スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【2周年鍵持ち寄りのルール】 ★周回数は上限2周8戦まで ★参加メンバーは参加表明順 ★合言葉は募集主が決定(フレ専禁止) ★募集の際は周回回数とスラ飯使用あり・なし・混合を必ず明記 ★スラ飯は部屋立てホストが決定(スラまん・素麺・月見団子・メタ飯は使用禁止) ★やむを得ない理由で離脱する場合はメンバーにスタンプで伝える事 ★尚、1周年・モーリー・USJ・お台場の鍵も使用可
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.20が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ管理人か副管理人が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願い致します。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
よーん! マリーさん新スレ立ていつもあんがと(๑>◡<๑) 福管理人ルナさんよろしくおねがいします(๑>◡<๑)
マリーさん新スレありがとうございます😊
お引越し完了♪ 皆様よろしゅう〜✨
福笑いの福?(´⊙ω⊙`)
副管理人になりましたルナです 改めてよろしくお願い致します
幸せを運ぶ 幸福の福でーーす!
マリーさん ディーノさん 今いるのは我々だけでしょうか? スラ食集めいきませんか?
ルナさんありがとうございます。 宜しくお願いします♪
喜んでお供します(๑>◡<๑)
行きます♪ 私もスタミナあります。
スラケーキ集めに初級カンダタいきます 合言葉0045で4連戦します きっと私は寝ちゃうのでスタミナ返しは不要です☺️ では立てます
ルナさん ディーノさん ありがとうございました。 多分ルナさん寝落ちだと思うので戻りました。
すいません💦 やっぱり寝てました💦
すいません💦 今日は休ませていただきますね💦 たくさんありがとうございました
ルナさんお疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい🐻💤
マリーさん ディーノさん 途中離脱ごめんなさい💦 また明日も遊んでね☺️
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻✨
皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日は夕方くらいに参戦できれば させて頂きますのでお願いします♪
オカピー、おはよう✨ 昨日はありがとうございました。 また夜に遊んでね💕
おはようございます😃 マリーさん、ルナさんあんがと(๑>◡<๑) 実は自分も寝落ちでした! ではいってきまーーす! おかぴーおはようございます!
ディーノさん、おはようございます♪ 寝落ちだったのですね、大丈夫です。 今日もお仕事頑張って下さいね。 行ってらっしゃい✨
マリーさん こんばんは✨ オカピーさん ディーノさん 皆さんこんにちは🎵
ディーノさんへ 黄金槌 スキル構成見ましたが、たたかいのストンプ外して二色の所にピオラかバイシオン挿してビックバンをスライドした方がいいと思います。 ストンプは、現状でもゲージ貯まらず使え無い状態ですが。レベル10にしてもCT36秒なので、スキル玉がもったいないですよ。 私は、グレハンがゲーム初期武器として愛着があり今は、海賊で完凸パイレーツハンマー🔨使用してましすが、ひかりの兜があればストンプの出番は無い状況です。
皆様こんにちは!マリーさん、新スレありがとうございます。 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ぽちちさん こんにちは🎵 昨日は、忙しかったかな? 天空にアルテマ、爽快感がありますよね‼️ (^-^)v 都合か合えば、夜にでも二周年持ち寄りしましょう🎵
キセ兄貴、こんにちは!ソロで使っていただき、ありがとうございます<(_ _)> 2周年、行きたいですね~~今日は23時頃になっちゃいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします(*^^)v
皆さん、こんにちは(о´∀`о) 先程野良で生金兜拝見出来ました♪
名前消してあっても有名過ぎて意味はないと 思いますがw しかも自分この時装備変えるの忘れてて、 はぐ杖しかもメインスキルのみという凡ミスwww
フィギア 10体は、発注しただろうな………⁉️
wwwすごい・・・さすがお金持ちです・・・ 足元にも及びません^_^;
オカピーさん、話題提供ありがとうございます。 お仕事頑張ってねー☆
キセさん、ぽちちさん、オカピーこんにちわ♪ 金兜の方と私も1度マルチご一緒したことがあります(*´꒳`*)
トリッシュさん、こんにちは=♡ 夜、タイミングあえば、2周年、行きたいですー(*^^)v
はい♪またタイミング合えば行きましょ(*´꒳`*)
トリッシュさん こんにちは🎵 私は、銀兜?!○みぞん氏と遭遇して、無謀にもフレ申請しましたが、あっと言う間に10日が過ぎました。 f(^_^;
恐れ多くフレ申請はしなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私が始めた頃の無転生だった時にはじめて転生MAXの方がフレンドになってくれて、その方のことは今でも忘れもしません(*´꒳`*)今でもフレンドでいてくれてることに感謝してます♪
私が、○みぞん氏と遭遇したのは、前回のレイド前でした。 職業は、海賊でセットしている輝石が、休みとブレス対策だったので、魔王と対峙している人はやはり違うなと思いました。 攻略サイトも私も、荒波の舟歌かアンコールがお薦めの時しでした。
ディーノさんへ 追記で、ストンプlvMaxでもチャージボーナスで次回対戦コンボの始点となったとしても本人は、地蔵になります。 赤Sの神撃もスキルコストがかかるので、凸(進化)しながら様子を見た方がいいと思います。 その為に赤スキル玉は温存して置きましょう‼️
皆さん、お疲れ様です♪ かみさまとドレアムのカギが出ましたんで、 希望の方はまた声かけてくださいまし(о´∀`о)
みなさまこんばんは♪ 今日も遅くなりそうですがよろしくお願い致します☺️
ルナさん、みなさまこんばんは(*´꒳`*) 今日は早めに参戦出来るかもー。シラフですし♪
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします♪ デンタルクリニックの予約があるのでいつもよりちょっとだけ遅くなります。 戻ったら遊んで下さい🐻✨
オカピー 装備狙いでも良ければ両方参加したいです。 どちらか一つならかみさま優先でお願いします。
マリーさんおはようございます☺️ リチャードに会いに行くのですね(笑)
海王神の紋章が残り2個です 21時過ぎたら開催されるのでタイミング合う方はご一緒してください♪
おかぴー遠慮せずに言うと両方行きたいです! 動けるのは23時ごろになりそうですが…
ルナさん、マリーさん、まおサン、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、昨夜言ったヒュンケルどうします⁉ 21:30頃2回分のスタミナ貯まりますので、行ける様でしたら言って下さい(*^^*)
ディーノさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎ〜の!ルナさん、マリーさん まおさんこんばんはーー! 仕事中につき、雑談メインでの参加になりまさが どうかよろしくおねがいします! キセさんいつもアドバイスあんがと(๑>◡<๑) スタンプ外して考えてみます!
すめらぎさん ありがとうございます😊 きっとヒュンケルの戦い方はキラーマシン魔王に似たような感じがします 是非行きたいです 私はスパスタがいいのかな?💦
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 取り敢えず22時頃から2連戦を予定です! 詳細は魁皇が終わってから詰めましょう🎵
21時15分に海王神2連戦立てます 合言葉2115でお待ちしてます 食べ物はケーキセットで行きます
ありゃ、タイミング悪かった(>人<;) 野良してきますねー
すめらぎさん 来て頂きありがとうございました😊 海王神はサクサクで楽しいです♪
まおさんこんばんは♪ すいませんでした💦
ルナさん、すめらぎさん こんばんは(*´꒳`*) 海王立てましょうか?
行きたいです☺️
ルナさん、ありがとうございました(///ω///)♪ ルナさんすみません(。>д<) ヒュンケル魔王級ですが22時頃と言っていましたが、メンバーが集まりそうにないので23時頃に変更します! 決まっているメンバーは私とルナさんだけですので、後2名を先着順で募集します❗ 練習のつもりですのでチャレンジしたい方は何方でもおkです( ̄▽ ̄)ゞ
りょうかいです(*´꒳`*) フレ専で立てますね。すめらぎさんも宜しくお願いします
まおサン、ありがとうございます(///ω///)♪ まおサンもヒュンケル行ってみませんか⁉
ヒュンケルは守備力高めれば行けそうかな?参加させてください(*´꒳`*)
23時了解です☺️ もし集まらない場合は延期でも大丈夫です♪
まおサン、ルナさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ヒュンケル後一人募集します❗
まおさんがフレで海王神立て待ちしてます どなたかお手隙の方はお願い致します
まおさん 3連戦もありがとうございました💦 すめらぎさんもご一緒して頂きありがとうございます☺️
ルナさん、すめらぎさん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) ルナさんの紋章はあと何かな?
ゴルドロス、モーモン、海王神が各1です♪
りょうかい(*´꒳`*) 立てられる時はご一緒お願いします。 ヒュンケルは海賊がいいかな?
まおサン、ありがとうございました(///ω///)♪ ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケルですが、私はスパ・天使鞭・マヌーサ・たたうたで行きますが、ルナさんはご自分の判断でサポート、アタッカーお好きな方でお手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 残りのお二人はアタッカーでお願いしますm(._.)m
まおさん お気持ち嬉しいです♪ 本当にありがとうございます😊
了解しました 考えて来ます…
アタッカー了解です。バトマスで行きますね(*´꒳`*)
まおサン、ヒュンケルは守備力ダウンがある様ですので海賊でお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
わかりましたー(*´꒳`*) さて、ルビスでも回ってスタミナ回復してこようかな
すめらぎさんおりますか?
ヒュンケル討伐に参加する皆さんへ! ★ヒュンケルで必用な耐性 呪い 守備力ダウン 毒 守備力 ★攻撃スキル ◎デイン ◯ジバリア △残り全部 ★推奨食べ物 クレープ・ふっくらオムライス・オムライス・カルパッチョ ★推奨道具 A.世界樹の葉・復活の石・雫・特薬草(星霊樹の果実)…3人→皆さん B.世界樹の葉・復活の石・雫・毒消草…1人→私 ★ガードのタイミング ブラッディースクライト ヒュンケルが台詞を喋りだしたら(グランドクルス) を参考にして下さい!
はい! 何でしょう🎵
装備とスキルチェックお願い出来ますか?
を参考に、ルナさんの判断に任せます❗
((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん 今回の新しく出た魔王には行きましたか?
ヒュンケル魔王級にアタッカー1名の参加者を募集します❗
いえいえ! そんな恐ろしい所には((((;゜Д゜)))
ルナさん、まおサン、22:50までにメンバーが揃わない時には23:30頃に変更して構いませんか?
後からマリーさんを入れてキラーマシン魔王に練習行って見ませんか?
問題ありません 大丈夫です☺️
ヒュンケル装備 海賊・攻撃353・守備615・HP422 これで準備しました
すめらぎさん、問題ありませんよ(*´꒳`*) よしなにー
今日はメンバー少ないですね…(´・_・`)
ヒュンケルと違って貴重なのでもう少し後が良いんでは⁉
キラ魔王鍵4本あるから出しますよ
皆様改めましておはようございます。 現在ロレツが回りましぇん💦 左半分麻酔中です。 こっちに来てから歯医者怖くなくなりました♪ ちょっとドラフト結果も気になるのでチェックしながら参加します✨
皆様こんばんは! チャレンジ、討伐、頑張ってくださいね♡ 過去読んで来まーす。
ルナさん、まおサン、すみません(。>д<) メンバー揃わないので23:30頃に変更します(・・;) 23:15までに揃わない時には明日に持ち越しで構いませんか?
焦らずにカギだけ集めておきます☺️
マリーさん、ぽちちサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケル行ってみませんか?
まおさん 私も4本です☺️ 後半で解放されたら頑張って周回します
了解です☺️
そうしましょう🎵 ヒュンケルは38本ありますので20本くらい使っても問題ありません( ̄0 ̄)/
ルナさん、ありがとうございます(///ω///)♪
すめらぎさん、こんばんは♪ ユンケル? 怖いトコ??
まおサン、ルナさん、だけど魔王鍵の泥、激渋ですよね(つд;*) 光5000目前ですが Sキラーマシン2本 魁皇1本 犬1本 しか落ちてません(*`Д´)ノ!!!
マリーさんおはようございます😃 リチャードにマヒ攻撃されたのですか?
すめらぎさん、お誘いありがとうございます<(_ _)> どうぞ、マリーさん優先でお願い致します。
すめらぎさん… 数日前に一日だけでルジュラド魔王カギを7本拾いました_:(´ཀ`」 ∠):
確かに紋章も鍵も落ちません(>人<;)
マリーさん 行った事が無いのではっきりした事は分かりませんが、魔王級ですのでかなり怖い所だと思います( ̄▽ ̄)ゞ
まおサンすみません(。>д<) 紋章は全然やる気無かったのに、知らない内にコンプしてました(・・;)?
そんな事も有るんですね🎵
((((;゚Д゚))))))) すめらぎさん、ヒュンケルは初ですか?
マリーさん、ユンケル飲みに行ってみませんか⁉
今日はキセさん、トリッシュさん来ないのかな…(´・_・`)
はい! はじめてです( ̄0 ̄)/
皆さん、こんばんわー(о´∀`о) ヒュンケルですかお供の無力化と バフ張ってスキル攻撃などを気をつければ ギガ伝位なんで頑張って下さいねー♪ ラスゲ硬いのでたた歌かスパスタが いた方がいいですね( ^ω^ )
ルナさん はい、リチャードのマヒ攻撃は最強です✨
オカピこんばんは☺️ 昨日はピサロありがとう😊
すめらぎさん ユンケル飲んで頑張るっちゃ✨ アバンのしるしもらえるんですよね?
鍵の在庫、確認してきました、それぞれ3~5本ずつありました。 強い人の中に入って周回して思ったのですが、私のようにレベルの低いのがぽつんと混じっていると鍵が落ちてくるように感じました。気のせいかな? もうちょっと、皆様に付いて行けるようになったら、是非、お手伝いお願いします<(_ _)>
オカピー、こんばんは♪ 昨日は素敵な盾をありがとうございました✨ さっきメッセージ残したので宜しくお願いします♪
♪( ´θ`)ノ ⌒ ° はい、きつけそう☺️
マリーさん、オカピーさん、ぽちちさん こんばんは(*´꒳`*)
マリーさんが準備出来たら行きましょうか?
ルナさん、まおサン、マリーさんが参加してくれる様ですので 23:40に2340で部屋を立てます❗ マリーさん、にヒュンケル攻略をまとめていますので読んでおいて下さい! 時間を取ってますので慌てず準備して出来たら報告して下さい(*^^*)
仕事終わったーーー! だだいま皆様!!! まおさん、マリーさん、おかぴー ルナさん、ぽちちさん、すめらぎさん ユンケル討伐隊ガンバでーす!
