝ますね(´・ω・`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさんが復活したみたいですよ(* ̄ー ̄)
また後程目覚めてきたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お弁当fightです!
11は行かないので 育てるかちょっと迷いますね(・ω・`)
寝ちゃったみたいです(T_T) アイリスさん、おやすみなさい😴 また、遊んでください(T . T)
バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) また明日遊んで下さい(*´∇`*) お弁当喜んで貰えるといいですね🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさんの装備で行けませんかね? 編成は分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
育てなくてもいいかと…(´・∀・`)
なんのおはなしでしょう!?
私ロト上1凸だし魔剣士下無いしで 着てく服わかりません(;・ω・) アラレさん ミカサさん みっちゃん すずさんで 行って来て下さい(^_^ゞ
やっぱり(’-’*)♪ ここではお任せ出来るし…やめておきますm
だちょうはちょっと…(´・∀・`)
すずさんのイメージ海賊です(^-^) 賢者がどうかは分かりませんが、 そろそろ私が限界なので、ちょっと野良して寝ますね(^∇^) おやすみなさい💤
ついでにスキルもありませんので┐(´д`)┌
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
アラレさんちょっと待った(´・∀・`) それならキラーマシンはどうですか?
魔王です(´・∀・`)
アラレさん 了解です、ありがとうございました(*´ω`*) ゆっくり休んで早く良くなりますように・・・ お休みなさい(´ω` )zzZ
戻りました。 で、ちょい前の書き込みまで戻ってみましたが、なんのことだか・・。 (◎_◎;) レベル的には海賊が転生2のLV92です。 次点はSSで転生2のLV83でした。 まだまだ転生2のLV99は遠いいです。 (>_<)
だちょう…(*´ω`*) じゃなくて本当に困っちゃうので(。-∀-)ご勘弁
アラレさん、 アイリスさん、 今夜も遅くなってすいません。 (T_T) また明日以降お願いします。 m(_ _)m おやすみなさい。
皆様 こんばんは➰✨ 今日の朝の部と昨日の夕方の部のふりふりを 忘れてました~( ̄▽ ̄;) さっきは2周年の鍵のみ~(>_<)出ませんね➰🤣
さらさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは➰✨ そう言えば2周年も行ってませんでした(笑)
アラレさんは勝ち負けよりも楽しむタイプなので遠慮せずにいってみた方が楽しめると思いますよ(´・∀・`) 不安ならももちゃんが鍵を使えばいいと思いますし(^^;
すずさん お帰りなさい(*´-`*)
魔王・・・・。 クリア済は両手で足ります。 8/25でした。 完クリは2だったかな!? (^_^;)
さらさん こんばんは(*´-`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) ももちゃん、すずさん、ミカサさんとキラーマシン行ってみて貰えませんか?
さらさん、こんばんは。 (^^♪
ももちゃん こんばんは➰✨ 今日は狭間解放の為の各ボスすら倒してません(笑)
ももちゃんかすずさんが鍵を出せるならですけど( ̄▽ ̄;)
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ いいけど初見よ(笑)
だとしても最善は尽くしたいので・・・ 初魔王の準備には時間が必用なのです(。-∀-) 最善はを尽くしたつもりでも不備が多々ですので(-_-;) あっ、私の🔑は全然惜しくないのですが。
0383 23:28 3分後解放します。 SキラーM伝説 みっちーさんご指名なのでよろしくです。 さらさん、ももちゃん、ミカサさんよろしくお願いします。
すずさん こんばんは➰✨ まだ魔王残ってますね!=ジェムがタンマリありますね(笑)
アーク、マヌーサ、ベホマラーがあればなんとかなりました( ̄▽ ̄;) 雫も必要無かったですし(´・∀・`)
もしや伝説!? とりあえず、ウォーミングアップということで!! (^_^;)
こっちも魔王の話ですよw
今は解放して無かったようなぁ➰🤣
あはあっ! 空いてなかった! (^_^;)
………すずさん、今伝説やってないですね(^-^)
海賊 爪でマヌーサしようかな?(笑)
さらさんがグリ鞭にアークとベホマラーを積んで すずさんが賢者でベホマラー2、アリ祝 ミカサさんとももちゃんは天空剣海賊でたたうた、赤は彗星、アルテマ、超はや、緑はピオリムとマヌーサが一人ずつになると思います(´・∀・`)
今は開いてないですね(^_^;)
ちょっと、お勉強しないといけません。 (^_^;) 何でいったらよいでしょうか? 海賊かSSか賢者?
