スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖は集まりました?
んっ?雑談したいん? スタミナ溢れてんねんけどなー(-.-)y-~ まっええか☆ 二人でなにを話すんじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あの杖って無課金者には使える武器なん?
杖集めはぽちゃとゆいかやで☆ わしゃスタミナ提供してるだけー♪
ほら!必死に集めてるんでそれが気になったw
斧にして見た目にするんちゃう?たぶん☆
お茶なら眠い時は寝るかい?
オメーキャッチボール出来ひん奴かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
なるほどね!
得意だよーー!
野球は小学生の時やってたし!
明日から甲子園だよ!
と思ってんなら見つめ直せ(笑) すこぶる下手やで(  ̄▽ ̄) そのテンションはええけどもう少し落ち着きな☆
けっぱれーー!
コメ送り早いかwめんぼくない!
了解👌
明日からのガチャなに?
まー、ええけど(-.-)y-~ そのままやとたぶん嫌われるぞ(笑)
やだーーー
ワガママ言わせて!! やだーーー!
なら考えな(笑) 合わす必要は無いけど少しは協調性あるだろーに♪ (皆無の俺が言う)
嫌われろ~((o( ̄ー ̄)o)) 嫌われろ~((o( ̄ー ̄)o)) 泣け♪泣け♪うっひゃひゃひゃ♪
り
ひっで!! ぶーーー!
お茶!とりま落ちます! またねっ!!
おーー☆人に好かれる本でも読んで勉強しろー♪ 冷たい言い分やけどほんまにそう思うから。 好かれんでもええやろけどなー☆仲良く出来た方が楽しいと思うから♪ ほなまたよろろ~♪
お茶さん、グレっちさん、こんにちは~☆
そして入れ替りでぽちゃ(笑) おつおつー☆ お茶さん残酷とか思ってるー?(  ̄▽ ̄) グレっちの為思って言うてるんやでー半分は☆ 半分はたぶん皆が思ってるであろう意見(  ̄▽ ̄) うけけけけけけ♪
って、事で杖拾いかなー☆ ゆいかは後半戦からと思うからー。 でオーライ?
いや、全然!( ̄▽ ̄)ケケケッ
帰ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちな、質問でパンツの色無理矢理教えて来たセクハラクエスチョンはさっき気付いたねん(笑) 通知とかは表示されんから言われななかなか気付かんし、普通にここで言えやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ テレる(*/□\*) ほな杖拾いいっくよー☆щ(゚д゚щ)カモーン
杖出なさ過ぎて連れて行ってもらうのも段々申し訳なく思うけど… よろしくおねがいします~(笑)
おわーー!?( ; ゜Д゜)リターン!! えっと、杖拾いじゃーーι(`ロ´)ノで(笑) 後でリクエスト出してー☆
お茶あざす
お茶
ミナさん!ポチャさん!こんばんは!これから普通になります!今までお茶に振り回されハイテンションでした!
ノーマルトークで宜しくお願いします!
288は最後のおふざけトークですからね!お茶さん!ありがとうです😊
ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ ゆっくりマルチする時間は無いので とりま〜書き込みまで〜(〃_ _)) ペコッ... グレッチさんの事は存じ上げてますが…絡むのは初〜♪ 初めましてグレッチさん〜♪痴女子と申します〜♪ 私も過去に荒らしさんに暴言を吐いてきたオバハンなのであまり偉そうな事は言えませんが、ここにいる限りはナナッシ〜さんとは仲良くがモットーですので頭の片隅にでも置いといて下さると嬉しいです😃
🍵さんみたいに、時に誰かを守る為に戦うのは私はありかな〜っと思ってますが自分自身を守る為にナナッシ〜と戦うのは違うかな〜と思ってる今日この頃っす〜♪ 分からない時は変態🍵さんに任せましょう〜(՞ټ՞☝︎ 頭痛が酷い時はグレッチさんのノリに 付いていけないかも知れませんが ノリ耐性(笑)頭痛耐性(笑)のガチャを当ててからグレッチさんに挑みたいと思います〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ ゆっくり時間が取れたらまた乱入しま〜す(〃_ _)) ペコッ...
お茶さん、ミナさん、ありがとうございました~☆ なんか行ったことないクエで初回報酬かな?で、1本落ちましたヾ(≧▽≦)ノ ・ で、これからチケット狩り立てるね~
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ここまで落ちんと俺とミナは別に求めてへんけどムキなるよな?(笑) 雫より渋いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちとあくましんかんに浮気したんがあかんかったかな(-.-)y-~ たんたかたん☆
ひそかとグレっちー☆落書きだけかな? とりあえずチケットゆくー!よろろー♪
チケット狩り立ててるから来てね~
伝説より超級、上級、初級の方が出やすいのかな? ちょっと調べてみるね〜
お茶さん、ミナさん、お疲れさまでした~☆ こっちはチケット確定で出るから少しは安心だわ~(笑)
あーゴメン、ゴメン 逆セクハラはもうやめとくー(≧艸≦)ププッ 結局、自分で言っちゃってるしー
ぽちゃさん、お茶さんお疲れ様でした お風呂落ちーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れあちょーーι(`ロ´)ノゴチゴチ☆ チケットサボってたら後で必要な時に慌てるかもやからボチボチでもやっとくのは吉と思う~☆ 連戦あんがとさん♪飯落ちと杖ドロ確率はどやろな? 気分で伝説してるけど(笑)モーリー?○周年鍵かなんかでもムーン杖落ちたような気がするけど☆ とりあえず落ちるってかひそかのラブレターモグモグしながら読むー☆またよろろ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~