スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
スレ主はゆいかだからゆいかも一緒にアク禁になると助かる
ゆいかのスクショはる勇気がないチキンw それかゆいかは人望があついからスクショでねーんだな すばらすぃ
なぜイラつくの?あんみつ?
ちょうどエロ画像もあるし!運営もアク禁にするだろう
しかし明日から土日だから平日の営業時間内に通報しないと意味ないぜ
エロ画像はったやつはアク禁だね でもあれスレ主じゃないの貼ったの
ゆいか乙
かっこいー
どこにイラつくって書いてるの 在日君
それはまーぼう
いやちげーからw
それな
来週火曜のコメ無しが犯人
ゆいか乙
あんみつ擁護派?あんみつはる?
ゆいかは人望があるからスクショなし あんみつは(#・∀・)
貼れば?
ゆいかはスレ主でないから残念
ゆいかはスレ主でないから残念
了解
ワクワク
通報ぐらいじゃコメントだけだとアク禁にならないかもしれん でもスレ主はあんみつ氏の身内ではないことがわかってるのでスルーでいいと思う
このスレで証明されたのはゆいかの人望があるということだった
ゆいか乙
ゆいか乙
バカなの?
自称スレ主居なくなった?
あんみつの身内ってだれさ?わたしのこと?
まだいるよ ゆいか乙された先はスレ主
ずっといるけど
プッ低脳乙
お前じゃねーよ俺さま
あざーす
茶番すぎてつまらん もっとリアルにいこうぜ スレ主が嘘つきなのはわかったけどよ
ゆいか乙
そうなんすか あのスクショは偽物?本物?
お前らまとまり無しか?
どういうのがいいのかしら?
偽
ゆいか乙
スレ主はいまだにゆいかとなっていますよw
ゆいか乙
ゆいか乙
なら問題なくね?
ロビの会話とかって言われてたじゃん
ロビの会話ね待っててね
偽だけど!他人に迷惑かけてんだよ 関係無く遊んでる人に迷惑かけてんだよ
画像なんて問題ない 本物でもな 偽か本物かは知らんが フレ=親しいフレとは限らん
まさに昨日のハナクソたろうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理