スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊に着替えてきます💦
了解です! 頑張ります!
おう!
くっそ〜😱💦 小さなミスが多かったです⤵︎すみません⤵︎ ガードと攻撃のメリハリを付けて、ガードを減らせば行けそうです👍💦 コンボ切りに注意して、石と葉っぱとザオラルあるので、第3形態のラスゲ〜第4形態は死んでもいいんだコンボで👍✨
あ、バロさんもたた歌お願いしていいですか? やっぱりたた歌2つあった方が良さそう。
今回はたた歌積んでおります✨
よろしくお願いします(^^)
レイさん、ありがとうございました✨ スタンプわかりやすくて助かりました✨
ありがとうございます!
レイさん、号令ありがとうございました! やりやすかったです✨
では、建てて待ちます 3形態雫行きます 休んだらお願いします💦
スタンプすみません💦恐縮です💦 頑張って下さいね!! きっと行けます!!
キスさん、ふりりーさん、バロさん OKですよね? よろしくお願いします✨
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします✨
お部屋が無い???
あっ、待機してます! よろしくお願いします!
ふふふ、参ったな、眠れないʅ(◞‿◟)ʃ
レイさん、覚醒中?
勝利報告待ちッス😍👍
ごめんね💦
ありがとうございました☆ すみませんでした💦色々と
参ったね‥(-_-;)
ディープさん。ごめんなさい🙏 流れは良かったんですが、部分部分がじり貧になりますね💦 わたし鍵出しますから、ワンモアどうでしょう?
なかなか勝てませんね〜💦
僕は大丈夫です(^^) ありがとうございます🙇
行きます!
もうちょい、慎重にいきます。 あと、クリスマスチキンを導入しませんかね??? あくまで提案ですが💦
了解しました!
何か要望や気づきはありませんか?
キスさん、どうかな??
行けますよ〜。
攻撃を焦ったところがあります。 野良だったらもう少し焦らなかった。 あと、キヅチがいましたね。 今度は、私、キヅチで行きましょうか? たたスト、ピオリム積んで。 どう?
またぎの時のバフ確認でしょうか。 1人だけ切れてたりすると見逃しがちかもです💦
ふりりーさんが天空で、私がキヅチで闘魂拳、ピオリム、たたストあたりを積んでいけば、もうちょい行けないかなと思うのですが。
私はフバーハに積み替えますね👍
参考までに、野良でクリアさせてもらった時は、 「え💦大丈夫か⁉️」 って思うぐらい、ガンガン行こうぜ、でした! ガードもそれぞれの形態で1回ずつぐらいかな? クリアターンは見逃しましたが、かなり早かったです。 波動はゼロでした!
またぎのバフを確認することですかね 2形態はバフ確認して、 ゲージどのくらいから3形態に入るアタックするかとか 僕、先ほどは、みなさんとアタックとガードのタイミングが値賀ってしまったので…
あ!僕の時もキヅチいました!
キヅチのスキルはたたスト、ピオリム、ルビ光、聖王で行きます。 イオ属性とバフ積んでリベリベリベンジします!
最後、違ってです💦
ですよね! 私の時もキヅチの方がいる時、いいところまで行けたんです。 それを思い出した。 私がキヅチやります!
皆さま、各々スキルの入れ替えとか済ませて、準備できたら書き込みよろです!
オッケー👌です!
準備オッケーです✨
OKです!
では、行きましょう! 建てますね! 開幕の雫出しますね! よろしくお願いします。
いいね👍 そして、キスさんのフバgood job👍
行ってらっしゃい🤣👍✨きっと行けます‼️ 明日スレ開くの楽しみにしてますよ🎵 では、お先に、おやすみなさい💤
すみませんでしたm(__)m 雫が残ってたのを忘れてましたm(__)m 本当にすみませんでしたm(__)m マジで戦犯ですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレにてメンバーが決まったら こちらで作戦会議を行います