スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんありがとー 境目は人現れないがちよね(笑)
ぜんぜんこなーい(*⁰▿⁰*) まごまご待機継続です(*⁰▿⁰*)
そろそろ誰か来てくれそうな気がするー😃
|д゚)チラッ
バーンヒドラコースたてます!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ありんすさんこんばんわ(・∀・) 4人目の勇者です😆
ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^) 隊長、ゆーき、お願いしまーすヽ(^o^)
あーい
(」゚Д゚)」オ────イ!! 隊長ーー(^◇^) ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
あんやと レイドいってきます、3回討伐間に合うかなー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) バーン様も玉にならなきゃ(*⁰▿⁰*) サクサクやね(*⁰▿⁰*)、 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、隊長、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 引き続き待機(・∀・)
もりーさん ユリア ありんすさん、ありがとー♪ そいえばさっきのソロさんま、天空鍵でした(^-^) 二個連続(  ̄ー ̄)ノ 待機かなー 野良魔王かなー
こんばんは。 用事からもどると、バンさまざ降臨、出遅れたとギガ鬼周回スタート、なかなか新紋章ドロップしない、ぐはあ初級30回でいいんか。 さて、あそびたい!
こんばんわー バーンさまお知らせが15時10分に配信されてます この調子なら23時過ぎに討伐で次イベに行くのかな??
3回でもいいような(*⁰▿⁰*) またでてきそう(*⁰▿⁰*)
ハルさん、モリーさん、こんばんは~ えええ、23時は起きていられない!明日は忙しくてできない!困った困った。
皆さんこんばんはー( ^ω^ ) 今日は小旅行してていまようやく家で落ち着きました! 本日初周回なので誰か空いてる方いたら遊んでください✨
1種類しかないのに(*⁰▿⁰*) 炎ブレスかー(*⁰▿⁰*)ですよね( ̄▽ ̄) 使う機会なさそうですね(*⁰▿⁰*)
ギガなんで初級15回でもスタミナ尽きてしまいました
おばんですゥ(゚∀゚)
ヒロさん、こんばんは~ ゆーきさん、いるのかな?
皆さんこんばんは! お時間ある方、私とも遊んでくださーい😄
ではバーン様たてまする(*⁰▿⁰*) しすすさん、ハルさん、ヒロさん きてねー(*⁰▿⁰*)
5人目だから待機してるね〜〜\(^o^)/ 帰って来たら遊んでもらおう(゚∀゚)
おっと、 ハルさん、モリーさん、ヒロさん、イルカノさん、しすす待機中。 ゆーきさん、ユリアさん、いるのかな?
これを4人つけるとか(1ターンで3%×✖4人) のちのちほかの部位でこのメイン性能でるとか 可能性ですが
makiさん、こんばんわ\(^o^)/ 今、1組出発したとこ で俺が待機中(°▽°)
行きまーす~
(/ω・\)チラッ
ふらふら…
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、こんばんは! 4人いるみたいなので周回行きませんか?
あれれ?皆さんたくさん待ってると思うから、私は後でもいいですよ! この後は11時くらいまでのんびりあそべるので、待ってる人いたらお先に遊んできてください!
ユリアお帰り〜^_^ ゆーきさんは貧血なのか( ̄∀ ̄)
一応、指名されてますよー まってまーす
大丈夫だから行っといでェ〜\(^o^)/
わかりましたー! 皆さんお先にすみません… 行ってきます!
で、俺、makiさん、ユリア、貧血気味のゆーきさんがいるんかな?
ヒロさんお気になさらずー(^◇^) そちらの組はヒロさん以外報酬済みでーす☺️ 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
います!
行けるよ〜〜^_^ ゴメン^_^;レス見落として今気付きました(^^;
マキさんこんばんわ(・∀・) 爺やおかえり(・∀・)
待機
いえいえ。 人いっぱいな時間ですもんね。 ユリアさん、こんばんは! ヒロさんとの周回が先ですかね?
ゆーきさんいるかな? ありんすさんこんばんわ\(^o^)/
すみません います
壁|ω・)チラ
あ、いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 私留守番しとくから周回行ってらーヽ(^o^)
makiさんとは全員報酬まだだよね? サクッとヒドラ4連行く?
どこか混ざれますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から