今過去見てきてマリーねぇさん、 ディーノ兄貴、了解しました♪ 両方で大丈夫です(о´∀`о) 今日は立てれそうにないので 明日か明後日予定があえばと 思います♪
すめらぎさん、了解です
おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ありがとね🎵 どうしてもクリア出来ない時にはお手伝いよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ディーノさんも今度行きませんか⁉ 鍵は沢山ありますので遠慮は無用です( ̄▽ ̄)ゞ
はい、是非よろしくおねがいします(๑>◡<๑) 今日は皆様の無事をお祈りしてます!!!
まおさん、こんばんはです! ヒュンケル頑張ってください!
おかぴーあんがと(๑>◡<๑) 1度クリアはしてるので タイミングで他に行ける人が揃ったら 気にせず行ってね╰(*´︶`*)╯♡
みんなー頑張ってー\\\\٩( 'ω' )و ////
まおサン、おられますか?
ディーノさん、こんばんはーヽ(^。^)ノ ソロで使っていただいて、感謝です!私のほうには、なかなか出出来てくれません(>_<)
はーい(*´꒳`*)
すめらぎさん、準備出来ました♪ 装備チェックしてもらえますか? 0318で30分に部屋立てするので、すめらぎさん、ルナさん、オカピー、どなたかチェックお願いします♪
ありがとうございます(///ω///)♪ 出来れば毎日2回づつ10回くらい行きたいと思っています( ̄0 ̄)/
マリーさん、私よりおkPーかルナさんにお願いして下さいm(._.)m マリーさんにはアタッカーで男前だけ相手してもらえればおkです( ̄▽ ̄)ゞ
ディーノさん、オカピーさん、私、留守番組は3人ですか? あと一人いらしたら、2周年持ち寄りでも行きませんか?
オカピー、ありがとう♪ 宜しくお願いします♪ 嬉しいです🐻✨
すめらぎさん、財力も懐もでっかいですね! お言葉に甘えて、ディーノさんの次に、連れて行って下さいマセ♡
マリーさんお部屋ありがとうございました 私も一度しか行ってないので正直覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): マリーさんは守備力が低いのでHPの管理には気をつけてください
すめらぎさん 私ツメの方がいいのでしょうか!? ルナさん 了解しました♪
マリーさん、細かい所は見てませんがルビスのメインスキルは いまいち の上全体攻撃ですので お供 まで片付ける恐れがありますので 単体攻撃スキルの武器に 変更をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ではツメに戻しますね!
私も初チャレンジなのでドキドキです(*´꒳`*)
ぽちちサン、世界樹の葉を集めるために鬼周回しました( ̄0 ̄)/ と言う事でバランも30オーバー持ってます(・・;)
すめらぎさん、準備おーけーです(╹◡╹)
部屋がありません_:(´ཀ`」 ∠):
すめらぎさん、お部屋がないです。
それではまおサン、ルナさん、マリーさん 23:50に2350で部屋立てます❗ 1周目と2周目の間3分取ります( ̄0 ̄)/ 最終決定です( ̄▽ ̄)ゞ
了解です☺️
りょうかい!トイレとか行っておきますね(*´꒳`*)
ごめなさい(。>д<) 23:50に2350で部屋立てます❗ 最終決定です( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、了解しました♪ 皆様宜しくお願いします!
まおさん、いつも何か可愛いです(笑)
ヒュンケル討伐隊の皆様!出発!頑張って下さい♡ フレーフレー!
雑談です♡ すめらぎさん、憧れのバラン頭ってもらえますか? 実は、私の男性の好みは、竜魔人スーツです♡
すめらぎさん マリーさん まおさん ありがとうございました 立ち回り全く忘れてました 死に過ぎて申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):
ふぃー、やっぱり強い。雫無駄撃ち申し訳ないです。使う順番も左からとか決めないとですね(>人<;)
☆ひとり言です☆ ・・・兄貴・・・帰って来て下さい・・・ 私と皆さんと、一緒に遊びましょう?
まおさん、さきほどの合言葉で待ってます
すめらぎさん、ルナさん、まおさん、マリーさん、お疲れ様でした! ファイトです!次はきっと、大丈夫ですよ♡
ぽちちさん こんばんは✨ 少し前から、パルスさん ゆうかさんが集会所に現れ無くて他のスレッドを検索してました。 パルスさんは、別の所の管理人さんだったですね。 安心しました。 でパルスさんの所に、さっき殴り込みかけました。 f(^_^; ぽちち あと頼むぞ‼️✋
・・・兄貴~~・・・
すめらぎさん マリーさん まおさん ありがとうございました😊
すめらぎさん ルナさん まおさん 連戦ありがとうございました♪ 何とかクリア出来てとても嬉しかったです! アバンのしるしももらえたー💕 ユンケル恐るべし💦💦
なんか、話が出来る相手なので、大丈夫そうです。
すめらぎさん!ルナさん!まおさん!マリーさん! お帰りなさい!スゴイすごい!!おめでとうございます♡ ノーデス・パークリですか?
すめらぎさん、ルナさん、マリーさん ユンケルありがとうございました(*´꒳`*) 何度も駄目かと思ったけど、すめらぎさんのマヌーサのおかげですね。アバンのしるし嬉しいです!
ノーデスは かなり難しそうです(*´꒳`*)
ぽちちさん 死にまくりました_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、マリーさん、まおサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2回目、辛うじてのクリアでしたが全員生きて帰って来れて良かったです(///ω///)♪ アバンの印、でれーうれしいです(σ≧▽≦)σ マリーさんにお願いですが、もう少し積極的に自分に草を投げて下さいm(._.)m 2回目の始まりに草を使っていれば死ぬ事は免れたと思います⁉ キセさん、あまりやり過ぎない様にお願いします(。>д<)
それでも、皆さん凄いです!後に続けるように、頑張りたいデス。
すめらぎさん 2回目早々に果実使い果たしました。 連続攻撃来たので。。。 なので手詰まりでした💦💦 すみません💦💦
すめらぎさん、2連戦ありがとうございました ヒュンケルに幻惑入ったのが大きいと思いました 冠の連続攻撃も発動しないし、嵐も発動せず… 本当に役立たずの海賊で申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 一番死にましたね…私。
了解です。 すめらぎさんには、最近ご心配かけるばかりです。 m(__)m
物凄く嬉しいのですが、眠気もマックスになってきました。。。すめらぎさん、お誘いいただきありがとうございました! 寝落ち前にご挨拶を💤
ルナさん、マリーさんもありがとうございました(*´꒳`*) また遊んでくださーい
まおさん、ありがとうございました。 ゆっくりお休みくださいね💤
今回の反省点 開始直後は攻撃よりバフとデバフに全力投球する(。>д<) 攻撃スキルは単体攻撃用だけにする(デバフを付けるスキルは除く) ガードをし過ぎない(必用な時に間に合わなくなる) 雫を使う時はスタンプで告知する ルナさん、マリーさん、まおサン、他にあったら書き込みをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ですね🎵 2回も入ってビックリしました(///ω///)♪
キセさん 彼女たちが集会所に来なくなった原因は私です。 少し前に、それぞれのスレが楽しいあまりに若干度が過ぎた感じになってた時期がありました。 それを注意させて頂いてからは集会所に来る事も減り、スレ立ち上げの頃の賑やかな感じからは静かになってしまいました
ヒュンケルには入らないと思ってましたが、よく見たら『ミス』って出ますよね 『むこう』では無いので、本当に低確率で入ったんですね☺️
ぽちちサン、明日以降もヒュンケル募集しますので良かった参加してください(*^^*) 鍵は沢山ありますので遠慮は無用です( ̄▽ ̄)ゞ
兄貴・・・ユウさん、パルスさんを心配しての事とは、分かっておりますが・・・ 例え話ですが、小さな小鳥は、小さな鳥籠に閉じ込められるよりも大空に自由に羽ばたいて、大きく成長して、また巣に帰って行くのも新たな自由を見つけるのも、どちらも幸せな事だと思います。 ーーー念の為お伺いしますが・・・兄貴、酔ってないですよね?
ゴルドロスを2連戦行きたいのですが、ご一緒して頂ける方はおりますか?
皆様ヒュンケル討伐おめでとうございます㊗️ これで晴れてアバンの使徒ですね! ぽちちさんm(_ _)m寝落ちしてて 今、目が覚めました(๑>◡<๑)
ルナさん、暫くは私とルナさんは固定で残り2人をご招待して部屋立てしたいと思っていますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
いいえ ルナ(まい)さんは オカピーさんが言うとおり、福の神様ですよ。
ルナさん 原因はルナさんではありませんよ。 誰かが言い出さなければいけなかったことに先陣を切って発言して下さっただけです。 あちらのスレの立ち上げ人が、他スレにいる時間のほうが長く、あちらのメンバーに不愉快な思いをさせていたのですから当然の事です。 ここのメンバーに承認する際、私はご自身のスレメンバーへの配慮をお願いしました。それが出来ていなかった為こういう事になったのだと思っています。 そして集会所は以前同様に楽しく、賑わっていると思っています。
まおサン、お手伝いありがとうございました(///ω///)♪ おやすみなさい🎵
固定( ゚д゚)
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) おめでとうございます♪ 自分もゴルドロスぶっ倒してきて 残り前座魔王がルジュラドだけに なりました( ^ω^ )
そうだ そうだ マリーさんとルナさんのお陰です。
キセさん、私は神ではありません_:(´ཀ`」 ∠): むしろ悪魔です( ゚д゚) 私はみなさまと同じく集会所のメンバーの1人です
すめらぎさ~ん!怖いけど、嬉しいです! アドバイスと攻略ページを参考に、出来るだけ、耐性つけて挑戦したいと思います! 明日か明後日か、よろしくお願いします♡
ディーノさん アバンの印は本当にうれしいです(///ω///)♪ 10日(20回)くらいやるつもりですので使えるスキルが育ったら声を掛けて下さい(*^^*)
マリーさん ありがとうございます
オカピ( ゚д゚) ルジュラド以外倒したの?( ゚д゚)
ディーノさん、おはよー!眠い時は無理しないで!体が休息を求めてるんですから・・・ ヒュンケル、交代ですめらぎさんに連れて行っていただきましょうね?
あの…ゴルドロス伝説… どなたかご一緒して頂けませんか…?_:(´ཀ`」 ∠):
はい、海王とモーモンとオムドは前に終わってるので 先程ゴルドロ倒してきたので前座は残り1です(о´∀`о) 狭間は大賢者が完凸してから行くつもりです♪
ぽちちサン、2回が1セットです! ヒュンケルの次にバランもやろうかと思っています( ̄0 ̄)/
本当にオカピ強いね💦
すめらぎさん きっと私、雫が足りないでし_:(´ཀ`」 ∠):
はい!お父上、ついて行きます。。。ビクビク
後2日くらいスパやったらその後はルナさんにスパお願いします(///ω///)♪ ヒュンケルが終わったらバランもやりたいと思っています( ̄0 ̄)/
((((;゚Д゚))))))) でし→です 訂正します💦 失礼しました💦
そうですか⁉ おkpーとかシオンさんにお願いしてレオダーマ周回と言う手段が・・
ルナさん、私が参加させていただくときは、先んじてしずく投げさせていただきます<(_ _)>
レオダーマすら苦手です💦
ぽちち すまん m(__)m 話しが出来ない頑固者であった。
だからこそおkPーとシオンさんです( ̄▽ ̄)ゞ
たまにチルトさんも立てて頂くから次は参加してみます☺️
ルナさんなら余裕ですよー。 この前チルトさんのお手伝いで装備整えないまま2連戦してしまった私よりずーーーっとましですよ(笑)
あの方は、少し生き方や発言に特徴のある方だと感じています。 ユウさんが、周りをなだめながら、根気強く粘り強く、運営を続ける努力をしておりますから・・・ 他のメンバーさんも、楽しくゲームを続ける事に、一致して協力しておりますよ?
マリーさん(笑) 私はマリーさんが思っているほど強くないですよ💦 ずーっと強さに憧れて来ましたが、なかなかゴールが見えません
ルナさん、マリーさん、ぽちちサン、スタミナ貯まったので復習と予習でヒュンケル行きませんか⁉
すめらぎさん 今日は攻めてますね(笑) 今日行っていない方優先でお願いします✨ ルナさん固定(笑)
ぽちちさん ありがとう♪ やっぱり 1109の後フロー頼むは、俺の事偉らそうとか、勘違いしている子には、分かりますまい。
あまりにも、あちらのメンバーさんが気を使って、窮屈そうにしているのが気の毒で・・・ガス抜きにいらしたのでしょう?
まおサンがおられたら復習を兼ねて同じメンバーでと考えていましたが、おやすみの様ですので真っ先に参加表明してくれたぽちちサンにお願いしたいと思っていますm(._.)m
予習・・・予習・・・攻略見てきます・・・ でも、ルナさんにご負担をかけるのも申し訳なく・・・
ルナさん、マリーさん今居られますか?
すめらぎさん キセさんおられるので、キセさんもどうですか?
すめらぎさん💦 すいません、軽く寝てました💦 勝手で申し訳ありませんが私の満タンのスタミナ消化にお付き合いお願い出来ますか?💦
こんばんは、お邪魔します、キセさん、僕がキセさんに 偉そうと書いたのは、キセさんの質問の仕方と文体が、 偉そうという意味で書いたんですよ、 キセさんが書いた文章を、もう一度読んで見て下さい。
マリーさん、反省点を活かしたらどれだけ出きるのか見てみたいので、出来るだけ同じメンバーで行きたいと思っています! キセさんにも後日参加をお願いしようと思っています( ̄0 ̄)/
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ではルナさんが終わってから反省会(ヒュンケル)をお願いしますm(._.)m ぽちちサンも時間が有ればよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
すめらぎさんありがとうございますゴルドロス伝説3連戦立てます 目的は紋章です 合言葉2005でお待ちしてます
キセさん、すみませんがよそのスレッドに行ってもめ事を持ち込むのは自重して下さい。 まおうサンが彼方のスレッドにどんな書き込みをしようが、私達には関係ないことです!
すめらぎさん ご免🙏
ぽちちは 俺の唯一の理解者だ。 ありがとう♪
すめらぎさん ルナさん ぽちちさん ありがとうございました♪ 麻酔きれたらだんだん痛くなってきました💦
すめらぎさん マリーさん ぽちちさん ありがとうございました すめらぎさん、ヒュンケルは明日でもいいですか? 流石にこの時間まで来たら寝なきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
でも、自重なさって下さい<(_ _)> とても心配です(>_<)
マリーさん、すめらぎさん、ルナさん、ありがとうございました!ヒュンケル勉強してたら、遅くなりました。 どなたかの席を取ってしまわなかったかな?
だいぶ遅いので皆さんお休みの時間ですね。 私も痛いのでちょっと横になります💦 今日はユンケルのアバンのしるし嬉しかったです♪ すめらぎさん、皆さんありがとうございました。
ルナさん、マリーさん、ぽちちサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<)もう限界ですのでヒュンケルは中止させてもらいます! 特にぽちちサンには失礼しましたm(._.)m 明日ヒュンケルやる時にぽちちサンの席を空けておきますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ルナさん、マリーさん、ぽちちサン、キセさん、皆さんおやすみなさい🎵
ぽちちサン、すみません(。>д<) ヒュンケルは明日(今夜)と言う事でお願いしますm(._.)m
マリーさん、どうぞお大事に!熱など出ないと良いのですが・・・
全然、構いません(*^^)v私には、お気遣い無用ですヽ(^。^)ノ ゆっくり、おやすみなさいませzzz
ぽちちさん、ありがとうございます♪
ヒュンケルからゴルドロスに変更してすみませんでした💦 わがままを聞いて頂き感謝致します 明日もよろしくお願い致します マリーさん、リチャードに慰謝料ね(笑)
ルナさん、遅くまで、ありがとうございました! おやすみなさい♡良い夢を・・・
・・・兄貴・・・やっぱりちょっとはお酒入っているでしょう? もう~、夜が明けたら、皆様にスレ汚し?ニナルノカナ?謝罪なさって下さいね? 充分、睡眠を取って、爽やかにお目覚め下さい(*^^)v 皆様、おやすみなさ~~い♡
マリーさん、すみません(。>д<) ちょっと頭越しな事をしてしまいましたがご容赦を♪ ☆ ぽちちサンすみませんm(._.)m 彼方のスレッドの方とぽちちサンに迷惑を掛けてしまった様ですね。 先程詫びを入れさせていただきましたが誰も居られ無い様でした⁉
はい、ほぼ同時に書き込みさせていただきました。 改めて、ご挨拶と謝罪、ありがとうございましたm(__)m ご心労をおかけしてしまい、寝落ち?の兄貴に代わりお詫び申し上げます。 すめらぎ父上の明日の業務に支障が出ませんように(>_<) おやすみなさいマセ~~zzz
皆さんおはようございます(о´∀`о) 自分が寝落ちしちゃってる間に何かあったのかな? (^_^;) 今日も夕方過ぎ位に来ますので お時間合う方はお願い致します♪
オカピー、おっはー✨ 今日もお仕事頑張ってね! 夜遊んでね🐻💕
皆様おはようございます。 素敵な一日をお過ごし下さいませ♪ 花金ですが男性陣は飲み過ぎ注意です(笑) (特にすめらぎさん、ディーノさん、まおさん)
マリーねぇさん、こんばんわかな?(о´∀`о) 今日か明日ディーノさんも都合が 良さそうなら夜にかみさま、ドレアムに 行きましょう♪
マリーさん こんばんは。 皆さん おはようございます。 昨晩は、ご迷惑をおかけしました。 すみませんでした。 すめらぎさん ご配慮 すみません。
オカピー、こんばんは(夜の7時前) 了解しました♪ 但しディーノさんがシラフのときにしようね(笑) 寝落ち恐ろしいー💦💦
皆さま、おはようございます ご無沙汰しておりますm(__)m 私は、ご当地2板で皆さまと知り合ってから、マルチでご一緒出来ることが嬉しくて、その気持ちは今も変わりません ただ、今の状況ではご指摘を頂いたことが解決していないとの判断から此方で遊ぶことを控えていました もし赦されるなら、また、いつかご一緒させて頂けると嬉しいです キセさん、色々とご心配かけてしまい、申し訳ありません。 すめらぎさん、深夜にお気遣いお心遣い頂き、本当にありがとうございました スレ汚し、
キセさん、おはようございます。 キセさんがいつもスレの事大切に考えて下さっている事を私は知っています。色んな指摘や提案を下さったりとても感謝しています。キセさんは集会所の大切なメンバーです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
皆さま、おはようございます 私は、ご当地2板で皆さまと知り合ってから、マルチでご一緒出来ることが嬉しくて、その気持ちは今も変わりません ただ、今の状況ではご指摘を頂いたことが解決していないとの判断から此方で遊ぶことを控えていました もし赦されるなら、また、いつかご一緒させて頂けると嬉しいです キセさん、色々とご心配かけてしまい申し訳ありません。 すめらぎさん、深夜にお気遣いお心遣い頂き本当にありがとうございます 朝からスレ汚し、失礼しましたm(__)m
マリーさん、おkpー、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ マリーさん、ユウさんやパルスさんが活動しているスレ御存知だと思いますので一度(※153~※159)読んでおいて下さいm(._.)m 此方のメンバーが不適切な書き込みをして場を乱してしまった様です! 事の発端の是非は兎に角、私としては当人が彼方のスレに詫びを入れるべきだと思っています。 また、こんな事が起こらない様にメンバー全員に注意喚起しておいた方が良いと考えています。
すみません、文の途中で送信してしまいましたm(__)m
キセさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ユウさん達のスレでの書き込みですが、事の発端の是非は兎に角、あの書き方は不味いと思います。 一度彼方スレの方に謝って下さい。 ユウさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ たまには此方のスレにも遊びに来て下さい( ̄0 ̄)/ ユウさんやパルスさんはこのスレの正式メンバーですので遠慮は無用です( ̄▽ ̄)ゞ 幻ドレアムとかご希望でしたらヒュンケル魔王とかにご招待したいと思っています!
すめらぎさん、温かい言葉ありがとうございます(*^-^*) 今はソロでメインストーリーを進めながら色々と強化出来ればと星ドラをやっています♪ 装備など整った時にご一緒させて頂ければ嬉しいです☆
キセさん、謝罪の書き込み確認しました❗ この件は此れにて終了ですが今後は気をつけて下さい( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ユウさん、ヒュンケル魔王は兎に角、幻ドレアムご招待は決定してますので夜遊びに来て下さい( ̄0 ̄)/
皆様おはようございます☀ すめらぎさん、キセさんから、謝罪いただきました。 ユウさん、心からのメッセージ、ありがとうございます。
すめらぎさん 昨夜から流れは随時確認していました。 キセさんの他スレへの発言などは不適切であった思います。既に謝罪もされていますのでこの件はここで終止させて頂きたいと思います。 今回の事で集会所メンバーの皆様には今後この様な事が無い様に努めて頂けると信じております。 キセさん いつも集会所の事を考えて下さってありがとうございます。これからも様々な提案や指摘をお願いします。
マリーさん、承知しました。 注意致します。 ☆またみんなで楽しくマルチに行きましょう!
みなさまおはようございます😃 昨日からの件ですが、謝罪・注意喚起がありましたので私から言うことは特にありません。 これからも皆さまの集会所として快適で楽しい場所にして行きましょう
ただ今ルジュラドが開催されていますがスタミナの関係で一戦のみですがご一緒して頂ける方はおりますか?☺️
ルナさん、おはようございます☀ ルジュラド行けます!二戦目、私、立てます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぽちちさん 遅くなりました💦 いけますか?
ルナさん、おはようございます。 行きます♪
マリーさんありがとうございます😊
るなさん、マリーさん、よろしくお願いします。
ぽちちさん マリーさん この後すぐフレで立てますね☺️
ルナさん、マリーさん、ぽちちさん 飛び入りさせていただきました。 まだ少し時間あるので、レオダーマこのまま行きますか?
ルナさん ぽちちさん チルトさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです♪ チルトさん久しぶりで嬉しかったです🐻✨
ルナさん、マリーさん、チルトさん、ありがとうございました! おまけまで付いて、でれぇうれし!デス。
ありがとうございます。 他の方が大丈夫ならご一緒させて頂きます。
ぽちちさん マリーさん チルトさん ありがとうございました😊 最後はフレポ調整で1周年にお付き合い頂きました☺️
一戦だけなら行きます
ヨワよわなので、お着替えの時間、くださーい!
9:55 レオダーマ フレ専 食べ物自由です。
チルトさん、お部屋ありがとうございました😊 レオ様久しぶりでした_:(´ཀ`」 ∠): やっぱり死んじゃう… マリーさん ぽちちさん ありがとうございました😊
チルトさん ルナさん ぽちちさん モーニングレオありがとうございました♪ 楽しかったです✨✨✨
レオダーマおつかれさまでした。 しずく出なかったですね~(。>д<) それではまたのちほど~
チルトさん、マリーさん、ルナさん、ありがとうございました! 私、寝ぼけてますね?マモマスのままでした・・・なんでルジュの時に気づかないんだろ? あまり戦力にならなくて、申し訳ないデス・・・
モーニングレオwwどんなセットですかww
ぽちちさん、意図的だと思いましたがクリアしたので全く問題ないですよ☺️
もう、ボケまくり(>_<)アルテマも忘れてしまったし、焦るとダメですね。お恥ずかし~~
響きは良いけど恐ろしい朝練です。 ぽちちさん死ななかったので凄いですよ。
チルトさん 最近チルトさんのぶっ込みレオに慣れてきました✨ 死なないようにもうちょっと冷静に行くように心がけます🐻💦
まだ1転生なので、運がバトマスより-5で申し訳ないです(>_<) マリーさん、そろそろお休みですね?そちらは冷え込んでいるのでしょうから、お体お大事に!おやすみなさい☆
皆さんこんにちわ(о´∀`о) レオダーマのゲージ反撃はジョブチェンジから ステアップを使ってくるまで前の職のままなので やっかいな職が見えたらチャチャっと抜いてしまう方が いい場合がありますね♪
オカピこんにちは😃 どなたかおりますか? モーモン 2連戦行きたいですがご一緒して頂ける方はおりますか?
すめらぎさん、朝はバタバタしていて直ぐに返信が出来ずにいましたm(__)m 幻ドレアム!・・しっかり準備が整いましたら、ご一緒させて頂ければ嬉しいです(*^^*) その時は、宜しくお願いします☆
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 仕事終わりましたが誰もいないかな?
おかぴーお帰りナサーーイ! 今日も23時ごろに戻れる予定です。 タイミングあったらよろしくおねがいします(๑>◡<๑)
みなさまこんばんは♪
ディーノ兄貴、お疲れ様です(о´∀`о) 了解しました♪ 行ければかみさま、ドレアム行きましょうね( ^ω^ )
この時間は1人か・・・ 誰か来ないかな〜(・ω・)
ゴロゴロしながら待とう c⌒っ.ω.)っ
はぐメタ錬金追加ですね♪
いたー(о´∀`о)
((((;゚Д゚)))))))
金袋3つで(゚Д゚ ) ルナさん、オカピーさん こんばんは~(*´-`*)ノ また8時頃来ます~
ついに完凸メタ斧が火をふける日が 来た?・・・のかな、この性能(゚ω゚)
チルトさんこんばんは♪ お待ちしてます☺️
全然火を吹けないと思う…_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、チルトさん、 こんばんわ(о´∀`о) チルトさん、その気持ち良くわかりますw ガッカリ感がヤバいですよねw
ねえオカピ。 ちょっと相談があるんだけど…
劣化炎龍斧ですかね?w 扇の新スキルも・・・・w
はい(о´∀`о)
ルジュラド魔王って頑張れば行けるかな。
全然行けると思います(о´∀`о)
私がカギ出すのでメンバー揃えば一緒に行ってもらえないかな?
というかこちらには装備、スキル揃ってる方多いので ドンドン挑戦すればいいのにと思ってますよ(о´∀`о)
全然いいですよ♪ ルジュラドは攻撃ダウン狙いか、賢者編成で マラー4つ位あればダウン狙いしなくても いいと思います(о´∀`о)
ベホマラー抜いてません そしてメラガイアー持ってません_:(´ཀ`」 ∠): 魔法大好きなのに役立たず…
メドローアがあるじゃないですか♪ はぐ杖あるんでメドロかメラゾ積んで、ピオリムかスクルト 積めれば大丈夫だと(о´∀`о)
了解です じゃあ行く時はお願いします
あと黄金ムチって完凸してましたっけ?( ^ω^ )
一応完凸してます☺️
そして1人・・・(・ω・)
あっ、いた♪ なら犬っころも行ける可能性高いですね♪ 頭はぐメタ冠が良いですが、無ければ兜で 全然okです(о´∀`о) ロト上は確かありましたよね♪
職はスパスタ ムチのスキルはおはらい、ベホイム、 白蛇orたた歌これがあればokです♪
白蛇もスキル抜いてません_:(´ཀ`」 ∠): ロト鎧は1凸です_:(´ཀ`」 ∠):
ではたた歌で大丈夫です♪ 守備力が上ならはぐメタ上やルビ上でもokです、 あとは冠がなく兜なら下は王者か魔剣士で 1番守備力が高くなる組み合わせにすれば いいんです(о´∀`о)
アクセはアバン(ヒュンケル)、ドクロの指輪で 必要な耐性がほぼ整えれますよ(о´∀`о)
ルナピー、オカピーこんばんは(*´꒳`*) 今からお蕎麦を食べに行ってきます♪
オカピありがとう😊
トリッシュさんこんばんは♪ お久しぶりです☺️ 私は今晩はラーメンでした🍜
トリッシュねぇさん、こんばんわ(о´∀`о)
サッポロ一番みそラーメン?(*゚▽゚*)w
オカピ(笑) トラックで移動販売やってる方で、電話したら家の前まで来てくれて作ってくれるんだよ♪
あ、ちなみにみそラーメン大好きだけど、この移動販売ラーメンはカレーラーメンが一番好きです なので今日はカレーラーメンでした☺️
おkpー、ルナさん、トリッシュさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おkpー、サッポロ一番は塩派です(///ω///)♪
すっげー((((;゚Д゚))))))) 静岡まで来てくれるかな?(*^o^*)w
ルナさん、今夜も男前討伐の助っ人お願いしていいですか⁉
すめらぎさん、こんばんわ(о´∀`о) 塩ラーメンいいですよね♪
すめらぎさんこんばんは♪ 札幌一番シリーズは確かに塩が美味しいですね☺️
古いトラックだから静岡に着く前に故障しそうだよ(笑) 今度頼んだ時に写真撮っておくね☺️
すめらぎさん、ヒュンケル了解しました☺️ よろしくお願い致します☺️
最近屋台のラーメンが懐かしく感じるので そういうの裏山です( ^ω^ )
すめらぎさん、攻めますねー♪ バランも行かれるようなら賢者編成が 1番安定するのでオススメです( ^ω^ )
ルナさん、ありがとうございます(#^.^#) と言う事でヒュンケル魔王級を23:00頃から2連戦を予定しています( ̄0 ̄)/ メンバーは すめらぎ ルナさん ぽちちサン と後一人募集します! 先着順で昨夜参加したお二人は除外しますm(._.)m チャレンジしたい方は参加表明をお願いします( ̄▽ ̄)ゞ それでは一旦離れます❗
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 サッポロ一番塩大好きです。 こっちのインポートショップで5食パック買うと1000円です(泣) なので普通のスーパーマーケットで売ってる醤油で我慢してます(つд⊂)エーン
皆さんお揃いのなら狭間伝説1戦 どうですか?(о´∀`о)
おkpー、ありがとね🎵 バランはまだ先の話しです(・・;)
あっ、すめらぎさんいっちゃった(・ω・)
((((;゚Д゚))))))) マリーさんおはようございます((((;゚Д゚))))))) すっげー(笑)
マリーねぇさん、 おはようございます(о´∀`о) 1000円((((;゚Д゚))))))) た・・・高い!
マリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 5個パック1000円ですか((((;゜Д゜)))
日本食材店は高額です。 運賃あるからわかるけど(つд⊂)エーン ちなみにUFOは一個500円です。
500円((((;゚Д゚)))))))
UFOは年に数回無性にに食べたくなります(・o・) あの身体に悪そうなソースの味と匂いが堪りません(。>д<)
もんげー((((;゚Д゚)))))))
あ、モーモン21時まででした💦 紋章残りモーモン一個です 3連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
あのー狭間はー(。・ω・。)
あっ、行けますのでその後よければ狭間 立てます♪
UFO無性に食べたくなりますよね(笑) 里帰りした時はこっちで高額なものや買えないものをごっそり買って帰ります。船便で何箱か送ります(笑) キューピーマヨネーズの500グラムで1000円オーバーしてますし💦 大体2倍から3倍の値段です💦
オカピー狭間タイミング合えば参加させて下さい(*´꒳`*) 21時頃には帰ります☆遅すぎかな💦
オカピありがとう💦 合言葉2020で立てます☺️
モーモン行きます。
帰ってきましたがオカピー狭間はもう行っちゃったかな?
トリッシュさん いまら戻りました
ルナさん オカピー すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ 私は置いといてこのメンバーで全滅💦💦 でも楽しかったです✨✨
紋章とれましたか?
ルナさん、すめらぎさん、マリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 狭間は賢者で行くと1番安定しますよ♪
((((;゚Д゚))))))) いま戻りました トリッシュさん…まさかの全滅でした_:(´ཀ`」 ∠):
トリッシュねぇさん、ちょっとだけ 待って頂けますか? もう少ししたらもう一回はれます(о´∀`о)
紋章は出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ゆっくりやって行きます☺️
ルナさん、おkpー、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ひさびさの寛平さん早くも対応を忘れた様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 今回は本当に一旦離れますm(._.)m
ルナピー私2回貼れるのでモーモンいきますか?
トリッシュさん💦 他にスタミナ使わなくて大丈夫?💦 まだ明日以降もあるから大丈夫だよ?💦
転倒攻撃は狭間の通常から通常まで 16回動くと割り込みで使ってきますので 賢者の連呪と回復で押していくと行動回数を 抑えれます♪
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜男前を捕獲・・・ もとい 男前をシバキに行きませんか?
鍵狙いもかねて伝説フレ専で貼りますね☆
ありがとう😊
トリッシュねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 狭間一回立てれるようになったので いかがですか♪
トリッシュさん、連戦ありがとうございました😊 紋章出ませんでしたがお気持ちがとても嬉しかったです☺️ そしてトリッシュさん、お顔変わりましたね(笑)
ルナピー、オカピーありがとうございました♪ 紋章・鍵ダメでしたね💦 何日か前鍵と紋章がたくさん出る日がありましたよね☆
行きたいです♪
行きます
すぎちゃん、シバキに?Σ(゚д゚lll)💦
では2050で立てますので お願いします♪ マリーねぇさんもいらしたら お願いします(о´∀`о)
オカピーありがと💕 ちょっと出遅れました。 すみません💦
オカピー、ルナピーありがとうございました♪ また鍵ドロップしにくくなりましたね💦 あの日は一体なんだったのかな?その日に残りの紋章も揃いました☆
オカピ トリッシュさん ありがとうございました 賢者であの戦い方は初めてでした あんなやり方もあるのですね💦
トリッシュねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 賢者パーティで行くと、あんな感じで 転倒食らわず安定しますのでおたけびで 休み入らないようにスラまん食べると 更に安定します♪
マリーねぇさん、ちょっと職場に 行ってきますのでまた後程❤️
私が1日に魔王カギ7本拾った日かな? え〜っと3〜4日くらい前かな?
皆様、こんばんはー! すめらぎさん、23時頃・ヒュンケル、了解しました。 ありがとうございます!ドキドキ それまでに、雑事済ませて来ますね?ウロウロ
私ハグ杖でCTがかなり重いのです💦私も賢者の方がよかったのかな?
ちなみに魔王だと海賊1賢者3の パーティですが海賊は聖王の扇で サポに徹してディバイン→メラガ2連で 抜いて行く形になります(о´∀`о)
物理であれだけ苦労するのに、敵のHP削るしベホマラー2〜3あれば常に全員回復出来るし、本当に安定してました💦 あのやり方はかなり楽ですね
オカピー了解しました♪ また後で遊んでね🐻💕 お仕事頑張って下さい✨✨
うーん、2〜3日前だったかな?その日は野良だいぶ頑張って紋章揃えました♪鍵もよく出てたように思いました✨
野良でやる時も賢者がオススメです、 今は立ち回りが大分普及していてはぐ杖でも 大丈夫ですよ( ^ω^ )
メラガイヤーじゃないと蹴られそうで怖いです💦
はぁと…( ´Д`)y━・~~
トリッシュさん 仲間(=´∀`)人(´∀`=)
ぽちちサン、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケルよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ トリッシュさんヒュンケルのお手伝い出来ますか?
0時から復興する古代文明イベント。 今回は2色スロットの鉄球が貰えますね☺️ 爪の出番かな…
前に1度行ったことはありますが、私は棺桶の中で、ギリギリクリアした記憶しか残っていません💦しかも使える武器は天空剣しかないです💦私で大丈夫でしょうか?
爪ない(T ^ T)💦
|ω・`)こんばんは
シオンさん♪わーい、こんばんは(*´꒳`*)♪
シオンさん、小鳥ちゃんもあるし、ハンマーもでしたね、びっくりしました☆
ヒュンケルはデイン系と無属性以外イマイチなので、天空剣にアルテマ、彗星、超隼がアタッカーの適正装備になります(=゚ω゚)ノ
ヒュンケルに参加する皆さんへ ★ヒュンケルで必用な耐性 呪い 守備力ダウン 毒 守備力 ★攻撃スキル ◎デイン ◯ジバリア △残り全部 ★推奨食べ物 クレープ・ふっくらオムライス・鮭茶漬け・カルパッチョ ★推奨道具 A.世界樹の葉・復活の石・雫・特薬草(星霊樹の果実)…3人→ルナさんを除く3人 B.世界樹の葉・復活の石・特薬草・毒消草…1人→ルナさん ★ガードのタイミング ☆ブラッディースクライト ☆ヒュンケルが台詞を喋りだしたら(グランドクルス)
アルテマも彗星もありません💦
今なら王者に秘剣ギガ、ギガソードでもいいですね(=゚ω゚)ノ
王者は無凸です(T ^ T)
では天空に超隼、闘神から2つ、揃わなければ最悪XI斬りですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは♪ お久しぶりです☺️
昨夜の反省点 開始直後は攻撃よりバフとデバフに全力投球する(。>д<) 攻撃スキルは単体攻撃用だけにする(デバフを付けるスキルは除く) 攻撃スキルはデインとジバリア以外は出来るだけ無属性にする 適切な攻撃スキルが無い場合は回復系を積む ガードをし過ぎない(必用な時に間に合わなくなる) 雫を使う時はスタンプで告知する
はやぶさと闘神の一太刀なら1つつけれます☆
シオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一応昨夜の経験から注意点を挙げましたが、修正や補足する事が有れば助言をお願いしますm(._.)m
シオンさん、すめらぎさん、トリッシュさん、るなさん、おかぴ~さん、マリーさん、こんばんは! ヒュンケル・天剣で、アクブレ・アルテマ・闘神太刀、準備してます。緑はピオリムで良いですか?マヌーサかスクルトでしょうか?
ぽちちさん、こんばんは♪ アルテマ下さい(ㆀ˘・з・˘)
シャナク積む余裕がないので、食べ物は呪い2つ重ねがオススメですね(=゚ω゚)ノ
私は天使鞭でサブは たたうた アルテマ マヌーサ ベホイミ の予定です!
ありがとうございます(///ω///)♪ 食べ物 鮭茶漬け❌ オムライス⭕ に変更です!
スパです( ̄0 ̄)/
皆さん、お疲れ様です(о´∀`о) 戻りましたー♪
すぎちゃん、私海賊で参加させて下さい☆足を引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(__)m お風呂に入ったり明日の準備してきます☆
あっ、シオンさんだ(о´∀`о) お久しぶりです♪
おkpー、お疲れ様( ̄0 ̄)/ おかえり(* ̄∇ ̄)ノ
海賊了解です( ̄▽ ̄)ゞ 緑枠何にするかだけ早目に教えて下さい(*^^*)
ピオリムかマヌーサかな?
こんばんは~(*´-`*)ノ
ぽちちサン、緑枠はトリッシュさんがピオリムかマヌーサだそうですのでスクルトでお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
|ω・`)緑にキアリー積んで持ち物枠に余裕持たせるのも有効だったりします
ありがとうございます❗ 余裕がある人にお願いしてみますm(._.)m
すめらぎさん 私がキアリー持ちましょうか☺️
ぽちちさんは職業何で行きますか?海賊かな?海賊ならスクルトいりますかね?
チルトさん、こんばんは(*´꒳`*)
海賊・天空剣 ギガソ、瞑想、稲妻、彗星、キアリー こんな感じですが大丈夫ですか?
アクブレより瞑想の方がいいのですかね?私も瞑想にしようかな?
チルトさんこんばんは♪ ご挨拶遅くなりました💦
アクブレだと回復が100前後しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
ルナピーとチルトさんはかみさま装備揃いましたか?集めてませんか?
トリッシュさん、ルナさんよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサンは離れているのかな? ルナさん、緑枠にキアリーを積んで道具の毒消しをアモールの水に替えるか、緑枠にお好きなスキル積んで毒消しを持っていくかお好きな方を選んで下さい( ̄0 ̄)/
とりあえず揃いました~
了解です(*´ー`*)
トリッシュさん 扇無凸、帽子無凸、盾1凸 これしかありません_:(´ཀ`」 ∠):
了解です☺️
トリッシュさん、ルナさん ぽちちサンが戻って来たら出発時間等の詳細を連絡しますので暫しお待ちを♪
了解です☺️
すめらぎさん、皆様、よろしくお願いします<(_ _)> スクルト、セットしました。
バトマスで良いでしょうか? 海賊は、まだ☆77です・・・
ぽちちサン、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ ヒュンケル魔王級・23:05・2305・2連戦を予定 2戦目は1戦目終了して3分後に出発予定です( ̄▽ ̄)ゞ 最後に緑枠は すめらぎ…マヌーサ・ベホイミ ルナさん…キアリー ぽちちサン…スクルト トリッシュさん…ピオリム と言う事でおkですね( ̄0 ̄)/ 時間を取ってますので不安な方は攻略サイトの確認等をしてください(*^^*)
オーケーです
練習ですのでお好きな方でお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナピー後で行きましょ♪ぽちちさんも(*´꒳`*)
アクブレからめいそうにチェンジしました。
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
あの💦黄金上だと守備力550程度で、ルビ上なら590なんですが💦どうしても600超えません💦ルビ上がいいですか?
トリッシュさん、かみさま?💦
はい、こないだやっと一個でました☆
私でいいの?💦 他に行ってない方いませんでしたっけ?💦
どちらでもお好きな方でおkです( ̄▽ ̄)ゞ ダメだと思ったら2連目に着替えて下さい(*^^*)
すめらぎさん 私はふっくらオムライス持ちますね
ルナピーにはジェム砕いてもらったり福管理人引き受けてくれたり感謝してるので(*´ー`*) ぽちちさんはまだ行ってないと思います、キセさんはどうだろ?
すみません、しずくを投げる順番は決まりがありますか?
2日目すめらぎ〜のの冒険参加の皆様 ご苦労様です! 無事アバンの使徒になるのを お祈りしています! おかぴー、マリーさん遅くなって ごめんm(_ _)m今、仕事完了しました。 23時30ごろ戻れます!
もちろん、シラフノンアルですよ!
私が好きでやってる事だから気にしなくてもいいのに💦 でも嬉しいです☺️
ありがとうございました! 何か変更箇所は、ありますか?
すぎちゃん、ルナピー、ぽちちさん、ありがとうございました♪ 一発目から即死すみません💦雫もグダグダですみません💦
すぎちゃん、ルナピー、ぽちちさんありがとうございました😊 ノーデスクリア難しいですね、足引っ張りすみませんm(__)m💦
今からかみさま行きますか?ぽちちさん行けますか?
すめらぎさん トリッシュさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました ヒュンケル強いけど勝てて良かった💦
ルナさん、トリッシュさん、ぽちちサン連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 一応全滅は無しなので昨日よりは少し成長したのかな⁉ ノーデスクリアまでにはまだまだ長い道のりの様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 楽しかったです(σ≧▽≦)σ ありがとうございました(///ω///)♪
すぎちゃん、鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m すぎちゃんもかみさま行けますか?
トリッシュさん かみさま行きたいです☺️
すめらぎさん、ルナさん、トリッシュさん、本当にありがとうございました! アバンのしるし、嬉しいです(*^^)v ノーデスするためには、開幕からすべてのバフを2段階かけ終わってから、削っていくようになりますかね? 時間は倍かかりそうですが、他のメンバーさんが体験し終わった頃に再チャレンジさせていただきたく・・・お願いいたします<(_ _)>
耐性積みなおしに時間がかかりますが、お待ちいただけますか?
