スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは。 (^^♪ みっちーさん、すいません。 今、お昼ご飯から戻りました。 残念!!!! (>_<)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 久しぶりに私でも参加できそうなマルチだったのでお邪魔しましたヽ(=´▽`=)ノ 天文学者はまだレベルが低すぎるので賢者で行きましたけど・・・。
すずさん こんにちは(*´∇`*)残念… 夜の部で遊べたら宜しくお願いします(о´∀`о)
ももちゃん みっちょん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ すずさん こんにちは&お疲れ様です(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んで下さい(>_<) 途中、宅配便が来てマゴマゴすみません(´・ω・`)
葉っぱ投げ名人がいるから大丈夫ですよ(笑)
すずさん こんにちは(´∀`) 残念(^^; また夜の部にでも遊べそうならお願いします(・∀・)ノ
デイテスさん こんにちは(*´∇`*) みっちゃん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 着々とレベルあがってますけど、 ここからが長いですね(・ω・`) スタミナ回復したらまた来ますね(*´ー`*)
さて、お腹一杯で午後からはヤバイですね(*`・ω・)ゞ 寝落ちしてなければ3時過ぎに覗きに来てみます♪ 午後からもお仕事頑張って下さいませ(*゚∀゚)っ
ももちゃん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 昨日天文学者の輝石を全て売ってみたので新たな気持ちで回れましたw 午後も隙間があればスタミナ消費しに来ますね( ̄ー ̄)b
Σ(゜Д゜)何でわかるんですか? 前もそうでした(´・ω・`)不思議・・・m
何のごめんかわかりませんでした(´・д・`) 宅急便でしたか(*´ω`*)スッキリ
本当に全部売っちゃったんですね( 。゚Д゚。)
さ、少し遊んで雑務行ってきます(ФωФ) また後程です|*・д・)ノ
ももちゃんの期待を裏切るとあとが怖いので(´;ω;`)
再びこんにちは( ´∀`) 4時過ぎに天文学者立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちょん こんにちは(*´ー`*) 行けそうだったら私も立てに来ます♪ 怪獣のバス🚌到着と微妙にかぶりそうなので( ̄▽ ̄;)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ニュースで北海道と青森⛄ふってますけど ももちゃんとみっちょんは大丈夫でしょうか? 11月でも普通なのかしら(´・ω・`)?ブルブル 私は寒さに弱いです(O.O;)(oo;)
みっちゃん バンビちゃん 再びこんにちは(*´∇`*) ちょっと遊んで雑務の予定が爆睡してました(。-∀-) 子供に起こされて慌てて畑の片付けしてきました(´-ω-`)
そうですね(´・ω・`)普通かな。 ドッサリ降るのはまだ少し先だけど チラチラと降り始める時期です・・・ 寒いですよ((+_+))
アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) 30分くらいにしましょうか?
スタミナ回復してました*・д・)ノ まだみたいですね。
合わせます*・д・)ノ
30分頃に🚌が来るのです( ̄▽ ̄;) 今からなら行けます(*´∀`)♪
(๑′-﹏-๑)・・・
もしくは、デートしてきてください(*´∀`)♪ 私のスタミナはまた後で使ってくれたら良いので♪
後10分位しかないですよ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)‼
戻ってからはどうですか(*´ω`*)? みっちゃんが大丈夫なら(*´ω`*)
40分以降なら大丈夫だと思います(´・ω・`)が お仕事の都合もあると思うので 私に構わず遊んで下さいね(*´∀`)♪
戻ってからにしましょう( ̄ー ̄)b
戻りました(。-ω-) 🍰を与えたのでしばし大丈夫です(*´・ω・`)ノ
おかえりなさい(・∀・)ノ そういえば確かに雪は降りましたけど、タイヤ交換は済んでるので問題ないです(* ̄ー ̄)
来ました*・д・)ノ
52分に天文学者立てます 54分に出発予定です(* ̄ー ̄)
🍰ケーキ・・・💕 私にも与えて下さい(о´∀`о)
さ、寒!と、こっちで寒い言っていたらももちゃんとみっちー先生に怒られますね(^^; こんばんは?いや、こんにちは\(^o^)/ ちょっと間に合わなかったのでおとなしく、ご飯のしたくしてきます。今日はグラタンですよ。 また後程です。
ミカサさん こんにちは(*´∇`*)戻りました 陽が落ちてどんどん寒くなってきてる気がします(>_<) あつあつのグラタンいいですね💕 うちはホッケの開き(゜)#))<< です
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ ももちゃん面白かったです(笑)野良さんの方の ミカサさん こんにちは(*´ー`*) うちは塩から揚げの予定です🐤
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しい野良さん達でしたね🎵 私も夕飯の支度など済ませてきますね また後程お願いします(о´∀`о)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ あと1回立てるのにスタミナが1足りませんでした( ̄▽ ̄;) もし時間があるならバッジ取りに行きませんか?
4つあったけど 怪獣のいないうちに2つ食べちゃいました(*´∀`)♪ 12月に健康診断なんですけどね…○| ̄|_
塩から揚げもいいなぁ( º﹃º )💕
私は6時までなら遊べますよ(*´ー`*) 何のバッジかしらぁ(。-ω-)? 皆様雑務突入かな
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こっちは氷点下目前ですよ( ̄▽ ̄;) グラタン…自分は少し固めなやつが好きです( ・∇・)
とりあえず子供だけ食べさせました(^^;
20000ダメージ突破ってやつです( ´∀`) アラレさんが付けてました(´・ω・`)
( ; ゜Д゜)私の分が・・・w 健康診断、嫌ですね(・ω・`) うちは毎年6月頃だったような。
20000ダメージΣ(-∀-;) どーやって???
つけてましたね。見ました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バッチ欲しいです( 〃▽〃)
ルビ冠かサタンヘルムにメラガ、メラゾ、メドローアをドラロでぶっぱです( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は