スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ‼️ しゅうさん、もこもこさん。 2434天文ね。 ジャックさん、新スレありがとう😄
引っ越し🚚 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗りか?ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 それでは、ちょっと離席しまーす⤵︎⤵︎⤵︎
さくっと周回ありがとうございました。 みなさん活動早いですね。朝は苦手( ;∀;)
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。私、要介護になっております🙇ありがとうございました🙇昼にお邪魔します☺️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 一周回になりますがよろしくお願いいたします🙇
ちょっと早いですけど、落ちますね🙇 夜の部によろしくお願いいたします🙇 イベントを進めときます😄
こんにちは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 さすがにこの時間は難しいかな(^-^; ちょこちょこ見にきますね( ´ー`)
KIRAさん\( ˆoˆ )/ こんにちは〜😄 遅かったかな…
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待てるかな❓ 40分ぐらいまで待って、どなたも来られなければ、行きましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解でございます🆗
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か〜キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんにちは〜(^_^) ようやく、ようやく、落ち着きました(汗) 一周だけなら参戦できます🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^) お久しぶりです( ´∀`)
KIRAさん、こんにちは(^_^) ホント久しぶりですね(゚o゚;;
ジャック総裁。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 2434 まもますで、ヘンデク、キンさんで。 ジャックさん、KIRAさん😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、行きます(^_^)
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 久しぶりの周回でした♪
ジャックさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 明日からは年度始めで忙しいですね〜(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 この時間にご一緒できて良かったです〰( ´ ▽ ` )
ジャックさん、パチョさんいます❓ 時間あれば、行ければ。 KIRAさんはどうかな❓
大丈夫ですよ( ´ー`)
昨日も今日も、家族サービスDAYでした(⌒-⌒; ) 仕事も忙しいし、大変だ〜 - - 岐阜県にある航空博物館です。 なかなか良い所でした♪
ヘンデクさん、ごめんなさい🙏 パチョレック、今は不在です(汗)
ジャックさん、楽しんでくださいませ( ´∀`)
こんにちは
すみませんが、夕方の部は落ちまする🙇
おー‼️ 良いですね〜😄 ジャックさんは色々行かれてますね\( ˆoˆ )/ パチョさん不在了解です(^ー^)ノ KIRAさん。すいません🙇 どなたか来られるまで待機ですね。
もこもこさん、こんにちは(^o^) 先ほどはご一緒ありがとうございました( ´ー`)
どうもー 暇人なもんで
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お忙しい中ありがとうございます(^∧^)
アクティブコンプ。 ですな…
ちょっと離席しまーす⤵︎
日曜日ですから(^-^; またちょこちょこ見にきます( ´ー`)
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
今日は三重でモガフリフリ、 滋賀でモガフリフリ、岐阜でモガフリフリ、 あと京都でモガフリフリ予定でするー(;・∀・) 30分ほど新幹線なので、やっとマルチできます(ノ´∀`*)
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
鍵集めー🎵凄いですね( ´ー`)
出掛けたついでに鍵をストックしておこうと( ・`д・´) ご当地シーズン4もあると踏んでおります(^o^ゞ
他にフレンドさん来られないかなーー(・д・ = ・д・) ダーマスタミナ0全て手付かずなので貼りますよーー(*´∀`)
ヨリさん、お得意のフレさん召喚お願いします(^.^)
OKでござるーー\(^o^)/ 南無南無南無南無(‐人‐)おいでませーーフレンドさんーー
ひょっとして、日曜のこの時間帯は晩御飯の準備で最も忙しい時ですかねー(゜д゜) ヨリーは仲間を呼んだ、 しかし仲間は現れなかった、 ヨリーは空気が詠めていない(゜д゜)コマンド?
そだねー(^-^;
やっほー
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんはー(о´∀`о) KIRAさん、召喚に成功しましたぞーーー(☆∀☆)
ヨリさん❕さすがです( ゚∀゚)
おおおおお(☆∀☆)2434ダーマ立ててもいいですかー?? FFがいいですか??
どちらでもOKですよ
スタミナ0使いましょう(^-^)
では、レオダーマで、まもマス立てますねー!
ヨリさん、キラさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ 飛び込みすいませーん。 このまま落ちまーすm(__)m
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、ついにヨロシクポGETですねー!!(*´ω`*)
さくっと周回ありがとうございました。 今日は過疎気味ですね
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、ナイス😆👍✨
もうそろそろ乗り換えなので、一旦落ちますーーm(__)m 乗り換え後の電車タイムでまた覗きにきますー お付き合いありがとうございますーー(о´∀`о)
ヨリさん、お気をつけて( ´∀`) またちょこちょこ見にきます( ´ー`)
皆様、こんばんは😃 少しの時間ですが待機してます👮
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アクティブコンプですね(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
後少し待って誰も来られなかったマモ、海賊、魔戦と貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃
ダブル⁉️すみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさんこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و ジャックさん、新スレありがとうございますm(_ _)m 岐阜は一昨年遊びに行った時食べた「けいちゃん」が気に気に入って今でもクックパッド見ながら作ってます♪ 楽しんで来て下さいませーヾ(o´∀`o)ノ ヨリさんも遠出でいいなぁ♪ 私は近所にお花見に行ったけど、もう葉桜になりつつありました〜(。-_-。)🌸
あ、お2人は未周回❓
あ、ノロノロしてたらヘンデクさんも♪ こんばんは〜(*´ω`*)
うさこさん、こんばんは(^o^)
うさこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか久しぶり⁉️ 周回可能❓
お久しぶりですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 行けます♪
うさこさん、こんばんは😃 けいちゃん、初めて聞く料理名ですね☺️
しゅうさん、KIRAさん、うさこさん😄 2434海賊から。 お待ちしてまーす☆
2434海賊でよろしいでしょうか😄
お願いします🙇
キャベツと鶏肉と玉ねぎかな、炒めた家庭料理らしいんですけど、すっごく美味しかったんです♪
ありがとうございます♪
撤回😅 ヘンデクさん、お気遣いありがとうございます🙇
初めて聞いた! 調べとこ(o^-^o)
しゅうさん、KIRAさん、うさこさん😄 連戦ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん\( ˆoˆ )/ お付き合いありがとうm(__)m ちょいと離席🙇 時々覗きまーす👁🗨👁🗨
ちゅうまさん、ヘンデクさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、キンニクマンさんありがとうございました〜😊 またちょこちょこ見に来まーす(*´ω`*)
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、お疲れさまでした。 私も、けいちゃん調べときます😄また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また時間できたらきます( ´ー`)
なるほど‼️ 酒🍶が進みそうですなぁ〜😏
こんばんはー(・ω・)ノ くたばる前にダーマ0とスタミナ消化させて下さいーー(;・∀・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 うさこさん、美味しいそうでしたね☺️いろんな味で楽しめそうですね🍴
ヨリさん、こんばんは😃 くたばったら駄目ですよ🙅
こんばんは〜
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
おーす‼️
おおお、やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
明日から新年度業務ですね 面倒くさいなー
魔戦を貼ります☺️ 2434です👮
ヘンデクさんも!!!(о´∀`о)こんばんはー! ダーマもスタミナも全部ぶっぱなして今夜は早落ちですー、すみませんーー(>_<)
もこもこさん、こんばんはー(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさんの部屋へ、やはたさん、ヘンデクさん、私でお願いしますm(__)m もこもこさん、少々お待ちをを(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーーーm(__)m
★ヨリさん、やはたさん、もこもこさん。 2434 キンさんの部屋へ。 海賊三回立てます。 で、落ちます! しゅうさん、待機ごめん🙇♀️
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんばんは😃
周回をログを控えていなくてすみません(;゜∀゜) もこもこさん&やはたさん&ちゅうまさん、は周回されてます?? もこもこさん&キンニクマンさん、はどうでしょう??