みっちーさんありがとうございます。 準備しまぁ~す。 回復専門で!! トントン必要ないですね。 (^_^;)
アークね!(笑)何でもщ(´Д`щ)カモ-ン♪♪
アークウィップはさらさんしかない気がします(^^; 誰か天使鞭ありましたっけ?
一応あったり……使えないけど(^^; グリムチ1凸
凸3で倉庫でほこりかぶってます。
装備ははぐ兜、黒刃かプリロ、タバサ下かはぐ下、盾は回復盾でアクセはイオ2つかイオと自由枠です(´・∀・`)
すずさんが鞭の方が良いかもです( ̄▽ ̄;) たたうた、マヌーサ さらさんが賢者でミカサさんとももちゃんが海賊アクブレピオリム2ですね(´・∀・`)
・・・(。-∀-)泣
時間もらえるならグリムチ完凸アークできますよ。
ももちゃんかすずさん立てられますか? もし負けても今度自分が誘うので( ̄▽ ̄;)
3凸あるならすずさんの天使鞭の方が良いと思います(* ̄ー ̄)
了解です。
はぐ、上は無ければ羽衣、下はタバサかはぐ、アクセシグマでも大丈夫です(^^;
私の準備が出来たら立てますね(。-∀-) 少しお待ち下さいm(_ _)m
賢者かな!まかせんしゃい♪ 2周年でジバリア2個もゲットしたよ!(笑)
みなさんこんばんは(´・∀・`) タイミング悪く登場w どこかわからないけど行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) とりあえず草集めでも行ってきます(。-∀-。) 狭間が空いてるんだけど帰ってきたら よろしくお願いします(´・∀・`)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) ちょっと待ったあ!
違うヽ(ill゚д゚)ノ ジバリーナ♪(笑)
ももちゃんかミカサさんの耐性多い方が跨ぎ役ですね(^^; すずさんはとにかくお供にアークで攻撃ダウンとマヌーサ入れて下さい(* ̄ー ̄)
(´・∀・`) 今日は寝落ち大丈夫だから大丈夫ですよ(*ノ∀ノ)
まよさんこんばんは( ´∀`) みんなが出発したら狭間行きましょう(´・∀・`)
みっちー先生がまよねーずさん、待っていたので(^-^) 私もですけど。
それはある意味凄いですねw
一太刀あるなら赤はそっちがいいです( ̄▽ ̄;)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは ロト行けるならいつでもいいのでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト鍵は持ってないので(。-∀-。)
はぐかぶと、プリロ、タバサ、ロト盾、大魔人、シグマでいきますね。
ミカサさんの(´・Д・)」 風邪をまたぶり返したりして なかなか来れず(இɷஇ ) 今日はだいぶ復活したので(´・Д・)」 後ほどよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
入れました。もうひとつは、いなぷうです。
鞭・・・賢者でいいのでしょうか? (◎_◎;) もう少しかかります。 プリンセスローブ・・・今回3個引いたので! 2凸まで!! (^_^;)
鍵は常設みたいなものだし、ソロだから隙間で集めやすいので任せて下さい(・∀・)ノ まだ10本以上あったと思うし(* ̄ー ̄) ただまよさんが行くなら助っ人はさらさんとアラレさんがいるときになると思うよ(´・∀・`)
道具と食べ物はどうしたらいいですか(´・ω・`)?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*)
多分アクセはシグマしか無いと思うので、まもにして輝石疾風が良いかもです(* ̄ー ̄)
まよさん こんばんは➰✨
道具は回復2、石、葉か回復、みかわし、石、葉 それかピオリミン、回復、石、葉でピオリミンをすずさんとさらさんに開幕使って早くダウンをいれるかですね(´・∀・`)
食べ物はイオ耐性足りてるみたいなので、ムニエル、ベーグル、ギガナン、イオ20%ですね(´・∀・`)
ダウンを入れたお供を倒すとまた呼ばれるので倒さないよう気をつけて下さいね(´・∀・`)
(´・Д・)」ありがとうござます 期限がないのでいつでも大丈夫なのです♪ その間に装備が良くなるかもだし(*ノ∀ノ)
回復は苦手なのでピオにしますね…
あと割り込みが1→4の順番でくるので左の人が一刀両断されたらガードです(´・∀・`)
ピオ持ってく人が一人なら開幕すずさんに使って次はさらさんですよ(´・∀・`)
私はいつからガードしたら良いのでしょうか(*T^T)?
