スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん…デジャブかな…
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)!!!
50連して常設のみ…( ・∇・) 寝よ…
あんやっっーつ( ・∇・)
セリーナさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー ガチャは明日の朝までとっておきます 本日これにてドロンします おやすみなさい
いつも通り確定枠のみぴょんぴょん… 古武道の爪頂けますたー イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ 席取り負けたと思ったら04検索してた😭
すなさん、親分、高田センパイ ありがとござました╰(*´︶`*)╯♡ ガチャはいつもどーり7パーみたいなので、おさえてます( ゚д゚)くぅぅう
皆さんあんやとーね ┏○ペコ 確定のみいただきマスター(°▽°)
うるべあ。。。 売るべあ。。 売るべやぁぁぁあああ( ゚д゚)
0:30 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
人(・ω・;) スマヌ落ちました すぐに建て直します
ボス 建てますよー
ボスどこさ行ったー((((*゚з゚) 一旦帰って来ましたー❣️ 皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
検索してましたw
ぽぽさん(人´∩`)スイマセン 建てて待ってますね
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 いつもごちそうさまでございます(๑ ิټ ิ)ヘヘッ💕
何回も回したらダメです、 ドラクエの日まで我慢です!
検索してたの? ( TДT)ゴメンヨー
ソロ聖竜ばっかりやって、 ミリで負けました、ミスったーΣ(゚д゚lll) なぐさめに光の鎧上でました、、 今回は使えませんが、、聖竜倒したい。。
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! Wi-Fiルーター寿命なのかな「(゚ペ)ありゃ? (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
(>_< )イヤッ( >_<)イヤッ こちらこそ(。・人・`。))ゴメンネ
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆
助っ人さんを指定しましょw 私も奇術が最初から決まるという ミラクル&ラッキーで倒しましたから 何とかなりますよ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
ボスもあんちゃんも 聖竜やっつけたのねー( ✧゚д゚ ) .*・♥ Congratulations ♬+° ・*. ゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚*+:•*∴”:♡.•♬✧
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ ( ゚д゚)ふー やと金曜日だよ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ あんちゃんは2日目ぐらいには パ栗してた筈∑d(・ω・*) 私は ミラクルとラッキーが重なり たまたま栗出来ましたw もう2度と栗できる気がしませんよ(x_x;)シュン
自分がスパスタ以外なので ハードル高いです。 ルビス扇完凸、マラー2聖王でないと 勝負にならない、、。 単に攻撃力足りないだけですね。 自分がスパスタなら アーク積みまほせんを助っ人指定 できるんですけどねー。
無料で鎧下が出た(*≧∀≦*) 確定わくがミラクルシールド。土日も期待しよ(ФωФ)
をめっとーΣ('◉⌓◉’)!!
おはようございます ガチャで、水の羽衣上下セットゲット 有り難くなやー(΄◉◞౪◟◉`)
おはよー!! まさかのよろい来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ んー?アレ?色が赤い... くりむぞん...
カイザーアックス_:(´ཀ`」 ∠):
間違えた(✽´ཫ`✽)
グレートアックスでした(゜ロ゜)
あんまり…変わらん…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あっ、ナカーマ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ナカーマ(*´ω`)人(´ω`*) 倉庫にも入れずポイントかなー
こん(´ω`) 2戦しても5分で終わるアルゴンお願いしますm(__)m 12時40分 0604
行きまーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パパさん ぴぁーさん あんがとねーー ちゃっかりアルゴン小でてましたね ((´∀`*))ヶラヶラ
ぴゃあさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) アルゴンハートは久しぶりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では 仕事に戻ります
パパさん のんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 中々紋章でませんね( ・ω・) 外にいるんでイヤホン付けてプレイしたら、いつもと迫力が違う❗
やってもーたー(*´Д`*) 光装備は下以外完凸にも関わらず無料で跳ねないのが気にくわなかったから30連貯めたジェムがまた0だ(´ω`)フフフ 最後にまとめて跳ねて鎧上2つ…サブ用に着ることもなかろうに。 ドラクエ日は配布1万ジェムだけで終わ~り(・∀・)
夜21時過ぎぐらいに なるべくスタミナ残します。 雫活したいので 黒レオさま、2〜3回 お手伝いお願いしまーす!
ジェムは昨日ぐらい?から ログインボーナスと、 地図埋めすれば2000ぐらいたまります。 あとは、マルチフレポ集めしましょ? まだ3週間あります!
ちまちま貯めます(´ω`) なんか11イベも来るみたいですね…多分同時に数ヶ月留守になるかもです_(._.)_
パトラッシュ もう野良聖龍周回に疲れたよ_:(´ཀ`」 ∠): 泥悪すぎます_:(´ཀ`」 ∠):
こん(´ω`) いつもの時間にいつものアルゴンお願いしますm(__)m 18時40分 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね