スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、るーなさん、いっせいさん、ありがとうございます! もこもこさん、しゅうさん、お待たせしました~
了解です👮2432で貼りますね😄
次、 もこもこさん・しゅうさん・るーなさん・いっせいさんで周回どうでしょう?? KIRAさん、待機ですみません~~
お疲れさまでした!昼ドラありがとうです
ヨリさん、るーなさん、KIRAさん、サクッと周回ありがとうございました😊
もこもこさん、しゅうさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、るーなさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとお試ししちゃいました😄
了解👌
了解です(^-^)
了解しました
バトマスで爪ですかね?(^^) 強かったですねー、私も黄金竜のツメなら倉庫にあるので鍛えてみようかしら
KIRAさん、待機ですみません~~ しゅうさんとKIRAさんがお昼まぁまぁゆとり有りかな?とか、 もこもこさん&しゅうさん&いっせいさん&るーなさんが昨夜中々周回できずに長時間待機されていたので、 今のうちに周回しておくべきか、と私の独断ですm(_ _)m
都会はすごい! また、夜に🌉
ヨリさんにお任せしてますので、大丈夫ですよ( ´∀`) ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、こんにちは~~、そしてお疲れ様です。 モガ達のひしめきぶりがすごいですね! 何を拾ってくるのか興味津々です(☆▽☆)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) お時間合う時にお願いします( ´∀`)
ありがとうございます!!(^^) 次にKIRAさんとしゅうさんで助っ人さん交えて周回できると良いのですが~~ 私はタイムアップなので、書き逃げで落ちてすみませんm(_ _)m また夜に来ますね!!
ヨリさん、ありがとうございます( ´∀`) お疲れさまでした(^-^)
お疲れさまでした!昼ドラありがとうございます!
こんにちは〜^_^ 少し時間あるので、もし周回出来る方いれば、一緒に行きましょう♪
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、朝は、お世話になりました☺️
ジャックさん、こんにちは(^o^)
私は待機してます😃
ありがとうございます(T_T)
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、周回ありがとうございました😊もこもこさんジェムGETですね(°▽°)昼はここで落ちます(*´∀`*)仕事に戻る前に有償ガチャ10連してきます😎剣こぉぉい🤪
ジャックさん、こんにちは😃 ヘンデクさん、夜にお世話になります😃
いっせいさん、お疲れさまでした。 頑張って引いて下さい💪剣よこい❤️
取り急ぎ、2432で部屋立てます^_^ お手すきの方どうぞ! ヒュンケルいきましょう♪
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) ガチャ、ファイト✊‼
いっせいさん、ガチャ結果に期待してます^_^
KIRAさん、もこもこさん、るーなさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます🙇 いってきます。
キタァー🤪
おめでとうございます🎉 ギガストで暴れて下さい💪
すみません(T_T)通信エラーしました
2432です
また夜ドラでお願いします🤲昼ドラありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、KIRAさん、るーなさん お疲れさまでした
お疲れさまです!ありがとうございました!スタミナ切れたので夜ドラお願いいたします
もこもこさん、KIRAさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ って、いっせいさん、おめでとうございます㊗️🎉 最後の確定枠で引けたんですね! オーラスでの逆転ハイテイツモですな〜^_^
いっせいさん、おめでとうございます🎉
しゅうさん、お待たせしました^_^ 私まだ少し時間あります♪ スタミナも50ちょいあります。 が、しゅうさん、時間あれば魔王級行きますかね? ちょうどいいタイミングなので(^_^;)
ハイテイツモ、ドラ3て感じですかね
ジャックさん、私は、どこの魔王も無知ですよ😅
簡単な魔王なら私も 今日は暇なのです😎
しゅうさん、比較的初期のやつで、未クリアのやつなら、多分大丈夫👌 リクエストあれば?(^_^;) もこもこさんにも助っ人頼みましょう。
リクエストはありませんよ😄簡単なのでお願いいたします🙇
ヒュンケルにしますか? クリア報酬のアバンのしるしがかなり優秀なアクセサリーなので良いと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)