ありがたいお誘いですが、かみさまにあまり行かれた事の無い方を招待してしてあげて下さい( ̄▽ ̄)ゞ 私は何度も野良で挑戦できています( ̄0 ̄)/
皆さんお疲れ様でした♪ マリーねぇさんとディーノ兄貴は いらっしゃいますか?(о´∀`о)
ルナピーちょっと待ってね♪ 自分の装備揃ってないのにいつも他の方を優先してあげるルナピーに頭が上がりません(*´ー`*)ちゃんと見てますよ♪
了解、待ちますよ♪
大丈夫ですよ🎵 まだ鍵はたんまりあります( ̄0 ̄)/
おかぴーお待たせ! 今、帰ったよ!
じゃあ、バーン・・・(о´∀`о)
クリアできなくてもいいなら私もお連れできますよ(ㆀ˘・з・˘)
バフ、デバフを掛けてから! とは思いますが、中々そうさせてくれませんね(。>д<)
((((;゚Д゚))))))) 私の優先度は低くていいのに💦
ディーノ兄貴おかえりなさい♪ トリッシュねぇさんが先に立てられるようなんで 空きがあれば行かれますか?
オカピ バーンの最適性武器は確か魔甲拳だよね
オカピー、オカピーのかみさまにルナピーも連れてって、まだ装備揃ってないのにいつも遠慮されるから、オカピーのと私のにお連れしたいです。
ぽちちさん待ちなのでオカピー先にどうぞ♪
はい、ない方はよく黄金竜爪使われてますね(о´∀`о)
お待たせしました!初参戦です。ドキドキ
了解しました♪ ただマリーねぇさんが見当たりません!_:(´ཀ`」 ∠):
バーンとハドラーとヴェルザーはあまり持っていませんΣ( ̄ロ ̄lll) ヒュンケルとバランは世界樹の葉を集めるのに鬼周回した時の副産物です(・・;)💧
あっ、ぽちちさん来られたみたいなんで お先にどうぞ(о´∀`о) マリーねぇさんを待ちます♪ 寝落ちしなければw
ディーノさんも行けますか?
バーンはディーノさんのコンボキャノンが あれば楽になりますから、装備が整えば また皆でぶっ飛ばしたいですね(о´∀`о)
なんかいつもすみません(๑>◡<๑) よろしくおねがいします(๑>◡<๑)
魔甲拳あります ここのメンバーで持ってるのは私だけ?
ルナピー、ぽちちさん、ディーノさん、3535でお待ちしてます☆
トリッシュさん お気持ち本当に嬉しいです だけど私は自分よりみなさまの方が大切なので自分は最後でいいです☺️
了解です
他の方は見た事ないですね(о´∀`о)
皆さん、新イベの古代文明ラーダが始まりました( ̄0 ̄)/ クエストやマルチを始める前にホーム画面に戻る事をお忘れなく(* ̄∇ ̄)ノ
トリッシュさん お誘い頂き本当にありがとうございました😊 ディーノさん ぽちちさん ご一緒して頂きありがとうございます😊
ルナピー、ぽちちさん、ディーノさん、ありがとうございましたm(__)m ルナピー持ってる扇ですみません💦
トリッシユさん ルナさん ぽちちさん 貴重な体験&初パークリ あんがと(๑>◡<๑) 扇も初でした╰(*´︶`*)╯♡
トリッシュさん、ルナさん、ディーノさん、扇ゲットできてよかったデス!貴重な鍵をありがとうございました! 感謝いたします♡
私も欲しいです、魔甲拳(ㆀ˘・з・˘) 今日はみなさまたくさん遊んで頂きありがとうございました♪ 少し野良して寝ます、おやすみなさい😴💤
ディーノさん、目覚めの花は必須ですよん、オカピーの行く時は持って行ってね☆
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) ディーノ兄貴、マリーねぇさんが いらっしゃらないのでまた日を改めても よかったですか?💦
了解🆗てす!スミマセン。
トリッシュさん、いつもありがとうございます! おやすみなさいマセ☆
トリッシュさん 持ってる装備でも嬉しいです☺️ 何より連れて行って頂ける事に感謝です☺️ みなさま今日もたくさんありがとうございました😊 明日もまたよろしくお願い致します ちょっと野良って先に休みますね ありがとうございました😊 みなさまに感謝☺️
全然いつでも問題なかですよ! おかぴーのタイミングでお声がけください。
トリッシュねぇさん、ルナねぇさん、 お疲れ様でした♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございます! 自分もそろそろ寝落ちしそうです(_ _).。o○
おかぴーおやすみなさい😃 ルナさん、トリッシュさんもおやすみなさい😃
ルナさん、おやすみなさい! 明日は夜まで来られないと思いますが、また平日昼錬のお付き合い下さい<(_ _)>
オカピ~さん、お疲れ様!また今度、遊んでね?
ディーノ兄貴、ぽちちねぇさん、 明日も仕事なんでまた夕方か夜に来ますので お願いします♪ それではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あ、そうそう、キセさん!私今度2連休があってその日は1日映画三昧にしたいと思っています♪ キセさんが絶対観た方がいいと思うBest10を教えて欲しいです、よろしくお願いします♪(*´꒳`*) ミステリーサスペンス系が好きです☆
♡♡♡♡♡
皆様、おやすみなさい・・・良い夢を・・・zzz
みなさまおはようございます😃
朝練行ける方はおりますか? 7時30分にラーダ伝説一戦だけ立てます お時間ある方はご一緒してくださいませ☺️
合言葉0730でお願いします
解散しました_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ温存しておきますのでタイミング合う時にお願いします☺️
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 今日も仕事終わったら来ますので お願い致します♪
ルナさん、おかぴー 皆様 おはようございます( ≧∀≦)ノ 今日はいつもよりは少し早く帰れるかも! ては、いってきまーーす!
オカピ ディーノさん おはようございます😃 今日もお仕事頑張ってください 夜にお待ちしてますね☺️
マリーさん こんばんは ルナさん オカピーさん ディーノさん 皆さん おはようございますトリッシュさんへ 『情婦』字幕翻訳家 戸田奈津子さんもお薦め ヒッチコック作品 『知りすぎたいた男』 『ロープ』『裏窓』二つ観た後で『北北西に進路を取れ』 『ユージュアル・サスペクツ』 もう一度観たくなる 続く
続き 『タヒ刑台のエレベーター』1958年 フランス映画 若きマイルスデイビスのトランペットは必聴 『ミレニアム』2,3と続編有り 「ドラゴン・タトゥーの女」オリジナル 『ツイン・ピークス』デビットリンチのテレビ版全30章ボリュームありますが、止まらなくなります。 あと『まどかマギカ(新編)叛逆の物語』 訂正『知りすぎていた男』 よい休日を
キセさんおはようございます😃 物凄い詳しいですね💦
ルナさん こんにちは♪ ルナさんには、『イップ・マン』三部作がお薦めです。 ブルースリーの師匠のお話‼️👊
((((;゚Д゚))))))) 私、拳法やってませんが(笑)
完凸魔甲拳使いの繋がりで………f(^_^;
座布団一枚差し上げます☺️
ラーダ伝説3連戦立てます 合言葉1055で11時05分までお待ちしてます
マルチ出来ない状況です。 ご免なさいm(__)m
キセさん_:(´ཀ`」 ∠): またタイミング合う時にお願いします☺️ さっきは一人ぼっちだったので解散しました
ルナさん、キセさん、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 12:05から1205でラーダ伝説2連戦予定です( ̄0 ̄)/ お手伝い出来る方、よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんこんにちは😃 了解です☺️
キセさん、すめらぎさん、ルナさん、皆さん、こんにちは☆ すめらぎさん、空きがありましたらご一緒させて下さい☆ キセさん、色々とお気遣い頂き本当にありがとうございます! また、タイミング合いましたらご一緒させて頂けると嬉しいです☆
ルナさん、ユウさんよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん お部屋ありがとうございました😊 割り込みのせいでコンボ切れちゃうのが嫌ですね💦 ユウさんもお久しぶりです♪
すめらぎさん、ルナさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) スキル発動がずれてしまってすみませんでした💦 ご一緒出来て楽しかったです、ありがとうございました☆
ルナさん、ユウさん、お手伝いありがとうございました(///ω///)♪ すみません(。>д<)伝説2連戦とお書きながら超級・伝説になってしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) ユウさん、ドレアム鍵はユウさんの分とパルスさんの分の2本をストックしていますので、挑戦したい時には何時もどうぞ( ̄0 ̄)/ 出来ればユウさんとパルスさんが一緒に来られて2連戦するのが良いんですが⁉
すめらぎさん、お心遣いをありがとうございます(*^^*) パルスさんは週末はなかなかインできる時間が不定期みたいですが伝えますね☆ レベル上げ、頑張りますp(^^)q
すめらぎさん ユウさんこんにちは‼️ ユウさんへ 少し前にご当地でお会いして、ご挨拶したいなと思いあの様な事になってしまって大変ご迷惑をおかけしました。 反省してます。 (;>_<;) パルスさんにも、お忙しいとは思いますが、皆さん待っていると思いますのでスタミナは気にせずたまには、参加して下さいとお伝え願います。
キセさん、此方こそ、先日はご一緒させて頂き、ありがとうございました!いつも感謝の気持ちでいっぱいです✨ また、タイミング合う時に宜しくお願いします(*^^*)
やっと家に帰ってこれた・・・昨日の朝から今日の昼までずっと仕事。労基法っなにさー(>人<;) と言うことで、みなさま宜しくお願いします
皆さまこんにちは、お久しぶりです! すめらぎさん、キセさん遅くなりましたが先日はありがとうございます&申し訳ありませんでした(>_<)お気遣いとても嬉しかったです! すめらぎさん、ドレアム…!お気持ちとても嬉しいです、ありがとうございます!恐れ多いですが^^;せっかくなのでユウさんと一緒に挑戦させていただけると嬉しいです。
キセさん、心配してくださってありがとうございます!そして温かいお言葉ありがとうございます(^^) またタイミングの合うときにぜひご一緒させてください♪ まおさん激務ですね…!お疲れさまです(>_<)
パルスさん、お久しぶりー(*´꒳`*) ちと休んでから参加しますので、また遊んでくださーい
皆さんこんにちわ(о´∀`о) まおさん、お疲れ様です! パルスさん、お久しです♪
まおさんゆっくり休んでくださーい! オカピーお久しです♪ またタイミング合えばよろしくです(^o^)
パルスさん その節は大変失礼しました。 いつも 見てはいますよ! タカニックスの言葉返事書きたかったけど まだ、時期早々と思いグッと堪えました。 ありがとうとお伝えいただけると嬉しいです。 ユウさんにも色々と大変だけど 陰ながら応援してますとお伝えいただけるとありがたいです。 来てくれて、でれー嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
タカニックスさんすみません!さん抜けてた!!!
まおさん、オカピーさん、ディーノさん、お久しぶりです こんにちは♪ ディーノさん、ありがとう(*^^*) タイミング合う時にまた遊んで下さい☆
ディーノ兄貴、ユウさん、こんばんわ(о´∀`о) とりあえず仕事一旦キリをつけて帰ります♪
みなさまこんにちは♪ どなたかおりますか? ラーダ行ける方はおりますか?
また後で来ます☺️
キセさん、ありがとうございます♪ この中で題名に惹かれたもの5本を2連休の前日に借りに行こうと思います(*´꒳`*)♪
こんばんは(*´꒳`*) ルナさん、タイミング合えば行きます、私もスタミナパンパンですが、初級からになります💦
ユウさん、パルスさんもちょくちょくこちらにも来て下さいね♪(*´꒳`*)
トリッシュさんこんばんは☺️ 遊びましょう☺️
トリッシュさん、ミッション狙いますか?
ふっかーつᕦ(ò_óˇ)ᕤ ルナさん、こんばんは♪
はい、お願いします(*´∇`*) 今から大丈夫ですか?私から貼りますね☆
とりあえずフレ専で待ってますね♪
野良ってました💦 すいません💦
ルナピータイミング合わなくてごめんなさい🙏💦 夕飯の準備しながらちょくちょく覗くのでタイミング合えば貼りますね♪
まおさんこんばんは♪
今からフレ専で貼りますね♪
トリッシュさん 連戦ありがとうございました😊 やっとタイミング合って良かった☺️ ディーノさん、ナイス飛び入り☺️
ルナピー、ディーノさん、ありがとうございました😊 おかげでとりあえずミッション達成したのでゆっくりチケ集めできます♪(*´꒳`*)
まおさん、こんばんは(*´꒳`*) 飛び入りしてほしかったけど残念、またタイミング合えばよろしくお願いしますね♪
トリッシュさん、ルナさん、まおサン、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜は飲みにに出てますのでヒュンケルをシバクmissionはありません(。>д<) 明日の夜にはやるつもりですので参加希望の方は書き込みをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 時々覗きますので、乱入するかもしれません( ̄0 ̄)/
今日結構周回したけどドロップ悪いよ💦 集めるの大変💦
さ⭕️り中連戦あんがと(๑>◡<๑) ルナさん、トリッシユさん また、後で遊んでください。
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) 飲み過ぎないようにして下さいね(ㆀ˘・з・˘)
ごめんなさい。子供に纏わりつかれてます(*´꒳`*) のぞきながら参加しますねー
すめらぎさん、私みたいに呑みすぎないでねー(*´꒳`*)
すめらぎさんこんばんは♪ まおさん、マルチいけますか? 行けるなら立てますよ☺️
そうなの?(ㆀ˘・з・˘) 星ドラのことだからイベントの後半でたくさん落ちるようになるのかな?イベント重なるのはつらいね🌀
交換アイテム少ないからあの程度で大丈夫なのかもしれないけど、復刻イベントだし飽きるの早いから大変だと思う💦
そうそう☺️ 今日スーパーキラーマシン魔王を討伐して来ました もちろんかなり助けられましたが💦
皆さん、こんばんわー(о´∀`о) ルナねぇさんおめでとうございます♪
すごい!魔王に行ってきたんだ✨しかも1人で⁉️勇気ある〜(*´∇`*)
オカピー、ちょっと寂しいんじゃない?(´⊙ω⊙`) 夕飯の準備で少し落ちます☆
オカピ、トリッシュさんありがとうございます☺️ 1人じゃないです(笑) 所属してるグループで行ってきました☺️
おkpー、ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、おめでとうございます(///ω///)♪ ちな、どんな装備スキルでした⁉
ルナねぇさんが魔王に行ってくるなんて 嬉しいじゃないですか(о´∀`о)
へー、自分も一回考えた事ありますが グルでやった事ないですΣ('◉⌓◉’) 通話しながらとかですか?