了解です👮 スタミナ0をやって来ます☺️
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
はい。周回済みです🙆 ヘンデクさんの案が良いですよ☺️
キンニクマンさんのヘンデクさん、東区になったやはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ ★明日の朝練休みます… しばらく、異動の影響でどうなるか❓
ヘンデクさん、ガンバです!
周回ありがとうございました。 ヘンデクさん私も異動です。気にせず星ドラ頑張りましょう
ありがとうございますーー(*´∀`) 今日は筋金入りのインドア派のわたくしめが、大阪から岐阜まで車で移動ののち、歩き回ったのでHPすかすか(;゜∇゜) 早落ちですみませんーー(>_<)後をよろしくお願いしますーー
異動&転勤仲間多数で何だか心強いです( ;∀;) 明日もよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 仕事頑張ってください🙇
少し待機みたいですね😄
暇つぶしにスパ行きませんか? 2434です
了解です👮
通信状況が悪いのかな
もこもこさん、スタミナごちそうさまです💓
しばし待機
もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。 初戦落ちてすみませんでした🙇 風呂にダイブしたのが原因かな?
すみません🙇スタミナもありがとうございました🙇
次に周回する時は、私にスタミナを出させてください🙇 いつ寝落ちするかわりませんので、次は、任せて下さい🙇
次は、バトを貼ろうと思います☺️
23時過ぎまで誰も来ないかも( ;∀;)
そうなんですか🤔
再びこんばんは〜(*´∀`*)ノ ちゅうまさん、けいちゃんはやっぱ味噌ベースがおススメなので機会があればぜひ食べてみて下さい♪
うさこさん、こんばんは😃 私も調べましたよ😄今度作ってみましょう💪 バトを貼ります2434です👮
おぉ、料理男子なんですね! すばらしい🙌✨ 行きますヾ(๑´∀`)ノ
すみません、落ちてしまいました
やはたさん、2434で待ってます👮
うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
こんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊 スタミナすみません、ありがとうございますm(_ _)m
やはたさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。今日は、ダーマの鍵は、出ませんね😅
いっせいさんこんばんは〜(*´ω`*)
いっせいさん、こんばんは😃 いっせいさん、やはたさん、もこもこさん、うさこさん、でお願いいたします🙇
スタミナごち! ありがとうございました 料理いいですね。私は味覚障害男子( ;∀;)
いえいえ、ちゅうまさんお先にどうぞ♪ いつも気を使って下さってありがとうございます😊
2434賢者
行きます(*´∀`*)
味覚障害⁈気になる(*´艸`)💦
うさこさん、ありがとうございます🙇 先に行きます🙇
行ってらっしゃいませー♪
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、お待たせしました🙇
次は、 うさこさん、いっせいさん、私、助っ人お願いいたします🙇 2434パラです👮
お帰りなさい(o´∀`o) 2434グラたてます いっせいさんとグラレベ上げ中の方お願いします♪
ちゅうまさんのとこへお邪魔します
こんばんはー。 遅くなりましたが、周回できるかた、 よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん お待たせしました
もこもこさん、うさこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさんありがとうございました😊 アリーさん、こんばんは〜(*´ω`*)
うさこさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇 アリーさん、こんばんは😃
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
次は、やはたさん、いっせいさん、うさこさん、アリーさん、でお願いいたします🙇もこもこさん、待機ですみません🙇
2434グラ貼ります( ^∀^)
ありがとうございます♪ 2434グラたてます
撤回していっせいさんのとこへ向かいます
やはたさん、おられますか?
もこもこさん、代わりにお願いいたします🙇
次またたてますのでどなたか来て下さい
ちゅうまさんかもこもこさん入れませんか?
さきほどもそうでしたが、 検索しても部屋がないですね
もこもこさん、駄目ですか?
あら、しばらく待ってたんですけどどなたもいらっしゃらなかったので出てしまいました🙇♀️ 最後の回、今アリーさんがたててくれるところです
もこもこさん、お願いいたします🙇
もこもこさん、アリーさん、が未周回なのでお願いいたします🙇
星3の帽子でした😄
戻りましたー ちゅうまさんとアリーさんは周回済みかな?
いっせいさん、もこもこさん、アリーさんありがとうございました😊
うさこさん、もこもこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちます( ^∀^)また明日よろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 途中でバトに変えてすみません💦 そして、やっぱりおネム…。
はい。周回済みです🙆
早いですが、これにて落ちます🙇 お休みなさい💤
ぴょんぴょん グレハン( ;∀;)
それでは、解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 新年度も頑張りましょう💪
お疲れ様でした
一応おめでとうございます🎉と言っときます😎
皆さま今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またお願いします(*•ω•*人) おやすみなさーい💤
ももPゲットおめでとうございます🎊✨
皆様、おはようございます😃 今日の朝は、無理みたいです🙇
ちゅうまさん、おはようございます☺ しばらく朝ドラは活動休止かな…? みなさん、新年度頑張りましょーq(*・ω・*)pファイト!
しゅうさん、アリー会長😄 おはよう☀ 異動により、ちょっと勤務体系が変わるので朝ドラ出来るか微妙。。 今日は行かれない。。 明日は行けそうです😄 また、夜にねー🌉
こんにちは(*´∀`)
新年度で皆さまお忙しいですかね~~(・・;)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^O^)
こんにちは(╹◡╹) ヨリさん、しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは〜
ロックさん、やはたさん、こんにちは!!(^^) 2434立てますね~~
ロックさん、こんにちは😃 後一人ですね😄周回でもどちらでも良いですよ🙆
やはたさん、こんにちは😃
2434海賊立ててます~~
行きます☺️
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 海賊にしたつもりが、魔戦になってました😭途中で気付きました😨どうもすみませんでした🙇
大丈夫です!何でもおいしく頂きます(^O^)/
もし誰か来られたら私が待機しますので、周回してください🙇
今日は皆さまお忙しいですかね~~(><)
ですね😄 それとロックさん、ご当地佐賀の鍵は、余り需要が無いですね😄
ご当地の募集を見ると、佐賀佐賀佐賀ーーと悲鳴が上がっておりますが(・・) 大量に奈良と大阪を所持しているので、恩返しに奈良を延々立てたりしております(^^)
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回出来たらお願い致します🙇
アラチンさん、こんにちは~~(^^) 早速お願いします~~
佐賀鍵の人気は御当地始まって1週間くらいですね〜 (>人<;)
始めは、結構需要は、ありましたけど、今は、なかなか部屋が埋まらなくなりました😅
2434まもマス立てますね~~ アラチンさん・やはたさん・ロックさん、お願いします~~ --- ちゅうまさん、少々お待ちを~~
唯一の田舎が活躍する時でしたが😅
お留守番してます👮
和歌山のニーズがあるようなので、期間中に増やしておきたいですね~~
そうですね、和歌山も需要がありますね☺️
やはたさん、2434にこれますか~~?
こんにちはー。 あんまり人集まってない…? 仕事しながらなので、反応悪いですが、 周回できるかた、よろしくお願いします🙇⤵
アリーさん、こんにちは😃
アリーさん、こんにちは~~ あとダーマ1回で戻ります~~(^^)
私は、グラを貼ろうと思います☺️
私はこの周回で打ち止めなのですが、 他にフレンドさんが来られなくて5人で周回できるなら、 リーダー落ちがいいですかね~?(^^)
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます~~ ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしました~~~
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
時間切れで落ちます~~(><) すみません、後をお願いします~~
ヨリさん、ロックさん、やはたさん、ご馳走さまでした( ´∀`) 有難うございます🙇 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) お待たせしました🙇 アラチンさん…ガクガク((((;゚Д゚)))))))ブルブル
皆様大丈夫ならヨリさん、の案で行きましょうか😄私が待機します☺️
しゅうさん、お願い致します(╹◡╹)
ロックさん、今流行りのブレス後、雫です笑
では、私から部屋たてますね。 グラで良いのかな?
お願いいたします🙇 私が始め待機です👮
しゅうさん、お願いします、タイムアップです
わかりました☺️ロックさんすみません🙇
それでは、アリーさん、やはたさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄
アラチンさん、次は全力で止めますので((((;゚Д゚))))))) お昼ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇アリーさんタイミング合えばまた宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
アラチンさん、アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、アラチンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、有難うございました🙇お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇 では落ちます🙇ペコッ
それでは、解散しましょうか🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アララギさん、 ありがとうございました😃 また夜に~(*´∀`)
こんにちは〜(^_^) 大きく出遅れました💦 少し時間ありますが、もう散会されましたかね?(・_・;
見て良かった☺️ 他の方は、どうしましょう?
すみません🙇 ジャックさん、こんにちは😃
アリーさん、やはたさん、見てますか?
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 他の方は落ちられたようですね(⌒-⌒; ) 私がダーマ立てますよ🤚 マホ戦、マモます、グラで行きますか? パチョレック連れて行きますので。
どなたも見えられなければ、お一人野良さんを混ぜていきましょう(^_^)
魔戦でよろしいですよ🙆 後は私が貼ります☺️
了解です👮
ジャックさん、パチョさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、ここで落ちます🙇
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機できます☺️
しゅうさん、こんばんは〜。 すぐなら行けるよ😄 2434グラお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、こんばんはー。 ほぼ、リアルタイム😆
ヘンデク副会長~(*´∀`)♥ 今、召喚しようと思ってた😆
行きます☺️
おー❗️ しゅうさん、アリー会長😍 ありがとう\( ˆoˆ )/ ナイスタイミングだったね〜。 また、後でねー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 こんばんは😃とお疲れさまです🙇 新しいスタンプ使いまくりです😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 ヘンデクさんとは今日無理かも…(´;ω;`) って思ってた分、嬉しさ倍増♪ヽ(´▽`)/
了解です🙆
❤️
💚
こんばんは 解散の流れかな
次、黄色
もこもこさん、こんばんは😃
私は、あと一回は、大丈夫です🙆
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 ナイスです👍
いきましょうか
アリーさん、落ちられたかな? 誰も来られなかった3人で行きましょう😄 海賊です👮8時出発でよろしいでしょうか🙇
はーい、お願いします🙇
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、イメチェンですね😄 それでは、お疲れさまでした。また後からお邪魔します🙇
さくっと周回ありがとうございました。
新年度だから?(^-^; この時間でありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー(о´∀`о) ログを拾ってますねーーφ(..)
KIRAさん、こんばんはーー(о´∀`о)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃 KIRAさん、新年度でイメチェンですか😍
ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
KIRAさんの装いを見に行くのが楽しみですね(☆∀☆) うおおおお(☆∀☆)
スタミナ0が…残りまくりです(・・;)
こんばんは 星ドラ三昧
やはり春は、花粉かPMの影響か眠たいですね😅
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、こんばんは😃 私もかなり残ってますよ😅
ダーマ、海賊とまもマス以外残ってますわー(>_<) 貼りますぞーー( ・∇・)
2434でマモマスを貼ろうと思います☺️
お願いしまーす🙇
そしたら、パラです👮
ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
パラ次立てますね!
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
いっせいさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
はいな、待機してます( ^∀^)ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m いっせいさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m こんばんはー(о´∀`о)
KIRAさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・KIRAさん・もこもこさん、で周回どうぞー( *・ω・)ノ ーーーー ちゅうまさんとお帰りをお待ちしてます( ・∇・)
ありがとうございます😊2434賢者貼ります
お留守番ついでにスタミナ0に行って来ます☺️
はい!お待ちしてます(*´∀`)
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさんちゅうまさんお待たせしました(*´∀`*)
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー(*´∀`) ちゃーこさん、いっせいさん、連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、お帰りなさいませ(о´∀`о)
バトを貼ってよろしいでしょうか😄
OK🙆♂️
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!次立てますね(*´∀`) もこもこさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
貼って待ってます☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、ガチャやちゃいましたね😎 ちゃーこさん、初めて見るスタンプですね😍
今のところお互いにMAXですねー(о´∀`о) 高速周回ありがとうございます\(^o^)/
バレましたか💦やはたさんの仮面が欲しくて10連したら確定のみの残念な忍者頭でした😵忍者下でクルッとみかわしもしてみたい🤩
まったりと待機してます🍵
あれはF Fのチケットで取れるスタンプですよ (๑˃̵ᴗ˂̵)可愛いのですぐにゲットしました(^ー^)
竜騎士のヘルムいいですねー( ・∇・) 増えたスタンプもGETしておかねば(☆∀☆)
今のところMAXなので、休憩に中座されるも、 待機でフレンドさんを待つのも自由行動にしましょうかー( ・∇・)
2434天文たてます。 Lv上げの方、きてくださいませ( ´∀`)
誰かnewフレさん来るまでテリー周回しませんか???私スタミナMAXなので、とりあえず2回貼りますが、参加可能な方いますか?
いっせいさん、見逃しませんよ😎 ちゃーこさん、スタンプを見に行って来ます☺️
KIRAさんの天文に行ってきますーー( ・∇・)
でわ少し離席してテリーやっつけて来ます🙏
ちゃーこさん、お願いいたします🙇
それでは、少しご当地を覗いて来ます☺️
こんばんはー。 誰かいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・) 相変わらずネムイ…( ・д⊂ヽ゛
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)皆さん周回中です💦
KIRAさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
2434で、いっせいさん・アリーさん・もこもこさん・ちゃーこさん、で周回どうでしょう?? いっせいさんが希望されていたテリーを混ぜて周回されますか??( ・∇・)
いやいやレオダーマで大丈夫ですよ🙆♂️2434グラ貼ります
ヘンデクさんとジャックさんは体調でも悪いのかな??
アリーさん、こんばんは😃
KIRAさん、私とアリーさん待ちでお願いしますm(__)m ちゅうまさん、お帰りなさいませー
新年度なので忙しいのでしょう😄
時間待ちにマモマスを貼りますね😄2436です👮
ジャックさんはお昼に来られてましたねー( ・∇・) ヘンデクさんは異動したてだから厳しいのかな(;・ω・) 花粉症が重症なシロさんと中々お会いできないし、 皆様が暇になる平穏を待ちましょうか(^o^ゞ 年度末新年度は地獄(;゜゜)
はい!行きます(о´∀`о)
ゼェゼェゼェ。 お待たせ〜。 え🙄 待ってない❓ 2周ぐらい行けるかな❓
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
いきましょうー😎😎
もこもこさん、ちゃーこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m こんばんはー(・ω・)ノ
待ってますよ😍 ヘンデクさん、こんばんは😃
いっせいさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ( ´・ω⊂ヽ゛
2434で、アリーさん・KIRAさん・私・ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m ーーーー 2436で、ヘンデクさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう??
皆様、こんばんは〜&遅くにすいません🙇 未把握ですので、 なすがままに。 キュウリがぱぱに。。
シロさんは、花粉症ですか?お大事にです🙇
2436まもます★
茄子にキュウリ、お盆のご先祖様のごとく、 馬で速く登場、牛に乗ってゆっくり帰って頂きますか(☆∀☆) 体力切れ、時間切れになったらお申し出をーーm(__)m
2434グラ立てますね!