すずさん 準備出来ましたか(*´・ω・`)?
ハロウィンでピオリミン拾ったので持ちますね。
とりあえず開幕ガードでお供にダウンと舟歌かスクルト2掛けになってから行動開始です(´・∀・`)
すずさんに投げるので、ももちゃんはさらさんに投げてください。
お待たせしました。 準備できました。 まも、天鞭、ハグ頭、プリロ、タバサ、天空盾、輝石、シグマ たたうた、マヌーサ、ピオラ、ビッグバン
最初の一刀両断は(;・ω・)いつですか?
赤は単体スキルがいいです(^^; 疾風とかでもいいので(´・∀・`)
了解です(^_^ゞ
開幕ガードが間に合わなかったら道具で回復してもらって下さい(´・∀・`)
すぐなんですね 了解です(*´ω`*)
了解しました。
さらさん 来たら貼りますね。 さらさん ミカサさん すずさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
回復2と草と石もちました。
おりまする~♪
よろしくお願いします。 (^_-)-☆
開幕ガード間に合わなかったらお願いしますm(_ _)m
では貼りますね 宜しくお願いします(’-’*)
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
まよさん来たら狭間かハロウィン立てるよ(´・∀・`)
まよねーずさん、みっちー先生ちょっと行ってきます(^-^)
もし負けても立てる人がいれば勝てるまで挑戦してきて下さいね( ・∇・)
あっ(´・Д・)」 みっちょん行かないのかw 人数数えてなかった(。-∀-。) ただいまー(´・Д・)」
私の狭間が危なそうなんで(。-∀-。) とりあえず狭間お付き合いお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ハロウィンは耐性ばっちしです👻
おかえりー(´・Д・)」
狭間行きます(=゚ω゚)ノ
0:34に狭間 みっちょん、あと2枠空いてます(´・Д・)」 お時間ある方はよろしくお願いします。 私はスパで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(^-^) 一発クリア!\(^o^)/ ももちゃん、すずさん、さらさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん まよちゃん 戻りました(^_^)v
ももちゃん、鍵ありがとうございました。 さらさん、 ミカサさん、 お疲れさまでした。 !(^^)! みっちーさん、アドバイスありがとうございました。 すごいです。 (^_-)-☆ いい夢見れます。 (^^♪
すずさん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 首飾り嬉しいです(о´∀`о)
ももちゃん すずさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 跨ぎ攻撃とスキルとお供の攻撃ダウン解除の会心が 被りましたね(>_<)ガードしてたけど落ちました~(>_<) ノーデスも行けましたね(>_<)
相変わらずまごまごスミマセンでした(^_^;)
おめでとうございます(´∀`) あと1回で戻りますね(`・ω・´)ゞ
ですね。あそこはちょっと失敗でした。 首のかわ一枚残った人がここに。
私はガードの順番覚えとくだけで必死で 何が何やらでした(-∀-;) ありがとうございました(*´ω`*)
魔王のノーデスは運ですね。 (^_-)-☆ お供の4連撃あると怖いですね。 (*_*;
みっちゃんのスパルタで首飾り戴きましたヽ(・∀・)ノ ありがとうございました🎵
基本はヘルバとかヒュンケルになんとなく似てると思います。 おとも弱らせて真ん中集中攻撃、海賊はできる限り攻撃で跨ぎ注意ですね(^-^)
天使鞭、初めて使って、 あの音が気に入りました。 !(^^)! あと1つで完凸・・・。 いつになるかな? (^_^;)
ミカサさん 跨ぎ全部お任せでスミマセンでした(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
本当だね➰✨ 今度ノーデス目指して行きましょう♪ これって雫のドロもあるのかな?(* ゚∀゚)ワクワク♪
あるみたいですよ。 アラレさん野良で雫狙いで行っているらしいです。
アーク最高だよね♪ すずさんのアークとマヌーサでお供を鎮圧!(^-^) 助かりました(^o^)/
ちょっと興奮してますが、 むりくり寝ます。 明日がきついです。 いい夢見ます。 今夜もありがとうございました。 (^^♪ みっちーさん、まよさん、お先にすいません。 ( ˘ω˘)スヤァ
確か75%・・・・ 100%だった気がするのは気のせい? (◎_◎;)
戻りました(´・Д・)」
キラーさんは雫使わなくていいから雫集めいいね! 良かった!キラーさんの鍵だけは多く持ってます(*´▽`*)ゞ
すずさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん、ダウン役お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ゆっくり休んでくださいね(^-^) また明日。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
