スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは鍵は私に任せて下さい。多分⚰️に入りますから😅
うーんと🤔 何だろ。みかわしあればピサロは楽しいですが? ゴルドロスも行けそうな気はしますが。 あとはデスピサロ、オムドロレスかな。
KIRAさん、おられますか?お願いしてもよろしいでしょうか?
魔王部屋でどうぞ~(* ´ ▽ ` *)
では、ヒュンケルにしましょう ちょい準備します。 黄金鞭に、アークウィップ積んでいきます。 破呪リング付けて、耐性盛りましょう。 13時半出発で^_^
おー! 次から魔王部屋に書きます^_^
そうですね😄そちらのスレッドに行きましょう🎵
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜の部にお邪魔してます😃
いっせいさんに続けと30連しましたが確定枠のみ上下盾以上です👮見た目装備しときます😃いつになったら運が爆発するのだろう😄
しゅうさん… お正月ガチャですよ‼️ お正月🎍🎍🎍🎍🎍
うがー。 ジャンプフェスタは明日でした〜〜。 都会から田舎へ戻りまーす✈︎✈︎✈︎
そうですかね❤️正月は神引きじゃなく鬼神引きですよ💪
こんばんは(*´∀`)誰かいますか?
るーなさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは!魔王やりませんか?
夜ドラ よろしくお願いします
こんばんは!まだ魔王きついですかね?
こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは!集まってきましたね!
部屋作りますか?
レオダーマ、ゾーマあたりならいけると思いますよ るーなさんは来月に天空剣完凸ですか?
みなさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは(^o^)
魔王はきついですね〜〜。。 今、野良してたらタイソンさんに会いました〜〜\( ˆoˆ )/ 初めてです😍 えーと、周回しましょうか!
あ、ヘンデク待機しときます。 また、覗きに来まーす👀
今25000ポイントなので来月ですね(T_T)
来た順で行ってきてください☺ 私がのんびり待ってるんで😆
2432 ヒドラたてました
あ、アリーさん。 先に行ってください! 私、ちょっと離席しますので😄
至急2432お願いします 譲り合いはおやめください
2432部屋解散しました 譲り合いは今後やめてください お願いします
すみませんでした🙇💦💦💦 周回お願いします。 部屋たてますね。
るーなさん 2432です
こんばんわぁ(*´∀`*)皆んな夜ドラ集まってますねー、周回中みたいなので待機してます😎
いっせいさん、こんばんは(^o^) 2432お願いします🙇
2432へどうぞ
アリーさん、ごめんなさい🙏 私が離席したので。 もこもこさん、このスレは気楽で仲良く、 自分のペースでマッタリなので… 譲り合い有りです!
もこもこさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊サクッとでしたね(°▽°)
さくさく周回ありがとうございました
すみません(T_T)今戻りました
るーなさん、こんばんは。 私、野良に行ってくるんで、 周回行ってくださいね。
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します(^^)/
こんばんは!
2432部屋たてますね!
ロックされ、こんばんは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)