2434 スパスタです👮
撤回です😅
さて、海外では脱法ドラッグ扱いの、最恐の睡眠薬でも飲みましょうかね
2度と起きれそうにない…
私は2時間くらいで起きたりするので主治医が困ってます😎
もこもこさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
2436戻りました〜。 もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、キンニクマンさんに持ち替えて、まだ戦えます??(^o^ゞ
KIRAさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
まかせろ‼️
GOGO!
今日はこれでお先に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、また明日もお願いします(^^)
二台別使いでも行けるよー😄
ありがとうございます!! 2434で、キンニクマンさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゃーこさん、でどうでしょう?? ーーーー KIRAさん、私とヘンデクさん&キンニクマンさん待ちですみませんーーm(__)m アリーさん、ちゅうまさん、MAXですー! アリーさん、睡魔にやられても大丈夫です( ・`д・´)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦 そして、睡魔に襲われ限界の模様😱
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
2434スパ
KIRAさん、2434に代打をお願いしますm(__)m
了解🆗
アリーさん、今のところMAXなのでお休みされても大丈夫ですぞー(^o^ゞ 無理はいけませんー、まだ月曜日です(;・∀・)
そうですね😄アリーさん、休まれてください🙇週は、始まったばかりです😅
アリー会長😍 おやすみ💤 かな。。
ヨリさん。 もう一周でコンプになるのかな❓❓❓
はい!ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、私で周回するとコンプリートです( ・∇・) ヘンデクさんが力尽きる可能性もあるので、先にKIRAさんに行ってもらいました(*´ω`*)
戻りましたー 誰か睡魔をくれー
もこもこさん、KIRAさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄
キンニクマンさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん。 ありがとう😊 ヘンデクから海賊。 2434お待ちしてまーす☆
もこもこさん、KIRAさん.キンさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲ほじゃ🙋♂️
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、アリーさんに続き、もこもこさん&いっせいさんもMAXですね!
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お願いしますm(__)m
いっせいさん、お疲れさまでした。
MAXの皆さま、ご自由にどうぞーーー( ・∇・) いっせいさん、お休みなさいませーー
落ちる前に睡魔を分けてね😍
こんばんは、遅くなりましたが周回可能ですか?
まぶたは、重いですよ😅
エイチさん、こんばんは😃 私は、オッケーです🙆
OKOK!
2436まほせん
あと少し待機しましょうか?
撤回😅 もこもこさん、の部屋に行きます☺️
ありがとうございます。 では、ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人さん 2436グラ立てます。 お願いします(╹◡╹)
撤回します。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様も遅くまでお付き合い頂き、ありがとうごさいます(^人^) これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ねむ〜い。。
エイチさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、限界までお付き合いありがとうございます(^o^ゞ お休みなさいませーーーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
飛び込んでください🙇魔戦です🙇
KIRAさん、2436に飛び込めますかー?(;・∀・)
エイチさんと周回チャンスです、まだ戦えるなら、お願いしますm(__)m
2436早めにお願いします
2436お願いします
2436引き留めてすみませんでしたm(__)m 飛び込み間に合いましたでしょうか(・д・ = ・д・)いらんことしただけかしら(;゜゜)
深夜まで周回ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします
お帰りなさいませーー( ・∇・) お疲れ様ですm(__)m
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
もこもこさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 遅くなってすみません🙇 ヨリさん、お先にありがとうございます🙇
ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませーー(*´ω`*) 流れを止めてすみませんでしたーーm(__)m
もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
もう一戦よろしいでしょうか😄 魔戦で待ってます👮2434です🙇
エイチさん、KIRAさん、まだOKでしたら、ちゅうまさんの部屋へ行きますかー( ・∇・) お時間厳しいなら解散ですねー(^o^ゞ
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅くまでありがとうございますーーm(__)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 遅くまでありがとうございます(^^)
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 今日も稼がせてもらいました🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、スタミナすみません😣💦 ダー魔鍵…199本(笑)
それでは、落ちますね(╹◡╹) 皆さま、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また明日も隙間時間で遊びましょうーー( ・∇・) ダーマ鍵たくさん羨ましいです(*´ω`*) 中々ドロップしてくれないので、たまに落ちると興奮しますー
では、お休みなさいませー(*´∀`)
おはようございます😃 一番乗り☺️KIRAさん、凄いですね😍
しゅうさん、おはよ〜\( ˆoˆ )/ 準備中… もうちょっと待ってね〜。 何行くかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 私は、何でもオッケーです🙆
お待たせ〜😄 ん🙄 2人きりかな😏
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよ~♪ヽ(´▽`)/
しゅうさん、もうちょっと待てるの❓
あー😍 アリー会長。 おはよ〜\( ˆoˆ )/
二人きりにはさせんっ笑
(笑)
アリーさん、おはようございます😃 言われちゃた😄 ヘンデクさん、待機できますよ🙆
えーと、海賊予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:55に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:53ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 輝石なんで、1回ずつでよろしく!
了解です👮
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
あ、2434ね。
しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 今日も一日がんばろ〜💪
アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 昼もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました😆 ヘンデクさん、今後も朝ドラできそう なのかな…(´・ω・`)?
頑張りましょう🎵
アリー会長😍 ちょっと時間がズレるかもだけど、なんか出来そうな予感😏
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 昼も一番乗り☺️
皆さん、こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇 しゅうさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)
こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 私は、グラを貼ろうと思います☺️
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2434です👮
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、こんにちは(*´∀`) 行きましょうか( *・ω・)ノ グラディエーターですね
こんにちは
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
皆様、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、KIRAさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
しゅうさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… やはたさん、KIRAさん、こんにちは(╹◡╹) 待機しておきます✨✨
やはたさん、KIRAさん こんにちは😃
ロックさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、KIRAさん、こんにちは😃 待機してます👮
2434グラ立てますので、 やはたさん・KIRAさん・エイチさん・私、でお願いします~~ ---- ロックさん、ちゅうまさん、少々お待ちを~~(><)
しゅうさん、御当地2で0955はしゅうさん?笑 私0952 笑 鍵の価値が急落(>人<;)
ばっちり😙👍
はい。そうです💯 0952は、ロックさんと思ってました☺️ 名無しの時は、他の携帯から貼ってます☺️
前は名前載せてたけど…無償でどうぞって貼っても通信の影響か混み合った影響からなのか…蹴ってないのに蹴ったとかキレられたことあるから((((;゚Д゚)))))))
こんにちは〜(^_^) 久しぶりにお昼寝周回に参加します♪
何回か0952の部屋に侵入しようと試みましたがミッション失敗です😨
ジャックさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹) …… しゅうさん…同じことをやろうとしてた 笑笑
現在最後のダーマをぼてくり回し中です~~ ジャックさん、ロッテさんはいらっしゃいますか??(^^)
ロッテ君、OKです(^_^)
ありがとうございます!!
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます~~ お待たせしました!次組みますね!!
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました。 スタミナすみません。 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました。
2434で、ロックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん。 ----- 2436で、ジャックさん・ロッテさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??
ヨリさんが部屋割りしてくれれば、私からグラ立てます(^_^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは😃
2434グラです👮
ジャックさん、お願いします(^^) 次立てますね!
では最後に私立てますね(о´∀`о)
やはたさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました😊 私はここで時間切れです^^; ありがとうございました🙇♀️
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) フィニッシュブローをドラゴンソウルで決めたつもりが数ミリゲージが残って超かっこ悪でございます(><)
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様です~~~(^^) 私もここで打ち止めです~~(><) ジャックさん&ロッテさんはどうでしょう??