歯磨きしてきますね(*´・ω・`) 起きてたら戻ります
みっちょん(´・∀・`)ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日の私の狭間は閉店ガラガラです(´・Д・)」
すずさん おやすみなさい✨ 後に続きます(笑) 皆様ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
自分は雫集めように鍵を探してます(`・ω・´)ゞ
みなさん討伐おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) すずさん(´・∀・`)遊べず(。-∀-。) おやすみなさい😴
さらさん、ありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃ(´・∀・`)行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 今度まよさんのキラーマシンとロトお願いしますね(´・Д・)」
さらさん(´・∀・`)おやすみなさい😴
すずさん おやすみなさい(´∀`)
自分はあと50分です(´・Д・)」 スタミナも2回分あります(´・∀・`)
(´・∀・`) 光がやっと1900です(。-∀-。)
狭間あと2時間って出てます………(・_・)
流石です(´・∀・`) 狭間無かったら海底神殿誘おうと思ってました(´・∀・`)
間違った(´・∀・`) 行きたいのでみなさんにお供を頼もうかと(´・∀・`)
うまくしたら3回は貼れます(^-^)
どこでもいっきまーす(^-^)
行きたいというかジェムが欲しいんですよね(´・∀・`)
今はジェム大丈夫ですよ(´・∀・`) お正月まで我慢耐久です(*ノ∀ノ) スタミナあるから行ってみたかっただけなんです(´・∀・`)
ももちゃ(´・∀・`)戻ってこないかな(*ノ∀ノ)
狭間さんよろしくお願いします(´・∀・`)
ももちゃん戻ってからにします?
ミカサさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
起きてたら戻ってくるみたいですけど寝たような気が( ̄▽ ̄;)
では、狭間貼りますね(^-^) たてまちからの26分頃出発しますm(__)m
(´・∀・`)ありがとうござます😊
目がやばい(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですか?
(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張っちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちょん(´・∀・`)寝たのかな(´・∀・`)
たってないですね(・_・) 嫌な予感しかしませんけど。 寝たか、とんでもないところ貼るかですね。
寝ちゃったような気がします(´・∀・`)
2時ですね。 書き込んでるところに反応ないところみると寝たかもですね。
起きてます(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうござました😊 みっちょん夢の国に旅立たれたようで(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします(´・∀・`)
(´・∀・`)
いた!!Σ( ̄□ ̄;)
スマホの充電が3%でした( ̄▽ ̄;)
恥ずかしい(´・∀・`)
立て待ちします(´・∀・`)
そっちですか(^o^)
行くのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、いい夢みてるかなあ? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 寝落ちが怖かったのでとりあえず食べ物集めにしてみました( ̄▽ ̄;) そろそろやばいので最後にどこか伝説行きますか?
確かに(´・∀・`) ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 狭間1日2回解放できないかなあ?
O(≧∇≦)O 狭間で少し寝てましたよね?
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうござました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*ノ∀ノ) 今日は寝ます(*´∀`*)お疲れ様でした♪ おやすみなさい😘
( ゚ε゚;)
あっ(*´∀`*) ももちゃ(*´∀`*)おやすみなさい😘
無理しないでそろそろ寝ましょう!O(≧∇≦)O
ちなみにナゼか全然眠くないです(・_・)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日体調がよかったらどこにでもいっきまーす(^-^)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
さてはお昼◯しましたね(´_ゝ`)? 自分は限界なのでラストゴルドロス行きますか?
立てて貰えるなら狭間行きますけど( ̄▽ ̄;)
してません(・_・) 今日は学校に行ってました(・_・)
話しているうちに時間切れみたいですね。2時間でも一時間に近い二時間だったらしいですよ。
それじゃあ自分がゴルドロスたてますね( ̄ー ̄)b 50分から待ってます(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、寝た方がいいと思うので、鍵集めはまた明日から頑張りましょう!\(^o^)/ 明日、明後日は昼間ちょっとわからないですけど、 夜また、よろしくお願いしますm(__)m
いくのかーい(^o^) 行ったら寝てくださいね。いっきまーす(^-^)
スタミナ足りなかったので超級になります( ̄▽ ̄;)
うん?伝説がよければ貼りますよ(^o^)
解放しておきたいので超級立てます(`・ω・´)ゞ
了解です。行きます(^o^)
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ゴルド何気にあんまりやってないかも。 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ ふと気づいたんですけどチケット交換忘れてました((( ;゚Д゚))) 金具とメタキン鍵が取れたのに…○| ̄|_
やっちまったな~ですね(^^; 仕方ないです。次までおあずけですね。
自分もやってないと思ったけど鍵は4本ありました( ̄ー ̄)b ひかりは終わったけど鍵集めはもう少し頑張んないとですね( ̄▽ ̄;)
次もメタキン鍵が50枚だといいんですけど…(^^;
ですね。(^-^) みんなで遠足行かないと! 明日からは鍵集めで伝説ですかね。
さすがにそろそろ寝ておきます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうしましょう(`・ω・´)ゞ
その前に次ありますようにですね。 私もよく忘れるので、気持ちはわかります(^^;
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、皆様今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
またまた、神様の鍵来ました! 2本目ゲットですよ♪(^-^)
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 昨夜は歯磨きしてお布団入ったら力尽きました(´д`)zzz 皆様おはようございます(*´ω`*) 今日はお休みなので見かけたら遊んで下さい(^_^ゞ (ランチ行くので昼練は来られません) 今日も宜しくお願いします🎵
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) すごい‼おめでとうございます(’-’*)♪ いつもフリフリは何人位で集まるんですか?
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 今朝は5人ですね。 昨日は17人でした。
まだまだ神様降臨お願いしますm(__)m みんなで行きましょう!\(^o^)/ では、また後程。隙間で来ますね
なるべく人数集まりそうな時間に振ってるけど 人数はあまり関係ないのかもですね(*´ω`*) ありがとです🎵
おはようございます(´・ω・`) 早起きで眠たいアイリスです(´・ω・`) 自分の分のお弁当🚙に忘れてきたアイリスです…🍱 今日も雨で洗濯物が乾かないです…👚 今朝のモガちゃんはどうやら寝ぼけてたみたいです… 色々ショックです(*´・ω・`)b
おはよございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 眠い(。-∀-。)そして寒い(。-∀-。) どーやら運動会延期になりそうです(இɷஇ ) 台風来てますからね(´・Д・)」 平日になるとちょっと寂しい運動会です(。-∀-。)
バトちゃん(´・∀・`)それはショックですね(´・Д・)」 うちのモガちゃん(´・∀・`)さっき、金袋3個!! ワクワクしてたら葉っぱ2枚と2周年でしたw
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 最近石の消費が多いからか モガちゃんが気を効かせて良く拾ってきてくれますよ( ̄▽ ̄;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にキラーマシン立てます 30分に出発予定です(´・∀・`)
まよさん こんにちは( ´∀`) 銀袋と宝箱が無しで金袋2つ以上なら多分鍵が確定するので開く時にドキドキ出来ますよ(´・∀・`)
さっきこのパターンで海底神殿でした(´・∀・`)
鍵頂きに参上します➰🤣 あっ!皆様こんにちわ✨
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 まよさん、 みっちーさん、 こんにちは。 本日もよろしくお願いします。 私も今朝のフリフリで金袋3つが1回ありましたが、 期待ハズレでした。 (ToT)/
さらさん こんにちは(´∀`) 拾ってきて下さいね(´・∀・`)
みっちー アイリスさん すずさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ さっき1本拾って7本になりました➰✨ 時間ある時に雫集めを御一緒してね➰🤣
みっちょん さらさん すずさん お疲れ様でした(*´ー`*) 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ トントンのダチョウ倶楽部でしたね(笑) まだだった紋章(イオ)が取れたのでめちゃ嬉しいです💕 🔑は強化ありがとうございました(*´∀`)♪ 午後からも頑張りましょう♪
アイリスさん、さらさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まさかの全員トントンと見せかけてブラウンの人がいましたね 笑 ちなみにここ20回くらいで鍵は0です(´・∀・`)
是非お願いします(* ̄ー ̄) 自分は2本しか無いのでお返しはヒュンケルになりますけど( ̄▽ ̄;)
それは私だ~(*´∀`)♪
みっちーさん、 アイリスさん、 さらさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~。 紋章みてないけど、イオだったんですね。 持ってなかったやつです。 うれしぃ~~~。 \(^o^)/ 今日はお掃除の日だったので、 40分ジャストで「逃げろー」させていただきました。 (^_^;) また、夜にぃ~~ (^_-)-☆
私はレオでも良いですか~(*´∀`)?