久しぶりに顔出しに行って、勢いで行ってきました💦 絶対負けないから…って言われて調子に乗って行ってきました(笑) ここのスレと同じですよ こうやって打ち合わせしてマルチに出発です☺️
すめらぎさん、確かはぐメタローブもってるんで 行けますよ♪
すめらぎさん 武器 天空(アクブレ・十字剣・彗星・ピオリム) 兜 しんりゅう 鎧上 プリンセス 鎧下 はぐメタローブ 盾 天空 こんな感じで半みかわしです
スパキラはラスゲに気をつければ行けますからね♪ そうなんですね、グルって聞くと通話ありきかと 思いました(о´∀`о)
おkpー、はぐローブ無凸のへなちょこです(・・;)💧 伝説級では水晶の盾が凄く使えるんですが、魔王様には通用しませんよね(つд;*)
最近はここに集中してたので☺️ 居なくなったりしませんので、みなさまこれからもよろしくお願いします☺️
すめらぎさん(笑) 聞いてびっくりしないでね しんりゅう完凸 プリンセス無凸 はぐメタローブ無凸 天空盾無凸 これで行ってきましたよ(笑)
ルナさん、ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 攻撃スキル一つ採っても私はまだまだです(・・;)💧 正月ガチャ終わってから頑張りますねΣ( ̄ロ ̄lll)
よろぴく(*´ー`*)♪ グルとスレの違いはなんなの?違いがわかんない(・・;)💦
ルナさん、オカピーさん、すめらぎさん こんばんは(*´꒳`*) もう少ししたら落ち着いて参加できそうです。タイミング合わなくてすいません。 キラ魔王・・・私も無凸はぐローブならあります(*´Д`*)
戦闘経過報告! 生中5体撃破( ̄0 ̄)/ これから手強い(饅頭怖い)🍶日本酒討伐に挑みます( ̄▽ ̄)ゞ
スレはログイン専用でも不特定多数の方が閲覧可能ですよね 私が入ってる所は別のアプリでプライベートグループになります よってそこのメンバーのみ閲覧・書き込みが可能です そこはおそらくここのスレの様に重たくないと思うので、数ヶ月様子を見て、みなさまが毎月通信制限がかかる様であればそちらを検討してはどうかな…って考えてました
まおさん お待ちしてますね☺️ ラーダ行きましょう☺️
やめなよー、おじいちゃん!!Σ(゚д゚lll)💦
イオ耐性積み積み出来れば大丈夫ですよ♪ あとはデバフでお供を無効にして、火力で 本体を押し切ります(о´∀`о)
すめらぎさん 今晩はマルチ出来なくなりそうですね(笑)
報告漏れ(・・;) 日本酒討伐のお供は苦手な(σ≧▽≦)σお刺身です(中トロ、赤身)(///ω///)♪
スレとグル、なるほど、といいつつ説明聞いてもまだよくわかってない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他の方が閲覧、書き込みできないのにどうやって仲間募るの?
キラーマシンのアクセって優秀ですよね☺️
アプリなんですねー(о´∀`о) よくLINEグルとかも聞きますね♪
基本はピサロ様やヒュンケルと同じ考えでおk⁉
すめらぎさん、日本酒とはw 自分もお腹すいてきましたw
そのグループに入ればいいだけです☺️
イオ、休みはいいですね♪ 今回のアクセは盾と違い実用性があるので 取っておきたいですね(о´∀`о)
私はダイのシグマだっけ? イオ耐性のアクセを持ってなかったので嬉しいです☺️
開幕はデバフ、バフを使って あとは本体のみなんでヒュンケルの立ち回りと 一緒ですね(о´∀`о)
日本酒大嫌いですo(^-^oΞo^-^)o 翌朝に凄まじい呪いを残します(ToT)
大地もかなりいいですよ♪
犬と鳥はちょっと微妙な感じがしますが いつか使うかもですね( ^ω^ )
羨ましいです☺️ 頑張る☺️
それなのによく飲みますねΣ('◉⌓◉’)w
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 オカピー、ディーノさん 昨日はすみませんでした。
もう二度と飲まない( ̄▽ ̄)ゞ と、思い続けて1000回以上同じ事を繰り返しているお馬鹿です(つд;*)
マリーさんおはよう御座います☺️
マリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
マリーねぇさんおはようございます(о´∀`о) ねぇさん体調悪い?大丈夫ですか?
どこか行きましょうか? まおさん、マリーさんが遊べるまでスタミナ消費の少ないスラ食集めでも行きますか?
自分も飲んでた時はそうでした(о´∀`о)w
オカピー、大丈夫だよー。 心配してくれてありがとう。
どこか行きますか…?_:(´ཀ`」 ∠):
よかった、よかった!マリーさん 元気ならそれでいいです! おかぴー、ルナさん だだいまーー! 一時帰宅! 呼び出し待ちです!
北海道(道東)に行きたいです(σ≧▽≦)σ
ディーノさん ありがとうございます。 お仕事お疲れ様です。
すめらぎさん(笑) 北海道のカギ少ないので未クリアの方が最優先です\(//∇//)\
ディーノさんお疲れ様でした☺️
羅臼、多和平、屈斜路湖が呼んでいる➰🎵
すめらぎ〜の! 絶賛ヨッパライちゅ〜! 笑笑笑
ルナピー、酔っているだけだから✋(ㆀ˘・з・˘)
どこでも行きますよ!
だよね(笑) トリッシュさん、さっきの話…気になるなら詳しく教えますよ☺️
いろんなスレが見られるからいろいろ噂になってるスレもあるようだし、スレがしんどいなぁ〜と思うことも最近は多かったので少し気にはなります(*´꒳`*)
トリッシュさん ログインページのQ&Aからメッセージ送ります☺️
イエーイ🎵
すみません(。>д<) 調子に乗りすぎの様ですΣ( ̄ロ ̄lll) 自重しますm(._.)m
ルナピー、私ツイッターやってないから送れないかも💦
すめらぎさん(笑) お酒の席はたのしんでください(笑) 但し、節度を守って☺️
酔いが醒めるまで私はスルーしておきますね。
トリッシュさん 私もツイッターやってません(笑)
ご当地行ってきます☺️
了解、また後でね♪ 私も野良してきます(*´꒳`*)
トリッシュさん マイページのQ&Aにメッセージ送りました☺️
そう言えばルナピーモーモン紋章揃ったのかな?
あってるかな?
さあ、大人の息抜きタイム(╹◡╹) 落ち着いて参加出来そうです。みんなお出掛け中かな。 日が変わったらメタ斧錬金してみよーなか。
かみさま鍵ってまだ需要あるのかな?一本拾いました(*´꒳`*)
まおさんすげー5本目(๑>◡<๑)
トリッシュさん モーモン はまだ一個残ってますが、明日以降時間制限なく開催されてるので大丈夫です☺️ まおさんおかえりなさい☺️ みんな神さま行きたいと思いますよ☺️
ご希望の方が集まったら立てますね(*´꒳`*)
いつもありがとうございます😊 私は2周年以外はしんりゅう二本のみ_:(´ཀ`」 ∠):
モーモンまた明日行きましょう♪
スタミナ満タンなので何処か行きますか?(╹◡╹)
私は今日エグチキでした(ㆀ˘・з・˘)
まおさん ラーダ行きましたか?
トリッシュさんおめでとうございます㊗️
私のパワーアップ期間の金袋 エグチキ…2本 ドレアム…1本 エスタ…1本 海底神殿…2本 魔物の里…1本 世界樹の葉…2個 ◯◯のこころ…3個 なんで(つд;*)
このスレッド覗く以外はソロ出来るので、制覇済ですよん
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) 凄い!私出た鍵とか全然覚えてない(笑)
マルチのミッションはクリア済みでしょうか? 私もスタミナ満タンです 伝説一戦ずつホストで周回しますか?
少ないので(・・;)💧
ルナさんりよーかい(*´꒳`*) マルチ立てはまだなので、初級から順番に立てますね。 フレ専で。お手すきの方はお手伝いお願いします♪
私も伝説一戦貼れます、参加したいです☆
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 今ルジュラド行ってクリアしたんですが めっちゃ疲れましたー💦
マリーねぇさん、大丈夫ならよかった(о´∀`о)
ルナねぇさん、ルジュラドの ある程度簡単な攻略わかりましたー(о´∀`о) また行く時に伝えますね♪
ディーノさん、まおさんのフレ専へどうぞ♪
ふむ、皆周回中か(。・ω・。) ご飯食べてこよう♪
まおさん トリッシュさん ありがとうございました😊 スタミナ溢れました💦
オカピすごい((((;゚Д゚))))))) クリアおめでとう㊗️
トリッシュさん、いつもお気遣いあんがと(*≧ω≦) タイミング逃したーのでそのまま周回してください。 おかぴー、トリッシュさんあとで遊ぼうね!!
ディーノさん、お譲りいただきましてありがとうございました。フレ専にスレメンバー以外来てくれたの初めてでした(*´꒳`*)
オカピーさん、おめでとうございます🎉 私もそのうち頑張ってみます(*´꒳`*)
まおさん、ルナピーありがとうございました😊 私もスタミナあります♪少し疲れましたかね?
まおさん トリッシュさん ディーノさん ラーダ行きませんか?
ルナさん、トリッシュさんも4戦お付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
行きます♪
ルナさん、宜しくお願いします♪
ルナさん、皆さん疲れてなければ是非お願いします!
オカピーいるなら行ってくる?
では私が伝説二戦立てます その後トリッシュさんお願いします☺️ 合言葉2130お願いします
了解です(*´꒳`*)
ディーノさんかオカピーいたら2130よろ
すめらぎさんがフレ専で立てます。ディーノさん宜しければどうぞー(*´꒳`*)
ディーノさん、大丈夫、ルナピー用事で抜けたから☆
少し仕事の関係で用事が出来てしまいました_:(´ཀ`」 ∠): もしかしたらこの後来れないかもです、 来れたらお願いします(о´∀`о)
すめらぎさん、まおさん、ルナピー、ディーノさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ちょっとお風呂に入ってきます☆
皆さんありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ カラオケ歌いながらでした( ̄0 ̄)/
了解です! ルナさん、まおさん、トリッシユはん、 すめらぎさん あんがと(๑>◡<๑) オカピーはまたね〜
ラーダお疲れさまでした(*´꒳`*) 晩酌したら超眠くなったぁ
すめらぎさん、なに歌ってるんだろ・・・気になる(笑)
アニソンです( ̄▽ ̄)ゞ
ぬ、意外な感じ(*´Д`*) 渋めの歌ってそう♪
Suaraのキミガタメ 平原綾香のリセット とかが大好きです🍀😌🍀
今移動中なんで皆さんが今回の前座魔王に 挑戦される際のオススメ編成を残しておきます♪ 大地)・賢者編成マラー4あると安定 会心軽減ないと事故多いです ルジュ)・賢者編成マラー4あると安定 開幕スクルトンA、雫からバフ スパキラ)・黄金ムチまも2、海賊2 アークウィップ、マヌーサ有効 犬)・黄金ムチスパスタ2、海賊2 シャナク、おはらい最低2、マラー1、ベホイム1 鳥)・黄金ムチスパスタ2、海賊2 ルビ盾必須、アークウィップ、マヌーサ みかわし有効
おkpー、ありがとうね🎵 皆さんおやすみなさい( ̄0 ̄)/
すぎちゃん、みなさん、おやすみなさい😴💤 メタスラガチャ一度やって撃沈しました💦
すめらぎさん、トリッシュさん、皆様おやすみなさいzzz トリッシュさんありがとうございます!ぜひまたご一緒させてください♪メタスラガチャまわすか迷っています^^; ディーノさんもありがとう!伝えましたー♪
パルスさん、あんがと(๑>◡<๑) また、遊ぼうね╰(*´︶`*)╯♡ タカニックスさん見に来てくれたかな? 今日は静かですが、深夜も賑やかな時多いから タイミングで来てね!!!
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい✨
マリーさん みなさま おはようございます😃 今日もよろしくお願いします☺️
マリーさん、ルナさん、みなさま おはようございます(*´꒳`*) 昨日はいつのまにか寝てました。 目覚めは良好です♪ 今日もよろしゅー
マリーさん、かみさま装備揃って無かったら声掛けてねー
マリーさん、ルナさん、まおさん みなさま おはようございます😃 今日はおやすみにしました。 タイミング合いましたら 遊んでください。
まおさん ありがとうございます。 かみさま装備はまだ揃っていません。 でも何度も連れて行って頂いているので申し訳なくてお願い出来ないです💦
ルナさんもいるかな?マリーさん、ディーノさんと行ってみましょうか?(*´꒳`*)
まおさん、大丈夫ですか?💦
わーい(๑>◡<๑) いますよ!
後はルナさん来たら立てましょう(*´꒳`*) 常時は覗けないけど、お待ちくださーい
よろしくお願いします(๑>◡<๑) でれー嬉しいです😃
まおさん いつもお気遣い下さって嬉しいです✨ 本当にありがとうございます。
皆さんおはようございます(о´∀`о) 帰りました♪
オカピー、おはよう✨ お仕事お疲れ様でした。
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о) ディーノ兄貴もいらっしゃる様なので ルナねぇさんが来たらまおさんの後に かみさま、ドレアム行きますか?( ^ω^ )
おかぴーすげー! あのまま仕事で今帰り((((;゚Д゚))))))) お疲れ様(๑>◡<๑)
わーい(๑>◡<๑)パーティタイムだ!!!
仕事というかお付き合いの飲み会ですw 大抵朝までコースなので_:(´ཀ`」 ∠): それも仕事といえば日本ならではのお仕事ですかねw
オカピー、ありがとう✨ まだ数時間は起きてるので大丈夫です。
仕事、仕事! 仕事と思わないと付き合えないでしょ! 笑笑笑! 改めてお疲れさん ♪───O(≧∇≦)O────♪
では先に風呂だけ済まして来ます(о´∀`о)
オカピー、了解しました。
みなさまおはようございます😃 離れてました💦
ルナさん、おかえりなさい。 お待ちしてました✨
マリーさん 離れていて申し訳ないです💦
ルナさんお帰りナサーーイ!
ルナさんはお時間大丈夫ですか?
