スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルモーアの後は波動ですね(^ν^) 滅びっぱなしだったのでバフがキレてる事が多くてスクルトなのか、回復防御なのか、分かりませんでした。ごめりんこ(>人<;)
時間ありますか? 修行の旅にもう一度行きませんか?
滅んでる人は跨がない方が良さげですね(>人<;) アイリスさん、夜はリアル滅びかもしれません>* ))))><
今二階に上がったので集中してやります(O_O)
さらさんはその方が良さそうですね(`・ω・´)ゞ アラレさんはベホマラーも攻撃もで大変ですけど( ̄▽ ̄;)
さっきは跨ぎはタイミングは良かったんですけど、滅びだったので耐えられませんでしたね( ̄▽ ̄;)
石残しを頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
貼りますね😎 修行行きましょう♪
行きます(・∀・)ノ
でしたね。動画通りだと私がブキミでしたね。 ピオかけにいってしまいました。
ありがとうございます(´∀`)
行きます(^-^)よろしくお願いします。
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ちょっとご飯の支度してきます。
アラレさん お告げ復活してイベも落ち着いたら オルゴ連れていって頂けませんか(´・ω・`)? 狭間も行ってみたいけど装備が整っていないので まだオルゴなら行けるかもと思って(・・;) 良ければよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
今行きますか?
自分じゃなかった((((;゜Д゜)))
ラスゲの跨ぎ以外は連続のマラーメラガですね(>人<;) すみません。 あそこで大きく流れが変わりました(>人<;) 最後は2ダウンじゃなかったし、、、 波動スキル貯まるの早いんですね( ´△`) 抜きタイミングが難しいですね(*´ー`*) ゲージ近くは怖くて単発も打てません( ´△`)
皆様ありがとうございました(^o^)/ 賢者編成での立ち回りイメージつきました😁 物理は攻撃回転が早いのでゲージは抜きやすいね(笑) ラスゲのコンボキャノンが不発でしたね(笑)
私で良ければ喜んで^ - ^ その時アイリスさんは、賢者海賊どちらの予定ですか?
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ すみません、回復のタイミングミスが多かったです(´・ω・`)
まだ予習できてませんが はぐ賢者なら攻略通りの装備とスキルがあります(´・ω・`)
自分が海賊で行くのでアラレさん、さらさん、アイリスさん行ってみますか?
狭間です(´・ω・`)
…( ̄▽ ̄;) いえみっちょんにもお手伝いお願いいたします(*´・ω・`)ノ いつも私には声かけてもらえないからつい…
これから🍻カンパーイ♪なので準備してきます(*´▽`*)ゞ 今夜またのぞきます(^-^)タイミング合えばまた行こうね♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
では、私海賊で(>人<;) 若干忘れてます(O_O) もうすぐご飯なので、一戦ですみません(>人<;)
アイリスさん 再びこんばんは➰✨
あっ、次は狭間のお話ですね^ - ^ みっちゃんの扇姿が見れるわけですね(^ν^) ドキドキ
あっ、次は狭間のお話ですね^ - ^ みっちゃんの扇姿が見れるわけですね(^ν^) ドキドキ
えっと、私ももうすぐお出掛けなので お願いにあがっただけでした( ̄▽ ̄;) そのうちでいいのでよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ さらさんも、是非タイミング合ったらよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
休みが(T_T)日頃の行い…(^^;
みっちゃんが扇姿なら、ディバですね( ´ ▽ ` )
下は2凸でいいのでロトにしてみますか? 緑はべホイミでお願いします(^^;
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アイリスさんも、さらさんもお出かけなのでまたの機会ですね( ´ ▽ ` ) 11月になればロト下凸りますね(^ν^) あと、ベホイミですね^^ では、しばらく外します(O_O)
野良さんと行きません?
行きたいんですけど、ご飯で行けないんです( ´_ゝ`) みっちゃん、野良さんとならかなりのスパルタ教育してください笑
いってらっしゃい(・∀・)ノ ここで行くならロトは凸らなくて大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;)
ですよね(^^; 野良さんと行くと無言ですよw
さらさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
それがですね、、、 エンデ凸って後悔してるんです( ´_ゝ`) よくよく考えれば、ガイアーラとロト下履いておけば、スルリと野良の黒レオ行けますし、なにせガチャがロトって下以外要らないので凸って、違うガチャに充てようかと、、、 頭も剣も完凸ではないですが、もう十分だと思うので( ´_ゝ`)
ちょっとちょっと、無言はやめてぇ〜 さっきの2戦も自分なのか、誰なのか分かんなかったぐらい酷い立ち回りだったので(´;Д;`)
うーっ、私が装備整っていないがためにいつもみなさんにご迷惑おかけして、申し訳ないです(T_T) とりあえず狭間解放してきます。
自分はエンデに入れる予定だった玉を急遽光上に入れました 笑 ガイアーラは持ってないので羨ましいです(´_ゝ`) ロトは上下ありませんけどそこまで引く気になれません( ̄▽ ̄;)
行動制限があるのでいつもと勝手が違いましたからね(^^;
今回は自分が海賊だとミカサさんと行けませんからね(^^; はぐ杖で頑張って回復しますよ( ̄▽ ̄;)
スミマセンm(__)m よろしくお願いしますm(__)m 必死にバフかけ頑張ります!
ちょっと動画見てきます(^_^;)))
いってらっしゃい(・∀・)ノ 大地倒すの忘れたので自分の狭間解放は24時です…○| ̄|_
夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
うん?えっ!メタガチャ!? じゃあ無料は何になるんだろう? 0時からメタガチャです。杖と斧、扇、ローブ、冠ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は