スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、ユリアン、さやかさん、 サクッと昼ドラありがとう^_^ スタミナゴチm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 昼休み終わるので周回できまてん(^^;
キラキラさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした ポカポカしてるから 眠くなるー また、よろしくお願いします
マキさん新規の方ですよね^_^ フレ申請したのでよろしくお願いします^_^ メインはキラリスです^_^
キラキラさんこんにちは、初めまして。 昨年の大晦日からこちらにお世話になっています、マキと申します。 いつも入れ替わりのようなのでタイミング見てたんですが、お声かけて頂きありがとうございます! フレ申請もありがとうございました! さっそく登録させて頂きました。 これからよろしくお願いします。
ありんすさん、ユリアさんに私信すみません。 昨日メアリーさんと話していた20000ダメの件、実現させたいんですが、日取りとか作戦の調整は魔王板ですればいいんでしょうか?
バラン様出現時のタイミングですねー(=^x^=) 昨夜みたいな深夜にバラン様いたらたぶんみんな居るから行けるはず( ´艸`)
どもー
ゆーきこんちゃ(^◇^) 待っておった(΄◉◞౪◟◉`)
了解です。 皆さんいそうで、バランがいるときまた声かけてみます。
こんにちは! 時間ありそうなら遊んでくださーい!
今度こそいけまーす(*_*) 先ほどは失礼をばー
今日は人少ないね😶 みんなお昼寝かなぁ(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!!おきろー
いえいえ、こちらこそ。 ゆーきさんとユリアさんがいるからあと1人待ちですかね?
とりあえずすることないので、ユンケル着替えつつ待機しときまーす。ハドラー希望者いたらそっちでもよいです。
ヴェルザーヒットポイント削りがてらまわっても?
やっぱやめましょう(笑) ハドラーとユンケル装備に2人しときまーす
こんにちは(´∀`*) お出かけ中のためカキコのみ おじ様 先程はヴェルザーで偶然の同行ありがとう♪ 無事周回しました! イケメンバーン様は残念ながら 睡魔王に痛恨くらって棺桶になり 紋章2個で妥協です(´∀`*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
クロエさん、こんにちは! ヴェルザーお疲れ様でした。 仲間に偶然会えるとテンション上がりますよね! お出かけ帰ってきたらまた遊んでくださいね。 ゆーきさん、了解です。 私も準備しておきます。 あと誰か来ませんかね?
ユリアとまきさんまだなら3人でも?
サクッとなら 参加希望ですわ
こんちわ^_^ さっきクロエっちに似た人がいたような 気のせいかも
さくっといこ! まきさんユリアー?
ユリアさんとは達成済みです。 3人旅でもいいですよ。
さや姐おかえり(*≧∀≦*)
ついでに爺やもこんちゃ(^◇^)
気のせいです。 でもクロエさんもさっきイルカノさんに似た人にあったみたい。 似てる人って多いんですねー(*≧∀≦*) とりあえずさくっといってきます。
ユンケルたてまーす
ヒュンケル貼るー ユリアさん、ゆーきさん、makiさん よろしくお願いします
もう暇なんでまったり留守番してまーす^_^
ぐはっ 先越されました 行きまーす
行きます! イルカノさん、お先にすみません!
まったく気になさらずに^_^
まきさん ユリア さやねー さくっとありがとー♪
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、さくっとヒュンヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ゆーきさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます おさぼりタイムに登場しまーす よろしくお願いします
ゆーき、さや姐、マキさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*) 爺や留守番あんがとねーヽ(^o^) 空いたら遊んでーー(=^x^=)
お帰り\(^o^)/
さや姉落ちたから ユリア、makiさん、ゆーきさんで連戦行ける? 行けるならヒュンケル二回立てるよ
なんでも付き合いまーす 魔王でも(笑)
空いてそーだから遊んでーー(=^x^=)
いけまする、
行けますよ。 ヒュン1回たてれます。
じゃ立てまーす(゚∀゚)
こんにちは 誰かいませんか?
ししまるさんこんにちは( ^ω^ ) おりますよー✨ よかったら遊んでください!
おおヒロさんお疲れ様です。 イルカノ親方達が帰ってきたら遊んでください(^-^)/
了解です( ^ω^ ) 時間的には帰ってきててもいい気はしますけどね…。
ごめーん🙏 魔王は時間的に無理ー_:(´ཀ`」 ∠):
ヒドラ?たてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から