大丈夫です☺️ ちょいちょい覗きます\(//∇//)\ ディーノさんおはようございます😃
私もちょこちょこ覗きますね。 まおさんも戻って来られると思います✨
覗き合いですね\(//∇//)\
軽くシャワーで済ませて戻りました♪ まおさんより先に戻っちゃったかな?
オカピー、おかえりなさい。 まおさんはまだですよ。
【電柱】‐ ̄*)ソォー
おかえりん(*´꒳`*) 9:50位に立てて平気かな?
まおさん、おかえりなさい。 私は大丈夫です。 ロッカーに保存しています✨
オカピおかえりなさい☺️ まおさん9時50分大丈夫です☺️
石は忘れずにお願いします(*´꒳`*) わたしスパで行きますね
はい、自分もロッカー入れてます。 問題なしです!
了解しました。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
9:50 0168で立てますので、ディーノさんもよろしゅー(╹◡╹)
まおさんも戻られたみたいなんで 終わって戻られたら装備集めに マリーねぇさん、ルナねぇさん、ディーノ兄貴、 お願いします(о´∀`о)
おかぴーよろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です
まおさん ありがとうございました💦 またまたドロップ無し_:(´ཀ`」 ∠): マリーさん ディーノさん お疲れ様でした☺️
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました。 本当にいつもありがとうございます。 ルナさん ディーノさん ありがとうございました。 ドロップなくて残念でした(つд⊂)エーン
まおさん貴重なカギいつもあんがと(๑>◡<๑) 運なしノー泥すみません(๑>◡<๑) でも、楽しかった(๑>◡<๑) ルナさん、マリーさんもあんがと(๑>◡<๑)
装備一個くらいは確定して欲しい(>人<;) ご参加いただきありがとうございましたー
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) かみさま1戦後にドレアムも2戦立てますが 宜しいですか?
おかぴーただいま! よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まおさん 本当にそう思います。 本当にありがとうございました✨✨✨
オカピーさん、お待たせしちゃってすいませんでした。 後でご一緒お願いします(*´꒳`*)
オカピー 了解しました♪ かみさまのあとちょっとだけお着替えしても良いですか?
オカピありがとう😊 私もドレアム行っていいの? 他に居ませんでしたっけ?💦
自分もそうして欲しいです ♪───O(≧∇≦)O────♪
いえいえ♪ また後程お願いします(о´∀`о)
かみさま終わったら一旦戻って準備出来たら 出発しましょう♪ ルナねぇさん、トリッシュねぇさんから 頼まれてますのでどうぞご一緒に(о´∀`о)
まずかみさまから1010で立てますので 皆さんどうぞ♪
了解です みなさまに感謝です☺️
皆様、おはよ~ございます。昨日はお休みして、過去読むのに時間かかちゃった! マルチには、午後から参加させていただきます<(_ _)> まおさん、マリーさん、ディーノさん、オカピーさん、健闘をお祈りしてます! すめらぎ父上には、シジミの味噌汁・ドゾ(★´∀`)ノ*
ルナさんもいらっしゃいました!こんにちは♡ 午後からまた来まーす。皆様、息抜きに簡単クエストに付き合ってね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
オカピ、ありがとうございました😊 ドレアム時間的にきついかも💦 夜でも大丈夫かな?💦
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) 盾被りでしたがでてよかったです♪ では同じ番号で部屋立てますので 準備出来た方からどうぞ( ^ω^ )
おかぴーあんがと(๑>◡<๑) まさかの盾二枚スゲーびっくり でも嬉しいです😃 マリーさん、ルナさんもあんがと(๑>◡<๑)
オカピー 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん ディーノさん ありがとうございました。 ドロップ嬉しいです♪持ってるやつ💦 でもめっちゃ嬉しいです✨✨
あら、ルナねぇさんが厳しいみたいなんで 一旦取り下げますね! 夜は自分が仕事なんでまた皆さんのタイミングが 合う時に行きましょう(о´∀`о)
おかぴー了解です! カギ逃げないから タイミング良い時で問題なしです。 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
スタミナかあれなんで、ラーダ一回お付き合いいただけますか?
まおさん是非お願いします(๑>◡<๑)
フレ専立てます。マリーさん、オカピーさんも宜しければ是非(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о)
オカピ、マリーさん、ディーノさん すいません💦 やはり昼間は連戦する時間がなかなか取れません💦 本当にごめんなさい💦
すいません。仕事の電話が入りました(>人<;)
おかぴー、マリーさん、まおさん ミルカさんあんがと(๑>◡<๑) 電話かかってきた📞ので 周回ハズレました。 すみません(๑>◡<๑)
まおさん オカピー ディーノさん ミルカさん ありがとうございました。 最後オカピーと二人になってしもた(*//艸//) お疲れ様でした♪
まおさん、マリーさん、ディーノさん、 ありがとうございました(о´∀`о) それでは自分も夕方から仕事なんで 一旦寝ます(_ _).。o○ おやすみなさい( ̄3 ̄)
ルナさん、大丈夫です。 タイミング合うときに行きましょう✨
オカピー お疲れのところ沢山ありがとう。 ゆっくり寝てくださいね。 私も寝る準備します(ノ*>∀<)ノ💕
こんにちはー!どなたもいらっしゃらない予感!! また来まーす。
みなさまこんにちは どなたかおりますか?
こんにちは~(*´-`*)ノ
こんちゃー(*´꒳`*)
ぽちちさん、ルナさん、チルトさん こんにちは!!! スーパーで買い物中です!
あっまおさんもいた! 昨日も、あんがと(๑>◡<๑)でした!
現在スタミナ充電中です
みなさまこんにちは😃 星ドラタイム終了につきスタミナをパラ聖堂に使ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、ラーダでも立てようか?紋章のがいいかな
まおさん 今はマルチ行けない状況になりました_:(´ཀ`」 ∠): 夕方くらい手が空けば来ますね いつも昼間はタイミング合わず申し訳ないです💦
ルナさんりよーかい(*´꒳`*)また後でね チルトさん、ディーノさんラーダ伝説2戦立てますね。 フレ専にお願いします
どなたかまおさんのフレ専へ~v(・∀・*)
チルトさん、ありがとうございました(*´꒳`*) ちと集まらないので15時過ぎてから立てますね
まおさん おつかれさまでした。 ハグメタ斧見させてもらいました~v(・∀・*)
スタミナ充電しておきますー それではちょっと野良行ってきます(*`・ω・)ゞ
こんにちはー!またスタミナ満タンになっちゃったよ~ 誰かいませんかぁぁぁ~(@_@)
(~質問~) ここの皆様は、ラーダ伝説に行くときに、運あげセットしますか?ケーキセットでいい?
ぽちちさん、皆さん、こんにちは♪ 私も伝説1本分貼れます(*^^*)
ユウさん、まだいますか? ラーダ伝説、いきたいな!
ぽちちさん こんにちは♪ 混乱耐性60% マヒ耐性40% その他 効果あるケーキセットでいいですよ。 チケット集めならギガプレを見ていないので、私がホストならケーキをセットします。
兄貴~~兄貴は私とマルチ行かないといけないと思います!!プンプン(#^.^#) 15:40 フレ専でお待ちしてます!皆さん、来てね?
ぽちちさん、キセさん 連戦おつかれさまでした。
ぽちちさん チルトさんありがとうございました。(^-^)/
チルトさん、キセさん、ありがとうございました! また、タイミング合う時に、遊んでくださいね~~ とっても楽しかったデス~~♡
ぽちちさん、キセさん、チルトさん 乗り遅れたーーーー! 残念!また、時間あるときに遊んでね(๑>◡<๑)
みなさまこんにちは😃 モーモン に行ける方はおりますか?
ルナさん、こんにちは!お着替え時間いただけますか?
ぽちちさん、離席していて気付くのが遅くなりました💦 ご一緒出来ずすみません ラーダ伝説16:30発 1620でスラケーキセットで立てます お時間ありましたら、宜しくお願いします
ぽちちさんこんにちは😃 あまり時間取れないのでユウさんのラーダお願いします💦 私は夜にモーモン立てます☺️
ルナさん、こんにちは(*^^*) 時間ずらしますね、17時くらいにまた募集します
ぽちちさんにも、お薦め🎥があります。 『ディディエ』🐶 知っているかな?
モーモンにきがえちゃった!
ルナさん、お気遣い頂き、すみません💦 ぽちちさん、お着替えされてそうなので私が改めます(*^^*)
キセさん、こんにちは(*^^*)
今はみなさまラーダ装備ですよね💦 突然割り込み失礼しました💦 夜までマルチ募集は控えるのでラーダ行ってください💦
ルナさん ディーノさん ユウさんこんにちは♪ 17時頃 集合了解です。 よろしくお願いします。 p(^^)q
ルナさん、私モーモン立てますから、きてください! ルナさん、と行きたいデス。フレ専です。
ルナさん、ディーノさん、待てますー
ユウさんぽちちさんフレ専でまってめすよ!
出発しました
ディーノさん、ぽちちさん、お声がけ頂いたのにすみません💦
ミーさん、キセさん、まおさん、ありがとうございました! ルナさん、ディーノさん、残念!私に遠慮なんかしないでください!私の方が、たくさん助けていただいているんですから♡
ディーノさんにふられたぁ~!なんてウソウソ(#^.^#) ディーノさんとも久しぶりに遊びたいデスよ♡
ぽちちさん ミルカさん まおさんありがとうございました。 まおさん その青いヤツ………‼️👀
ぽちちさん、お帰りなさい(*^^*) いつもながら、鈍足で・・掲示板とアプリを同時に使うとアプリを再起動しないといけないことが多数で(*_*)
改めまして、皆さん、こんにちは(*^^*) ラーダ伝説 17時発 1650 スラケーキセット お時間合いましたら一戦ですがご一緒して下さい♪
ぽちちさん、キセさん 飛び入り失礼しました(*´꒳`*) 青いヤツは完凸だったので錬金してみたヤツです。 セットするスキルがないので微妙ですが。。。
私も、スマホからカキコすると、アプリ落ちるよ~~ 何とかしたいけど、私の知識では無理なので、パソでスレッドチェックして、参戦してます^_^;
ディーノさん 希望の一撃には、全力でスキル玉投入するべきです。 四人揃いそうな時、一周でも二周年鍵持ち寄りしましょう‼️ (^-^)v
了解です。 (^-^)/ 宜しくお願いします。
キセさん、凄い!いつもどこで見られてるの? 是非持ち寄り周回しましょうね! よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぽちちさん ユウさん Androidなら 「ちょいブラ」アプリ便利ですよ。 落ちる事は、無くなりましたが忙しくなります?!
いま野良さんとモーモン行って最後の紋章を手に入れました 夜はラーダ周回しますのでよろしくお願いします☺️
ルナさん、紋章おめでとー(*´꒳`*) また夜にお願いします
こんばんは(*´꒳`*) タイミング合えば遊んで下さいな♪
ケーキ集めに行ける方いませんか?
ディーノさん、キセさん、ユウさん、ありがとうございました! ルナさん、トリッシュさん、こんにちは!
ユウさん ぽちちさん ディーノさん連戦お疲れ様&ありがとうございました。 夕食の為 少し離れます。
ぽちちさん、キセさん、ディーノさん連戦ありがとうございました!とても楽しかったです(*^^*) キセさん、沢山回復をして頂き、ありがとうございました☆ 金チケはもちろんですが、強化の鍵も凄く嬉しいです♪
ルナさん、先ほどはお気遣い頂き、ありがとうございましたm(__)m
まおさん、トリッシュさん、こんばんは(*^^*)
キセさん、情報ありがとうございます! 探してみます(*^^*)
キセさん、ちょいブラ?検索してみます。 亀レスですが、 ワンワン「ディディエ」映画紹介で見たことあります。犬が人間と結ばれるわけではないのね?と思った記憶があります。唐突な青い閃光wwラーダ砲より強力かも?(#^.^#)
ユウさん、来られてたのですね(*´ー`*)♪ご一緒できず残念です☆
ぽちちさん、こんばんは(*´꒳`*)♪
トリッシュさん、こんばんは♪ ケーキ集め、まだ間に合うならご一緒したいです(*^^*)
ラーダ伝説立てますね。お手すきの方、宜しくお願いします(*´꒳`*) 0168 2分ほどで解放しますね
ユウさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また夜に落ち着いて参加しますね。でわー
まおさん、ご一緒させて頂き、ありがとうございました(*^^*)
ちょっち外出してきます《台風》(>_<) なかなかタイミング合いませんね?また今度遊んでね?
トリッシュさん、タイミングが会わず残念でしたが、また、機会がありましたらご一緒させて下さい(*^^*)
ぽちちさん、台風の影響で雨風が強いと思いますのでお気を付けて下さいね 強化沢山ありがとうございました(*^^*)
今日は沢山ありがとうございました、と書いたつもりが💦 星ドラで、予測変換がすっかり星ドラ仕様になっていたようです💦 大変失礼しましたm(__)m
ユウさん、タイミング合わずすみません💦 夜は来られますか?
ユウさん、ぽちちさん、キセさん おはようございます😃 完全に寝落ちしました! 周回あんがと(๑>◡<๑)でした! ユウさんと久しぶりにいっしょに冒険出来て でれー嬉しいです!
トリッシュさんこんばんはーー!
トリッシュさん、こんばんは(*^^*) いえいえ、タイミングが合う時にご一緒出来れば嬉しいです☆ この時間は大丈夫ですが、夜中近いと今日は0時のガチャをする前に寝落ちしてしまいそうです💦
ディーノさん、先ほどは連戦お疲れ様でした(*^^*) 途中から、全く動きがなくなったので、寝落ちしたのかな?と思ってました笑 此方こそ、ご一緒出来て楽しかったです♪
皆さん こんばんは‼️ 二周年持ち寄り募集 とりあえず一周(所要時間約12分) スラ飯 混合 最初の部屋入室順で部屋立てお願いします。 次の方は、スタンプで知らせて下さい。 四人揃い次第、出発したいと思います。 宜しくお願いします。(^-^)/
ユウさんバレてましたか? 笑笑笑
キセさん先ほどはありがとうございました! 第1回持ち寄り参加したいです。
ディーノさん お疲れ様です。 バレバレですね‼️zzz あと 2名 宜しくお願いします。
キセさん、こんばんは(*´꒳`*)
ユウさん、またタイミング合えばよろしくお願いします♪
ディーノさん、こんばんは(*´꒳`*)
キセさん、ディーノさん、トリッシュさん、ユウさん、皆さまこんばんは♪ 良かったら2周年もちより参加させてもらってもいいですか??
