スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近フレリストの装備、スキルが固定されてますが今はラプソーン魔王やってるんですか?
みなさんこんばんは! キスさん、小包が届きました(^^) ありがとうございました(笑)
バロさん こんばんはー! 一足先に行ってきましたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
れとさんはタカノリさんとはまだ顔合わせた事無いんでしたっけ? ちょうど入れ違いでな感じかな? お二人は何気にご近所さんかもですね。
あっ 凄い❣️ やりましたね✨
改めまして、皆様こんばんわんこ〜(^-^) ディープさん、何が届いたのかしら?キスサンタから✨
2回だけ^_^; 剣1 頭2でした~✨
キスサンタは夏も忙しいらしい(笑) 良いもの頂きましたよ(^^)
ええのぅ✨
私のところにもキスサンタカモン!
南無南無🙏 今すぐ有償ガチャをまわすのぢゃ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さすれば与えられん カッಠ_ಠ
うぅ....先立つものが💦
今回、ルビガチャがあまりにもヘボかったので、アルスに回す気力がありません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけ回そうかなぁ〜迷ってます
せっかくれとさん来てくれてますし、何か行きますか?
メイリンさん〜笑 良かった😊🍀 たかのりさん?? まだお会いしてないです😃 長らく不在の間に新しいお仲間が😊✨ また会えるの楽しみです♪ キスさん、そうなんです! けど固めてるだけで結局挑戦するほど余裕はなくてひたすら職業神でまほせん育ててるだけです😅 ディープさんおめでとうございます(o^^o) キスサンタ、有償ジェムでなくてもなんとかならんかのう〜 🙏?なむなむ
了解( ̄^ ̄)ゞ れとさん 何か行きたいのあります?
あっ。私の手持ちの鍵は昨日公開しましたので、興味あるものがあれば行って下さいね✨
無償の7%一点狙いは地獄への片道切符でっせー💦
今回は何が当たりなの? 鎧上?剣?
行きたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ バロさんありがとうございます♪♪ あります! マップクエスト、ガングドビア南エリアラスボスと 中央エリアのラスト2つのダンジョン😅 どれかお願いできないでしょうか🙇♀️? はじめの鎧は1回しか出ないみたいなんですけれど、ユーフェス行きたい方はいないですか😉?
ちょっと調べて来るね。 着替えがあるかもなので(^ ^)
ありがたきお言葉〜 ルビス回します😎
れとさんすみません💦今日は野良を少しやって寝ますね💤 また遊んで下さい❗ 皆さんおやすみなさい💤
一番は剣でしょうねー! 他も持ってて損は無いと思います^ ^
僕は昨日、ふりりーさんに連れて行ってもらいましたので 大丈夫です(^^)ありがとうございます!
メイリンさん おやすみなさい💤 お肌の為にもたっぷり睡眠取って下さいねー\(^^)/
なるほど✨ しばらくは炊き出しで頑張ります! れとさん、ディミトリとウラドスですかね? 手伝いますよ!
メイリンさん、お疲れ様でした! また遊びましょうね! おやすみなさい😴
あっ。ユーフェスは私も大丈夫ですよ(^ ^) ありがとうございます✨ 赤ヨッチ鍵もらいに週末行こうかしら✨ 前日飲み会なので未定ですが💦
ウラドス? 了解です( ̄^ ̄)ゞ 準備します(^^)/ 耐性スパで用意します!
ウラドスなら神チャレの装備で行きます✨ 久しぶり✨
ありがとうございます🤣 ディミトリーからのウラドスお願いできますか😆? 助かります😃 ユーフェス了解しました(o^^o) 赤ヨッチ魅力的ですよね! 大阪はなんとか頑張りたい💪笑 ディミトリー45分で行ってみたいと思います!
ちと着替えてきます!
バロさん、キスさんよろしくお願い致します(๑>◡<๑) もうひと方は難しそうですが野良で募ってみましょうか?
ディミトリちょっと待って💦 50分まで時間ちょうだい(>人<;)
了解です(o^^o) キスさんありがとうございます!
準備完了! ディミトリはグラ ウラドスはパラ で行きます!
とりあえず、準備完了です✨
あっ。どちらもグラで行きます! ウラドスはキツメグラです!
あっ、僕も行ってもいいですか?
ありがとうございます(o^^o) 私はどちらも海賊で! ディミトリー建てます(o^^o)
ディープさん 参りましょうぞ!
やったーーー! ディミトリ→ウラドスです! 待ってます!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
みなさん、こんばんは✨ 私は今日は野良修行しておきます。 れとさん、また来てくださいね〜✨ 赤ヨッチ帽の鍵取りに行きたいのですが、予定入りそうなので行けないかもです💦
ディープさん、お待ちしてますね〜!
ふりりーさん こんばんは! 今からウラドス行ってきます(^_-) また明日お願いします🤲
れとさん、ありがとうございました! 久々に楽しかったです✨
ありがとうございました(^^) 楽しかったです~✨
お疲れ様でした! 神チャレ以来でウラドスもディミトリも久しぶりでした(^^)/ 楽しかったです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら