スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん こんばんは(^-^) かみさまの服上と水霊下 着てみました。似合っているかな?
やよちゃん こんばんは(^-^) 鍵ありがとうございました(*´꒳`*) ノーデスで、ジェムいただきました、嬉しかったです♪
とっても似合ってますー😍✨ 凄く可愛いですね😊💡 ぷうりさんは私達のファッションリーダーですね☺
ミルカさん、お仕事お疲れ様です😊 またご一緒してくださいね(๑>◡<๑)♡ ぷうりさん、参加うれしかったぁ〜♡ 本当にありがとうございました(*´︶`*) ぷうりさんのキャラすっごい可愛いー💕 流石です! ほむらさん、楽しかったね! パークリできてよかった〜😊 また行こうね! 私、お薬飲んできますね〜✨ またご一緒出来るの楽しみにしております! ありがとうございました(๑>◡<๑🌸 今夜も星ドラ楽しんでくださいね!
ありがとう(〃ω〃) おしゃれに、無頓着なので そう言って貰えると嬉しいです(*^^*)
やよさん、今日はたくさんお話できて、たくさん冒険できてホント楽しかったです😍🎵 また、お相手してください😌👍 お薬いってらっしゃいませ👍 気合いで飲んじゃってね😺✨
やよちゃん、お薬頑張って飲んでくださいね。その後ゆっくりおやすみください(^-^) いつも、ありがとう(*´꒳`*)
|ω・`)こんばんは
今日もやよさんと話してたんだよ💡 ぷうりさんの服装ホント勉強になるよねって😊🎵 やぱ、お洒落ですなぷうりさん🌸
シオンさんこんばんわー😊🎵
シオンさん こんばんは(*^^*)
マスタードラゴン(魔王)行きます?(=゚ω゚)ノ←唐突
えーそんな事ないよ、恥ずかしい(≧∀≦)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪皆さんこんばんは やっと宿題終わりました(о´∀`о)ノ
ほむらさん、ぷうりさん、匿名さん、こんばんは(о´∀`о)
電話かかってきました 15分ほど、待ってもらえませんか?すみません
そんなことあるよー😊笑 私もこれからは参考にさせてもらいますねー😊✏
はるさんこんばんわー😊🌃
宿題おつかれさまです😊 ちゃんと問題解けましたか😁⁉⁉
時間かかりましたけどバッチリです(*`・ω・)ゞ
マスタードラゴン魔王💦💦 ヤバそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さっすが💡 将来有望ですな🙆
危険なかほりがしますので、ちょっとマルチ行ってきます (*`・ω・)ゞ
竜王に比べると断然簡単です(=゚ω゚)ノ
待ってます(=゚ω゚)ノ
(((*≧艸≦)ププッ いってらっしゃい😊👍
そぉなんですか💦⁉ 立ち回りも大事そうですが、装備の敷居も高そうです😨💧💧
はるさん、帰ってきてくださいね😊笑
必要な耐性は氷ブレス、闇ブレス、ドルマ、眠りですね、そして必須なのがルビ盾です(=゚ω゚)ノ
誰がいるのかな? 取りあえず皆さんコバワー(`・∀・´)ノ
ドルマってことははぐ兜ですか⁉ んー💦💦 もってないですー😭💦
ひとはさん、こんばんわー😊
戻りましたm(_ _)m いない間に、プーちゃん ひとはさん こんばんは(^-^)
防具ですが、 黄金頭 ルビス上 常闇下 ルビス盾 では厳しいですか💦💦⁉
常闇下と魔族の帽子で3つとも耐性とれます、組み合わせは何通りかありますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
魔族の帽子無凸なのですが大丈夫でしょうか😭💦⁉
他の部位が完凸なら多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
食べ物はナン辛カレー、まろやかラテ、アゲポテは固定、残り1つはフルーツかき氷、ナンカレー、スカッシュのどれかですね(=゚ω゚)ノ
ですよねー😭💦 完凸は常闇下だけで ルビス上1凸 ルビス盾3凸 なのでちと厳しいです💦💦 すみません😢⤵⤵
ルビロ上はどうですか?ブレス中付いてるので割と適性だったりします(=゚ω゚)ノ
ルビロ上は2凸です💦
シオンさん 装備これでいいですか? フレリストから見てください。
幻龍上が完凸なら、頭を黄金龍、アクセを目覚ましリングとミストバーン石で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)天空の緑はピオリムかマホトーン、アクセは女神→目覚ましリングのHPか防御力ボーナス付いてるのの方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ぬ?どっか怖いところ行くようですね。 ガムばってねー。
(∩´∀`)∩ワーイ 捕まえた⊂(`・ω・´)⊃バッ
幻龍上凸れてないので💦 装備的に私では厳しいですねー😢 行ったら、足でまといになりそうなので…
黄金龍上あるじゃないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)なら魔族頭かミストバーン頭、黄金龍上、常闇下、ルビ盾、目覚ましリング、ミスト石で行けます(=゚ω゚)ノ
ちなみに、ルビス盾は進化玉交換出来るので完凸できます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