スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリアハンの祝福だよね?
無課金です 課金の仕方がわからないし🙇♀️
やらんほうが利口だよ!やめときなね!
オメー文字打つの早いなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぽちゃって人☆やからお互い一言挨拶でもどーぞ♪ だから俺は保護者かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめんやでお節介焼きなもんで(-.-)y-~
やっても魔王勝てないからw
早いよ!慣れてるもん!
みなさん!始めまして、今晩から脱退しての入団となりました😢宜しくです!
これを作成したいと言い出した私です
最近iPhoneにして凄いんすよ!この携帯!アンドロイド相手にならないw
あっ!俺もない!
てかみんなが遅いのでは?
お茶はどこだ?
グレっちさん、はじめまして☆ ぽちゃです、弱々ですが、よろしくお願いします! ・ あと変態覗き魔なので、ひとこと あちこちで名無しさんからかうのはここに飛び火するかもなので、これからは遠慮してもらえませんか?
ふっふっふっ♪内容が無いような無駄なコメントは控えてるだけなのさプロだから(-.-)y-~ (ビビる程遅い) まー、その感じやと前スレで煙たがられるのはわかる気がするー(笑)少し落ち着いて足並み揃えてくれたらありがたいかな☆
からかう訳ではありませんが了解です!ではもう遅くなる前に早めに去りますね!フレンド枠すみませんが削除してくださいね( ◠‿◠ )
俺ストレートなんで我慢しないんすよ!
物凄くはやいですね💦 打つのが💦 私さっき剣持った魔法使いだった😵 僧侶と魔法使いのレベル99にしたいんで💦
いや、そうじゃないんだけど...(´-ω-`)
名無しはほんとウザいんでね!板探しの始まりかw
えーーーー!?( ; ゜Д゜) そんな性癖初めて知ったけどーー!(笑) 変態覗き魔((φ( ̄ー ̄ )
時折遊びに来ますよ!せっかく出会った訳だしね!頑張ってね👍お互いだけどw俺は俺のスタイルで行くので遠慮前なく名無しと戦いまっせ!
えっと、そうじゃなくてワタシがお願いしたいのは、ここに迷惑がかかるといけないから、名無しさんをからかうのはやめてくれませんか?ってことなんだけど...(´-ω-`) ダメかな?
えー⁉ひそかさん言ってたじゃん(笑)
魔法使いと僧侶99にしたいのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ そすれば基本職?全てクリア〜です💦 メタスラ狩りは苦手かな(≧∇≦)
名無し1人もほんと要らない!そんな気持ち!運営にメールやっても意味ないしでw迷惑しちゃう人いるのにねw
えーーー!?( ; ゜Д゜) なんちゅーガラスのハートやねん!(笑) まっ、俺は名無っしーとも仲良くしたい派やからここで暴言したらブチギレすると思うからー♪俺がな☆ 我慢出来ひんってんならそやなー☆ お勧めはしないかもー( ̄ー ̄)
何度も言いますが俺は名無しをからかってるとは思ってません!戦っているのです!
大丈夫🙆 名無しは相手にしませんから
今、上級職への道やってるから行こうか!
とりま風のように去ります ありがとうございました! 超短かったけど楽しかったと思います!では
うーん、元ナナシのワタシには耳が痛い(笑)
ブツブツとーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本職のイベントもやってるから経験値上がるアクセつけて無料の出してやるわいな☆
グッバイ👋👋
えっ💦 マルチするまでも無いですよ 巻き込みはダメ🙅 多分メタ狩りやれば終わるかな💦 けどメタ狩りって物凄くつまらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレ切らないからねー\\\٩(๑`^´๑)۶////
なんかわからんけど去るんかーー!(笑) 名無っしーと戦うゲームかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ うざいのもおるけど面白いのもおるのは名無しだろうがコテだろうが関係無いと思うけどなー☆ ほなまたなー♪
へいっ!
えっ⁉そうなるの? ・ ゴメンお茶さん、いらんことしてしもうたね、ワタシ
無料があるからあるもんは使えばええねん☆ 先にそれやろかー☆そんまま杖拾いに以降で♪ ぽちゃも無料あるー?なら続けてお願い☆ でいこか?(-.-)y-~
あるよー、続くねー
レベル上げは大丈夫です🙇♀️ メタおの ハグ弓 ハグブーメランとフレに10日以上放置 の方が居ましてその方のハグ弓がメタ狩りに 使えるんです🤩しかも数名居る
ワタシと同じだ(笑) でも、無料分だからついでに行っておこうよ!
ん?なぜ謝る??(笑) ええんちゃう?ここでグレッちが名無っしーと揉めたら俺がブチギレするだけやから同じ同じ(笑) そん時は俺が皆に謝らんけどー(  ̄▽ ̄)なだけやで♪
えっ💦 行くですか 金バッチ付けていきます 僧侶です
立てるねー、来てねー
ほなゆいかレベル上げたいキャラにアクセ付けて☆ お茶さんからぽちゃでそんまま杖拾いにの流れな♪ んじゃよろしくー♪おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
負けたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなぽちゃからでー☆よろろー♪
名無しさんに対する 考え方と気持ちはわかります 私もそう思うので⇨気が合います! のでフレ切らないからねー☝🏻
おっす!
メンバーである以上他のスレは見ない書かない前提が良いかも知れないね!それと飛び込み名無し完全スルー!どう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~