スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いける時間 平日22:00~ 週末20:00~
スパです! たろうさん、スレありがとうございます😊 今、バケ〜ション中なので、平日昼間大丈夫です! 基本よる8時〜11時は厳しいですが、 それ以前、以降は大丈夫です(^^) よろしくお願いします!
> アンさん ありがとうございます! 闘神弓のかたですよね?
はい、そうです! あの、スパの頭って 回復量の聖域冠 完凸 回転の全知 無凸 脳筋の冥王冠 3凸 だとどれがいいですか? 光兜が無くてすみません… どれも完凸してないのに、強引に すみません。
全知かなー?タブン。
ありがとうございます!
スレ立てありがとうございます。 私の行ける時間 平日21:00~ 週末20:00~です
天秋刀魚ご一緒しませんか? とりあえず1回出せます
パラさんいなくなっちゃったかな?
パラです 遅れてすみません 基本21時以降は大丈夫です。
集まった! 夜11時からですかね? > みるくさん 色々勝手にすいません。 募集主さん仕切りで大丈夫ですb
ドキドキ
裝備はテンプレ完凸でたた歌持ってきますー。 闘神の弓の緑Bはスクルトがいいのかな?乱舞前にかけてあげると事故減りそう。
了解です。 マホトーンは無しでいいですかね?
11時了解です。 パラ、テンプレでいきますね
いえいえ、逆にありがとうございます! たろうさん、仕切り役おねがいします! 今日の夜11時ですかね!明日以降の11時?いずれにしても了解です!
<中間のまとめ--ご意見ください--> アンさん スパ 闘神弓 アクアロ2・マラ・スクルト パラさん パラ はぐ剣 彗星2・湧き立つ2 たろうさん マモ ルビ弓 アクアロ2・たた歌・マラ 私みるくさん マモ ルビ弓 アクアロ3・マラ とりあえず上記でいいですか? マホトーンは0枚でいきます?
<食べ物まとめ> テンプレは マトン・だぶ・どぶ汁・スカッシュ 初めは代用品で マトン・トロピカル・漁ピザ・スカッシュ (HP次第で、スカッシュをリッチべーグルに) 勝てそうな見込みが出てきたら、 テンプレにしてみるという予定(案)
たた歌二枚のほうがいいかも? 代用品はスカッシュ→ベーグルすかね。 マホトーンは0でいいと思います。 今日の11時いけるなら行きたいです! ほかは同意です!
了解です!
たた歌2枚りょうかいです。 マモは補助特技が早いので、アクアロ回転を考えると、スパがアクアロたた歌でもよい気もしますが、 私アクアロ2たた歌にしますか?
それいいですね。 私がアクアロ1たたうたにしましょうか? 光兜無いので火力的にも回転的にもマモが 積むより良さげです。 全体的にスキルが少し重いですが、 一度やってみましょう。
スパさんがたた歌了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り