トリッシュさん こんばんは✨ よかったら 二周年持ち寄り募集しています。 宜しくお願いします。
パルスさんこんばんは!是非お願いします(๑>◡<๑)
パルスさん こんばんは✨ ありがとう♪ あと一名 宜しくお願いします。
ありがとうございます!よろしくお願いします♪
行きます(*´ー`*)
まだ、募集してますか?
ぽちちさん行って(*´꒳`*)
揃ったようなので、辞退しまーす。 また今度ね~(^_^)/~
ありがとう♪ とりあえず一周で ディーノさん パルスさん トリッシュさん 宜しくお願いします。 20:10 パス 4321
ぽちちさん、私辞退します(*´꒳`*)
一周行きます☆
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 仕事中なんで雑談要員参上です★
りょ(๑>◡<๑) よろしくお願いします! ぽちちさん!お先行って来まーす! タイミング合えば 次やりましょう!!!
オカピーさん二日ぶり?デス♡
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/169245 宜しくお願いします。
ぽちちサン、トリッシュさん、パルスさん、キセさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜はちょっと用事が出来ましたのでヒュンケル討伐の募集はできません(つд;*) 後日募集しますのでよろしくお願いしますm(._.)m
は~い、ありがと♡ご飯してきます(^^♪
とりあえずルナねぇさん宛、 また皆さんがルジュラド挑戦される際の 簡単な立ち回りを書いときますね♪ 開幕スクルトンA通常食らう→ガード、バフが溜まるまで ガード継続して通常かマヒャド後に雫 バフをまいてターン経過したらガード、ルジュラドの 通常攻撃を確認後に行動開始、回復、バフ、攻撃を 交互に回して行きますがつららは1pから順番なので タゲの人はガード継続して実質3人で回して行きます。 メラガの火力がないとスピクリが難しくなるかも ですが、安定はします(о´∀`о)
ぽちちさん、マリーさん、すめらぎさん、 こんばんわー(о´∀`о)
おkpー、マリーさん、おはよう🎵こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、何時スレ立てもありがとうございます(///ω///)♪ ちょっと用事が出来ましたので余り来れないと思いますが時々覗きます( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、いつもありがとうございます♡ すめらぎ父上、しじみの味噌汁、飲んだ?タウリンドリンクもききますよ? まだ行ってない人、優先してください。私は・・・パークリしたいので、精鋭のなかに混じれるように、頑張ります(*^^)v
マリーねぇさん、新スレありがとうございます(о´∀`о)
パルスさん、ディーノさん、キセさんありがとうございました😊
では私は用事があるので落ちます(*´꒳`*)ありがとうございました😊
キセさん、トリッシュさん、ディーノさんありがとうございました☺ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです✨
持ち寄り参加の皆さん ありがとうございました♪ お試しだったので、次回は二周してみましよう?!(^-^)v
キセさん、パルスさん、トリッシュさん スレ初の持ち寄りあんがと(๑>◡<๑) 思いの他一周は早くスキル玉出ませんね〜 3つぐらいかな!リタボ一つあったから 4つだったけど!
マリーさんおはようございます😃 そしていつもスレ立てあんがと(๑>◡<๑) ぽちちさん戻られたらもう一回2周年持ち寄りしたいと思います。お時間あったら 是非参加してください!
モモP盾、出なかったの?残念!! 次こそ狙ってね?
おかぴー、すめらぎさんこんばんはーー
ぽちちさん、オカピー、マリーさん、すめらぎさん、こんばんは☺ マリーさん新スレありがとうございます。 すめらぎさん、昨日の多和平の書き込み見たときテンション上がりました(笑)
Aスキルレベル10にするには、小玉約80個以上(@_@)ほんの少しですが、応援してます。 時々、強化の鍵もドロップするので4本貯めて大玉と超玉狙って下さい。p(^^)q
野良でしか行った事ありませんが、防具スキル玉出ると嬉しいですよね?今ももらって来ちゃった♡
マリーさん おはよう🎵 新スレありがとう‼️ すめらぎさん オカピーさん ぽちちさんこんばんは✨ 🐢ぽちちさんへ 『ディディエ』は、ワンちゃん🐶が⚽サッカー選手になるお話です。 三谷幸喜監督『ステキな金縛り』中井貴一さんの犬の演技も必見です。👀
かわいい♡→🐢ぽちち 色々教えていただいて、ありがとうございます! 『ステキな金縛り』のあらすじも調べて、どちらか観てみますネ♡
キセさん、強化のカギの存在忘れてた!!! 28本あったから7回行けたよ! ハンマー大分進みました(๑>◡<๑) あんがと!
訂正 犬○との演技
みなさまこんばんは♪ マリーさん、新スレいつもありがとうございます😊
こんばんは(*´꒳`*) マリーさん、スレ立てありがとうございます。この後は落ち着いて参加出来そうです♪
ルナさん こんばんは✨ おぉ〜Ⅱ あと3レベ(此処からが、まだまだ……) 器を完凸して、入れる玉を揃えて、その玉のレベルをMaxにする。 本当に楽(恐ろ)しいゲーム…☆ドラ (@_@;)
まおさん、キセさん 改めてこんばんは☺️ 集会所のみなさまに副管理人としてご相談があります 最近みなさまのケータイが通信制限になってると耳にします 先月は私も初めて制限がかかり集会所もプライベートもかなり不便になってしまいました ケータイ会社でデータ量の締め日が違うと思いますが現在の状況はいかがですか?
もしこの先も毎月通信制限がかかる様な状況が続くのであれば、何かしら対処しなければならないと思っています。 集会所で楽しい時間を過ごせる代償に色々と不便になってしまうのはみなさまに大変申し訳なく思っています 繰り返しになりますが、今後の状況によって何かしら対処を考えております。 その時はきちんとみなさまに相談して納得して頂いてから行動させて頂きます
今月は5GB(5000円)追加購入済みですね。また無くなりそうだけど(笑)
ルナねぇさんこんばんわ(о´∀`о) 20G中まだ1Gも使ってませんでしたw
ルナさん、こんばんは。 ありがとうございます。 皆さんの意見やWi-Fiエリア外での使用頻度などをしばらくの間募集してみましょうか?
まおさん、オカピ お返事ありがとうございます😊 まおさんはWiFi外が多いのかな? オカピはほとんどWiFi? なんでそんなに差があるんだろう…
マリーさんありがとうございます😊 ぜひ知恵をお貸しください みんなが快適にスレを過ごせるようにしたいのです
スレッドなんてテキストデータだし軽そうだけど、最新のコメントを読み込むときに余計なデータも読み込んでそうですね。 他のwikiとかも読んでましたが、こんなの初めてですね。
私も制限かかったのは初めてだったんです だからきっとスレを開く際に大量のデータ量があるのかと思って…。
会社もWi-Fi、家でもWi-Fiなんで ほぼ使ってないですねー(о´∀`о)
自分は20GB中16GBですよ! まおさんは何GB契約で5GB追加?? 契約はどこも、えーゆー、ソフバン? 自分も先月までは大量購入してました!
ルナさん お疲れ様です!! 私は、携帯会社とは別のモバイルルーターwimax2(ほぼ制限無しの月々3,620円)を使用してます。
やっぱりそうなんだ💦 なかなかその環境になれないから悩みますね…
自宅以外は携帯通信になっちゃいますね。夜勤とかもあるのでWIFI利用は1割くらいかなぁ
au20GB契約です。
すみません、私は一ヶ月1GBです(笑) 週末しか出かけないのと、こっちはフリーWi-Fiが充実している為です。
ディーノさんありがとうございます 容量ギリギリですね💦
キセさんこんばんは☺️ ってことはキセさんは通信量気にしなくて大丈夫ってことですね💦 月々ちょっとお高い…
いっそのことLOBIとかに部屋でも作った方が良いのかなと思ったりしますがどうなんでしょ。
マリーさんありがとうございます😊 一か月1Gで間に合う地域って素晴らしいですね☺️ 星ドラやりたい放題☺️
はい、自宅はほぼwifiなのですが 出先ではwifiないので こんな感じです! あとこれは自分だけでしょうか?? このスレ見てると途中で何回もさっき見てた 〇〇の攻略のすれとか、パルスさんのスレとか 勝手になりませんか? 何回も勝手に読み込みしてるので 容量が尋常じゃなくなってる感じします。
まおさんは登録済みですか? そこはきっと通信軽いと思うんです もう少しこのままで様子を見て状況によっては1〜2ヶ月程お試しでアプリにする…って思ってました もちろんみなさまに相談して許可を頂けたらの話ですが。
そうですね。 通知も来ますし便利かもですね。 皆さんの意見どんどん聞きましょう。
あ、なんか話を割り込んでごめんなさい💦 マルチ行きますか?☺️ ずーっとスタミナ満タンです(笑)
以前他ゲーで使ってました。通信量は全く問題ないですね。通信制限問題がなければ何の問題もないんですけどね(>人<;)
もし差し支えなければ登録名を教えて頂けますか? 私のIDから質問するって所に送って頂けたら非公開で私に伝わります
IDが589a1です
まおさん💦 登録名お願い出来ますか? 探せません_:(´ཀ`」 ∠):
あ、登録名は質問で送りました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます😊
まおさんありがとうございました😊
ラーダ伝説行きませんか?
私もスタミナ満タンです。よろしゅー(╹◡╹)
(^-^)/ ヨロシク♪
参加します。
まおさん キセさん マリーさん 合言葉2255でお待ちしてます 私は二連戦立てますね
容量の件ですが、スレを見る時は、出来るだけパソコンにしているので、スマホは2Gいきません。
ルナさん まおさん キセさん 連戦ありがとうございました。 皆さんと一緒ならスイスイ行くので嬉しいです。
マリーさん まおさん キセさん 連戦&スタミナありがとうございました😊 キセさんのやまびこ凄かった((((;゚Д゚)))))))
ぽちちさんありがとうございます😊 やはりスレをケータイで見なければデータ量は消費しない様ですね☺️
ルナさん、マリーさん、キセさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*) だんだん眠気が
ルナさんの神鉄拳も恐ろしい位のダメージ💦 羨ましいです。
ルナさん マリーさん まおさん連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
ダイコラボ武器ほしーねー。復刻くるのかなぁ(*´꒳`*)
ぽちちさん、フレPまだなので何処か行きますか?(*´꒳`*)
きっと復刻しますね☺️ 錬金は無いと思いますが(笑) ダメージはすごいですが、ちょっと使いづらいかな💦 CTが重いのでなかなか手数が少ないです💦
皆さんを待っている間にスタミナあふれちゃった! ラーダ伝説2戦たてます。 フレ専でおまちしてます<(_ _)>
素早く連撃の爪軍団に囲まれて、ルビ下が7%のやまびこを発動してくれました。(T_T)
最初まもますかと思ってました 魔法戦士でも素晴らしいサポートでした☺️ サポート職の操作は難しいので尊敬します☺️
キセさん、まだいてますか?
キセさんに聞いておきたいことがあります☆ キセさんはかみさまはお済みでしたでしょうか?
一旦落ちます(*´꒳`*)
キセさん、いま周回中だと思います(*´꒳`*)
おばんです。
みなさま、今日はそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
ぽちちさん マリーさん まおさん キセさん 周回ありがとうございました😊
ぽちちさん まおさん ルナさん キセさん 周回ありがとうございました。 とても楽しかったです♪
トリッシュさんこんばんは☺️ 周回してました💦 まおさん遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
まおさん、キセさん、マリーさん、ルナさん、沢山、周回ありがとうございました! 防具スキル玉、結構もらえますよね?とても嬉しいです(#^.^#) また、持ち寄りにまぜて下さい♡
ぽちちさん ルナさん マリーさん連戦お疲れ様、オマケもありがとうございました♪ ここでの、ロレ盾ドロップ(@_@)
キセさん(笑) それ思いました(笑)
さっき、トリッシュさんのおっかない部屋に危うく入りそうになっちゃいました! 明日、遊んでくださいね?おやすみなさい♡
まおさん 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
同じくwwwあぁ!盾!!って声でちゃいました(>_<)
まおさん お疲れ様です。 コメ返しありがとうございました。 お休みなさい✨ また、違う武器装備楽しみにしてます。(^-^)v
まだ かみさまには、🔑鍵さえも拝見していません。(T_T)
キセさん ロレ盾ちょこちょこ出ますよね。 私はまだ集めてるので嬉しかったです♪
では私はそろそろ休みます☺️ みなさまたくさんありがとうございました また明日もよろしくお願い致します☺️ おやすみなさい😴
キセさん、明日夕方お時間合えばご一緒して下さい(*´꒳`*)
シオンさ~~ん!オカピーさ~~ん!いらっしゃいますか~~!! メタスラの冠、出ました~~! 今持ってる、はぐメタ冠1凸を2凸にするべき? サブキャラ用にはぐメタ冠に進化させて取っておくべき? すっごく動揺してます・・・オロオロ・・・ご教授下さい<(_ _)> ダッテ、神ビキ シタコトナインダモン!
ルナさん 今日はありがとうございました。 おやすみなさい♪
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/169245
かみさまに、拝謁すると言う事?……だよね👀 ぽちちさん おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
兄貴、アリガトゴザイマス・・・はぐローブ下が欲しかったのですが、今、ヘビロテ中のはぐメタ冠を強化せよとの天の声??
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) ぽちちさん、冠は凸してもあまり守備力変わらないのと 魔王でも痛恨率の高い所しかつかわないので 人数分揃えた方がソロも楽になります♪
はい、今日のふりふりで出たのでまだかみさま行ってないキセさんとユウさんとジェムを砕いてまで周りをサポートして下さるルナさんとと考えてますm(__)m 夕方15時、16時頃スレ覗きにきてみます☆ユウさん、ルナさん見かけたらお伝えしておいて下さいますかm(__)m♪
スレお終いですね?眠気が襲って来ました・・・ 皆様、今日もありがとうございました! マリーさん、新スレありがとう♡寝落ち前にお礼を・・・ シオンさん、オカピーさん、新スレで回答よろしくお願いします・・・おやすみなさい・・・zzz
オカピーさん、アリガトゴザイマス・・・本当に頼りになります♡ ありがとです・・・zzz
今みたくソロルビスが、無かった時、星降りの塔?でDQⅠⅡⅢの装備 頑張って集め完凸させました。 ルナさん 今夜もありがとうございました。 お休みなさい✨(もう 夢の中かな?!💤)
みなさまおはようございます♪ スレお引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/169245
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より