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 改めて、皆さんこんにちは〜♪ だいぶ長い間、冬眠していた気分です(^_^;)
ヨリさん、お疲れさまでした。
私もロッテ君も、あと一周行けます♪
私は、待機してます👮
ジャックさん&ロッテさんとお久しぶりでテンション上がりました(^▽^)
待機してます✨✨✨
では、2434でジャックさん・ロッテさん・KIRAさん・やはたさん、でどうぞ~~ ---- ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、楽な魔戦を立てます!
待機というか、ちょっと用事があるので早めに落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 また夜の部によろしくお願いいたします🙇 その前に時間がある時に覗きます☺️
では、お先にすみません~~~ また夜にお願いしますね(^3^)
ちゅうまさん、ロックさん、すみません🙇 いってきます。
ロックさん、ご当地を見ても私は、用事の為、1時間ぐらいは、いませんよ😎
2434出発できたみたいですね(╹◡╹) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨ …… しゅうさん、そのうち御当地で会いましょう 笑
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私もここで落ちます🙇 今日からまた星ドラを頑張っていきます⁇ので、また夜にお会いしましょう♪
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 番号被ってました?( ゚∀゚)
皆様落ちられましたね。 お昼ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
番号被りがありましたか? 2434もダメですかね?💧
しかし、今日は暑いですな☀️ 最近まで寒かったような気がしましが、我が家も衣替えをせねば…
ご当地で使ってる方がいました(笑) 今は仕方ないかも?ですね(^-^;
いつもなら、ご当地は覗いていますが今日は、覗いていませんでたね😄少しの間お任せ検索は、やめといた方がいいみたいですね😅
18時過ぎましたよー 星ドラタイムですよー😎
もこもこさん、こんばんは😃 星ドラタイムですか😄7時頃まで大丈夫です🙆
もこもこさん、すみません🙇ちょっと用事ができました😅夜にお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
みなさん 星ドラの時間ですよー
こんばんはー(о´∀`о)
家に帰りたてホヤホヤですー(・д・ = ・д・)
こんばんは(^o^)
こんばんは〜(^_^) ちょびっと時間あります♪
もこもこさん、KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) いっせいさんは30分前だからいらっしゃらないかなーー(^o^ゞ
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんはーー(о´∀`о) 1周回行きましょうか( *・ω・)ノ
もし途中で落ちたらすみません🙇
いきましょうー
では、速い賢者でいきましょうか! 2434立てますね!
もこもこさん、KIRAさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 昔に比べてレオダーマもだいぶ楽ちんになりましたね♪ 賢者の連続ベギラゴンに怯えていた日々が懐かしいです(^^;;
さくっと周回ありがとうございました。 メラガイアー持ってないので羨ましいです😍
おばんです〜。 ちょっと、空き時間。 一周だけ混ざれますかーヾ(๑╹◡╹)ノ"
回復無しでレオダーマ(ノ´∀`*)凄いですーー
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) 一周行きましょうか( *・ω・)ノ ジャックさんは時間切れですかねーー(^o^ゞ
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) 私ちょっと落ちますので、皆様で周回してください🙇
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ かな❓
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
GOGO!
ジャックさん。 了解です(^人^) またお時間合うときお願いしまーす☆
えーと。 2434まほせん立てますね。
ありがとうございます(*´∀`) 次立てますねー もこもこさん、KIRAさん、行きましょうー
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席しまーす☆ 多分。。あとで。。 多分。。
ダーマが消化しきれないまま終わるので、スタミナ有り余りですねー(^o^ゞ 勿体ない勿体ない(;゜∀゜)
家に帰るなり星ドラにしがみついていたので、 一旦落ちますねー(^o^ゞ サクッとありがとうございますーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) また時間できたらお願いします🙇 ちょこちょこ見にきます。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 一盛り上がりした後ですね😄待機してます👮
こんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃
サクッと周回しましょうか?
はーい🙆
2434グラ貼ります( ^∀^)誰かみてたら飛び込んで下さい!
スタミナ0をしていたら、間違って同じのをやって無駄にスタミナを使ってしまった😨しかも違う職業でやっちゃた😰
了解です👮
ちゅうまさん、たまにあるあるですね(笑)
こんばんは お願いします💓
ちゃーこさん、やはたさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
やはたさん、ちゃーこさん。 2436 バト。
こんばんはー。 今日は飲み会だったので、いつも以上に 睡魔の威力がすごい😱 寝落ち必至ですが、出来る限り頑張ります(>_<)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊もこもこさん飛び込みナイス🌸
KIRAさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。もこもこさん、ナイスです👍 やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、グラ、海賊の石は、そのまま売ってますが、いいのは、あるのかな?
アリーさん、睡魔分けてね 周回ありがとうございました。
アリーさん、こんばんは😃
私はパラの石は一応集めてます スパパラ編成が好きなので
ちゃーこさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ やはたさん、また引っ越しした(笑) アリー会長😍、いっせいさん😄 こんばんは〜。 なんですが、都合によりあと一周で落ちまーす🙇
2434でちゃーこさん、やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 2436でアリーさん、キンニクマンさん、KIRAさん、私でお願いいたします🙇
引っ越しそばを食べに行きます💓
しゅうさん。 ありがとう\( ˆoˆ )/ 2436まほせん
2434 まも 貼ります💓
(笑) 微妙な引っ越しだね🚛
またキンさんといけなかったー( ;∀;)
しゅうさん、KIRAさん、アリー会長😍 ありがとうございました😊 皆様ありがとう(^人^) これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m キンニクマンさん、スタミナすみません😣💦
さくっと周回ありがとうございました。 ノンストレス😎
もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
あ、もこもこさん。 ごめん🙏🙏🙏 また、埋め合わせします‼️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 睡魔ヤバイ😞💦
落ちられる方はいませんか?
大丈夫です🙆♀️
それでは、アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇 KIRAさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
もこもこさんは、今のところ皆様とは、周回済みみたいですね😄
では、まもますで部屋たてますね。
すみません🙇アリーさん、と未周回でした🙇
アリーさん、パチョさん、キンさんと未周回です
そうですね🙇アリーさんとでした🙇
もし誰か駄目な時は、KIRAさんか、もこもこさん、代打お願いいたしますね🙇
大丈夫だったみたいですね😄
アリーさん、はやたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ちゃーこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
はやたさんになってる笑 やはたさん、ありがとうございました😊
すいません今日は早いですが落ちます💦ちゅうまさん部屋割りありがとう🤩また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 あと、一戦ギリ頑張れるかも。
皆様、大丈夫なら、アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、お願いいたします🙇やはたさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2434スパ
やはたさん、一応皆様とは、周回済みになってますので自由時間でよろしいですよ🙆
ちゅうまさん質問です モンキターンの「ココロが止まらない」という曲は競艇場でかかったりしてますかね
モンキーターンです
はい!ちょっと仕事に戻ります💓
余りかかってませんね😄締め切り間際に森の熊さん、アルプス一万尺ですね😅
やはたさん、仕事頑張ってください🙇
そうですか 夢へのブレーキかからないというフレーズ賭け事にピッタリだな😎と思いまして
こんばんは(^_^) 再び戻りました♪
あまり鉄火場というなれば感じは、ありませんね、閑散としてます😅 ジャックさん、こんばんは😃
アリーさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 今日は落ちます🙇お休みなさい💤
ジャックさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) おやすみなさいませ💤
ジャックさん、パチョさんは、どうなんでしょうか?
