スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま〜アンヤトでした〜 楽しかったよ〜お久しぶりの海賊でした〜 ガンガン行こうぜになってましたね〜
皆さんありがとうございました!シドーびりびりきつかったですが勝てて良かったです!お疲れ様でした!
もーすぐしたら、ぺぺさんくると 思うんだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんきたら交代しよかなーと ちと明日から旅行なもので(・ω・)💧
すみません〜 ネムイ(´・ωゞ)〜 今日は早めに落ちますね〜 アンヤトでした〜
ゆきちゃんスレであそんでるかなあ... これるといいんだけど..
僕もこの辺で失礼します。 皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
自分もすみません眠いので落ちます_| ̄|○ 皆さん今日はありがとうございました!ロト楽しかったです!またよろしくお願いします!お邪魔しました!
みなさま、あしたは 早起きなのでおちますーー また帰宅したらあそんでねー たまに時間あればはりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません遅くなりました((((;゚Д゚))))))) また明日時間あえばよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おそ(・ω・)
おはようございます( º дº)<キエェェェエエェェェ
羽田とーちゃくー(*^ω^*)
ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆様おはようございます ドラゴンボールとワンピース観てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜オハヨ〜 ☔…
パンダグッズ探し中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼
パンダ🐼PANDA🐼いいなぁ〜 私…☔…お出かけ無くなった…よ… つまんない〜
退魔の帽子…売ったよ…カタカタ また27個集めないと…
私も一式売ってしまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また集めるのめんどい
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ 帽子はスパパラで使えるので〜 集めなおす〜ベホマラ回復量230位になるのかな…?
ロートロート(*´Д`*)
ロトロト〜 やっと超級19階〜
まだ上級7((((;゚Д゚))))))) 天空でもいいですけど(*`・ω・)ゞ
天空は退魔頭完凸したら…行きたい〜 今回の魔王簡単なのかな…もう動画上がってますね〜 フレさん…早いよ…カタカタ ロトロト…かな〜 1回貼れる〜
私はりますよ(*´Д`*) なんか見た感じあまり難しい感じしませんよね(´-ω-`)
とりあえず海賊かな私 野良2海賊だとぐだりそうだし(´-ω-`)w
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ いつでも大丈夫だよ!
野良さん…やばいの最近多いよ…カタカタ ヨロヨロです〜
よしおけ12分にはります(*`・ω・)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!! ヨロヨロお願いします〜
パンダラテのめた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おつありでした(*´Д`*) 雫久々に落ちた気がします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ペペさん〜アンヤトでした〜 私死ななければ〜ノデス…? 久し振りにいい野良さん〜
いいなぁいいなぁ〜 お出かけ無くなったよ…私…☔…カタカタ おみや待ってるよ〜
でしたな(*´Д`*) まぁあれはシドーの抜きよくなかったのでしょうがないかと(*`・ω・)ゞ
パンダつけば何でも買いそうだな(´-ω-`)
昨日1本落ちた〜 1年前までは…ゾマホンと黒猫100戦くらいで 数十本落ちてたのに…ドロ率下げたね… マラー出たからかな…
ギガスト追撃… やっぱり稲妻4が安定だね〜
雫なんか泥渋っても意味ないのにねー(´-ω-`) ガチャはやばいけど( º дº)<キエェェェエエェェェ
アッタカー2なんで紫で抜かないとですなあそこは(*´Д`*)
そいえばこだまのプチテンチャってバグじゃないのかな?笑
まぁ…星ドラ運営…微妙だからね… ガチャも絞ってますね…偏りハンパないよ〜 訴えられて当然〜 でも…訴訟おこしたのって…数人なんだね…
やっぱりこだまいいけど… 理解ってくれる海賊さんまだ少ないね〜
そなの…気づかなかったよ!
数人って((((;゚Д゚)))))))
ちょっと落ちますね〜 ペペさんアンヤトでした〜
こだまの音キュイーンだかなんだかしてるときスキルゲージ溜まるんですよね(*´Д`*) 軽いスキルなら1人で三コンボいけますよ
お疲れ様でした(*´Д`*) また後ほど(*`・ω・)ゞ
ランドいてきますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ミッキーまっててねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
インフルエンザらしいわよ(´-ω-`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