スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん おはようございます(*´ー`*) 明日は七五三なんですがお天気崩れそうです(´・ω・`)
まよちゃん おはようございます(*´∇`*) 了解です(о´∀`о)ヤッタ🎵 私はどこでもいいので(*´ω`*) バンビちゃんどこがいいかな(´・ω・`)?
ミカサさん(´・∀・`)おはよ 朝練は今のところ3人だよね?(´・Д・)」 ミカサさんもお時間大丈夫なら 来てください(〃ω〃) 埋まったら私が交代しますので(´・Д・)」
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) お時間大丈夫でしたら参加お願いします(о´∀`о)🎵
グラディはバイシ+力5しかもってません(〃ω〃) 今は必死でストーリー1終わらせてます(´・Д・)」
グラディはさっき初級終わらせただけで まだまわってません たてるなら超級からになります(^_^;) 石探しにグラディ行きますか? ちょっぴり雑務してきますね(*´ω`*)
ももちゃん、アイリスさん、まよさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 10:05に天文学者立てます 7分に出発で2回立て逃げです(´・Д・)」
戻りました*・д・)ノ みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 空いてたらお願いします(о´∀`о)🎵
戻しました(*´∀`)☕🍰 怪獣のいない平日って素敵すぎる(満喫中) ちょっと休憩してました♪ みっちょん こんにちは(*´ー`*) 私も飛び込み狙ってみます♪
アイリスさん、ももちゃん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 仕事に戻りますね(´・Д・)」
みっちゃん バンビちゃん まよちゃん
みっちょん 隙間マルチありがとうございました(*´∀`)♪ 今ニュースでそちらは雪って言ってますね🌁⛄🌁 こっちもかなり寒いですが((((;゜Д゜))) お気を付けて(*´ー`*)
はーい♪ヽ(´▽`)/
みっちょん、ももちゃ、バトちゃん(〃ω〃) ありがとうございました😊 輝石回ってないから輝石がありませんw みっちょん(´・∀・`)お仕◯ふぁいと(´・Д・)」
(〃ω〃)てれるわ
(´-ω-`) ありがとうございました(^_^;) モモトレごちそうさまでした(*´∇`*)
広告にとびすぎてうまくいかない(´-ω-`)
まよちゃん ももちゃん 輝石グラディで大丈夫ですか? 私がとりあえず二回立てていいかしら?
30分にグラデ真ん中のから立てますね(*´∇`*) まよちゃん バンビちゃん お願いします*・д・)ノ 1枠あきで2分後発です 宜しくお願いします(о´∀`о)
そーなんです(´・ω・`) ここ最近に特に酷くなった気がします(´・ω・`) 広告の位置が変わったのかな?
(´-ω-`)先スミマセン
はーい♪ヽ(´▽`)/続けます♪
2回に一回は広告に飛びます(´・Д・)」 イライラします(´・∀・`) 私がイライラするなんてよっぽどですよw
私もグラディにしますね(´・Д・)」 続きます(〃ω〃)
昨日から特にひどいです… プチストレス(。-∀-)
アイリスさん、まよねーずさん、ももちゃん お疲れ様でした。他でよければまだたてますけど、 お時間は大丈夫ですか?
まよちゃん バンビちゃん ミカサさん 女子会楽しかったです(о´∀`о) ありがとうございました🎵 ミカサさん 開放後のナイスダイブでしたよ(*´ω`*)‼
私は大丈夫です( 〃▽〃) まよちゃんとバンビちゃんが大丈夫でしたら お願いします(о´∀`о)
ももちゃん まよちゃん ミカサさん グラディありがとうございました(*´∀`)♪ 輝石はともかくlevelがたくさん上がりましたね✨ stamp押すのに必死になってるうちに終わった感じでした(笑) またスタミナ貯まったらどこか立てに来ますね♪
スパは石皆さん出ましたか? 出てなかったらスパ5回行きます(^-^)
わーいわーい行きます(*´ー`*)どこでも嬉しいです♪
ももちゃ、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(〃ω〃)女子会 楽しかったです(*ノ∀ノ) 輝石渋いー(。-∀-。)
出てません🎵 嬉しいです(о´∀`о)
温厚なまよちゃんが噴火🌋するほど(笑)
8分にスパ貼りますね10分に出発しますm(__)m
もふもふ+ワンモワが欲しいです(〃ω〃) あるならワンモワ+ホイミも欲しい(〃ω〃) スタンプ減るけどいいでしょうか(。-∀-。) 気にせずスタンプ合戦してください(〃ω〃)
同じく出てません&行けてません(*´∀`)♪
噴火🌋それは、短気なまよになってますw まだ噴火🌋まではいってないですよ(〃ω〃)
まよねーずさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(^-^)v ありがとうございました。石渋いですね。
ミカサさん(〃ω〃)ご馳走様でした(〃ω〃) ももちゃ、バトちゃん(*ノ∀ノ)お疲れ様でした♪ サタデーナイト輝石つけてるけど、 結構発動しますよ(*ノ∀ノ) タイミングはいつも悪いけどねw
ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん バンビちゃん お疲れ様でした(*´∇`*) お目当て輝石は出なかったけど またまた楽しかったです(о´∀`о)🎵 では少し雑務して冒険ランク上げて 昼練時間に戻って来ますね(*´ー`*) お時間大丈夫でしたらお付き合い下さい(*´ω`*)
ミカサさん たくさんありがとうございました(*´∀`)♪ まよちゃん ももちゃん お疲れ様です(*´∀`)♪ 輝石はともかくlevelがたくさん上がりましたね(笑) 赤い髪が流行ってるんですね(*´ー`*) アイリス以外はちょこちょこ変えてますが 私もイメチェンいつも悩みますw
赤毛結構かわいいですよね♪(^-^) 密かにお気に入りです。
私も雑務しながらぐるぐるやってみます(*ノ∀ノ) みなさん沢山ありがとうございました😊 また昼から寝てなければ覗きに来ます(*ノ∀ノ)
ちょっとユニクロ行ってきますね。 また後程です(^-^)
ミカサさん 行ってらっしゃい(*´ー`*)
戻りました*・д・)ノ 25分に天文たててみますね 全自由 3分後発 お時間大丈夫でしたら参加お願いいたします(*´ω`*)
すずさんいますか?
34分くらいにももちゃんが立てると思いますよ(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は