スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、あむちゃん、メアリー 深夜ドラありがとう(^◇^) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 奇跡的に4人揃って嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
makiさん、ユリア、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 4人で周回出来てでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆
ありんすさん発見!(΄◉◞౪◟◉`) みんな夜更かしさんですな( ´艸`)
今日ジェムでした!タイミングあわず💦 おやすですー
お休みなさい! 私も落ちます。 皆さん、また明日~。
今から20Kチャレンジなのかな? やまびこ発動したら激アツですね(≧∀≦) 私、メラガイヤーもメドローアもなかったので メラブレイクからのコンボキャノンに行きつきました☺️ 大賢者様方のthe他力本願です🙈 頑張ってくださいねー👍
あ、まだスタミナありますよ? ヒュンケルかヒドラいきますか??
おはようございます!良いですか? 人いなかったら2回貼れます
手伝うよーー(^◇^)
どなたか2人、アムカさんありんすと周回いけませんかー
野良ヒュンケルは怖いから、ヒドラコースかな😅 ユリア、さんきゅー😘
メアリーさんいなかったら、ござんす召喚しても良いですか?
わたしスタミナあるので貼れます
おお!4人揃った、みなさんありです ヒュンケルはります!!きてくださいー
Mearyさん、いました😍 ヒュンケルいきましょ😊 はりますねー
あ、いきまーす
行きまーすヽ(^o^)
アムカさん寝る間際にすみません、ありがとうございました ユリアさん、メアリーさんお付き合いありがとうございました
おはよぉございます(^.^) バーン様なんて超朝ドラ前よ( ^-^)_旦~
もう遅い?
ありんすさん、アムちゃん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王のコンボ攻撃か激しくなってきたので落ちます。 おやすみなさい💤
まだいまーす
真バーン様30回クリアに時間かかった( ̄▽ ̄)
ありんすさん、メアリー、あむちゃん こんな時間にメタ食生活連戦嬉しい(*≧∀≦*) スタミナゴチになりっぱなしありがとう┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではソロって寝まーす😴 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
おつかれさまでした😊 ありんすさんと初のジェムだったんですね(≧∀≦) Mearyさん、ユリアお付き合いあんやとでーす😘 そろそろぱふぇちゃんが起きる時間かもしれないけど(笑) では、おやすみなさーい🙋
すげぇー( ・∇・) 召喚しちゃったみたい(笑)
アムカさん、メアリーさん寝ちゃうよね( ̄▽ ̄) 解散かなぁ?
ぱふぇさんと報酬まだです、超朝ドラいけますー
ありんすちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
んじゃ、もう1周回しちゃおうかなー ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ありんすさんでいきますか?
もう1周回いける?
メタヒュンケルたてまーす! まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん きてねー
ありがと〜(〃ω〃) ヒュンケル立てるね( ̄▽ ̄)
行きまーす(〃ω〃)
ありがとうございました!
アムカさん、ぱふぇさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラサンキューでーす(〃ω〃) 朝から仕事なのでそろそろ寝まーす(笑) おやすみ💤
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッとヒュンケルあんやとでした😊 スタミナ使いきれたので、落ちまーす おやすみなさーい🙋
ありんすちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)大人のおやつの時間ですよぉo(^▽^)o
おはようございます( ^ω^ ) 朝ドラ出来る人いませんかー? 15分おきにでもちょくちょくきますので、 大丈夫な方は声かけてください〜( ^ω^ )
ヒロちゃんおはよ(´▽`)ノ
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) ぱふぇさんは朝早いですねー( ^ω^ ) 超朝ドラから引き続きですかー?
ヒロちゃん(´▽`)ノわたしゃ仕事で朝早いからお休みの日も早く起きちゃうの(^.^)だから夜9時以降は超ネムネムで周回しててもよく寝落ちちゃうo(^▽^)o
そうなんですねー( ^ω^ ) 私は完全早寝早起き体質で何時に寝ても毎日5時半起きが習慣になってますよー!今日もおやすみなのに起きてしまって、レイド軽くしてお布団でダラダラ中です笑笑 誰かあと2人いませんかー?( ^ω^ )
ん~去年何年振りかの大寒波とかあった頃にエアコン調子悪くなって5日くらい超寒い生活してたんだけど………またエアコン調子悪いわ(°°;)どうも寒くなるとしも取りかなんかわからんけどするって書いてあった記憶あるの(◎-◎;)
おはー。 昨日寝る直前に入ったソロさんまクリアしたらきまーす 五分後くらい
|д゚)チラッ
天空こなゲット(笑)
おはでーす(^-^)
おはです、ヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさんのつもりでバーン立てて待ってます、5分くらい待っても来なかったらココ読みに戻ってくるかもです
さすがにおらんよーな( ̄▽ ̄;) とりあえずいきますが 行ったらここよめないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から