一番トントン言ってたと思うんですけど 笑
仕事してきますね(( ̄_|
皆様こんばんは(*´-`*)お疲れ様です 19時すぎに解放のゴルドロス?行きます🎵 お付き合いいただける方いましたら コメお願いします(*´ω`*) 居なければソロで解放しておくので気にせずに(^_^ゞ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 自分も時間的にはゴルドロスだったんですどいつの間にか解放してたのでモーモンになりました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) ちょっぴり遅くなりました(^_^;) 今大丈夫ですか?
大丈夫ですけど時間があるなら20時過ぎにキラーマシンの鍵集めしませんか?
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v
了解です(^_^ゞ 解放はソロで済ませておきますね ついでにお風呂と(*´ω`*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) ・・・という訳で延期になりましたw
自分ももう少ししたらソロで解放しておきますね(´・∀・`)
(^_^ゞ 8時頃にまた来ますね(*´ω`*)
雑務してきます(^^;
了解です(・∀・)ノ
自分も外します(´・∀・`)
戻りました(*´ω`*)
戻りました(´・∀・`)その2
3でした(´・ω・`)
残念(*´・ω・`) その3でしたねm
………O(≧∇≦)O
もう自己申告しましたけど( ・∇・)m
ミカサさん トントン(*´・ω・`)?
( ̄q ̄)zzz
20秒差位で負けました(*´・ω・`)残念
ノートントン(・_・)
(;・ω・) 私作って来ますか?
ブラウニー?だった気がしますけど(´・ω・`)
任せなさい!トントンなくてもたぶんなんとかなるはず(^-^)
笑 頼もしい(*´ω`*)
自分がまもで行って2回使いますか?
ハンマーでいきます。 アークインパクト。18秒
Σ(゜Д゜) 頼もしい(*´ω`*)その2 お願いします 私もパラですけど(´д`)
あ、まもでした(。-∀-)
少し時間は掛かりますけど天空剣の降臨でもいいですよ(´・∀・`)
ももちゃんのパラはレアですね( ・∇・)m
27分にキラーマシン立てます 29分に出発予定です(´・∀・`)
28分に貼りますね 30分発です 1枠どなかた大丈夫でしたらお願いします(*´ω`*)
取り下げます(´・ω・`)
単発2回だと落とせない気がするので降臨1回お願いします( ̄▽ ̄;)
勝った( ・∇・)その2
トントンも持ちました(^-^)
ですね(・ω・`) そこそこ育ってますが使い方がわかりません(^_^;)
15秒差で負けました(-∀-;)残念
あと一人お願いします(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵3本無事にゲットですね(^-^) お風呂行ってきまーすO(≧∇≦)O
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 大収穫でしたね٩(๑>∀<๑)vvv 楽しかったです🎵 雑務済ませてまた来ます(^_^ゞ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの3本ゲットでしたねw ハンマーだと火力が足りないからお供を呼ばれるみたいなので次からは剣で行きます(´・∀・`)
ミカサさん、ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も外します(^^;
再びこんばんは(*´ω`*)雑務とレオ終わりました。 誰も居ないのでちょっと遊んで来ますね・・・ ヤバいです(´ω` )zzZ
ももちゃん、再びこんばんは〜〜 今日はすごく眠いです^_^; 先程狭間開いたのはいいですが誰もいないかな。
戻りました(^_^ゞ ミカサさん 再びこんばんは(*´ω`*)
みなさん、こんばんは (^^♪ みなさん・・・・・。 (◎_◎;)
いたぁ~~~。 ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
ちょっとヤバいので狭間立ててみますね(*´ω`*) 12分15分発です 全自由 宜しくお願いします🎵 いなかったらごめんなさい(’-’*)zzz
すずさんこんばんは(-.-)Zzz・・・・
笑 すずさん こんばんは(*´ω`*) お昼は遊べなかったので是非🎵 フレポまで頑張りたいでし(’-’*)
でし………!Σ( ̄□ ̄;)
です(・ω・`) 1回さわり足りなかったみたい…
でし………!Σ( ̄□ ̄;)
いきまぁ~す。 (^^)/ ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 寝なくて大丈夫ですか? (^_^;)
2回でし……O(≧∇≦)O
2回も突っこみありがとうございます(-∀-;)
すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃん限界みたいですね。
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ん~、フレP、1戦目で3人とも満タンになりました。 !(^^)!
