スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、もうすぐ魔王40ですか?
あと、2体で40です。ρ(・・、)
すいません💦 居ますが 今はマルチ自粛中でして⤵️⤵️ 半分サボりです🐒 りょくさんって💦 お会いしたいんです🤣
もうすぐですね(^-^) 頑張って下さい(`□´)ゝ スタミナ25です(T_T)
えー。なんで自粛してますの?(。´Д⊂) 何かやりましょうや。(*´ω`*)
お💦 流石親分です 私は累計把握してません☝🏻
チケット集め行きますか?(*´ω`*) 永遠の巨竜のカギ🔑が欲しいので。。( ノД`)… リクエストあれば、他のヤツでも良いですよ。(*´∀`)
ゆいかさん会えるといいですね(^-^)
あと2体がキツいですよ。(*´ω`*) ゆいかさん、行けそうな魔王あれば、ついていきますよ。 (*´∀`) マルチやりましょ。
りょくさんに戻って欲しいのですがね。 竜神の剣完凸してるし、魔王も手伝えて楽しめるからね。 早く復帰してくれないかな?・・・(;´Д`)
りょくさんとお話したい💦 ねこさんスレの立ち上げメンバーですから ただ今お茶さんスレダウン⤵️中につき 私もマルチ自粛中です すいません💦 また遊んで下さい 今はお茶さんスレの復興と 私の捜索人3名しか頭に入ってません💦 内1名発見🤩
また来ます お騒がせしてすいません おやすみなさい💤💤 注意⇨私は元気です💕
お茶さん、ダウンしてるですか? なぜ、ゆいかさん、自粛? わからねぇ~。( ノД`)… お茶スレ見たらわかるのかな?
ありがとございます🙇♀️ また今度時間合うとき遊んで下さい ではではおやすみなさい💤
コアさん、サクッとチケ集め行きませんか?
わかるよ〜 昨夜からスレ見れば💦 ではでは落ちます⤵️⤵️
いきましょう(^-^;
これから貼りますよ🎵 待ってます。(*´∀`)
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん、ありがとです。("`д´)ゞ なかまジェムも貯まりました。(*´∀`) また、明日お願いします。(*´∀`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
皆様、おはようございます。(*´∀`) 今日も、1日暇しております。ρ(・・、) 今日も、魔王に挑戦しようかと思いながら、未クリア魔王を見てみますと、 魔神ダークドレアム スラリンガル 鬼バーン ファラオ 永遠の巨竜 魔道士ウルノーガ 魔王ウルノーガ 四精霊 願いの化身 四魔王 んー、装備を見てみると、なかなか厳しいです。ρ(・・、)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事です! 夜きますね~
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 暇なのでどこか行きませんか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 昼寝してました。ρ(・・、) 今夜は、何やりますかね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) また、夜お願いします。(*´∀`)
22時頃来ますね。(*´∀`) ボクシング凄かったですね。(*´ω`*)
今夜は、誰も来ない感じ?(。´Д⊂) 23時まで待って、誰も来ないようでしたら、スタミナ消費して寝まぁーす。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
おぉー、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 待ってましたよ。(*´ω`*) 何やりますかね。ρ(・・、)
自分はバレー見てましたよ。 喉が痛いのに叫んでしまった(T_T)
チケット集めはどんな感じですか?
自分はあと30枚欲しいですね~
チケ集めは、もうやらなくても良いですよ。(*´∀`) 永遠の巨竜のカギ🔑も交換したし。
チケ集めしたいなら、チケ集めでも良いですよ。(*´∀`)
ケイジさんが終わってるなら大丈夫です(^-^)ゝ゛ 何がいいですかね~
グラドラは?
行きましょう(^-^)ゝ゛
ちょっとラッシュさんに声かけています。
準備します( ̄0 ̄)/ 久しぶりだから時間下さい。
コアナイトさん、ポコられスレ、どこかわかりますか?
たぶん大丈夫です。
じゃ、移動してコメしてチョーダイ。(*´∀`)
コアナイトさん、グラドラ周回ありがとうございました。 楽しかったですね。(*´ω`*) また、明日、時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい。💤
こんばんは( ̄0 ̄)/ . ケイジさん、昨日はありがとうございました!
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は来れそうですか?(*´ω`*) 私、飯🍚風呂🛀済ませると、19時30分頃には来れると思います。 チケ集めは終わりましたか? 何か行けそうな魔王でも挑戦してみます?(*´ω`*) 他に誰か来てくれると良いのですが。。( ノД`)… ネコさぁーん❗マルチ出来そうにないですか?(。´Д⊂) あと、新規募集中です。・・・(;´Д`)
コアさん、ケイジさん、こんばんは(^-^)/ コアさん金チケあと30枚みたいな事書いてましたが、もしまだならどこか一緒に集めに行きましょう♪ ケイジさん、もしコアさんの金チケ集めがもう終わってるようだったら今夜はコアさんの未クリア魔王やりませんか? 3周年に向けて少しでもジェムが多い方が良いと思うので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 多分、コアさん、昼間チケ集めしてた感じですね。(*´ω`*) コアさんの未クリア魔王をやりたいですね。 飯🍚風呂🛀済ませてきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ラッシュさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 欲が出てまだチケット集めしてますw いつでも行けますよ~(^-^) 魔王はリーズレット、テンカーあたりが弱いんでしたっけ? あとはハドラー、バランとかかな~
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませてきました。 何やりますかね。ρ(・・、) リーズレットは簡単だったかな?忘れた。( ノД`)… テンカーは、ハグ冠無くて、かなりキツかったですね。今はハグ冠あるから楽なのかな。 ハドラーは、メラか炎の耐性装備がないと、正直キツいかも。 バランは、賢者4人かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。