パチョレック、大丈夫です🙆♂️ 皆さんの周回状況が全く把握できとらんですが💦
さくっと周回ありがとうございました。 なんか最近、魔王はもちろん、幻鍵すら周回しようという声が無くなって、大変さびしい感じになってきましたね。
それでは、ジャックさん、パチョさん、もこもこさん、KIRAさん、でお願いいたします🙇ちゃーこさん、待機ですみません🙇
もこもこさん、確かに、ひたすらフレポ周回になってますね。 気分転換も必要ですし、以前のように番外編のスレッドを立てますか。 たまには魔王級挑戦するのも一興かと思います! ※私、最近めっきり魔王級はご無沙汰です…
こんばんはーー戻ってきましたーー(ノ´∀`*) 終盤ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) 一旦、仕切り直ししますか。
強い方も多いですし、たまには、違う風も良いですね☺️
ヨリさん、こんばんは😃
仕切り直しお願いします ヨリピューターで😍
こんばんはーー(о´∀`о) 急いでログを拾いますーーφ(..)
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
今いらっしゃいますのは、 ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、で合ってます??( ・∇・) いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、落ちられてますかねー
居ますよ🙆
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・KIRAさん、でどうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、ちゃーこさん、待機ですみませんm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お留守番してます👮
2434 パラ
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) ヨリさん、私は大丈夫です🙆♂️ - - ちょいっと魔王鍵を眺めてましたが、どれも強そうなヤツばかりですな(汗)
あとお一方来られたら2436周回しましょう( ・∇・) まず複数人を一気にMAXにしてしまいましょうか(ノ´∀`*)
レベル上げでも良いですよ🙆
とりあえず2436でバトを貼ります☺️ ヨリさん、ちゃーこさん、お願いいたします🙇
ジャックさん、パチョレックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
皆さん、こんばんは。
ちゅうまさん、ちゃーこさんありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました
エイチさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、こんばんは(^_^) ついでにロッテ君も呼んできました。
ありがとうございます! すぐ二部屋決めますー
2434で、ロッテさん・エイチさん・もこもこさん・助っ人KIRAさんお願いしてもいいですかー?? ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
了解です。 2434パラディン立てます
ヨリさん、Lv上げにいってくださいませ( ´∀`) 待機してますので(^-^)
では2436でパラ立てます!
2436マモマスです👮
では代打行ってきますー( ・∇・)
はーい🙆 頑張ってください✊😃✊
すみません、通信ぐるぐるです(;゜∀゜)
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
エイチさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 通信エラーでお待たせしてすみません(>_<) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックは棺桶に入っても、世界樹の葉で蘇生させるので大丈夫です🙆♂️ 世界樹の葉が999枚になってしいまして💦
落ちられる方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
戻りました。 ヨリさん、もこもこさん、ロッテさん ありがとうございました(^^) KIRAさん、お待たせしました(╹◡╹)
さくっと周回ありがとうございました。 私も葉と若葉は999です😎
世界樹の葉の価値が暴落ですな(;・∀・) 武器と防具の強化素材(ランク一番下)も油断すると999になりますねー
ヨリさん、ロッテ君は落ちました(^_^;) 私も今日は無事満タンになったようなので、落ちまする🙇 - - 念のため、先ほどお話しした別スレッドの復活について、皆さんのご意見を賜りたいと思います。 個人的には、あって困るものでもないので、構わないとは思いますが、ログインスレッドにした方が良いのでしょうかね?
ももPに変えてますよ( ´ー`)
私も今日モモンpに替えました😍
ゴールデンウィーク明けまで忙しくて集まらないような気がしないでもない。ので、もう少し後で別スレ検討でいかがでしょうか
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) 魔王挑戦スレッド、ログインでいきましょうかー、ここのフレンドさんが作戦会議で移動するだけならログインで不自由ないかとー(^o^ゞ
ちゅうまさん モモPとジェムレース😎 私は54000モモP、82750ジェムです
ロッテさんが落ちられてしまったので、 ラスト、 エイチさん&ちゃーこさんの周回を助っ人さんを募ってやりたいですね( ・∇・)
また今日もスタミナ0使いきれす(´Д`)
ログインの方がいいかと思います。 その方がメンバー内の意見が反映しますね(^^)
私は、まだ使う事は、ありませんけど、使う時は前のを復活したらいいじゃないですか?それで何かあった時は、その時にログインスレッドにするといいじゃないかな😄
あら、私のは、撤回でお願いいたします🙇
同じく、私もいくつか残りましたー(>_<)贅沢過ぎて勿体ないですー あと10分で今日が終わるので、最後の周回に無料ダーマ使いましょう( ・`д・´)
皆さま、ご意見ありがとうございます(^_^) 明日、ヘンデクさん達にも聞いてみましょう♪ もこもこさんのおっしゃる通り、皆さんお忙しいので、なかなか使う機会がない状況ではありますが、あれば便利ですしね。 作成するのはタダなので、作ったまま放置しておくのも1つの手ですな。 - - というわけで、落ちまする🙇 今日もありがとうございました(^_^)
ジェムは93930です👮大台にのって報告しようと思っていました☺️ モモンpは、17325です👮
そろそろ呼び出しあるかもなので、すみません😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした(^ー^)
KIRAさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れ様です(^^)
KIRAさん、お疲れ様です(^^)
それでは、2434でマモマスです👮
では、エイチさん!行きましょう! グラを立てますね
撤回します笑
エイチさん、ちゃーこさんのお部屋へどうぞー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、KIRAさん、助っ人いいですか??(・д・ = ・д・)お強いお二方で時短をお願いしますm(__)m
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`)ありがとうございますーー
もこもこさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
遅くまで周回ありがとうございました。 またちゅうまさんにジェムレース差を広げられました もう白旗上げます。完敗なり
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
戻りました。 ちゅうまさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました(╹◡╹) ちゅうまさん、スタミナすみません。ありがとうございます😊 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました。
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 皆さま今日も遅くまでありがとうございました😊 またお願いします(^ー^)
もこもこさん、ちゃーこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 もこもこさん、私は、加速装置が発動ですよ😎
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
遅くまで、皆さんありがとうございます😊 それではまた明日(^^) おやすみなさいませ💤
皆さま、遅くまでありがとうございます(*´∀`) お陰様で結構稼げましたかねー(*´ω`*) お休みなさいませーー
星4でした。お休みなさい💤
プラス植木ばりのモンキーターンで完敗です 究極Vモンキー決めても、はるか遠くにちゅうま艇が見えます
おはよーございます☺ 朝ドラできる人いるかな…|д゚)チラッ
アリー会長😍 おはよ。 ちょっと待ってねヾ(๑╹◡╹)ノ"
えーと、グラ予定で良いかな❓
おはようございます😃久しぶりの朝ドラお願いします🤲
ヘンデク副会長、いっせいさん、 おはよー☀😃‼
いっせいさん😄 おはよ〜\( ˆoˆ )/ 後1人来ないかな〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます😃
おー! しゅうさん。 おはよ〜😄 グラで。 2434お待ちしてまーす☆
了解です👮
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 今日もがんばろー‼️ 明日朝練は微妙…
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)アリーさんジェムごちです🤡でわでわ仕事行く準備しまぁす(・∀・)
ヘンデク副会長、いっせいさん、ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました😆 また夜に~(*´∀`)
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 遅れましたけど、皆様、おはようございます😃 もこもこさん、おつかれ←(榎木風)
ジャック総裁😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ ログイン専用で立て直した方が良いと思います。 イベント豊富なんで、今は使用頻度少ないかもしれませんが、5月にみんな強化されたら、おそらく討伐にウズウズされるのでは😏 (とくに、どえらいジェムを溜め込んでいるしゅうさんが…)
ヘンデクさん、ジェムは貯め込んでますが見事、玉砕してみせましょう👮
(^_^)Vターンですよ‼️ わたし、先週炊き出し星③5連続だったんで、毒素出し中‼️
ほう、5連続とは😱私も今まで4連続が最高かな😰それでは、落ちます🙇昼にお邪魔します☺️
了解👌 またね〜😄
(書き込みだけ) おはようございます(^_^) 別スレッドについては、全員からご意見を頂戴したわけではありませんが、概ね方向性としては賛成ということで🙇 別スレは以前もありましたし、ログインスレで立て直しても、特段の問題は無しという事ですね。 後で、次スレと一緒に別スレも立てておきます♪ 他人事ではなく、私も当事者としてフル活用させてもらいましょう💪 その方がより活性化しますしね(^_^)
ジャック総裁😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ ありがとうございます。 楽しみにしておきますねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195339 - - また、別のスレッド(番外編)も新たにログイン専用で作成してみました。 せっかくなので、色々と活用してみましょう♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336
ジャックさん、こんにちは😃 新スレッド、新別スレッドありがとうございます🙇 ロックさん、マルチで部屋がありましたがまたも侵入失敗です😅
こんにちは😃 ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊
こんにちは(*´∀`) ジャックさん、新スレッド&魔王スレッドありがとうございますm(__)m
ヨリさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは( *・ω・)ノ
改めてこんにちは(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~(^^) 2434立て待ちしましょうかね~
ヨリさん、了解です(^_^) エイチさん、行きましょう!