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)楽しかった🎵 何とかもったけかなりどヤバいです 寝てきます、お休みなさい(´ω` )zzZ
ミカサさん、 すいません。 私も今夜は早く寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、ありがとうございました。 また明日!!! おやすみなさいでし!
ももちゃん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
一応、3時くらいまで狭間貼れますが、かなり眠いので気がつかず寝ていたらお許しください。 起きている間はなるべくここ見るようにするので。
おはようございます(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
オッシャー!\(^o^)/ 来た!神様とドレアム! 神様3本になりましたよ♪(^-^) これならみんなで行けるかな? 週末辺り行きます?
ミカサさん おはようございます(´・ω・`)早起きですねw 皆様おはようございます(*´∇`*) 静かな夜だったみたいですね(^_^;) 皆さんグッスリ眠れたならそれも○です🎵 まよちゃん アラレさん 風邪は良くなったかな(*´ω`*)… では今日も宜しくお願いします(^_^ゞ すずさんまで(-∀-;)w
Σ(゜Д゜)もんげ~‼ おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 昨日は一度も狭間に行かずに寝ちゃってました( ̄▽ ̄;) 自分はいつも今くらいの時間にもがふりして結果はいまいちなので、今日はお昼くらいに降ってみようと思います(´・∀・`)
ミカサさん ももちゃん みっちょん おはようございます(*^^*) 今日もどんより雨ですね(´・ω・`)☔ スレ立てしましたので、埋まったら移動お願いいたします(*´・ω・`)ノ
スレ立てしておこうと思ったらもうありましたね(^^; 危なかった((( ;゚Д゚))) アイリスさんおはようございます&ありがとうございました(´∀`)
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 おはようございます。 \(^o^)/ 連日の雨でテンションあがりません。 (^_^;) ミカサさんのもがちゃん優秀ですね。 まものの・練金山・海底宝の鍵やら強化鍵ばかりで・・・。 (>_<)
ワイフレの皆さんおはよございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 悪天候ですが、みなさんがんばりましょう。 の金曜日!!! !(^^)!
みっちゃん おはようございます(*´ω`*) 私もここで2度行っただけです( ´_ゝ`) フリフリ忘れないよぅ( ・∇・)気を付けて下さい…
バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) お弁当喜んでもらえましたか🎵 今日は夜に遊べるといいですね(^_^ゞ
すずさん おはようございます(*´ω`*) 私は2周年🔑のみが続いてます… お昼に期待です(・ω・`)
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*) ではまた後程ですε=(ノ・∀・)ツ
みなさんおはようございます☔️ 昨日は寝落ち(´・Д・)」すいません また夕方ごろ出現予定です(´・Д・)」 よろしくお願いします。(´・∀・`)
みなさんおはようございます☔️ 昨日は寝落ち(´・Д・)」すいません また夕方ごろ出現予定です(´・Д・)」 よろしくお願いします。(´・∀・`)
2回(。-∀-。) バトちゃん(´・∀・`)スレ立てありがとうござます😊 助かりました♪バトちゃんともなかなか遊べてないですね すいません(இɷஇ )お時間あったら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
埋めちゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと2周年が終わって( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチャも終わって( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気が抜けちゃいました(。-∀-。)
目標がちょっとなくなっちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次はメタガチャ系に絞ろうかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベホマラ欲しいし(*ノ∀ノ) ピオリムはハンマーがあるから良いことにしとこ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょっとネタがない(。-∀-。)
ミカサさんがどうも神引きしてるようで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も今からモガふりふりして来ますね(。-∀-。)
すずさん こんにちは( ´∀`) こっちは今日の夜くらいから天気が悪くなるみたいです(^^;
まよさん おはようございます( ´∀`) わざとかなw まよさんがメタガチャ引くなら杖と鎧がセットの時がおすすめですよ(´・∀・`)
まよさん、次の目標は!! まだ2周年がちゃ2週分残ってますよぉ~。 年末年始に向けて、ジェム貯めですね。 一緒に挫けない様にがんばりましょう。 (ちょっと自信ないけど・・・。) なので、今フレP2倍のうちに集中して日々クリアしましょう。 という気持ちはあります。 (^_^;)
まよさんが来る前に埋めておきます(´・∀・`)
うちにも神様˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚来たわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は