スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさんありがとう✨ 子供も嫁も義母も皆寝てての帰りの約3時間寂しかったー笑笑 マキさんはゆーきさん、まんぶぅさんとは周回済みですか?
ありんすさんこんばんは(〃ω〃)
もうちょいで25です、他の方いたらお先どうぞです
今日ジェムですよね!
ゆーきさん、まんぶぅさんとは達成済みです。 今はクロエさん待ちです。 ヒドラのみだったら貼れますがどうしましょう?
今のメンバーだとありんすさん、ヒロさん、チェストさん、ちゃたろうさんが報酬まだかな? もうすぐ帰って来ると思うけど帰ってきてからシャッフル? ゆーきさん、ヒロさん、ありんすさん、まんぶぅで行きますか?
ありんすさんがジェムのようなので、ありんすさんの方が良いかな?
ちゃたろうさん、ユリアっち、チェストさん サクッと周回ありがとうございます♪ ハルさんがちゃたろうさんとチェストさん ロックオンしてたよ! またお願いしますm(*_ _)m
了解しました( ^ω^ ) そしたら、さっきマキさんには遊んでいただいたのでまだの人同士で行ってきます! ゆーきさん、まんぶぅさん、ありんすさん、人多いからヒドラ周回でいいですか?たてますのできてください!
ちゃたろうさん、チェストさん、くぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
これが無難かな? 周回組戻ってきたぽいけど・・ ま、いこか(・・;)
いっぱいだぁ( ̄▽ ̄) 僕待ってるからヒロさん、ゆーきさん、ありんすさん、まきさんで行ってきたら?
さて、スタミナゴチになったので スタミナ係しますよ~ 未報酬の御三方いれば教えてください!
ユリアさん、チェストさん、クロエさんお疲れさまでしたー やっぱりヒドラの方が早かったかな(^ ^) お付き合いありがとう、またお願いしますねー!
いえ、私は皆さんとすでに達成済みなのでまんぶぅさんに入って頂いた方が良いと思いますよ。
じゃあ行ってきます🙇
はい、いきます
ではラスト周回かな(*⁰▿⁰*)、 ヒドラたてまする(*⁰▿⁰*) ハルさん、クロエ、チェストさん きてねー
クロエさん(*⁰▿⁰*)ですね(*⁰▿⁰*)
ハルさ~ん待機ありがとう!! チェストさんとちゃたろうさん 戻ったよ~ スタミナ係で、私ついて行きましょうか?
あれ?ゆーきさんサブで見れてるかな? さっき入ってきた人って知ってます? フレンドじゃないからはじいちゃったけど…
自分もラストかな いきまーす
お帰りなさい。 遊んでくださーい!
私しばらくのんびり待機しまーす(*'▽'*) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
敬称略でも構いませんよ♪ 行きます!
知らない人です♪ 大丈夫(*^。^*)
みんな出たかな 待機してます(^^)
マキさん すいません( ̄▽ ̄;) ご指名頂いたので サクッと行ってきます!! 少しお待ち下さいm(*_ _)m
良かった笑笑 弾いた後に前にスレにあった、ありんすさんの奥さんかと思いました^_^; 引き続きヒドラ叩きまーす(^^)
ちゃたろうさん、こんばんは! フレ申請以来ですかね? 今年もよろしくお願いします! お時間あれば遊んでください。
大丈夫ですよ~。 行ってらっしゃいませ~。
チェストさん、居ませんか? モリー隊長部屋へお願いします(๑´ㅂ`๑)
ちゃたろうさん ヘルプお願いしてもいいですか(^◇^)?
makiさんこんばんは(^ ^) そうですね、まだなので遊びましょう!
ではサクッと!
チェストさんいないみたいなので ちゃたろうさーん いたらヘルプお願いします(≧▽≦)
ヒロさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べるかな?
ありでしたー スタミナ枯渇しました
ゆーきさん、まんぶぅさん、ありんすさん サクッとありがとうございました! またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します✨
あんやとでしたー♪ スタミナないのでしばし待機しておちまーす(*^。^*)
ありんすさん 奥様のござんすさんは入らないのですか?
うちの嫁の「ござんす」はありんすと同じ見た目です マルチしない人なんで絶対大丈夫です
おかえりー(^◇^) 報酬済みでよければスタミナ係やりますよ(・∀・)
ござんすさんにフレ申請送りました┏〇ペコッ
モリー隊長、ハルさん、ちゃたろうさん サクッとヒドラありがとうございます♥ いやしそう、溢れました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ハルさん、ちゃたろうさん ヒドラツアーお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) では落ちまーす(*⁰▿⁰*)
さて、順番待ち待機♪ マキさん、ヒロさん、空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
モリーさん、ハルさん、クロエさん、参加させてくれてどうもありがとう(^ ^) またお願いしますねー! 次がラストかなー、すいませんmakiさんいますかー?
モリーさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとー おねむな感じなんで落ちますかな
こないだは、深夜で子供も寝てて、しかも誰もこない状況だったので💦どなかたかサブキャラ呼んでたの過去ログで読んだ気がしたので魔が差しちゃいました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から