スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います!
報酬でジェム貰えるので ここで周回すればいいと思いますよ♪ ヒドラとかなら双方に負担も無いですし……
クロエさんありがとー( ^ω^ ) 遊んでくださいな✨
さて、誰か居るかなあ〜
では勝手ながらmakiさん.クロエさん、ヒロさん、ちゃたろうで遊んでもらえますか? ヒドラたてますよー
ちゃたろうさん遊んでー(〃ω〃)
ありがとうございます! 行きまーす( ^ω^ )
了解です!
まんぶぅさん、ちょっと待ってて( ; ; )
ユリアっち 報酬まだの人いる? ちゃたろうさんがマキさんと報酬まだみたいなので 一緒に行ってきて良いですか? 私はヒロさんまだなので、ヒロさんも一緒に行きたいのですが……?
スマホとタブレットある状態で 2つ星ドラ登録も考えましたが 2つもお守り出来る余裕が時間的になく断念しました
さや姐おかえり(^◇^) 割と大勢いますよ(・∀・)
はーい(╹◡╹)
あ、行きます! みなさん、お先にすいませんm(*_ _)m
私留守番気味待機中(^◇^) お気になさらずですー(=^x^=) 周回行ってらーヽ(^o^)
2つやろうとすると中途半端になりますよね( ̄▽ ̄) 報酬狙いで前の携帯使ってやろうと思いましたが携帯のパスがわからず開かないまま眠ってます(笑)
メアリージェム回収待ちなんだけど… 今日も来ないかなぁ(o^^o) あむちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
魔王ですがーメンバーで3人手練れが居るなら 初見でもクリアー率高くなる気がします。
サブ機で幻鍵をgetしてる人いるみたい バーンさまどうなるか起きて見ます
なるほど( ̄▽ ̄) そういう手もあったか(〃ω〃)
まだ未報酬なさやかさん発見
待機ナウなのだ ハルさん 遊んで下さい
複数垢は規約では禁止なんですが そんなもん確かめる術がない (家族のか自分のか分からないよね) ツイッターで堂々としてる人いるらしい
それわたし(笑)夫婦で4垢です
おっと!子供いるからセフセフ
おっけーです さやかさんと未報酬な人いっぱいじゃないかな
バーンさまもう少し
(笑) 身近にいた( ̄▽ ̄)
私さや姐とも済みです😃 昼ドラ欠席したのに何故か報酬済み多い😳
ちゃたろうさん、ヒロさん、マキさん サクッとヒドラツアーありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m 待機中の皆様ありがとうございます♪ 交代します!
未報酬確認したいけど 見てる間に時間過ぎて行って落ちたと思われるから 今は確認できまっしぇん
バーン様やっぱり真になったー( ̄▽ ̄)
イケメンバーン様来ました~
少し見て来まーす
ちゃたろうさん、クロエさん、マキさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) もう睡魔に侵されて限界なのでこれで落ちます… 皆さんお先に失礼します。おやすみなさい(;ω;)
クロエさん、ちゃたろうさん、ヒロさん、あんやとでした! 待機組の方々もあんやとでした。 ちゃたろうさん、冒険初めてでしたね。 また遊んでくださいね! では、またまた待機~。
ちゃたろうさんまだ行ける? 行けるなら遊ぼう( ̄▽ ̄) 無理なら大丈夫だよん(╹◡╹)
makiさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございましたー(^ ^) 今日は報酬たくさんです(笑 またお願いしますね!
お休みなさい! 私も若い?バーン様ちょっと見てきます。
休みの紋章で おまけがメラメラ一択ですわ
まんぶぅさんお待たせ。 体力10のお荷物でよければ( ; ; ) makiさんこれからよろしくお願いしますね(^ ^)
自分、さやかさん あと2人いるかな?
おーい ハルさんと待機ナウなのだ 誰か遊んでほしいぞ!
どこでわかるのかな?
ちゃたろうさんとまんぶぅ入れる?
紋章2個目取ろうとすると スタミナたりません
何か真バーン様関東(私の地域)にいるんですが、行きたい人います?
真バーンを押してて 例えば、関東地方が大きくなったら右下に 討伐回収報酬出るからタッチです
なるほど( ̄▽ ̄) 知らなかった(〃ω〃)
まんぶうさん 今だと関東でバーンさん仁王立ちしてるから 関東タップして 仁王立ちしてるバーンさんタップすると 討伐報酬が出てくるから 報酬のとこの紋章わタップすると おまけスキル出て来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から