スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14日はバレンタインデーキッス👄
新スレ有りがとございます挨拶は大事です おやすみなさい💤💤💤
お茶さん新スレありがとうございます
エロ軍曹🍵さん、スレ建て〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ もっとオモロ〜タイトルで来んかーい( ¯−︎¯ )
お茶さん、新スレありがとうございます☆ そろそろネタ切れかなぁ( ̄▽ ̄)
お洒落な感じやー( ; ゜Д゜) ((φ( ̄ー ̄ )
いつも適当思いつきやからなー( ̄ー ̄) ぶっこんでったら削除orまたアク禁も今は勘弁やから☆ ゆいかのじっちゃん鰻ネタとかはちと使うの悪いしー、弟子連発なるしー(-.-)y-~ 話題に困らん娘よなー(  ̄▽ ̄)
こちらに引っ越し 前スレ埋めました(๑>◡<๑) 以後よろしくお願いします
うわぁ!!ガッツリ寝てた~(;´Д`) 名無しさん来なかったんだー、残念
なんと(・ω・`) 部屋立てしてくれていたのか_(┐「ε:)_ すまない。 出来る男は忙しくて星ドラお休みナウな(・∀・) いつかゲーム内で神チャレの級と呼ばれている俺のチカラを(´・ω・) 見たくもないな_(┐「ε:)_ ひるめし(´・ω・`)さらばじゃ
あと、ムーンブルクの杖なかなか出ないよ~ ソロ伝説2~3回行ったけど、一回もドロップ無かったから ドラクエⅡのイベントないとかなりキツイかも~ ワタシ5凸だからあと20本近くいるハズ...(´-ω-`) ゆいかさんは8凸だから9本かな?
あ、名無しさん、こんにちは☆ また遊びに来てくださいねー(*´▽`*)
おーーん!?( ; ゜Д゜) 時間「合わす」のは難しくても「作る」のが真の出来る奴やからなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、再開した頃に気が向いたら面出しやー(-.-)y-~ ・ ぽちゃは惰眠を貪る((φ( ̄ー ̄ ) この時期観てたの思い出すのは「ヨルムンガンド」。武器商人と少年兵のお話でガンアクション☆繋がりなら「ブラックラグーン」もかな。今アニメアプリで配信開始って通知が来たから思い出した訳では無い( ̄ー ̄)
そのヨルムンガンドの最初らへんかな?に出てくるオーケストラの師弟がお茶ゆいか師弟のモデルでもない( ̄ー ̄) パンツ履かんのは同じやけどー(-.-)y-~
お茶さん こんな暑い毎日でも 人望の厚いお茶さんは 熱いお茶を飲むんですか?
おつおつー☆ Tシャツ絞ったらコップ1杯ぐらい出る降水並か俺の汗💧 人望?薄いんちゃうかなー? 残念ながら猫舌だよーん♪暑いのは強くても熱いのは風呂も飲食も苦手( ノД`)…厚かましい性格でもあーる☆ちなみに「香水」も苦手ーι(`ロ´)ノ なんの文字遊びじゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、暑いからって冷たい飲み物は身体に悪いんだってね。凍らしてるやつと常温の水を足して割ってのんでるー♪
からの、早めに帰るから18:00頃イン予定☆
頭に斧がぶっ刺さる〜 おやすみ〜
お茶さんてお茶さん?
俺のイメージはチェーンソーι(`ロ´)ノ 昼夜逆転?(笑)おやすみ~☆
こんちゃ☆ えー!?( ; ゜Д゜)わかんない!! 「お茶」なんて珍しく無いやろから人違いかもやけど、としひささん。の記憶は俺に無いかもー☆ 忘れてるだけならごめんなさい! なんかエピソードあれば思い出すかもー。
作スレのな◯ちゃん、◯ーちゃん!知ってる?
作スレ???ってとこは交流した事無いー☆ 伏せ字のコテさんも思い当たる人いないからたぶん「お茶」違いやと思いますよー♪
なるほどです!すみませんでしたね✌︎('ω'✌︎ )メンバーは魔王オンリーですか?討伐
うおっ!?参加希望とかですか? あー!このスレ普通にグループ的な活動はしてないんですけど(笑)暇な時にフラっと寄って人おったら遊ぼうぜ♪ 的な基本は自由な感じでー(-.-)y-~スレ主って主もおらんからルールはんー、「ゆいか」ってコテの人の言うことがルールかな( ̄ー ̄)
暇してるんで魔王行くなら行きたいですね!へいっ!魔王限定で宜しくです!
せっかくの来賓なんで俺で良ければ何かお土産に出しますよー☆へっぽこなんで軽めの魔王級とかなら(笑)
へいっ!
どーゆーノリやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんかリクエストありますか?
へいっ! フレポの魔王!すかね
フレンドでも無いやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれ?実はフレンドやったり? んーと、とりあえずすぐ1478でご当地立てます。 からダッシュでщ(゚д゚щ)カモーン とりあえずフレ申請で☆
へいっ!
お茶さん ありがとうっした!! しっかりフレンド登録させてもらいましたよ 笑 スタンプは軽めに嘘のアクションしときました✌︎('ω'✌︎ )
ごめん!ごめん!的な〜✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) だからどーゆーノリやねんてーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最近不思議な人ばっか来るわー(-.-)y-~ ほな雫活がてらにレオ、ムドー、ロトサンマならどれがお好みかなー?
へいっ! 天空!ロト!レオ!ガオー!
ハイテンション!
おっしゃ♪ワケわからんタイプの人認定な♪ もうオブラート使わんぞオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 思い通りにしたらへーーんι(`ロ´)ノ ゾーマじゃーーщ(゚д゚щ)カモーン 適当に着替えて着替えんでもええけどフレで検索で☆ ダッシュ!ダッシュ!!早く来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
けっ!ゾーマかw
冗談です!あざすーー!今向かいますね!
お茶さんあざした!耐性が 死んだつます
ゾーマ想定外!れ!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスメガヒット♪(σ≧▽≦)σ もう時間切れかな? んー?もう少しまともならゾーマじゃなかったよー☆ そんままじゃあかんと俺の勘が囁いたのさ(-.-)y-~
いつもなら無効かしちゃうんだけどくらっちゃった
今の武装でりべーじマッチしますわ!貼りまっせ!
フレンドで貼りまっせ!
俺は食らったらやったー♪よ(  ̄▽ ̄) まだ時間あんなら次こそレオでどないやー? 行けるならゴチするよー☆
あら?ほな先にゴチなるー☆ ゆくー!よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん!!!!雫出たっす!!!👍
いえい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~