スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなるとちゃたろうさんに悪いのでさやかさん、ハルさんお願いします🙇 サクッとヒドラ立てまーす(≧∀≦) ちゃたろうさん分は任せてね(〃ω〃)
爺バーン様も一択でした(๑´ㅂ`๑)
ありがと(〃ω〃)
バランさんかハドラーですわ
いきまーす
行きまーす❷
か、かたじけませぬ((((;゚Д゚))))
ハルさん、さやかさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モーリーダンジョンで初めてツボが出なかったんだけどそんなことあるの?
さやかさんと、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、おつかれさま 真バーンは初級3回回って寝るかな
ちゃたろうさん、ハルさん、まんぶうさん ヒドラーありがとうございまーす😊 さて明日も頑張ります スタミナ余ってるぞ〜
まんぶぅさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございましたー スタミナごちそうさまでした(^ ^) ツボはあんまり見てなかったな。どうなんだろ。モーリーの鍵3つのやつはないのかな? またお願いしますねー! では今日は報酬山盛りありがとうございましたー、おやすみなさい😀
上級はない場合あるぞ
さやかさん、まだいます? 今日まだご一緒してないみたいで、時間あれば行きませんか?
こんばんは♪ そろそろカオスは落ち着いたかな? あそんでください(^ ^)
メアリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい!
メアリー(o^^o) 遊んでーー(=^x^=)
makiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) カオスは苦手なので避けてたのですが、逆に過疎状態になってしまった感じでしょうか?(笑)
眠気で落ちた人、スタミナ切れで落ちた人が多数ですね。 皆さんのおかげで私、いまスタミナ80ありますし、ユリアさんもいらっしゃるみたいなので、3人周回でも出来そうですが。
メアリー、昨日から首を長くして待っておったぞよー☺️ ジェム回収したーいの(^◇^) あと1人誰かいたらヒュンケルだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さっきレイドのバランでまったく狙ってなかったのですが18,000ダメ出たので、きちんと狙えば20,000ダメ割と楽に狙えるかも?!です♪ バッヂ集めてる方はアリかもしれません(^ ^)
ユリアこんばんは♪ わたしはカオス苦手なので人が多い時は避けて落ち着いた頃に来よう・・・からの気がついたら寝落ちパターンが多いかも(笑 あそんでー(^ ^)
まだ20000ダメ攻略してないんですが、バランもやっぱりメラガイアー連呪ですか?
あと1人待ちですかね?
メアリーはバッジ集めてないの? 私も20000ダメまだ出来てないー(=^x^=) 今度手伝ってーーヽ(^o^)
あと1人…待っても来ない気が…😅 ヒュンケルだと野良さん来てくれないかも🤢 3人旅ならヒドラが安全安心かもね☺️
バランはドルマ系が弱点で、スーパーハイテンション状態の双翼冥竜弾2積みの賢者にこだま掛けてからの連呪がイイ感じでした♪ あとはバランのHPをイイ感じに削って調整して、こだま双翼冥竜弾賢者がコンボの後の方に来るように繋げればいけると思います♪
そうですね。 3人ならヒドラがいいですね。 どうしましょうか?
冥王の呪文は1つしかないっす。 冥王1ドルモーア1じゃきついですよね? 扇あるからこだまかな?
スタミナあるからヒドラ3人旅でもイイよ♪ バッヂはゆる〜い感じで集めてる(笑
わたし冥王2とこだまあるから時間がある時にでもお試ししてみますか?? あとはコンボの前の方でドルモーア2連呪してもらって、さらにやまびこ発動したら熱いです
その難しい名前の呪文は持ってないー🤢 ドルモ2で1番手でも良い?(笑)
|ω・)
ぜひぜひお願いしたいです! しかし、やまびこもないです。 防具が当たりにくいアカウントみたいで。
爺バーン30回と真バーン15回行ってきた 疲れた_| ̄|○
何回かやったら1人か2人くらいはやまびこ発動するんじゃなかろーか😶
竜王「まっておった」
あむちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おばんですー(^◇^) 待っておったぞよー(^◇^) ヒュンケル行こうヽ(^o^)
大丈夫でーす🙆♀️ 野良入れるとコチラの意図を汲んでくれないと思うので、行きたい方4人ココで集まったら行くのがイイかも!?
ちなみに、20000ポイントは 3人賢者+私、まほせんのメラ輝石+コンボキャノンでクリアしました🙈
アムちゃんこんばんは♪ すごーい☆ わたしレベル関係なく適当な部屋3回ずつ入って紋章1つずつで終了しました(笑) あそんでください(^ ^
なるほど! 私、キャノンない(笑) しかし、工夫次第でクリア出来るってことっすね。
ユリア、Mearyさん、makiさん 遊んで下さーい😊
了解です! ヒュンケル貼ってきます!
着替えていきまーす! 私もはりますねー
2万ダメしたいー ガイア2なんとか弾2ありますー、ディバインはありません
こだま、こうじゅやまびこもあります!! ドルマ極意ってありましたっけ?
魔剣士鎧上即売りしてました、サタンヘルムは持ってました
メアリーさん、ユリアさん、アムカさん、深夜にあんやとでした! また遊んでくださいね。
makiさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) この時間に4人いると思ってなかったので でれー嬉しい嬉しい(≧∀≦) では、おやすみなさーい
ありんすさん、こんばんは! メアリーさん、ユリアさん、ありんすさん、私で行きたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から