スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりん(*´꒳`*) 9:50位に立てて平気かな?
まおさん、おかえりなさい。 私は大丈夫です。 ロッカーに保存しています✨
オカピおかえりなさい☺️ まおさん9時50分大丈夫です☺️
石は忘れずにお願いします(*´꒳`*) わたしスパで行きますね
はい、自分もロッカー入れてます。 問題なしです!
了解しました。 ありがとうございます。 宜しくお願いします。
9:50 0168で立てますので、ディーノさんもよろしゅー(╹◡╹)
まおさんも戻られたみたいなんで 終わって戻られたら装備集めに マリーねぇさん、ルナねぇさん、ディーノ兄貴、 お願いします(о´∀`о)
おかぴーよろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です
まおさん ありがとうございました💦 またまたドロップ無し_:(´ཀ`」 ∠): マリーさん ディーノさん お疲れ様でした☺️
まおさん 貴重な鍵ありがとうございました。 本当にいつもありがとうございます。 ルナさん ディーノさん ありがとうございました。 ドロップなくて残念でした(つд⊂)エーン
まおさん貴重なカギいつもあんがと(๑>◡<๑) 運なしノー泥すみません(๑>◡<๑) でも、楽しかった(๑>◡<๑) ルナさん、マリーさんもあんがと(๑>◡<๑)
装備一個くらいは確定して欲しい(>人<;) ご参加いただきありがとうございましたー
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) かみさま1戦後にドレアムも2戦立てますが 宜しいですか?
おかぴーただいま! よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まおさん 本当にそう思います。 本当にありがとうございました✨✨✨
オカピーさん、お待たせしちゃってすいませんでした。 後でご一緒お願いします(*´꒳`*)
オカピー 了解しました♪ かみさまのあとちょっとだけお着替えしても良いですか?
オカピありがとう😊 私もドレアム行っていいの? 他に居ませんでしたっけ?💦
自分もそうして欲しいです ♪───O(≧∇≦)O────♪
いえいえ♪ また後程お願いします(о´∀`о)
かみさま終わったら一旦戻って準備出来たら 出発しましょう♪ ルナねぇさん、トリッシュねぇさんから 頼まれてますのでどうぞご一緒に(о´∀`о)
まずかみさまから1010で立てますので 皆さんどうぞ♪
了解です みなさまに感謝です☺️
皆様、おはよ~ございます。昨日はお休みして、過去読むのに時間かかちゃった! マルチには、午後から参加させていただきます<(_ _)> まおさん、マリーさん、ディーノさん、オカピーさん、健闘をお祈りしてます! すめらぎ父上には、シジミの味噌汁・ドゾ(★´∀`)ノ*
ルナさんもいらっしゃいました!こんにちは♡ 午後からまた来まーす。皆様、息抜きに簡単クエストに付き合ってね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
オカピ、ありがとうございました😊 ドレアム時間的にきついかも💦 夜でも大丈夫かな?💦
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) 盾被りでしたがでてよかったです♪ では同じ番号で部屋立てますので 準備出来た方からどうぞ( ^ω^ )
おかぴーあんがと(๑>◡<๑) まさかの盾二枚スゲーびっくり でも嬉しいです😃 マリーさん、ルナさんもあんがと(๑>◡<๑)
オカピー 貴重な鍵ありがとうございました。 ルナさん ディーノさん ありがとうございました。 ドロップ嬉しいです♪持ってるやつ💦 でもめっちゃ嬉しいです✨✨
あら、ルナねぇさんが厳しいみたいなんで 一旦取り下げますね! 夜は自分が仕事なんでまた皆さんのタイミングが 合う時に行きましょう(о´∀`о)
おかぴー了解です! カギ逃げないから タイミング良い時で問題なしです。 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
スタミナかあれなんで、ラーダ一回お付き合いいただけますか?
まおさん是非お願いします(๑>◡<๑)
フレ専立てます。マリーさん、オカピーさんも宜しければ是非(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о)
オカピ、マリーさん、ディーノさん すいません💦 やはり昼間は連戦する時間がなかなか取れません💦 本当にごめんなさい💦
すいません。仕事の電話が入りました(>人<;)
おかぴー、マリーさん、まおさん ミルカさんあんがと(๑>◡<๑) 電話かかってきた📞ので 周回ハズレました。 すみません(๑>◡<๑)
まおさん オカピー ディーノさん ミルカさん ありがとうございました。 最後オカピーと二人になってしもた(*//艸//) お疲れ様でした♪
まおさん、マリーさん、ディーノさん、 ありがとうございました(о´∀`о) それでは自分も夕方から仕事なんで 一旦寝ます(_ _).。o○ おやすみなさい( ̄3 ̄)
ルナさん、大丈夫です。 タイミング合うときに行きましょう✨
オカピー お疲れのところ沢山ありがとう。 ゆっくり寝てくださいね。 私も寝る準備します(ノ*>∀<)ノ💕
こんにちはー!どなたもいらっしゃらない予感!! また来まーす。
みなさまこんにちは どなたかおりますか?
こんにちは~(*´-`*)ノ
こんちゃー(*´꒳`*)
ぽちちさん、ルナさん、チルトさん こんにちは!!! スーパーで買い物中です!
あっまおさんもいた! 昨日も、あんがと(๑>◡<๑)でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より