スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともいたします(  ̄▽ ̄)←2日連続…
今から解放ですか( ´•ᴥ•` )? 朝まで頑張るならお任せしますけど ひとまず私立てるので行きませんか?
ももちゃんの方に行きましょうか(´・∀・`)?
というか、ウルならバリバリ解放中です。 行きますか?
お布団なのでホメロス行けません( ๑´•ω•)カンペがm ウルノーガ立てますね 27分から待ちます。
被った…(  ̄▽ ̄)
朝解放することにします(´・∀・`)
みっちゃん ミカサさん お願いします( ゚Д゚)ゞ 1枠空きですϵ( 'Θ' )϶
17分に変更です( ゚Д゚)ゞ
了解です<(_ _*)>
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) ももちゃん、遅くまでスミマセン(´・ω・`) また明日ですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
持ち物と、スキルがイッパイで身動きがとれなくなりました( ´,_ゝ`) 整理しながら寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 初鍵でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、ミカサさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お役にたてたようで何よりです(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 目覚めのプレゼント🎁ありました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 最後覚えてないんですが、オチタ(いろんな意味で)んですね(¯―¯٥)(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今日は休みですが仕事に行って来ます(๑꒪▿꒪) はい、サービスですね(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん、みなさん、おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m やっとお休みです!\(^o^)/ アラレさん、サービス…お疲れ様です<(_ _*)> 早く帰れたらいいですね。無事プレ届いていたようでよかったです(^-^)
ミカサさん、おはようございます😃 出勤前にガリンガ倒しました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ アラレさんサービス( ⊙_⊙)頑張ってください💦 そして朝魔王おめでとうございます(≧▽≦) 袋いっぱい状態で👀が覚めてどこもいけないので 早起きから今まで倉庫&袋整理してました_:(´ω`」 ∠):_疲 今日もタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
アラレさん ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ アラレさん 朝から色々おめでとうございます🎵 お仕事ファイトです(*´ㅁ`*)💦 ミカサさん バンビちゃんはお休みですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5時前からちょくちょく起きてはチェックつけてたので 9時には解放できます。 お時間合えば🔑探しお付き合い宜しくです٩(๑•ㅂ•)۶
10時半頃来てみるので 遊べる方いましたらコメお願いします(*´︶`*)ฅ
ももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ その頃私も覗いてみますね♪
アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」
来ましたϵ( 'Θ' )϶ ウル解放出来るけどどうしますか? ゾルデかブギでもどこでもいいですよ٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん おはようございます(*´︶`*)ฅ お休みですか?
来ました(≧▽≦) 私もゾルデで解放できます♪ 一回たてるのでお月さまお願いいたします♪ 45分に立てますね♪
休みです(´・Д・)」 行き先はお任せしますよ(`・ω・´)ゞ 夜から解放準備したままなので自分もウル立てられます(´・Д・)」
❌お月さま🌛 ⭕お付き合い…_:(´ω`」 ∠):_なんでやねん
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ バンビちゃんのお月さま行ったらウル行きましょう…笑
休みなのに、ゆっくり出来ないもどかしさ…… やっと少しゆっくり出来ます。
あと一人お願いします(´・Д・)」
待ってますよ(´・Д・)」
そして乗り遅れ(  ̄▽ ̄)あはは(  ̄▽ ̄)
ゾルデ一回いって戻ります(´・Д・)」
戻りました(´・ω・`) みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました。ブツブツ言っていたので乗り遅れたかと……(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 準備がイマイチでスミマセン💦 ウル行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
8分にウルノーガ立てますね(*´︶`*)ฅ 10分発です( ゚Д゚)ゞ
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ウル準備しまーす♪
ウルまだ貼れません( ´,_ゝ`)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ミカサさん間に合って良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
あっ、ウルの変わりなら、ホメロス以外なら鍵ありますよ(^-^)
3人貼れるから大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
代わりが魔王ですかΣ(゚д゚lll)笑
ジェム稼ぎ(  ̄▽ ̄)
皆様こんにちは✨ 6体倒してウル解放後にウルに1度も行かないと 解放時間はカウントダウンしないのね(笑)
さらさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""
いいですね( ´罒`*)✧
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ちょっとご飯落ちです(´・ω・`) また後程です<(_ _*)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん こんにちは(*´︶`*)ฅ戻りました
さらさん こんにちは(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は