スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、昔の魔王ですからw (自分は何もしてないけどw)
今日だけでけっこうジェム稼げましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございますm(__)m
いや、休まない事と、戦友切らさないのが、パラの仕事ですから。 (*´∀`)
正直あそこは落ちるかと思いました(笑) 昔は守備上げしてないとかなりヤバいダメージ食らってたので(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あそこ耐えましたよね~(^-^)
HPまぁまぁあったので、いったれと思いました。( ノД`)…
やっぱり魔王は楽しいね。(*´∀`)
そろそろ、飯を食わないと、、 今日は本当にありがとうございました(^-^)ゝ゛ 落ちまーす! また明日~
ハドラーもリーズレットも久しぶりだったので楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و フレポ埋めるのに最後コアさんの為に金チケ集め行きませんか?(*´ω`*)
了解です(^-^ゞ こちらこそありがとうございました♪ また遊びに来させていただきますね(^_^)v
コアさん、落ちました。( ノД`)… どうします?(。´Д⊂) スタミナ満タンあります。。。。( ノД`)…
コアさん、今夜はもうおしまいですかぁーーー。
自分ももうちょっとしたら寝ようと思うので最後どっか行きましょう♪ ケイジさんのお好きなとこどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
これから魔王に挑戦する時間も無いし、特に行きたい所は無いですね。。( ノД`)… 困りましたね。( ノД`)…
ではちょっとかったるいかもしれませんがさくら集めご一緒してもらっていいですか?
桜集めオッケーですよ。(*´ω`*)
ありがとうございます(^-^)/ フレで貼りますね(/・ω・)/
了解です。お願いします。("`д´)ゞ
ラッシュさん、桜集めまだ行けるなら貼りますよ🎵
ケイジさんお付き合いありがとうございました(*´ω`*) すみませんがそろそろお迎えがきたみたいなので今夜はこの辺りで撤収します♪ お疲れ様でした\(^^)/
ラッシュさん、魔王と桜集め、ありがとうございました。 さくらの在庫103になりました。 明日からのイベント、御一緒出来るようでしたら、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ おやすみなさい💤
皆さまお晩です!コアさん、リーズレットとハドラー討伐おめでとうございます!しかもノーデスって凄いですね! ラッシュさんもお疲れ様です!
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 家に帰りましたが、まだメンテ終わってないとは。。( ノД`)…
バニさん、ありがとうございます!(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 星ドラできない(T_T)
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) もう、夜は出来ないみたいだね。 明日の午前中に、出来るのかな。 まぁ、仕事中で、明日の18時頃まで出来ないから、ゆっくりやってくれたら良いけど。。(*´∀`)
また明日ですね~ 長引くかな~(^_^;)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 21時頃には、来れると思います。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 21時半にきます。。("`д´)ゞ
ケイジさん、自分ゼイアン貼れます。 他に誰かいればいいんですけどね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン装備見てきます。 足りないメンツは、ポコスレの方に助っ人お願いしましょうかね。
皆さまお晩です!ゼイアン私1回貼り返せます! しかし先程ダムネドさん所で周回したのですが、魔王がないらしくあまり周回する意味がなさそうです(笑)
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ え~魔王いないんですか?
バニーさん、お願いします。("`д´)ゞ 私、まだ、あまりやってないので、他のヤツは、伝説立てられないヤツもあります。 ゼイアン、超級からになりますが。。(*´∀`)
自分も超級からです。m(__)m
それでは貼ります! お願いします( ̄0 ̄)/
コアさん、お晩です!ダムネドさん今までの魔王全クリしてるんですが新たに増えた魔王って6体だけみたいです!
keijiさんお晩です!私も伝説まで行ってないのが少しありますね(笑)
ちょっと待って。
戻って来ました!
準備出来ました。("`д´)ゞ
了解です。 貼ります!
あら?乗り遅れましたかね?
バニーさん、私も乗り遅れました(笑) ちょっと待機しましょう(^_^;)
バニーさん、戻りました。("`д´)ゞ
ラッシュさん、戻りました。("`д´)ゞ
ケイジさんこんばんは♪ 1回しか貼れませんが宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
バニさん、すみません。 貼ります! よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。