スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ兜、アトモスはいらないね〜その装備だと〜
前はルビ上だたから??では、 破壊頭とー目覚めと、石はあらしと休みー٩( 'ω' )و
ひげさん、 お久しぶりです(^^♪ お気遣いあんやとです(^^♪ ですが、自分は酔ってるので戦力外です(笑) 自分も一旦落ちますね♪ また覗きに来ます( *´艸`)
あとで、あるちゅー仲間が くるよー٩( 'ω' )و
キー(ノ`Д´)ノ キィィィ メタ杖出ない…冠、ロブ下、鞭…後忘れた… 100連回したのに…後100連回してみます…でなければ…杖砕く〜
また飲んでる…(;´д`)
頭ーセバス、ロト、天空、黄金 あるよ٩( 'ω' )و
姫がお怒りよー((((;´・ω・`)))
砕くっΣ(゚д゚lll)
はぐ兜が必要ないと〜 守備上げくらいにしかならない〜 それなら天空のがまだいいね〜 アクセは目覚ましでいいよ〜
セナンさんも落ちるの〜?
黄金頭は3凸、天空頭完凸٩( 'ω' )و
時間までさくっとあそびたかたのにねえー(´-`).。oO
砕く必要ないかと(`_´)ゞ ハグ杖でも倒してる方いますし
足りないの?
装備ふえたら、どーしていーか わからん(´-`).。oO
何処か行こう〜 杖…杖…
軽くゾマ伝たてるよ。 21:10にパスで。
呪文((((;゚Д゚)))))))カタカタ
了解です(`_´)ゞ
ローラさんマラー持ったら天下無双になっちゃいます( ̄▽ ̄) ゾマ伝了解です(`_´)ゞ
シドー対策で破壊頭かしら....(´-`).。oO
砕くほうが、楽かも〜です 200万超えてから…さらに出にくくなった気がする〜 通常ガチャ…
ひめーゾマ伝いくますよー
こんばんわ〜 ちょっと回ってしまいそうです〜
もどりますたー 魔王鍵1つとれたー٩( 'ω' )و
誰か来るかもなので サクッとヒドラ初級貼りますな(`_´)ゞ お三方ヨロピコ(`_´)ゞ
皆さま〜あんがと〜 1個取れた〜
お疲れ様でした(^-^) カギ一本嬉しいです(*´∀`)♪
今からロト軌跡祭りですよ٩( 'ω' )و 何グループかにわかれて٩( 'ω' )و
(`_´)ゞ
(・ω・) 少しだけー
ゆきちゃんー少しおまちをー٩( 'ω' )و
あい〜
フレポ600ジェムいただき(´-`).。oO
ギルちゃんくるてゆーてたけど まだきてないねえ(´-`).。oO
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ロト空きある方に行きまっ(`_´)ゞ笑
3人ともフレポ防具強化剤でした(・ω・)
あきというか、てきとーに 人数半端だたら交代してふだん 一緒できてない人とあそぼーていう 企画であります٩( 'ω' )و
ゆきさん〜こんばんは〜
22時から周回なので落ちます(^-^) ロト軌跡ガンバです〜( ^_^)/~~~
姫、ゆきちゃん、アゴシさん、おひげちゃん、あたし。 くる予定の人は ギルちゃん、キャミさん 仕事おわたらくるてゆーてた ティエさん ハンコさんはどーだろー...
なるほど((((;゚Д゚))))))) 適当に割りふっといて!笑 たまには海賊やりたいけど!笑 光の兜使いたいので!笑
そうなんですね٩( 'ω' )و またご一緒よろであります٩( 'ω' )و
7人ー??かなあー.. おさるさんも仕事おわてからーのぞいてみるて ゆーてたよ٩( 'ω' )و
あい〜またヨロヨロ〜 杖杖杖…ください〜
メンバー溢れるなら抜けますな((((;゚Д゚))))))) 誰か浮くとか嫌なので(`_´)ゞ笑 5人だとしたら・・・
とりあえず、今いるみなさまで ロト軌跡いてみますか?? あとでこられた人と交代してあそびますか٩( 'ω' )و
ギルちゃん…寝たかな… ハンコさん、ティエさん〜来るかな〜 キャミさん〜お出かけ〜
遅くなりました〜 ごめんね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