2434まもマス立てました~~
皆様、こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 皆様、これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、こんにちは!(^^) 2434来れますか~~?
起動して伺います🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~~
ヨリさん、こんにちは😃 オッケーです🙆ご飯を食べてながら待機してます👮
エイチさん、ジャックさん、アラチンさん、こんにちは😃
あとダーマ1匹です(^^)
エイチさん、ジャックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
2434で、ちゅうまさん・エイチさん・アラチンさん・ジャックさん、 でお願いします~~(^O^)
ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、アラチンさん ありがとうございました。 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。 改めまして、皆さんこんにちは😃
あ、ジャックさんはパチョレックさんに持ち替えもOKかと!
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました( ´∀`) またオネガイします🙇 ちょっと用事があるのでこの辺で失礼します🙇 有難うございました( ´∀`)
了解です👮 グラを貼ります☺️
ありゃ! アラチンさんが抜けてた(汗) 改めて、ヨリさん、エイチさん、アラチンさん、ありがとうございます(^_^)
アラチンさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、ありがとうございます~~(^^) またよろしくお願いします!(^3^)
他にフレンドさん来られないかな~~?
アラチンさん、おつでした(^^)
2434でちゅうまさんがグラ立ててくださっていますので、 ジャックさん、エイチさん、お願いします(^^)
なんか変な言葉になってます。 すみません🙇♀️
無事出発されたようですね(^O^)
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました(╹◡╹)
お帰りなさいませ~~(^^)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうごさいます(^_^) 最初に、パチョレックで入るんだったかな?と思って、ややこしいスタンプを押してすみません🙇 勘違いしておりました(汗) ロッテ君、あと一周連れて行きます
2434で、ロッテさん・ちゅうまさん・私、でどうでしょう? ジャックさん、助っ人お願いします~~ ---- エイチさん、待機ですみません~~
2434海賊です👮
了解です(^^) 行ってらっしゃいませ(╹◡╹)
エイチさん、そろそろ時間切れですかね~~? 私もこの周回で落ちます(><)
ですね(╹◡╹) 皆さんを見届けてから落ちますね(^^)
出発された様ですね(╹◡╹) それでは、落ちます(^^) ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お疲れ様ですー(^o^ゞ
では私も時間切れで落ちますね(・ε・` ) また夜にお願いします( *・ω・)ノ
パチョさん、ロッテさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) パチョレックが弱いので、最後はグラにさせてもらいました🙇 - - ではでは、お昼の部はここで失礼します(^_^) エイチさんもお疲れ様でした♪ 今日は飲み会があるので、夜は遅い時間帯になるかな(・_・;🍺
皆様、こんばんは😃 8時からちょっと出かけるので、8時まで大丈夫です🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは 集まるかな
しゅうさん、ヨリさん😄 こんばんは〜。 一周だけなら行けます。
もこもこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о)
2434まほせん。 よろしくお願いしまーす☆
一周行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん、誰も来られなかったらレベル上げに行きましょうか😄 パラを2回貼りますね😄貼り返しは、よろしいので8時出発にしましょうか😄
書き込みしてる間に😨行きます☺️
こんばんは
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーーm(__)m
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたー( *・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん、もこもこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 やはたさん、こんばんは〜。からのちょっと離席しまーす🙇 家着いたら、キンさん出動させますので、後ほど。💨
遅れましたけど、こんばんは😃 もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。ヘンデクさん、髭が黒くなり若返りましたね😎 10時頃には、戻ります👮
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 私も帰宅中ですが、あと30分はいけます( ・`д・´)
やはたさん、こんばんは😃 あと一回行きます☺️2434バトです👮
ちゅうまさん、お疲れ様ですーー(*´∀`) また夜にー( ・∇・)
と思いきや、ちゅうまさん、ありがとうございます! やはたさん、もこもこさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。落ちます🙇
とりあえず お疲れ様でした
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) とりあえず、MAXですねー(*´∀`)
残業で遅くなり( ;∀;)夜ドラの時間減りますわー あと15分は電車ですー( ・∇・)
皆さまも隙間時間に来て下さったんですかねー(ノ´∀`*) ありがとうございますーー 一旦落ちますねーm(__)m
21時まで、待機してまーす\( ˆoˆ )/ キンさんもいるよ〜😄
こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
天文準備よろしく‼️ あと、お一人待ち😏
参加しまぁす(・∀・)
後1人来るまでちょっと待機かな?
いっせいさんは まだ、時間大丈夫❓
いけまっせー
もこもこさん、お久しぶり〜😎 2434天文ね。 キンさんも行く。 お待ちしてまーす☆
いっせいさん、もこもこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
ヘンデクマンさん、もこもこさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
でわちょっと離席します(*´∀`*)またきまぁす😎
いっせいさん😄 了解です!
こんばんはー。 今日もおネム😱 むしろおネムじゃないときがない勢い(;´д`) とりあえず、周回お願いします🙇⤵
アリー会長😍 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
眠いね💤
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは お願いします💓
もこさん。 いるかな❓ 2434パラで。 アリー会長、ちゃーこさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす☆
やはたさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってねヾ(๑╹◡╹)ノ"
朝までいけまっせー
皆様、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、アリー会長。 2434来れるかな?
キラさん(o^∀^o) こんばんは~。 ちょっと待ってね♪
あれ? 仕切りなおす?
アリー会長~。 すいませーん。 待機で。 やはたさん。 入れますか?
はい
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、ヘンデクで周回中。
暫定。 戻ったら、 ☆キラさん、やはたさん、ちゃーこさん、キンさんで。
こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんは(^o^)
撤回
ちゃーこさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
うさこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ☆キラさん、やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん で、もこもこさんと私が待機🙇
2434 まもの貼りますねぇ💓
駄目だ(*_*)眠すぎ😖 周回したいけど、迷惑かける…😱
ちゃーこさん、いらっしゃいますか?
ちゃーこさん2434来られますかー?
