スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーノさん、キセさん、ユウさん、ありがとうございました! ルナさん、トリッシュさん、こんにちは!
ユウさん ぽちちさん ディーノさん連戦お疲れ様&ありがとうございました。 夕食の為 少し離れます。
ぽちちさん、キセさん、ディーノさん連戦ありがとうございました!とても楽しかったです(*^^*) キセさん、沢山回復をして頂き、ありがとうございました☆ 金チケはもちろんですが、強化の鍵も凄く嬉しいです♪
ルナさん、先ほどはお気遣い頂き、ありがとうございましたm(__)m
まおさん、トリッシュさん、こんばんは(*^^*)
キセさん、情報ありがとうございます! 探してみます(*^^*)
キセさん、ちょいブラ?検索してみます。 亀レスですが、 ワンワン「ディディエ」映画紹介で見たことあります。犬が人間と結ばれるわけではないのね?と思った記憶があります。唐突な青い閃光wwラーダ砲より強力かも?(#^.^#)
ユウさん、来られてたのですね(*´ー`*)♪ご一緒できず残念です☆
ぽちちさん、こんばんは(*´꒳`*)♪
トリッシュさん、こんばんは♪ ケーキ集め、まだ間に合うならご一緒したいです(*^^*)
ラーダ伝説立てますね。お手すきの方、宜しくお願いします(*´꒳`*) 0168 2分ほどで解放しますね
ユウさん、ありがとうございました(*´꒳`*) また夜に落ち着いて参加しますね。でわー
まおさん、ご一緒させて頂き、ありがとうございました(*^^*)
ちょっち外出してきます《台風》(>_<) なかなかタイミング合いませんね?また今度遊んでね?
トリッシュさん、タイミングが会わず残念でしたが、また、機会がありましたらご一緒させて下さい(*^^*)
ぽちちさん、台風の影響で雨風が強いと思いますのでお気を付けて下さいね 強化沢山ありがとうございました(*^^*)
今日は沢山ありがとうございました、と書いたつもりが💦 星ドラで、予測変換がすっかり星ドラ仕様になっていたようです💦 大変失礼しましたm(__)m
ユウさん、タイミング合わずすみません💦 夜は来られますか?
ユウさん、ぽちちさん、キセさん おはようございます😃 完全に寝落ちしました! 周回あんがと(๑>◡<๑)でした! ユウさんと久しぶりにいっしょに冒険出来て でれー嬉しいです!
トリッシュさんこんばんはーー!
トリッシュさん、こんばんは(*^^*) いえいえ、タイミングが合う時にご一緒出来れば嬉しいです☆ この時間は大丈夫ですが、夜中近いと今日は0時のガチャをする前に寝落ちしてしまいそうです💦
ディーノさん、先ほどは連戦お疲れ様でした(*^^*) 途中から、全く動きがなくなったので、寝落ちしたのかな?と思ってました笑 此方こそ、ご一緒出来て楽しかったです♪
皆さん こんばんは‼️ 二周年持ち寄り募集 とりあえず一周(所要時間約12分) スラ飯 混合 最初の部屋入室順で部屋立てお願いします。 次の方は、スタンプで知らせて下さい。 四人揃い次第、出発したいと思います。 宜しくお願いします。(^-^)/
ユウさんバレてましたか? 笑笑笑
キセさん先ほどはありがとうございました! 第1回持ち寄り参加したいです。
ディーノさん お疲れ様です。 バレバレですね‼️zzz あと 2名 宜しくお願いします。
キセさん、こんばんは(*´꒳`*)
ユウさん、またタイミング合えばよろしくお願いします♪
ディーノさん、こんばんは(*´꒳`*)
キセさん、ディーノさん、トリッシュさん、ユウさん、皆さまこんばんは♪ 良かったら2周年もちより参加させてもらってもいいですか??
トリッシュさん こんばんは✨ よかったら 二周年持ち寄り募集しています。 宜しくお願いします。
パルスさんこんばんは!是非お願いします(๑>◡<๑)
パルスさん こんばんは✨ ありがとう♪ あと一名 宜しくお願いします。
ありがとうございます!よろしくお願いします♪
行きます(*´ー`*)
まだ、募集してますか?
ぽちちさん行って(*´꒳`*)
揃ったようなので、辞退しまーす。 また今度ね~(^_^)/~
ありがとう♪ とりあえず一周で ディーノさん パルスさん トリッシュさん 宜しくお願いします。 20:10 パス 4321
ぽちちさん、私辞退します(*´꒳`*)
一周行きます☆
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 仕事中なんで雑談要員参上です★
りょ(๑>◡<๑) よろしくお願いします! ぽちちさん!お先行って来まーす! タイミング合えば 次やりましょう!!!
オカピーさん二日ぶり?デス♡
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/169245 宜しくお願いします。
ぽちちサン、トリッシュさん、パルスさん、キセさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜はちょっと用事が出来ましたのでヒュンケル討伐の募集はできません(つд;*) 後日募集しますのでよろしくお願いしますm(._.)m
は~い、ありがと♡ご飯してきます(^^♪
とりあえずルナねぇさん宛、 また皆さんがルジュラド挑戦される際の 簡単な立ち回りを書いときますね♪ 開幕スクルトンA通常食らう→ガード、バフが溜まるまで ガード継続して通常かマヒャド後に雫 バフをまいてターン経過したらガード、ルジュラドの 通常攻撃を確認後に行動開始、回復、バフ、攻撃を 交互に回して行きますがつららは1pから順番なので タゲの人はガード継続して実質3人で回して行きます。 メラガの火力がないとスピクリが難しくなるかも ですが、安定はします(о´∀`о)
ぽちちさん、マリーさん、すめらぎさん、 こんばんわー(о´∀`о)
おkpー、マリーさん、おはよう🎵こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、何時スレ立てもありがとうございます(///ω///)♪ ちょっと用事が出来ましたので余り来れないと思いますが時々覗きます( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より