スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´∀`*) 20時くらいから周回できそうです♪ 時間合う方お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
20000ダメージですか 初級のガイコツで良かったですよー みんなメラガイ2つで ディバイン、やまびこ、会心薬でしたー
さやか姉、こんばんは~ 誰か来ないかなぁ? ヴェルザー誰も倒さないからあんまりHP減ってないな 150万到達がみえたのでレイド休憩します
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
レイドだとテンションがつくからよりやりやすいのでは?
おっ( ̄▽ ̄) アムカさん、ユリアさんを発見(〃ω〃)
ユリア、まんぶぅさん、こんばんわー😊 遊びましょ😆 時間あるなら、伝説ゾーマかレオさんどうかなぁ? ハドラー、バランでもオッケー🙆
レオさんがいい( ̄▽ ̄) はぐメタ鍵でレベル上げするー(〃ω〃) あと400で10000なので(≧∀≦)
レオりょーかい🙆 あと一人いませんかー?
こんばんは! 参加したいです🙋
こんばんは( ^ω^ ) 空いてたらまぜてくださいー✨
まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^) レオ様了解(* ̄∇ ̄)ノ ちょと着替えます🏃
あ、被っちゃった(笑) 待機してまーす✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日初マルチです(^^)
ヒロさん、こんばんは 3戦で戻るので暫しお待ちください🙏 では、まんぶぅさん、ユリア、makiさん レオ来てねー!波動持ちました!
ペッコさんこんばんは( ^ω^ ) 待機組なので一緒に遊んでください!
了解です。 お願いします。 ヒロさんすいません。 行ってきます。
待機
全然大丈夫ですー✨ お気をつけて〜( ^ω^ )
あとひとりです?
ありんすさんこんばんは✨ あと1人ですね! ちなみにどこ行きます?
ほろびこそわがよろこび…?
どこだ笑笑 ハドラー?
再びこんばんわ\(^o^)/ そう言えばヒロさん俺明日まで休みですね〜^ ^ まあ明日は朝からリアル魔王とその子分に付き合わないと(-.-;)y-~~~ 今後星ドラ出来なくなっちゃうから(//∇//)
ひろさん、ありんすさんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バラン行く⁇
ゾーマですね〜^_^
ハドラーでもゾーマでもバランでもおっけーです
イルカノンこんばんは〜〜 最近ゾーマはやり⁇ じゃあ、ハドラー立てまーす♪48分 ひろさん、ありんすさん、イルカノン来てね〜
行きまーす(⌒▽⌒)
壁]ω・)ジー
あっ、ゾーマか✨ ダイの大冒険の名セリフかなんかかと思って、 ぐぐろうとしちゃいました(笑) ゾーマでのんびり周回しますか? 大丈夫ならたてますー!
あ、また被った(;ω;) タイミング悪し…(笑) 行きます!
アムカさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベル上がったー(〃ω〃)でれ嬉しい(≧∀≦)
あむちゃん、まんぶぅちゃん、マキさん スタミナ報酬🔑ゴチになりました┏〇ペコッ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんこんばんわ(・∀・) 遊ぼうヽ(^o^)
ユリア、まんぶぅさん、makiさん レオ君、おつかれさまでした🦁 草をたくさんあんやとです🙏🙏 では、待機してまーす!
まんぶぅさん、アムカさん、ユリアさん、あんやとでした! 私もまたはぐメタさんに会いに行けるので嬉しいです😆 また遊んでくださいね。
あれ?チェストさんーー(^◇^) もぉいないかな?(・∀・)
ちょっと強化の鍵と道具の鍵消費してきます さすがに闇に葬られるのは勿体ないので😓 10分後くらいにきまーす
ありでしたー待機
ありんすさん、イルカノン、ひろさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ペッコさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様〜ありがとう(^.^) また遊んでね〜〜
ペッコさん、イルカノさん、ありんすさん 遊んでいただきありがとうございました! 寝ちゃいそうなので一度落ちます! ありがとうございました( ^ω^ )
待機なう(⌒▽⌒)
壁|ω・)チラ
チェストさんいたー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ぎゅーんさん待っておった(^.^)
人多そうですよね? アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさんと報酬まだでありんす
ペッコさん、チェストさん、遊んで下さい😆
帰ってきたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から