2434あと一人〰〰❗
すみませーん、ちゃーこさんの代わりに誰か入れませんか?
行けたかな❓
もこもこさんで出発しました。
ちゃーこさんが離席かな❓ アリー会長は起きてる❓ 行けそう❓
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
はやたさん、ありがとうございました( ; ; )
(笑) ちゃーこさん、次行けそうですか〜❓
戻って来ました(*´∀`*)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
はやたさんになってる笑 眠くて頭が回らない( ; ; ) やはたさん、ごめんなさい🙏
大丈夫です🙆♀️
いっせいさん、こんばんは(^o^) やはたさん、うさこさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
うさこさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓 欲しい石がゲットできました!
やはたさん、KIRAさん、もこもこさんありがとうございました😊 いっせいさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ごめん。 ちょっと、わかんない(笑) 2434が ヘンデク、いっせいさん、うさこさん、もこもこさんヘルプ。 2436が やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさん、キンさんで。
2436は キンさんグラ。
2434グラたてます スタミナ満タンなので2回続けてたてますね♪
ありがとう😊行きます(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちください🙇
KIRAさん、こんばんは😃 オッケーです🙆
迷惑かけそうなんで、今日は落ちますね🙇 しばらく忙しい日々でなかなか来れない かも💦
残念です オヤスミー
ヘンデクさん、もこもこさん、うさこさん周回ありがとうございました😊
キン肉さん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
助っ人 まだまだいけまっせー
ちょっと離席します💓
ヘンデクさん。やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさんありがとうございました😊 ちゅうまさんこんばんは〜(o^^o) アリーさんおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) またご都合の良い時に遊んでください(^-^) キンニクマンさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
アリーお疲れ様でした( ^∀^)また、朝ドラで会いましょう🤩
アリーさん、お疲れさまでした。 やはたさん、了解です👮
改めまして、皆様、こんばんは😃
ごめーん。 二台使いで、良くわかんない(笑) 2434が しゅうさん、KIRAさん、ちゃーこさん、うさこさん。 2436が やはたさん、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで。 もこもこさんはコンプかな。
2434パラです😄
ごめん。 この周回後、ヘンデク落ちる。
ありがとうございます😊
2436バトマス。
やはたさんは落ちてますね(^-^;
あ、いっせいさん。 ごめん。 2436はキャンセルで。
ヘンデクさん了解👌
ごめん。 戻られたら、 ★いっせいさん、KIRAさん、ちゃーこさん、どなたかヘルプで、コンプのはずです。 (やはたさんが戻られたらベスト😄) ヘンデク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ごめんなさいね🙏
きゃー😱💦 ごめんなさい🙇♀️💦 なぜか落ちてしまいました*o_ _)oバタッ
ヘンデクさん、部屋割りありがとうございました😊 お疲れさまでした🙇♀️✨
うさこさん、ちゃーこさんの部屋にお願いします。
すみません、ありがとうございますー
ヘンデクさんありがとう😊お疲れ様でした( ^∀^)また明日ぁ🤡
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) ちゅうまさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 謎落ちしてしまってすみませんでした〜m(。>__<。)m
ちゃーこさん、KIRAさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
2434魔戦たてます。 いっせいさん、ちゃーこさん、どなたか助っ人お願いします🙇
うさこさん、大丈夫です🙆 ちょっと周回状況がわりませんが、未周回の方は誰ですか?
了解行きます
私は、ちょっと遡って調べて来ます☺️
(書き込みのみ🙇) しゅうさん。 KIRAさん、いっせいさん、ちゃーこさんで行けばコンプのはず。 やはたさんといっせいさんがまだかな。 おやすみなさい😴
こんばんはー(・ω・)ノ ログ取ってきましたφ(..)
ヨリさん、こんばんは(^o^) あと1回です。
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 ヨリさんが来られたから、大丈夫みたい😍ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(*´∀`) KIRAさん&いっせいさん&ちゃーこさん、がまだですねー
いっせいさん、ちゃーこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、いっせいさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
今周回中ですよ☺️
KIRAさん、ちゃーこさん、いっせいさんありがとうございました😊 ヨリさんこんばんは〜(o^^o)
KIRAさん.ちゃーこさん、うさこさんありがとうございました😊本日はこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲じゃあねー、ちゅうまさんまたぁ
皆さま、すごいですーー、ほぼ周回済みで(☆∀☆) 今やはたさんが不在なそうですが、 やはたさん&いっせいさん&うさこさん、の組み合わせもまだですかねー(^o^ゞ
いっせいさん、お疲れ様ですー(*´∀`) お休みなさいませー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様でした(^ー^) ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
改めまして、こんばんはー(о´∀`о) 2434で、KIRAさん・ちゃーこさん・うさこさん、・私で周回お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ これでコンプリートかと
いっせいさんお疲れさまでしたー(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いってらしゃい🙋
ご当地を覗いて来ます☺️
2434、パラ立ててもいいですかー??(☆∀☆) ーーー ちゅうまさん、もこもこさん、現在MAXなようなので、待機ですみませんーm(__)m
バトマスでいいですか?? 2回続けてたてます♪
撤回してヨリさんのとこへお邪魔します♪
他の方が佐賀を貼られていたので戻って来ました☺️
KIRAさん、ちゃーこさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、うさこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 今のところお互いにMAXですねー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさんありがとうございました😊 皆さま今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ またお願いしまーす♪
うさこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ありがとうございますー(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アクティブコンプなら、スタミナ0いきませんか?
今フレポイントマックスなので一旦離脱します。皆さま、今日もありがとうございました😊 またやはたさん、何度も名前を間違ってしまい、ごめんなさい🙇♀️
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いいですね!残ったレオダーマ貼りましょうー(☆∀☆)
オッケーです🙆
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございますー(о´∀`о)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 私は、皆様の名前を間違っても気付かないままかも😅
まもマス、魔戦、パラ以外残ってます😅
天文、グラ、スパスタ、海賊、魔法戦士、賢者が残ってます( ・∇・)
2434てんもん はり!
私は、天文、スパスタ、賢者が残ってますよ
名前間違い、やってしまうと慌てる気持ち分かりますーー(>_<) 予測変換で過去のヤバ単語をフリックミスでここに晒すのも怖いですわーー、検索履歴はヤバ単(;゜∀゜)
2434天文、グラいきます。
天文で行きましょう🎵 ロックさん、いつでもオッケーですよ☺️
もこもこさん、ありがとうございます! 天文から行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさんの部屋にいきます。
こんばんは(^^♪ まだ大丈夫ですか???
ロックさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、お待たせしましたー
ロックさん、こんばんは😃
皆さん周回中みたいですね 汗 また明日よろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 私が待機です👮
ロックさん、戻って来てますよ☺️
ノオオオオ(;゜∇゜) ロックさん、カムバーック(・д・ = ・д・)
ロックさーーん(・・;)
すみません、書き込みボタン押した瞬間にお風呂入る宣言したのでお風呂です|д゚) ソロダーマ消化しながらお風呂入ります、、 また宜しくです
ロックさん、ご当地で探しますよ😎
ロックさん、お風呂タイムですねー(^o^ゞ 新スレッドに移行するまで絶叫で埋まるところでした(;・∀・)
https://game8.jp/games/426/forums/195339 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
続きいきましょうか?(笑)
はい! まめにスレッドを覗きながらレオダーマやりましょうか( ・∇・)
スパ、賢者いきます。
あと20分ちょい、 スパスタ、魔法戦士、海賊、賢者、残ってますー
わかりました☺️
お願いしますー!( *・ω・)ノ
私は、賢者だけです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 5月を目指して頑張りましょう💪(^_^;)