スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん大丈夫ですか?
いっせいさん、もこもこさん、ロックさんいってください。 私は待機します。
ちゃーこさんときらさんとロックさん大丈夫ですか?
了解しました!ではたてます!
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、待機ですみません🙇
了解しました(^ー^)
私が後から来たのにスミマセン。 行ってきます(*_*;
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 お昼はお世話になりました☺️
お気になさらず、楽しんできてください^ - ^
しゅうさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃お昼はありがとうございました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは(^○^) お昼は魔王討伐お疲れ様でした(^ー^)
エヘヘ、ありがとうございます🙇私は⚰️に入るばかりでした😅
皆様戻られたら、ちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、るーなさんでどうでしょうか?
魔王は慣れですから(^ー^) しゅうさんは十分お強いと思いますよ^ - ^ また機会があればお手伝いさせてくださいね。
了解です(^ー^)
了解です👮戻られたら私から貼りますね😄 KIRAさん今来たばかりなのに先にすみません🙇 ちゃーこさん、正月には、強くなりますよ💪
お願いいたします🙇
るーなさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
もこもこさん、るーなさん、ロックさんありがとうございました😊ちょっと離席します(°▽°)
お疲れさまでした!ありがとうございます
それではちゃーこさん、いっせいさん、るーなさん、私で2432でお願いいたします🙇
ヒュンケルはもきゅんばかりを縛りつけてきましたね エロおやじだな
いっせいさん、の代わりに誰かお願いいたします🙇
いっせいさん、離席ですね(^-^; もこもこさんいかれますか?
いいですよ
了解しました!
お願いします🙇
ロックさん、待機ですみません🙇
了解です(^^)/
こんばんは^ ^久しぶりですがおねがいします!
シルメリアさん、こんばんは(^o^)
次は…ちゃーこさん、しゅうさん、ロックさん、シルメリアさんかな(^-^;
お疲れさまでした!ありがとうございます!
しゅうさん、るーなさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
しゅうさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
KIRAさん、私が待機しますので周回して下さいね😄
シルメニアさん、こんばんは😃
しゅうさん、ありがとうございます🙇
私も待機で
ちゃーこさん、ロックさん、シルメリアさん、 2432お願いします🙇 もこもこさん、るーなさん、しゅうさん待機ですみません🙇
私も待機ですね!了解です
お留守番してます👮
お邪魔します(^^)/
戻りましたー。 にぎわってますね😃
アリーさん、こんばんは😃 アリーさんは、もこもこさんとるーなさんは周回済みですか?
もこもこさんとは周回済です☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)